Трансфер/клонирование в январе : все это конечно хорошо, вот только в январе уже будет устоявшийся более-менее онлайн и все кто хотел играть уже будут играть и прокачаются. Но вот один нюанс, есть много людей которые даже вряд ли прокачаются и забьют, а это может оказаться большим количеством аудитории. Банально эти трансферы и клонирования в январе ну нахрен никому уже нужны не будут и никак не привлекут максимальное количество людей.
Итак мое предложение : открытие PvE cервера 3 ноября, дабы избежать негативной реакции нашей целевой аудитории, ввести трансфер, буст и клонирование уже с 13 ноября дабы охватить максимальное количество аудитории на старте сервера и дать ему толчек онлайна, конечно же ограничить все это дело 80/85 лвлом максимум и совершать переносы со всех серверов катаклизма лича и панд, чтобы захватить максимальное число аудитории, т.к. открытие сервера должно поддерживаться за счёт первой вспышки игроков, иначе все плохо кончится. Открыть рейды 17 или 25 ноября, чтобы все эти ребята успели бы прокачаться и попасть в первую волну рейдов, естественно за 10 дней я уверен будут взяты практически все первые на сервере, так что все будет справедливо.
P.s. это только мое предложение и я буду рад если его увидят и если его поддержат, т.к. Я не хочу быстрой гибели этого мира.
Сообщение отредактировал Solis: 03 октября 2017 - 16:39