Отправлено 04 октября 2017 - 12:50
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 04 октября 2017 - 13:02
Отправлено 04 октября 2017 - 13:02
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 04 октября 2017 - 13:06
Отправлено 04 октября 2017 - 13:11
Эй, еба. А ты чего не учитывал походы по 5ппл инстам. я себя сейчас безответственным говном почувствовал.
До каты ходили ты, ильдар, стю, атла и я. После каты, вместо тебя, бегал клинт. Это было сложно, но я как то смог. Мы так то уже добегали до 90го. Остался непроверенным только 1 - монастырь шадопан, ибо квест на вход пока не работает, лол. И написать репорт на храм нюцзао, ибо лень.
Отправлено 04 октября 2017 - 13:41
и онлайн будет неделю большим а другую неделю малым)
Возможно в сумме он будет больше, чем если выбрать однозначно какой либо флаг.
p.s. Лично мне впвп вообще никуда не уперлось, играл всегда на пве мирах и был доволен. Предложил это все, как альтернативу онли пвп миру.
Отправлено 04 октября 2017 - 20:57
Отправлено 05 октября 2017 - 15:27
Госпаде, какие же местные пвпшники аутисты занимательные. Они будут орать какие они охуенные, что хаген(лично видимо) ничего для них не делает, какие пвешники говно и что пве для старушек. Но, при этом и пальцем никто не пошевелит что бы что то сделать для себя. И что самое характерное, в этом будут виновны инф, скриптер, корес, хаген, даже пвешники, но только не они сами.
К чему это я. За почти грёбанный год збт, ни один с достопочтенных элит так и не соизволил даже вендоров проверить. Тупорылые аутяги. Это проверить тоже не позволяло что то? Если бы я не переживал за судьбу реалма, то предложил бы так всё оставить и на лайве, пусть страдают наслаждаются а11 с катаклизма.
WoWScrnShot_100517_151622.jpg 522,25К 1 скачиваний
Отправлено 05 октября 2017 - 15:36
Госпаде, какие же местные пвпшники
аутистызанимательные. Они будут орать какие они охуенные, что хаген(лично видимо) ничего для них не делает, какие пвешники говно и что пве для старушек. Но, при этом и пальцем никто не пошевелит что бы что то сделать для себя. И что самое характерное, в этом будут виновны инф, скриптер, корес, хаген, даже пвешники, но только не они сами.К чему это я. За почти грёбанный год збт, ни один с достопочтенных элит так и не соизволил даже вендоров проверить. Тупорылые аутяги. Это проверить тоже не позволяло что то? Если бы я не переживал за судьбу реалма, то предложил бы так всё оставить и на лайве, пусть
страдаютнаслаждаются а11 с катаклизма.
ну в принципе пандовский пвп шмот продается в пандарии
Отправлено 05 октября 2017 - 15:38
Тогда "случайно" забрать и оттуда.
И кстати да. Забрать а15 таки нужно будет.
Отправлено 05 октября 2017 - 15:39
но все правильно - его даже никто не проверял. Сегодня сам наткнулся и репорты запилил https://ezwow.org/tr...ki-zavoevaniia/ и https://ezwow.org/tr...ki-zavoevaniia/
Отправлено 05 октября 2017 - 17:13
Это давно известно. https://ezwow.org/to...at-n/?p=1582922
Просто тогда еще было непонятно, будут ли также постепенно сменять сезоны арены или запилят сразу всё на 15-й сезон.
Отправлено 05 октября 2017 - 17:23
Клинт, ты на тесте с первого обт. Много пвпшников, включая тех, кто участвовал в срачике, получили инвайты в самом начале збт и даже не думают что либо делать. И они же потом будут орать благим матом о том, что для них ничего не делается. Или делается, но не так. Я бы помог даше найти логику, но лучше дашу застрелить, пока она не узрела тщетности бытия.
Отправлено 05 октября 2017 - 17:27
Не, в пятницу же.
Отправлено 05 октября 2017 - 17:56
Госпаде, какие же местные пвпшники
аутистызанимательные. Они будут орать какие они охуенные, что хаген(лично видимо) ничего для них не делает, какие пвешники говно и что пве для старушек. Но, при этом и пальцем никто не пошевелит что бы что то сделать для себя. И что самое характерное, в этом будут виновны инф, скриптер, корес, хаген, даже пвешники, но только не они сами.К чему это я. За почти грёбанный год збт, ни один с достопочтенных элит так и не соизволил даже вендоров проверить. Тупорылые аутяги. Это проверить тоже не позволяло что то? Если бы я не переживал за судьбу реалма, то предложил бы так всё оставить и на лайве, пусть
страдаютнаслаждаются а11 с катаклизма.
ну как сказать, там мой репорт на фамильки (в том числе пвп) отмеченный Коресом, до сих пор висит. ну хз, видать парень занят чем-то более важным.
Отправлено 05 октября 2017 - 18:05
ну в принципе пандовский пвп шмот продается в пандарии
Там щас элит шмот а13 за голд продается.
Отправлено 05 октября 2017 - 18:07
Знаю. Только а12.
Отправлено 05 октября 2017 - 18:19
"все всё знают", но в багтрекере нихрена инфы об этом не было
Отправлено 05 октября 2017 - 18:25
Потому что стараюсь по максимуму инфы собрать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей