Что еще расскажешь,сказочник?
Тебя еще не забанили за слив соло, червь?
Отправлено 25 октября 2017 - 15:43
Что еще расскажешь,сказочник?
могу рассказать как ты "непотеющий" на алдоране шапку переливал, но я думаю это уже не для кого не секрет
Отправлено 26 октября 2017 - 00:06
Я смотрю ты не так давно у них, я уже так усердно дефишь ее. Давай-давай, больше старайся, еще можешь с канчишкой минусиков мне накидать, поддержи его, а то он так старается клешнями своими.
и не нужно преувеличивать насчёт того что годлайк мне кент какой то.....всего лишь челик с гильдии не более ))
как-то он о нем отзывается не очень, судя из текста, так еще с улыбкой(или смех) "))". Хотя это их дело
Отправлено 26 октября 2017 - 01:08
Да ладно радик признайся, что ты хуесос никому ненужный, вот и бегаешь один!
стадно-канчишичье мышление. Ты меня так часто в игре видишь, что бы я часами просиживал на бг? С альянсовской регой и так вся ги кто регает попадает вместе без всяких пати, только от пугов она не будет ничем отличаться без совместной координации. Мне кажется система ваших примов изжила себя. Всем похуй на эти доминирования, кто там выигрывает/проигрывает. Про крайне мере мне.
Отправлено 26 октября 2017 - 03:00
Сам то понял, что написал, пве аут?)Тебя еще не забанили за слив соло, червь?
Ммм,прохладные истории подъехали. Стоп, так ты тот самый чувак с алдорана, что ездит на велосипеде без седла, да?) Забавно, давайте послушаем как я что-то там сливал)могу рассказать как ты "непотеющий" на алдоране шапку переливал, но я думаю это уже не для кого не секрет
это тот вар,который стоит с отключенным пвп режимом в штормграде и которого никто никогда не видел на арене?хаскер пример
Отправлено 26 октября 2017 - 09:44
Ммм,прохладные истории подъехали. Стоп, так ты тот самый чувак с алдорана, что ездит на велосипеде без седла, да?) Забавно, давайте послушаем как я что-то там сливал)
нет,я один из игроков который там недельку поиграл и понял что это помойка а не сервер, но с удовольствием почитал темку вейдера,когда он с пруфами ( где ты переливаешь себе шапку) подъехал на форум
На вспомни на досуге как ты переливал шапку https://forum.aldora...449-potniygodx/
Отправлено 26 октября 2017 - 11:58
то есть этот вар = я? у меня для тебя плохие новости.нет,я один из игроков который там недельку поиграл и понял что это помойка а не сервер, но с удовольствием почитал темку вейдера,когда он с пруфами ( где ты переливаешь себе шапку) подъехал на форум
На вспомни на досуге как ты переливал шапку https://forum.aldora...449-potniygodx/
а те,кто ходят в 40 тел в столицу вражеской расы только для того,чтобы убить "босса" за 4 бонуса в день и свалить в даларан - это не больные люди?я всегда знал, что бг- примдрочеры больные.
Отправлено 26 октября 2017 - 12:24
Кому что, а у кого то в голове всегда должен быть царь.
Отправлено 26 октября 2017 - 13:17
впвп на пве реалме априори дебилизм. Те, кто выполняют дейлик, вряд ли относятся к тем, кто собирают примы ради раша центральной улицы столицы, убивание нпс банка и армянство кого-то с включенным пвп влагом. Зашел в шторм, 70% игроков френды, в чем сок? А потом идешь писать тему на форуме "как кто-то сходил в столицу". Это деградация.то есть этот вар = я? у меня для тебя плохие новости. а те,кто ходят в 40 тел в столицу вражеской расы только для того,чтобы убить "босса" за 4 бонуса в день и свалить в даларан - это не больные люди?
Сообщение отредактировал Ahgpeu: 26 октября 2017 - 13:18
Отправлено 26 октября 2017 - 16:37
а ты начинаешь здраво рассуждать, это не может не радовать.впвп на пве реалме априори дебилизм. Те, кто выполняют дейлик, вряд ли относятся к тем, кто собирают примы ради раша центральной улицы столицы, убивание нпс банка и армянство кого-то с включенным пвп влагом. Зашел в шторм, 70% игроков френды, в чем сок? А потом идешь писать тему на форуме "как кто-то сходил в столицу". Это деградация.
Отправлено 26 октября 2017 - 17:01
Вот прочитал все это,назревает только один вопрос:У вас помимо WoW есть еще какие-то заботы/проблемы?.Половине больше 25,дядьки взрослые,а вы все хуями меряетесь,да еще и в игре.
Отправлено 26 октября 2017 - 17:12
35см у деволро, а у тебя как дела?Вот прочитал все это,назревает только один вопрос:У вас помимо WoW есть еще какие-то заботы/проблемы?.Половине больше 25,дядьки взрослые,а вы все хуями меряетесь,да еще и в игре.
Отправлено 26 октября 2017 - 18:04
35см у деволро, а у тебя как дела?
Это окружность черепной коробки?
Отправлено 26 октября 2017 - 19:38
Вот прочитал все это,назревает только один вопрос:У вас помимо WoW есть еще какие-то заботы/проблемы?.Половине больше 25,дядьки взрослые,а вы все хуями меряетесь,да еще и в игре.
вообще то это логично обсуждать игру и действия в игре и тд. на её просторах форума, а не обсуждать чужие заботы/ проблемы или какие либо темы не относящиеся к wow на форуме. Для тебя форум это повод найти друзей или что?? или устраивать миленькие няш мяш чатики !?
Отправлено 26 октября 2017 - 19:52
согласен с мнением канчишки выше, но он все равно задрот.
Отправлено 29 октября 2017 - 20:37
Охуенно пиздеть во время сезона, когда твоя фрака тащит бг вечерами
Радик ну ты вынуждаешь меня на оскорбления.Про кого твой обоссаный статус???? ты пишешь что тебе похуй на то кто выйигрывает, но при этом ставишь свои обоссаные статусы!!!!!! ЛОЛ ты гавноед прикрипляешь свои скрины, когда ты якобы тащишь бг и каие то дефы ОЛО и якобы ты норм пацан(Хотя ты ДоЛбаёб форумный), но при этом ты сука не скидваешь скрины где вас на ОЛО ебут 6 человек рандомных( и не из КГО, как ты начнешь ныть как всегда судя по всем темам)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей