Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Предложение по моп

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 72

#1 Solis

Solis

Отправлено 03 октября 2017 - 16:33

Хорошо, что есть дата релиза, пвп сервер и трансфер в январе. Но я не совсем понимаю чем руководствуется Хаген при принятии столь значимых решений. Начнем по порядку, с датой релиза все слава богу хорошо и нет никаких нареканий. Пвп сервер : мы все таки должны понимать целевую аудиторию направленности и основного притока людей, а это Лич Кинг и местные хомячки оттуда, поэтому нужно ну максимально ориентироваться на них и их привлечение, да это даже возможно может привести к спаду онлайна на личе, но нам будет на руку привлечение именно этой целевой аудитории, в последствии возможно она и перестанет быть целевой, уступив людям которые будут переходить с других проектов и в целом с интернета. Таким образом получается, что все таки толчек пандам должны дать именно люди с Тириона, поэтому нужно максимально их привлекать, к тому же на форуме получился неплохой ажиотаж и люди с Тириона даже практически перестали называть панд говном и согласились, что это удачный аддон, не нужно портить такие сильные наработки.
Трансфер/клонирование в январе : все это конечно хорошо, вот только в январе уже будет устоявшийся более-менее онлайн и все кто хотел играть уже будут играть и прокачаются. Но вот один нюанс, есть много людей которые даже вряд ли прокачаются и забьют, а это может оказаться большим количеством аудитории. Банально эти трансферы и клонирования в январе ну нахрен никому уже нужны не будут и никак не привлекут максимальное количество людей.

Итак мое предложение : открытие PvE cервера 3 ноября, дабы избежать негативной реакции нашей целевой аудитории, ввести трансфер, буст и клонирование уже с 13 ноября дабы охватить максимальное количество аудитории на старте сервера и дать ему толчек онлайна, конечно же ограничить все это дело 80/85 лвлом максимум и совершать переносы со всех серверов катаклизма лича и панд, чтобы захватить максимальное число аудитории, т.к. открытие сервера должно поддерживаться за счёт первой вспышки игроков, иначе все плохо кончится. Открыть рейды 17 или 25 ноября, чтобы все эти ребята успели бы прокачаться и попасть в первую волну рейдов, естественно за 10 дней я уверен будут взяты практически все первые на сервере, так что все будет справедливо.

P.s. это только мое предложение и я буду рад если его увидят и если его поддержат, т.к. Я не хочу быстрой гибели этого мира.

Сообщение отредактировал Solis: 03 октября 2017 - 16:39

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Rezi

Rezi

Отправлено 03 октября 2017 - 16:54

Если будет возможен перенос с закрытой каты(нашей) то было бы круто. 

• 1

#3 Otermain

Otermain

Отправлено 03 октября 2017 - 16:58

Вообще охеренно, когда моя учетка была забанена и я играл клоном друида твоим ;d

Если будет возможен перенос с закрытой каты(нашей) то было бы круто. 

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#4 swsprogaming

Отправлено 03 октября 2017 - 17:05

Встает вопрос ачиводротов - за 10 дней получить первых на сервере (профы рассы классы) остальное уже спортивный интерес . так что в целом идея вполне логична. поддерживаю за исключением одного НО - подавляющее число игроков тириона это пве игроки и ориентироваться надо на них. если сделать пвп реалм это просто напроч убьет онлайн как на лк так и на пандах... ибо многие играют до сих пор только потому что ждут пве панд...

• 0

#5 Solis

Solis

Отправлено 03 октября 2017 - 17:21

Ало я выше написал чтобы мир был PvE
Есть ещё идея мол доп рейты на кач за приглашение х4 и поощрения за это типа маунта как на офе, но на сколько знаю хаген никому к веб серверу не хочет давать доступа чтобы это реализовать через сайт
Ну и да, если все таки делать модераторов на сервере, возьмите тех кто уже им был или проявил себя, потому что брать неадекватных модеров может плохо кончится, + ещё сделать ограничение на канал поиск спутников, чтобы писать можно было лвла с 15, убережёт от спамеров и идиотов которые уже получили мат или бан + когда будут заходить новички они до 15 лвла уже успеют оценить сервер прежде чем найдется идиот который скажет что сервер говно

Сообщение отредактировал Solis: 03 октября 2017 - 17:14

• 0

#6 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 03 октября 2017 - 17:23

не думаю, что стоит торопиться с клонированием. не в январе конечно, а хотя бы в декабре. понимаю, что хочется по-быстрее вытащить персов с каты, но это еще надо чтобы корес раздуплился. 

• 0

#7 Solis

Solis

Отправлено 03 октября 2017 - 17:35

мне лично вообще срать на этих персов честно говоря, я вкачаю ферала и буду доволен, я заинтересован в том, чтобы был максимальный толчек к онлайну панд, а он будет складываться из этого в том числе. Если продумать досконально то перенос персов с каты я бы дал дня на 3 например позднее 16 ноября например.

P.S. видел в теме что хаген не хочет делать клонирование, а полный перенос с лича, согласен т.к. идея хорошая т.е. у парней с лича как на кате уже не будет пути назад и это хорошо

Сообщение отредактировал Solis: 03 октября 2017 - 17:36

• 0

#8 Legenda66

Отправлено 03 октября 2017 - 17:35

Главное не забывать о пиар компании, а не только в новостях на сайте! 

• 0

#9 Solis

Solis

Отправлено 03 октября 2017 - 17:41

кстати судя по основной теме где написана дата релиза заметил, что те кто хочет PvP реалм совсем не против если он будет PvE и наоборот, те кто хочет PvE против того, чтобы сервер был PvP, тоже стоит учесть

• 0

#10 infbelial

infbelial

Отправлено 03 октября 2017 - 17:53

да хер с ним с пвп/пве, я второй день умираю, почти ниче не делаю, а щас каждый день на счету =\

• 0

#11 Hagen

Hagen

Отправлено 03 октября 2017 - 18:09

Хорошо, что есть дата релиза, пвп сервер и трансфер в январе. Но я не совсем понимаю чем руководствуется Хаген при принятии столь значимых решений. Начнем по порядку, с датой релиза все слава богу хорошо и нет никаких нареканий. Пвп сервер : мы все таки должны понимать целевую аудиторию направленности и основного притока людей, а это Лич Кинг и местные хомячки оттуда, поэтому нужно ну максимально ориентироваться на них и их привлечение, да это даже возможно может привести к спаду онлайна на личе, но нам будет на руку привлечение именно этой целевой аудитории, в последствии возможно она и перестанет быть целевой, уступив людям которые будут переходить с других проектов и в целом с интернета. Таким образом получается, что все таки толчек пандам должны дать именно люди с Тириона, поэтому нужно максимально их привлекать, к тому же на форуме получился неплохой ажиотаж и люди с Тириона даже практически перестали называть панд говном и согласились, что это удачный аддон, не нужно портить такие сильные наработки.
Трансфер/клонирование в январе : все это конечно хорошо, вот только в январе уже будет устоявшийся более-менее онлайн и все кто хотел играть уже будут играть и прокачаются. Но вот один нюанс, есть много людей которые даже вряд ли прокачаются и забьют, а это может оказаться большим количеством аудитории. Банально эти трансферы и клонирования в январе ну нахрен никому уже нужны не будут и никак не привлекут максимальное количество людей.

Итак мое предложение : открытие PvE cервера 3 ноября, дабы избежать негативной реакции нашей целевой аудитории, ввести трансфер, буст и клонирование уже с 13 ноября дабы охватить максимальное количество аудитории на старте сервера и дать ему толчек онлайна, конечно же ограничить все это дело 80/85 лвлом максимум и совершать переносы со всех серверов катаклизма лича и панд, чтобы захватить максимальное число аудитории, т.к. открытие сервера должно поддерживаться за счёт первой вспышки игроков, иначе все плохо кончится. Открыть рейды 17 или 25 ноября, чтобы все эти ребята успели бы прокачаться и попасть в первую волну рейдов, естественно за 10 дней я уверен будут взяты практически все первые на сервере, так что все будет справедливо.

P.s. это только мое предложение и я буду рад если его увидят и если его поддержат, т.к. Я не хочу быстрой гибели этого мира.

Во-первых, это все спокойно можно было обсудить в соседней уже созданной теме, но я отвечу. Да, вы правы, в любом случае костяк аудитории будет среди наших игроков, как текущих так и ушедших (но у нас есть ваши e-mail'ы  :diablo: ). Мы бы может и рады запустить трансфер пораньше, скажем через месяц, но у нас, к сожалению, по этой части пока нихера не готово и оно совсем не в приоритете. Да и плюс полутать все ФК нужно без всего этого мусора. Еще не факт что трансфер нужен вообще, мы реализовали внутриигровой клиентский магазин и близзлайк сервис буста, скорее всего проще всем игрокам с х2 дать возможность 1 раз бесплатно бустануть персонажа.

• 3

#12 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 03 октября 2017 - 18:15

Хаген, для большинства буст, это не сам перс, а ачивки, маунты и прочие визуальные плюшки с него. Как говорится, дорогие как память. Те же персы с каты были бы шикарным подарком тем, кто там играл.

• 4

#13 Legenda66

Отправлено 03 октября 2017 - 18:22

Хаген, для большинства буст, это не сам перс, а ачивки, маунты и прочие визуальные плюшки с него. Как говорится, дорогие как память. Те же персы с каты были бы шикарным подарком тем, кто там играл.

Полностью поддерживаю, у вара на кате было 11к ачив, т3 купленый на сайте и куча маунтов 

• 0

#14 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 03 октября 2017 - 18:25

Иметь ачивки с оп/дд датированные 13м(или каким там) годом, это просто вишенка на торте. Само собой, фк нужно будет убрать.

• 0

#15 Hagen

Hagen

Отправлено 03 октября 2017 - 18:28

Иметь ачивки с оп/дд датированные 13м(или каким там) годом, это просто вишенка на торте. Само собой, фк нужно будет убрать.

При желании ачивки можно и к бусту прикрутить.

• 0

#16 Otermain

Otermain

Отправлено 03 октября 2017 - 18:28

Во-первых, это все спокойно можно было обсудить в соседней уже созданной теме, но я отвечу. Да, вы правы, в любом случае костяк аудитории будет среди наших игроков, как текущих так и ушедших (но у нас есть ваши e-mail'ы  :diablo: ). Мы бы может и рады запустить трансфер пораньше, скажем через месяц, но у нас, к сожалению, по этой части пока нихера не готово и оно совсем не в приоритете. Да и плюс полутать все ФК нужно без всего этого мусора. Еще не факт что трансфер нужен вообще, мы реализовали внутриигровой клиентский магазин и близзлайк сервис буста, скорее всего проще всем игрокам с х2 дать возможность 1 раз бесплатно бустануть персонажа.

Дядь Хейджен, я уже устал по темам прыгать за сегодня. Не помню чего там ответили насчет того, что будут ли переноситься ачивы при клонировании чара с х2?

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#17 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 03 октября 2017 - 18:33

При желании ачивки можно и к бусту прикрутить.

Да ну, это совсем не то.

• 0

#18 infbelial

infbelial

Отправлено 03 октября 2017 - 18:37

а это, ребятки, а у нас трансфер то наверно пиздой накрывается, ачивки же теперь к аккаунту привязаны :lol:

(там пока даже в БД не окончательная структура)

• 0

#19 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 03 октября 2017 - 18:57

Трансфер в смысле трансфер, или в смысле клонирование? Если клонирование, то при клонировании нельзя будет добавить ачивки, маунты и прочее на акк?

• 0

#20 Solis

Solis

Отправлено 03 октября 2017 - 19:23

специально тему создал здесь, дабы обсудить с нормальными людьми здравомыслящими в так сказать нормальной обстановке, там в теме слишком много мусора (людского и написанного офк) ну и логично, что те люди которые тестируют они действительно что-то да понимают в пандах и тут можно разглядеть рациональность, нужно чтобы просто люди все могли к открытию пмш с минимальным количеством прокачки ворваться с теми кто качался, буст хорошо, но нужно реализовать чтоб хотя б без ачивок можно было перенести

Сообщение отредактировал Solis: 03 октября 2017 - 20:01

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.