Если честно мне всеравно)
тебе в подвал жена инет вернула или что откуда такая активность от вида который на грани вымирания )))
Сообщение отредактировал xMaxWeLx: 22 октября 2017 - 14:23
Отправлено 22 октября 2017 - 15:25
есть скрин у кого со вчерашнего мощного арати?
Отправлено 22 октября 2017 - 15:56
а зачем тебе?)есть скрин у кого со вчерашнего мощного арати?
Сообщение отредактировал tork666: 22 октября 2017 - 16:03
Отправлено 22 октября 2017 - 16:46
Отправлено 22 октября 2017 - 17:28
из хитрожопства только гавнош пытался чекать флаг через тексты и дуротары бегающие к нам в тыл по кд.
Лол какой тыл по кд!!! Или мы тебе уже повсюду мерещимся???мы 1 раз были на ука и все! Ну ты ЛООООЛ блять по кд! Может к тебе белка пришла?) и тебе ли писать про какой то итог дня если даже ваши хилы стояли ближе чем ты к нашему рейду. как в таргет не возьму смотрю блять уже гаситься убегает) и ты еще приложин скрин где мы вас на кладбоне пофапрмили потом меня скинули и где ты поржал) я позалупаюсь над твоей никчемностью)
Отправлено 22 октября 2017 - 18:04
Лол какой тыл по кд!!! Или мы тебе уже повсюду мерещимся???мы 1 раз были на ука и все! Ну ты ЛООООЛ блять по кд! Может к тебе белка пришла?) и тебе ли писать про какой то итог дня если даже ваши хилы стояли ближе чем ты к нашему рейду. как в таргет не возьму смотрю блять уже гаситься убегает) и ты еще приложин скрин где мы вас на кладбоне пофапрмили потом меня скинули и где ты поржал) я позалупаюсь над твоей никчемностью)
Потому что я ФУЛ ПВЕ 80% всего бг!!! еблом перед всей толпой только фабик торгует. Сколько не играл альтерак здесь, все время ваше пати бегает на башни, это мое виденье, хотя и так все очевидно. Не знаю к чем ты сейчас отнекиваешься.
а зачем тебе?)
скрина нету но есть там момент один (время кулл историй)
пишу я вару ''подефай точку я пойду задефаю мид''
на что получаю ответ ''окееей не вопрос''
и просто прыгает с леса без левитации и дохнет нахуй,я чет сразу вспомнил коментарий эмилейна когда он на орду горел как в орду ханта закинул
больше ставь улыбающихся смайликов и скобочек в диалогах, скроешь свою вечную бомбежку.
Отправлено 22 октября 2017 - 18:09
бомби и дальше на все мои сообщения, а главное отаечай на все,чтоб все знали как тебе пофиг на меня и на всю гиПотому что я ФУЛ ПВЕ 80% всего бг!!! еблом перед всей толпой только фабик торгует. Сколько не играл альтерак здесь, все время ваше пати бегает на башни, это мое виденье, хотя и так все очевидно. Не знаю к чем ты сейчас отнекиваешься.
больше ставь улыбающихся смайликов и скобочек в диалогах, скроешь свою вечную бомбежку.
Отправлено 22 октября 2017 - 18:21
Отправлено 22 октября 2017 - 18:25
бомби и дальше на все мои сообщения, а главное отаечай на все,чтоб все знали как тебе пофиг на меня и на всю ги
Забавно то, что сколько раз уже слышал твой голос и твое поведение, а здесь ты позиционируешь себя такого спокойного и адекватного, не говоря уже, что и всезнающего.
=)
я ждал, что рано или поздно это выложат, вырванные из контекста предложения. не удивлен кстати, что вы постоянно меняетесь чарами друг с другом.
Отправлено 22 октября 2017 - 18:30
слушай чушка ты я смотрю пиздеть то горазд а блять пруфы хуй покажешьЗабавно то, что сколько раз уже слышал твой голос и твое поведение, а здесь ты позиционируешь себя такого спокойного и адекватного, не говоря уже, что и всезнающего.
я ждал, что рано или поздно это выложат, вырванные из контекста предложения. не удивлен кстати, что вы постоянно меняетесь чарами друг с другом.
Отправлено 22 октября 2017 - 18:35
слушай чушка ты я смотрю пиздеть то горазд а блять пруфы хуй покажешь
хотя ты сам себя и сдаешь ведь ты не просто чушка,а тупая чушка
ооо, чувствую твой жар который раз тебе говорю, с другом слушал вашу конфу еще год назад, когда он гонял с вами.
ну ты хотя б открой личку в вк для начала.
Отправлено 22 октября 2017 - 18:41
год назад....ооо, чувствую твой жар
который раз тебе говорю, с другом слушал вашу конфу еще год назад, когда он гонял с вами.
ну ты хотя б открой личку в вк для начала.
Отправлено 22 октября 2017 - 18:46
год назад....
как будто что-то изменилось
Отправлено 22 октября 2017 - 19:07
как будто что-то изменилось
Отправлено 22 октября 2017 - 22:23
Покажи мне вырванные из контекста предложения,пожалуйста:3
Отправлено 22 октября 2017 - 22:26
Что-то, Никита, ты слишком уж увлекся обсиранием кго... Огорчаешь.
war. war never changes (вернее срачи)
Покажи мне вырванные из контекста предложения,пожалуйста:3
то, что ты скинул. Это был большой срачик в статусе, а в лс я уже потом написал.
Сообщение отредактировал Rodionov: 22 октября 2017 - 22:27
Отправлено 22 октября 2017 - 22:43
Ты отписал через 16 минут,лол,ну да,прям целая вечность прошлаwar. war never changes (вернее срачи)
то, что ты скинул. Это был большой срачик в статусе, а в лс я уже потом написал.
Сообщение отредактировал MEMES EXPERT: 22 октября 2017 - 22:57
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей