Отправлено 23 октября 2017 - 08:59
Потому что я ФУЛ ПВЕ 80% всего бг!!! еблом перед всей толпой только фабик торгует. Сколько не играл альтерак здесь, все время ваше пати бегает на башни, это мое виденье, хотя и так все очевидно. Не знаю к чем ты сейчас отнекиваешься.
Ало радик я если играю Альтерак в большинстве случаев одеваю фул рес и иду торговать лицом дабы помочь рейду. Вышки мы жгем восномвном всегда когда продавливаем алов вперед. то что ты видишь нас у вас в тылу как ты выразился. бывает в тем моменты когда какой нибудь баран чекнет флаг который его не просят. и мы чтоб не бегать остаемся жечь башни.А то что ты пишешь "все время ваше пати бегает на башни, это мое виденье, хотя и так все очевидно" то у тебя походу ПАРАНОЙЯ)
Отправлено 23 октября 2017 - 12:40
Ало радик я если играю Альтерак в большинстве случаев одеваю фул рес и иду торговать лицом дабы помочь рейду. Вышки мы жгем восномвном всегда когда продавливаем алов вперед. то что ты видишь нас у вас в тылу как ты выразился. бывает в тем моменты когда какой нибудь баран чекнет флаг который его не просят. и мы чтоб не бегать остаемся жечь башни.А то что ты пишешь "все время ваше пати бегает на башни, это мое виденье, хотя и так все очевидно" то у тебя походу ПАРАНОЙЯ)
омг, к чему ты про себя начал писать, я знаю, что ты латник.
У меня даже скрины были ваших трупов бегающих в тыл. Опять же не знаю, к чему ты вообще отнекиваешься. Что в этом такого если вы в пати пытаетесь отжать у нас тыл.
Отправлено 23 октября 2017 - 13:21
омг, к чему ты про себя начал писать, я знаю, что ты латник.
У меня даже скрины были ваших трупов бегающих в тыл. Опять же не знаю, к чему ты вообще отнекиваешься. Что в этом такого если вы в пати пытаетесь отжать у нас тыл.
Я тебе написал конкретно что мы делаемю. Что бы конкретно забежать в тыл и тупо стоять жечьточки такого не бывает. максимум пару раз было когда рейд вообще не ок при попытке хоть что то сделать.я это пишу к тому что ты утверждаешь что видишь нас по кд бегающими в тыл!
А вообще тема ЛОЛ началось все с Дефа огри. уже сколько дней прошло а мы тут уже БГ обсуждаем
Отправлено 24 октября 2017 - 03:24
Ну я в курсе, что у вас там рега на бг под 40 тел, что в перерывах вообще скушняк. На Тралла/Ринне всегда преимущество имеет деф, даже в меньшем составе как показывает практика, тем более у вас всякие кго, барраки и прочие как обычно со всего мира слетаются.
ты ушербный, можешь хоть когда нибудь не упоминать про кго, или ты горазд только на форуме свои гнилые постики печатать, мы же блять не пишем как в 8 тело у трала за 15 сек рейд альянса выебли и видео не кто не снимал, или вы только можете в огри приходить в понедельник в 2-3 часа дня когда все трушные пацаны на учёбе или на работе или фармить бичей пвешных на оло, тоже мне достижение великое, иди пацанам в 3.2к гс элвине рассказывай какой ты дохуя охуеный
Отправлено 24 октября 2017 - 11:33
:DD
О, а ты чего не в КГО?
Отправлено 24 октября 2017 - 17:19
Осёл, открой ладер и посмотри винрейт у игроков ги КГО, там у каждого он больше 80% за то все фармят КГО
Потому что 80% вы играете со своей прислугой!! Охуенно пиздеть во время сезона, когда твоя фрака тащит бг вечерами (зачастую просто из-за разницы в пугах) не забывай, что ладдер показывает игры в ограниченное время, а вы задроты можете и с обеда уже играть. (но днем не считается, ведь "трушных пацанов" нет.) Бля ахаха. Хотя можно и опиздюлиться и на выигранном бг, не забывайте.
ты ушербный, можешь хоть когда нибудь не упоминать про кго, или ты горазд только на форуме свои гнилые постики печатать, мы же блять не пишем как в 8 тело у трала за 15 сек рейд альянса выебли и видео не кто не снимал, или вы только можете в огри приходить в понедельник в 2-3 часа дня когда все трушные пацаны на учёбе или на работе или фармить бичей пвешных на оло, тоже мне достижение великое, иди пацанам в 3.2к гс элвине рассказывай какой ты дохуя охуеный
В 8 тел вы только пвешников можете, когда все в босса играют и половине похуй на вас. В 2-3 часа дня ходит только Кайман из-за своего графика свободного времени и ему наверняка сейчас похуй на ваши: "бла-бла, че днем ходите, надо вечером приходить". Это его право когда собирать. Я тоже не могу днем, за исключения выходных, так что все такие вопросы к нему пожалуйста.
Про оло я вам тоже самое могу предъявить, когда вам заняться нехуй. Как говорит орда в таких случаях: "Мы просто фармили почетки, ничего личного". На сколько я знаю, Кайман и создавал ги в первую очередь для wpvp (шутка про ворлд пвп на пве сервере, ха-ха)
Отправлено 24 октября 2017 - 17:24
Потому что 80% вы играете со своей прислугой!! Охуенно пиздеть во время сезона, когда твоя фрака тащит бг вечерами (зачастую просто из-за разницы в пугах) не забывай, что ладдер показывает игры в ограниченное время, а вы задроты можете и с обеда уже играть. (но днем не считается, ведь "трушных пацанов" нет.) Бля ахаха. Хотя можно и опиздюлиться и на выигранном бг, не забывайте.
В 8 тел вы только пвешников можете, когда все в босса играют и половине похуй на вас. В 2-3 часа дня ходит только Кайман из-за своего графика свободного времени и ему наверняка сейчас похуй на ваши: "бла-бла, че днем ходите, надо вечером приходить". Это его право когда собирать. Я тоже не могу днем, за исключения выходных, так что все такие вопросы к нему пожалуйста.
Про оло я вам тоже самое могу предъявить, когда вам заняться нехуй. Как говорит орда в таких случаях: "Мы просто фармили почетки, ничего личного". На сколько я знаю, Кайман и создавал ги в первую очередь для wpvp (шутка про ворлд пвп на пве сервере, ха-ха)
щас бы неделями ржать что мы в шторме ночью сидели ,а потом пиздеть про "его дело когда приходить":D
твоя низость продолжает меня поражать:DDDDD
а по поводу того что "ваша фракция тащит" когда курага еще играл и рега было 30/0 у меня на 100+ бг даже 10 поражений не набралось
Сообщение отредактировал tork666: 24 октября 2017 - 17:27
Отправлено 24 октября 2017 - 17:42
щас бы неделями ржать что мы в шторме ночью сидели ,а потом пиздеть про "его дело когда приходить":D
твоя низость продолжает меня поражать:DDDDDа по поводу того что "ваша фракция тащит" когда курага еще играл и рега было 30/0 у меня на 100+ бг даже 10 поражений не набралось
опущенный пиздит про низость, на самокритику видать переходишь.
курага не всегда был определяющим показателем на бг так же как и вы
да и он вас фармил фул составом
сидите сколько хотите в шторме, я сказал достаточно про ваше задротство.
.
Да, жду вас кстати 31 декабря обязательно в шторме, хочу опять, что б весь форум поржал с вас и тему на форуме не забудь!
Отправлено 24 октября 2017 - 19:41
интересно, щас бы ты пиздел если бы не грейвс, как бы ты пиздел если бы не гудзон! так что это скрин скинь на флешку и засунь себе его в жопу!
Да-да, вот видишь, я тоже самое могу вам предъявить, когда составы с точностью наоборот.
Отправлено 25 октября 2017 - 01:35
Да-да, вот видишь, я тоже самое могу вам предъявить, когда составы с точностью наоборот.
ну молодцы я чё, или я так же как и ты ною, вот КГО пидарасы только толпой, так собирай это толпу и так же бегай, я ведь не ною и не скриню каждый вин чтобы кому то что то доказать, ты только тут на форуме можешь чёт кричать а по факт? ты бы это скрин не делал бы если бы на бг кого нить из КГО не было. Ты пробуй чё нить в игре делать а не на форуме посты гнилые печатать, и причём в каждом из них ты пытаешься задеть членов этой прекрасной ги! А то как пвешников в са фармить так вы молодцы в огри приходить в понедельник в 2 часа дня и фармить аукцион с банкирами в 15+ тел ваш уровень
Отправлено 25 октября 2017 - 03:01
ну так то кго - это гильдия пве вафель с макс экспом 1500ну молодцы я чё, или я так же как и ты ною, вот КГО пидарасы только толпой, так собирай это толпу и так же бегай, я ведь не ною и не скриню каждый вин чтобы кому то что то доказать, ты только тут на форуме можешь чёт кричать а по факт? ты бы это скрин не делал бы если бы на бг кого нить из КГО не было. Ты пробуй чё нить в игре делать а не на форуме посты гнилые печатать, и причём в каждом из них ты пытаешься задеть членов этой прекрасной ги! А то как пвешников в са фармить так вы молодцы в огри приходить в понедельник в 2 часа дня и фармить аукцион с банкирами в 15+ тел ваш уровень
Отправлено 25 октября 2017 - 12:52
ну молодцы я чё, или я так же как и ты ною, вот КГО пидарасы только толпой, так собирай это толпу и так же бегай, я ведь не ною и не скриню каждый вин чтобы кому то что то доказать, ты только тут на форуме можешь чёт кричать а по факт? ты бы это скрин не делал бы если бы на бг кого нить из КГО не было. Ты пробуй чё нить в игре делать а не на форуме посты гнилые печатать, и причём в каждом из них ты пытаешься задеть членов этой прекрасной ги! А то как пвешников в са фармить так вы молодцы в огри приходить в понедельник в 2 часа дня и фармить аукцион с банкирами в 15+ тел ваш уровень
Опять за старую песню, при чем продолжаете все как один плясать под дудку хозяина. Если захочу я могу рег в пати, но я не захожу в игру каждый раз, что бы поиграть "ради общения всем вместе" как вы выражаетесь. Что бы отыграть пару бг-шек я буду спецом искать пати, ага. Я быстрее так откатаю и пойду действительно заниматься делами в жизни, а вы продолжайте самоутверждаться в игре. Я то делаю все, что от меня зависит, что один, что в компании. Про вашу ги я достаточно сказал, для меня она всегда будет зашквар №1 здесь. Я смотрю ты не так давно у них, я уже так усердно дефишь ее. Давай-давай, больше старайся, еще можешь с канчишкой минусиков мне накидать, поддержи его, а то он так старается клешнями своими.
Отправлено 25 октября 2017 - 13:30
Ору с орды на острове , 40 рыл сидят дефятся около крепости,пока их оверлорда оформляют в 2 человека.Ханты/друли смотрят на карту,никого нет - значит всё в порядке
ну так то кго - это гильдия пве вафель с макс экспом 1500
Эксп на арене никак не влияет на полезность игры на бг.
открой ладер и посмотри винрейт у игроков ги КГО, там у каждого он больше 80%
наверно сложно держать такой винрейт в данный момент
Сообщение отредактировал Shamlockhero: 25 октября 2017 - 13:27
Отправлено 25 октября 2017 - 13:59
Эксп на арене никак не влияет на полезность игры на бг.
Что еще расскажешь,сказочник?
Отправлено 25 октября 2017 - 14:31
Что еще расскажешь,сказочник?
хаскер пример
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей