Трансфер в смысле трансфер, или в смысле клонирование? Если клонирование, то при клонировании нельзя будет добавить ачивки, маунты и прочее на акк?
любой вид, оно все через чардамп идет, его допиливать надо, и сейчас это точно не приоритет
Отправлено 03 октября 2017 - 19:55
Трансфер в смысле трансфер, или в смысле клонирование? Если клонирование, то при клонировании нельзя будет добавить ачивки, маунты и прочее на акк?
любой вид, оно все через чардамп идет, его допиливать надо, и сейчас это точно не приоритет
Отправлено 03 октября 2017 - 19:56
Беда.
Отправлено 03 октября 2017 - 19:59
да, ауе лут еше не рабочий.
Отправлено 03 октября 2017 - 20:05
сейчас это точно не приоритет
ну ващет это прямо пропорционально может повлиять на онлайн, если запустить где-то через дней десять после запуска сервера
Отправлено 03 октября 2017 - 20:06
ну во-первых за, 10 дней я это починить и могу, а во-вторых там не только от этого зависит, еще веб, к нему я отношения не имею
Отправлено 03 октября 2017 - 20:13
тогда не вижу проблемы, ну на мой взгляд это довольно важная штука
Отправлено 03 октября 2017 - 20:42
"во-вторых" читай
Отправлено 03 октября 2017 - 21:06
ну эт хз уже, может можно вообще через внутриигровой магазин реализовать
Сообщение отредактировал Solis: 03 октября 2017 - 21:06
Отправлено 04 октября 2017 - 05:17
Как я понял, проблема будет в выборе флага мира PvP/PvE, так как сторонников одного (противников другого) и наоборот, примерно равное кол-во. Какой бы флаг не выбрали, будет примерно половина недовольных и это может отрицательно сказаться на онлайне.
Есть вариант решения этой проблемы, если сделать периодическую смену этого флага, например неделя PvP, следующая неделя PvE, потом снова неделя PvP и т.д.
Тогда и пвешники будут довольны, так как во время пве недели они смогут спокойно качать персов-профу-собирать ресурсы и т.д. и т.п., и пвпешникам будет раздолье во время пвп недели. Противники пвп, во время пвп недели, могут так же продолжать заниматься тем, чем занимались и во время пве недели, но с поправкой на то, что их могут убить (или наоборот, сами кому нибудь глотку перережут). Самое главное - все будут знать, что наступит "их неделя" и они спокойно смогут заниматься любимым делом.
Хотелось бы услышать (увидеть) что вы думаете по этому поводу.
Отправлено 04 октября 2017 - 09:56
Ало я выше написал чтобы мир был PvE
панды и пве это как свидание с резиновой бабой. они абсолютно скучны.
будет не игровой мир с локациями, а толпа пведротов сидящая в двух лунах/семи звездах, с фпсом 10-15 и фапая на свой омг гир.
вне столиц конкуренция на ресурсы как и на личе (так то можно ганчить конкурентов и бороться за место под солнцем)
ну и очевидно будет так же мервто пвп как на личе. никакого фана и т.д.
Да ну, это совсем не то.
во во. поддерживаю, куда больше радости играть именно своим персом, которому уже делал эти ачивки, а не бустанутым с куплеными
Когда Хаос правит бал, Страдание заказывает музыку...
Отправлено 04 октября 2017 - 10:11
Отправлено 04 октября 2017 - 10:16
Мнение аутиста выше отождествляет мнение всех подобных ему. И вот этим дебилам, хаген, ты хочешь угодить? Прекрасно. Они даже не думают поставить себя на место других и понять, что не всем это по вкусу и заставлять кого то делать что то вопреки его воле, это прекрасное начало сервера, над которым столько потели. При чём, почти все, кто предпочитает пве над пвп, что в общем то забавляет. Это я о активных тестерах, если что.
Локации панд не будут(были бы) мертвы даже после 90го лвла и набора шмота, потому что там есть куча активностей, в отличии от литча, где реально нечего делать, кроме как фармить собирательные профы. И это всё пойдёт по пизде, потому что хаген сотый раз хочет угодить неугомонным аутистам с пвп сообщества, которые ещё ни разу не были чем то довольны. Вообще ни разу за десятку лет и стольких граблей. Можно было бы уже понять, что не сделай, довольными они и впредь не будут. И самое смешное. Если в литче в пве шмоте хоть как то можно дать отпор задолюбителю в пвп синьке, то на пандах такой возможности не будет от слова вообще. Так что хочется передать привет замечательным решениям и побольше прислушиваться к тем, кто о пандарии и доли представления не имеет. Это явный путь к успеху.
Лично я буду играть в любом случае. Но сидящие по разным углам дебилы, не очень хорошо(очень не хорошо) скажутся на мнении тех, кто просто пришёл приятно провести время и не ждать, что каждую секунду на него налетит рандомный мудила с полторашки с синдромом обиженки на весь мир.
В общем, я всё. С дальнейшими срачиками завязываю и будь как будет.
Отправлено 04 октября 2017 - 10:23
Давно пора было понять, что с этими людьми бесполезно спорить и что-то им доказывать, трудно менять мнения людей у которых на лицо полное отсутствие эмоционального интеллекта. Я это ещё с катаклизма усвоил и ввиду этого более не вписываюсь в такие темы
В общем, я всё. С дальнейшими срачиками завязываю и будь как будет.
Отправлено 04 октября 2017 - 11:16
Отправлено 04 октября 2017 - 11:34
Гениально сделать обсуждение в скрытом разделе, где все тостеры пвешеры
Ей, йоба пвпшер. У тебя был почти год возможностей помочь так интересному тебе пвп. Сколько у тебя было по нему репортов? А сколько вообще по нему было репортов? Сколько раз вы пробовали собраться, что бы потестировать даже базовые элементы? И не нужно ныть что твоих друзяшек не пригласили в закрытую тусовочку. Приглашали многих. Много кто с них помог? Очень занятно было бы увидеть % с инвайтами, кто создал хотя бы больше десятка репортов. И сколько там будет пвпшников. Почему мы, не зная один одного(за исключением пары лиц, вот можешь посмотреть всех, кто был больше 5 раз. Всего было больше 50 человек) смогли скооперироваться для рейдов, хотя для этого требуется в разы больше людей, а вы, такие хвалёные ногебатели, дальше пустых слов никуда не пошли. Ваше неизмеримое чсв не позволило? Непомерная крутость? Гордыня, не позволяющая сотрудничать ни с кем новым? Или может просто чистой воды долбоебизм и реальные знания ниже уровня дна? Хм, пожалуй выберу четвёртый вариант.
И самое смачное. На релизе, вне зависимости от флага аутдора, я буду наслаждаться пве составляющей, потому что помогал с её реализацией с самого начала збт и до самого конца. И знаю, что эта сторона будет по максимуму готова. А вы, хвалённые ногебатели, будете тонуть в своём болоте под названием "пвп", потому что сидели весь тест на жопе ровно и ждали что кто то эту составляющую сделает за вас. Удачи, днища.
Ах да. Если бы не мы, то твой класс так и сидел бы в глубоком дне вместе с вами. Так что можешь сколько угодно брюзжать какие пвешники не очень, ибо вы уже показали свои фактические знания и потуги.
Отправлено 04 октября 2017 - 12:11
Отправлено 04 октября 2017 - 12:50
Как я понял, проблема будет в выборе флага мира PvP/PvE, так как сторонников одного (противников другого) и наоборот, примерно равное кол-во. Какой бы флаг не выбрали, будет примерно половина недовольных и это может отрицательно сказаться на онлайне.
Есть вариант решения этой проблемы, если сделать периодическую смену этого флага, например неделя PvP, следующая неделя PvE, потом снова неделя PvP и т.д.
Тогда и пвешники будут довольны, так как во время пве недели они смогут спокойно качать персов-профу-собирать ресурсы и т.д. и т.п., и пвпешникам будет раздолье во время пвп недели. Противники пвп, во время пвп недели, могут так же продолжать заниматься тем, чем занимались и во время пве недели, но с поправкой на то, что их могут убить (или наоборот, сами кому нибудь глотку перережут). Самое главное - все будут знать, что наступит "их неделя" и они спокойно смогут заниматься любимым делом.
Хотелось бы услышать (увидеть) что вы думаете по этому поводу.
и онлайн будет неделю большим а другую неделю малым)
Отправлено 04 октября 2017 - 12:50
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей