Вот это поворот. А кричали со старта 5.1. будет.
Ты в курсе что такое тир 1 рейды панд?
Отправлено 30 октября 2017 - 12:56
Вот это поворот. А кричали со старта 5.1. будет.
Отправлено 30 октября 2017 - 12:59
Алень тебе чего?
Отправлено 30 октября 2017 - 13:00
Потише, парниша, одно неловкое высказывание и свет увидит очередной выпуск "Азеротской правды" ,мол "алени" опять агрессируют его.
черт, опоздал(
Сообщение отредактировал Teonyheart: 30 октября 2017 - 13:01
Отправлено 30 октября 2017 - 13:03
Потише, парниша, одно неловкое высказывание и свет увидит очередной выпуск "Азеротской правды" ,мол "алени" опять агрессируют его.
черт, опоздал(
Азеротская Правда постоянное издание и будет выходить по пятницам.
На этой неделе будет раньше, в связи с открытием сервера.
Отправлено 30 октября 2017 - 13:04
хДдДдд , будет хоть с чего полулкать после трудовых будней)
Отправлено 30 октября 2017 - 13:06
И да, будет не копирование, а перенос. Т.К - Переносимый персонаж будет удаляться.
не известно еще что будет.
на кату вот персов копировали, со всеми причиндалами в сумках и банке.
логично было бы так и сделать, ввиду того, что именно ради ачивок со всеми причитающимися к ним итемами, нормальный человек и захочет перенести перса.
но ввиду того, что на моп система привязки аккаунта к учетке поменяется (или что-то как-то там), то механизм переноса/копирования еще не понятен.
было бы логично что-то в таком роде: копирование/перенос одного перса (мэйна) в полном объеме - с сумками/банком/петами/маунтами, с ограничение голды допустим до 10к,
остальных персов - голыми/босыми и без голды + какой-то стартовый пакет, как на кате было - пару к голды + пвп сет синий.
п.с. кстати, боюсь, что если бует именно перенос, то абсолютное большинство личедрочеров не решаться на такой эксперимент. вот зуб даю.
Сообщение отредактировал Nordia: 30 октября 2017 - 13:27
Отправлено 30 октября 2017 - 13:23
Почему нигде в быстром доступе нет ссылки на скачивание клиента?? зшбс подготовка к открытию
Отправлено 30 октября 2017 - 13:26
на кату вот персов копировали, со всеми причиндалами в сумках и банке.
и где теперь ката?
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 30 октября 2017 - 13:29
Ты видимо не знаешь ,что такое Вневременный остров ,рынок Полугорья , Стена и святилище двух лун/ святилище семи звезд в пандарии
Эм, простите играя за Альянс на Голдринне (PVE), не помню, чтобы на Вневременном острове на меня кто-то из Орды напал. Откуда инфа, что Вневременной остров - это своего рода ОЛО на пандах? На пве-серверах даже оспариваемые зоны действуют как родные для обоих фракций. Мировое ПВП существует лишь в трёх локациях - это ОЛО (ЛК), Тол Барад (Ката) и Ашран (Денор), всё остальное либо оспариваемое(читай нейтральное), либо родные земли Орды и Альнса.
Отправлено 30 октября 2017 - 13:33
и где теперь ката?
не сыпь соль на рану(
а в общем-то, надеюсь, это с катой случилось не из-за копирования. тенденция наметилась раньше + да, решения проблемы были неэффективны.
не возражаю против полного переноса, ибо после каждого сл. аддона возвращаться в прошлое лично мне не интересно.
но вот большинство топ-гировых 3ех-кнопочных пвешеров с лича могут не решиться потерять все ради неопределенности на моп.
Отправлено 30 октября 2017 - 13:34
Эм, простите играя за Альянс на Голдринне (PVE), не помню, чтобы на Вневременном острове на меня кто-то из Орды напал. Откуда инфа, что Вневременной остров - это своего рода ОЛО на пандах? На пве-серверах даже оспариваемые зоны действуют как родные для обоих фракций. Мировое ПВП существует лишь в трёх локациях - это ОЛО (ЛК), Тол Барад (Ката) и Ашран (Денор), всё остальное либо оспариваемое(читай нейтральное), либо родные земли Орды и Альнса.
Голдринн?Бро. Я оттуда же) Ник?
Отправлено 30 октября 2017 - 13:47
Я со времен дренора перестал играть, Ники: Архипалладин (из ника понятно кто он ), Юлбарыс (монах), Тилгэн (хант), Архиволкола (друид).
Юниверс?Хаха, да ты был ещё ближе, чем я думал) У меня в той ги был Вертекрут(в кате основные рейды в этой ги танчил, потом в пандарии, но уже частично), но я потом поссорился с Тимагиусом, и свалил в Дреноре как раз. Потом друзья позвали на Орду и я уже там был...
Отправлено 30 октября 2017 - 13:51
Юниверс?Хаха, да ты был ещё ближе, чем я думал) У меня в той ги был Вертекрут(в кате основные рейды в этой ги танчил, потом в пандарии, но уже частично), но я потом поссорился с Тимагиусом, и свалил в Дреноре как раз. Потом друзья позвали на Орду и я уже там был...
А я наоборот из Орды в Альянс ушел и вот в эту ги попал.
Отправлено 30 октября 2017 - 13:58
Почему нигде в быстром доступе нет ссылки на скачивание клиента?? зшбс подготовка к открытию
Дико плюсую чуваку. Неужто нельзя на главный пост сылки поставить. Или дадут сылку в день открытия и качать придется со скоростью 10 кБ ?
Честно , вот лень шерстить 140 страниц флуда.
Отправлено 30 октября 2017 - 14:03
Дико плюсую чуваку. Неужто нельзя на главный пост сылки поставить. Или дадут сылку в день открытия и качать придется со скоростью 10 кБ ?
https://ezwow.org/to...jsia-klient-mo/ пока скачивай папку Data
Отправлено 30 октября 2017 - 14:06
@ Hagen : (30 Октябрь 2017 - 03:41 )Дико плюсую чуваку. Неужто нельзя на главный пост сылки поставить. Или дадут сылку в день открытия и качать придется со скоростью 10 кБ ?
Парни, потерпите, к вечеру будет вся инфа, все нужные линки, все нужные файлы
@ Hagen : (30 Октябрь 2017 - 03:41 )не качайте что-попало
Отправлено 30 октября 2017 - 14:19
ну ты тогда и продолжение сюда копируй
@ alexxcomp : (30 Октябрь 2017 - 03:44 )папка Data с нашего клиента - что попало?
@ Hagen : (30 Октябрь 2017 - 03:44 )@alexxcomp ну там как минимум нет батлнета
@ alexxcomp : (30 Октябрь 2017 - 03:46 )ну так он докачается лаунчером за 0.1 сек
Отправлено 30 октября 2017 - 14:22
Зачем копировать дебильные предложения что либо бежать качать, когда скоро все оформят нормально? До открытия еще 4 дня.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей