Отправлено 20 октября 2017 - 22:34
Нормик мувик, главное задефали, а от кого, то неважно )
...и на форум выложили)))
Отправлено 21 октября 2017 - 04:39
ну так ты же сам говоришь что такие сякие личеёбы а у тебя нет времени. То-есть если бы было время ты бы всеравно не фармил арену ради шмота и цлк ради гира? А что тогда? Бегал бы в а7 с кель даларом да?)Если у тебя таккой дк то понятно что ты его менял на аналоги неважно скок раз и какя там цепочка но ты всеравно дрочил то же цлк или арену а сейчас ты над етим смеешся) а на счет гладов то каждый своим занимается. Кто-то туркики по 5-10к выигрывает а кто-то безмозгло дрочит бг ради того что бы на форуме повыебыватся) и главное чем?) тем что составом других отпиздили?
ЛОЛ ты сначала почитай на форуме что я пишу, прежде чем бессмысленно набирать текс слов. Я и не говорю что я не ходил ЦЛК и Не Траил Арены( в данный момент меня это не интересует) Ты пишешь каждый своим заниметься(Занимайся кто тебе не дает) Турниры мне твои ради копеешных 5-10к не где не стучат и не свистят!(ну хотя тебе это важно, ты же видимо нигде не работаешь раз ставишь на этом внимание) Я играю БГ в удовольствие так же как и делаю все остальное. А ты мне пытаешся привить сейчас политику свою про арены и тд. Ты тупо играешь АРЕНУ безмозгло и не понятно для чего(хотя нет безработным всегда нужно пытаться копеечку то найти где нибудь, хотяб родителе не будут говорить что сынок на шее сидит сидя дома за компом) я вообще не понимаю на какой хуй ты влез в эту тему если тебе это все побарабану....
Отправлено 21 октября 2017 - 11:19
Отправлено 21 октября 2017 - 14:02
Я играю БГ в удовольствие так же как и делаю все остальное.
Так почему к " цлкшным личедрочерам" у тебя такакя критика? Они так же по фану могут ругать бг или еще что-то и на твою хуйню что тыт амо решь в чате на бг хуй ложили....
P.S. В 2017 тактики на бг... спс угарнул
Сообщение отредактировал KsErAkS: 21 октября 2017 - 14:05
Отправлено 21 октября 2017 - 14:18
Так почему к " цлкшным личедрочерам" у тебя такакя критика? Они так же по фану могут ругать бг или еще что-то и на твою хуйню что тыт амо решь в чате на бг хуй ложили....
P.S. В 2017 тактики на бг... спс угарнул
Бля ну ты еблан короче какой то... какая критика АЛО... вообщем я понял ты просто какой то высер не читавший чат и просто решивший въехать в разговар... Можешь посидеть почитать мое сообщение, потом передернуть и похихиакать над фразой "ТАКТИКА НА БГ" раз тебя это так забавляет...
Отправлено 21 октября 2017 - 18:12
воу воу....у меня аж слюнки потекли....тащи давай свои 120 почёток в огри
кто-то давно пиробластом по ебальнику не получал
Отправлено 21 октября 2017 - 19:48
говорит рачина который демона 5.8 не может передамажить в пве я ору
Отправлено 21 октября 2017 - 21:21
говорит рачина который демона 5.8 не может передамажить в пве я ору
очередная необоснованная предъява, аля: "доебаться до статки", а ты дальше бомби в рк как истеричка.
ахахахахах....будто ты мусорка что то можешь
пишет мне пертатый, который на бг с 2-мя личными хилами встречает меня одного и ставит флажек, думает какой он крутой, нагнул. Просто ржу с тебя.
Отправлено 21 октября 2017 - 21:23
очередная необоснованная предъява, аля: "доебаться до статки", а ты дальше бомби в рк как истеричка.
пишет мне пертатый, который на бг с 2-мя личными хилами встречает меня одного и ставит флажек, думает какой он крутой, нагнул. Просто ржу с тебя.
очередная балабольная предьява аля "уже недочего доебаться" а ты дальше ливай с бг когда тебя зафармят как рачина
Отправлено 21 октября 2017 - 21:29
очередная балабольная предьява аля "уже недочего доебаться" а ты дальше ливай с бг когда тебя зафармят как рачина
я помню как тебя и вас по отдельности фармили, да и сейчас фамят немощей примейдовских. (то чувство, когда не за чью спину спрятаться, ага)
Отправлено 21 октября 2017 - 21:37
ахахахахах....будто ты мусорка что то можешь
Никогда бы не думал что Макс тебе на ротан может дать.. однако осознанно подходя к этому вопросу
1)он умеет бафать тиму (несмотря на личную неприязнь)
2) он умеет и знает какие таргеты проще прожать
3) он знает как и чем заняться в патововой ситуации (без Хилла)
4) он знает как вовремя спасти своего союзника независимо от личной неприязни)
5) он знает как играть от дефа и прочее ( дальше я писать устал)
Теперь адекватно про Никиту
1) да умеет слушать
2) да умеет под матами делать
Следуя хотя бы из этого. Кого я буду рад видеть в своей пати?
Реально основываясь на данных событиях я очень рад что гарох и Макс не бросили нашу идею и что дали ума этой безусловно боевой еденице.
а то что ты сейчас там несешь просто смешно читать.
Сообщение отредактировал JIewuu: 21 октября 2017 - 21:41
Отправлено 21 октября 2017 - 21:42
я помню как тебя и вас по отдельности фармили, да и сейчас фамят немощей примейдовских. (то чувство, когда не за чью спину спрятаться, ага)
в мечтах твоих фармят
Отправлено 21 октября 2017 - 21:51
фармили !?? это когда на бг играет 3-6 человек из 15 !?? или когда захожу на ВСГ и вообще в соло играю а остальное это просто ебучие талисманчики для массовки!? и то в большинстве случаев я умудряюсь уходить в положительный счёт и дать топ дамаг в орде ...ТО ПИИИИИИЗДЕЦ вы фармилы.
p.s фармят это когда ты реснуться не можешь и бегаешь со счётом 0:7 как ебантяй а теперь вопрос как часто ты видел чтоб я бегал 0:7 ???
Лес ты живой чтоль ещё! :DDя уж думал вымер!))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей