Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Предложение по моп

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 72

#21 infbelial

infbelial

Отправлено 03 октября 2017 - 19:55

Трансфер в смысле трансфер, или в смысле клонирование? Если клонирование, то при клонировании нельзя будет добавить ачивки, маунты и прочее на акк?

любой вид, оно все через чардамп идет, его допиливать надо, и сейчас это точно не приоритет

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 03 октября 2017 - 19:56

Беда.

• 0

#23 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 03 октября 2017 - 19:59

да, ауе лут еше не рабочий.

• 0

#24 Solis

Solis

Отправлено 03 октября 2017 - 20:05

сейчас это точно не приоритет

ну ващет это прямо пропорционально может повлиять на онлайн, если запустить где-то через дней десять после запуска сервера

• 0

#25 infbelial

infbelial

Отправлено 03 октября 2017 - 20:06

ну во-первых за, 10 дней я это починить и могу, а во-вторых там не только от этого зависит, еще веб, к нему я отношения не имею

• 0

#26 Solis

Solis

Отправлено 03 октября 2017 - 20:13

тогда не вижу проблемы, ну на мой взгляд это довольно важная штука

• 0

#27 infbelial

infbelial

Отправлено 03 октября 2017 - 20:42

"во-вторых" читай

• 0

#28 Solis

Solis

Отправлено 03 октября 2017 - 21:06

ну эт хз уже, может можно вообще через внутриигровой магазин реализовать

Сообщение отредактировал Solis: 03 октября 2017 - 21:06

• 0

#29 alexxcomp

Отправлено 04 октября 2017 - 05:17

Как я понял, проблема будет в выборе флага мира PvP/PvE, так как сторонников одного (противников другого) и наоборот, примерно равное кол-во. Какой бы флаг не выбрали, будет примерно половина недовольных и это может отрицательно сказаться на онлайне.

Есть вариант решения этой проблемы, если сделать периодическую смену этого флага, например неделя PvP, следующая неделя PvE, потом снова неделя PvP и т.д.

Тогда и пвешники будут довольны, так как во время пве недели они смогут спокойно качать персов-профу-собирать ресурсы и т.д. и т.п., и пвпешникам будет раздолье во время пвп недели. Противники пвп, во время пвп недели, могут так же продолжать заниматься тем, чем занимались и во время пве недели, но с поправкой на то, что их могут убить (или наоборот, сами кому нибудь глотку перережут). Самое главное -  все будут знать, что наступит "их неделя" и они спокойно смогут заниматься любимым делом.

Хотелось бы услышать (увидеть) что вы думаете по этому поводу.

• 0

#30 hitkiss

Отправлено 04 октября 2017 - 09:56

Ало я выше написал чтобы мир был PvE

панды и пве это как свидание с резиновой бабой. они абсолютно скучны.

будет не игровой мир с локациями, а толпа пведротов сидящая в двух лунах/семи звездах, с фпсом 10-15 и фапая на свой омг гир.
вне столиц конкуренция на ресурсы как и на личе (так то можно ганчить конкурентов и бороться за место под солнцем)

ну и очевидно будет так же мервто пвп как на личе. никакого фана и т.д.

Да ну, это совсем не то.

во во. поддерживаю, куда больше радости играть именно своим персом, которому уже делал эти ачивки, а не бустанутым с куплеными

• 0

Когда Хаос правит бал, Страдание заказывает музыку...

#31 Solis

Solis

Отправлено 04 октября 2017 - 10:11

Я сам за пвп мир, но я представляю сколько дебиков может отсеится после первого же Ганга в тернистой
  • 0

#32 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 04 октября 2017 - 10:16

Мнение аутиста выше отождествляет мнение всех подобных ему. И вот этим дебилам, хаген, ты хочешь угодить? Прекрасно. Они даже не думают поставить себя на место других и понять, что не всем это по вкусу и заставлять кого то делать что то вопреки его воле, это прекрасное начало сервера, над которым столько потели. При чём, почти все, кто предпочитает пве над пвп, что в общем то забавляет. Это я о активных тестерах, если что.

Локации панд не будут(были бы) мертвы даже после 90го лвла и набора шмота, потому что там есть куча активностей, в отличии от литча, где реально нечего делать, кроме как фармить собирательные профы. И это всё пойдёт по пизде, потому что хаген сотый раз хочет угодить неугомонным аутистам с пвп сообщества, которые ещё ни разу не были чем то довольны. Вообще ни разу за десятку лет и стольких граблей. Можно было бы уже понять, что не сделай, довольными они и впредь  не будут. И самое смешное. Если в литче в пве шмоте хоть как то можно дать отпор задолюбителю в пвп синьке, то на пандах такой возможности не будет от слова вообще. Так что хочется передать привет замечательным решениям и побольше прислушиваться к тем, кто о пандарии и доли представления не имеет. Это явный путь к успеху.

Лично я буду играть в любом случае. Но сидящие по разным углам дебилы, не очень хорошо(очень не хорошо) скажутся на мнении тех, кто просто пришёл приятно провести время и не ждать, что каждую секунду на него налетит рандомный мудила с полторашки с синдромом обиженки на весь мир.

В общем, я всё. С дальнейшими срачиками завязываю и будь как будет.

• 0

#33 Solis

Solis

Отправлено 04 октября 2017 - 10:23

В общем, я всё. С дальнейшими срачиками завязываю и будь как будет.

Давно пора было понять, что с этими людьми бесполезно спорить и что-то им доказывать, трудно менять мнения людей у которых на лицо полное отсутствие эмоционального интеллекта. Я это ещё с катаклизма усвоил и ввиду этого более не вписываюсь в такие темы
В конце концов понимаешь что ты бьешься головой об лёд или разговариваешь со стенкой
  • 0

#34 Ahgpeu

Отправлено 04 октября 2017 - 11:02

Гениально сделать обсуждение в скрытом разделе, где все тостеры пвешеры :)
  • 0

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#35 Solis

Solis

Отправлено 04 октября 2017 - 11:16

Здесь просто более адекватные люди и не все здесь пвешеры, я например до июня 13 года пока не пришел на этот сервер в ВОВ исключительно аренил на ат
  • 0

#36 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 04 октября 2017 - 11:34

Гениально сделать обсуждение в скрытом разделе, где все тостеры пвешеры :)

Ей, йоба пвпшер. У тебя был почти год возможностей помочь так интересному тебе пвп. Сколько у тебя было по нему репортов? А сколько вообще по нему было репортов? Сколько раз вы пробовали собраться, что бы потестировать даже базовые элементы? И не нужно ныть что твоих друзяшек не пригласили в закрытую тусовочку. Приглашали многих. Много кто с них помог? Очень занятно было бы увидеть % с инвайтами, кто создал хотя бы больше десятка репортов. И сколько там будет пвпшников. Почему мы, не зная один одного(за исключением пары лиц, вот можешь посмотреть всех, кто был больше 5 раз. Всего было больше 50 человек) смогли скооперироваться для рейдов, хотя для этого требуется в разы больше людей, а вы, такие хвалёные ногебатели, дальше пустых слов никуда не пошли. Ваше неизмеримое чсв не позволило? Непомерная крутость? Гордыня, не позволяющая сотрудничать ни с кем новым? Или может просто чистой воды долбоебизм и реальные знания ниже уровня дна? Хм, пожалуй выберу четвёртый вариант.

И самое смачное. На релизе, вне зависимости от флага аутдора, я буду наслаждаться пве составляющей, потому что помогал с её реализацией с самого начала збт и до самого конца. И знаю, что эта сторона будет по максимуму готова. А вы, хвалённые ногебатели, будете тонуть в своём болоте под названием "пвп", потому что сидели весь тест на жопе ровно и ждали что кто то эту составляющую сделает за вас. Удачи, днища. :lol:

Ах да. Если бы не мы, то твой класс так и сидел бы в глубоком дне вместе с вами. Так что можешь сколько угодно брюзжать какие пвешники не очень, ибо вы уже показали свои фактические знания и потуги.

• 2

#37 Solis

Solis

Отправлено 04 октября 2017 - 12:11

Хера себе у тебя там табель
Парень который отписался выше типа пвпшник, ты хотя бы был в курсе того, что пандовские БГ попросту не включены так же как и арены?
Оставь там свои истории при себе плес
  • 0

#38 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 04 октября 2017 - 12:16

Могу через МРТ показать вообще всех, кто был с самого начала. :awesome: Так просто наглядней и доступно везде.

• 0

#39 swsprogaming

Отправлено 04 октября 2017 - 12:50

Как я понял, проблема будет в выборе флага мира PvP/PvE, так как сторонников одного (противников другого) и наоборот, примерно равное кол-во. Какой бы флаг не выбрали, будет примерно половина недовольных и это может отрицательно сказаться на онлайне.

Есть вариант решения этой проблемы, если сделать периодическую смену этого флага, например неделя PvP, следующая неделя PvE, потом снова неделя PvP и т.д.

Тогда и пвешники будут довольны, так как во время пве недели они смогут спокойно качать персов-профу-собирать ресурсы и т.д. и т.п., и пвпешникам будет раздолье во время пвп недели. Противники пвп, во время пвп недели, могут так же продолжать заниматься тем, чем занимались и во время пве недели, но с поправкой на то, что их могут убить (или наоборот, сами кому нибудь глотку перережут). Самое главное -  все будут знать, что наступит "их неделя" и они спокойно смогут заниматься любимым делом.

Хотелось бы услышать (увидеть) что вы думаете по этому поводу.

и онлайн будет неделю большим а другую неделю малым)

• 0

#40 Solis

Solis

Отправлено 04 октября 2017 - 12:50

Жоска))0
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.