Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Как Алые сегодня на царя ходили.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 221

#101 TiRaMoNd

Отправлено 20 октября 2017 - 18:19

Это называется: "Когда зашел за сову и дал свои 45к по рекаунту?"  :lol: 
"ты ж конченный на всю голову долбаеб" (с)  :rofl: 

А что, если я скажу тебе, что в варкрафте не бывает по сути честно-равных стычек, мм? Побеждает все время тот у кого было какое-то преимущество. Мне все равно как-то к чему ты это ведешь. От орды вечно одни понты левые на форуме вижу. 

Лооооол ты говоришь о каких то понтах???? ты человек скринящий все по кд??? ахахаха окай 

• 0

e6ec74f490d2b5966ba5641cafef364c.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 Rodionov

Отправлено 20 октября 2017 - 18:23

Лооооол ты говоришь о каких то понтах???? ты человек скринящий все по кд??? ахахаха окай 

я скриню на "случай важных переговоров", а то у нас многие потом на форуме любят по кричать, какие мы крутые, отфармили аленей, орда тащит и т.д. Что б зазнавались сильно. 

• 0

#103 tork666

Отправлено 20 октября 2017 - 18:54

Это называется: "Когда зашел за сову и дал свои 45к по рекаунту?"  :lol: 
"ты ж конченный на всю голову долбаеб" (с)  :rofl: 

А что, если я скажу тебе, что в варкрафте не бывает по сути честно-равных стычек, мм? Побеждает все время тот у кого было какое-то преимущество. Мне все равно как-то к чему ты это ведешь. От орды вечно одни понты левые на форуме вижу. 

ходить в 20+ тел на оргри и получать пизды? такое 

я скриню на "случай важных переговоров", а то у нас многие потом на форуме любят по кричать, какие мы крутые, отфармили аленей, орда тащит и т.д. Что б зазнавались сильно. 

ты кстати прав,ты один из этих петухов 

• 1

#104 neverlose

neverlose

Отправлено 20 октября 2017 - 18:56

мм,наверное хороший аддон,который показывает на весь экран, кто кого убил :roflanYasno:

• 0

34906280e0a5f1067de7e730a3a8438b.png

https://www.faceit.c...rs/iSIMPLYBEST-

#105 JIewuu

Отправлено 20 октября 2017 - 19:30

Ты мне когда за авторские права начнёшь платить?

• 0

6477b186bf6890d456f8a198664d1d76.png

#106 Lenia45

Отправлено 20 октября 2017 - 19:36

как нет? давно уже есть.

Улыбнуло)))

• 0

#107 KsErAkS

Отправлено 20 октября 2017 - 19:43

конечно весело читать такой текст от личеёба)

но так видишь твое время кончилось... можешь продолжать траить лича и не совать свое ебало в огри и пвп темы!

Чел ты с тп твои статы в арене за все сезоны это рука лицо ты даже персу нече не апнул с таким то гиром ни в соло ни 2с зачем тыг оворишь про пвп? про бг своей пизди и про впвп оло царя это твой уровень....
​И ноешь и ноешь пве пвешеры личедрочеры сними шм сними пве обвес одень пвп увидишь разницу кто ты и чего стоишь без этого пве

Сообщение отредактировал KsErAkS: 20 октября 2017 - 20:01

• 0

#108 TiRaMoNd

Отправлено 20 октября 2017 - 20:01

Чел ты с тп твои статы в арене за все сезоны это рука лицо ты даже персу нече не апнул с таким то гиром ни в соло ни 2с зачем тыг оворишь про пвп? про бг своей пизди и про впвп оло царя это твой уровень....

да у меня нет времени ходить за шмами и играть арену нет желание и дальше что с того??? мне не в прикол сидет арене и хапать гладов, мне это на*уй не надо. ну а если ты считаешь, что ты играешь арену и ты пвп игрок, то уж поверь мне большинство так называемых вами гладами незнают даже тактик на бг. выходят и как овощи ебаные деруться на дорогах. так что можешь проследовать в неизвестном направлении и дальше идти катать арену, или драть лича... и "чувак" если ты еблан и не читал что я пишу в теме, будь добр завали ебало  и не пиши про какой то якобы плач про пвешников:D 

Сообщение отредактировал TiRaMoNd: 20 октября 2017 - 21:31

• 2

#109 Rodionov

Отправлено 20 октября 2017 - 20:14

ходить в 20+ тел на оргри и получать пизды? такое 

ты кстати прав,ты один из этих петухов 

найс стрелки переводишь. я не создаю такие тупые темы, а лишь отвечаю на ваши выпады. 

Забавляет, как многие все же любят кричать после дефа в чате: "мы их вынесли!", "отпиздили как нефиг делать!" - перед тем как сами по раз 5 так легли, а потом все же вынесли аликов на суммоне, большей толпой, окружив с 2-х сторон растянувшейся рейд. Вы точно так же падали если че, "неапиздюленные" вы наши. 

• 0

#110 HK417

Отправлено 20 октября 2017 - 20:29

Забавляет, как многие все же любят кричать после дефа в чате: "мы их вынесли!", "отпиздили как нефиг делать!" - перед тем как сами по раз 5 так легли, а потом все же вынесли аликов на суммоне, большей толпой, окружив с 2-х сторон растянувшейся рейд.

ой грусть-печаль... надо походу начинать делать скрины  /рукалицо

• 0

baf8b2585775ac51bfa32e6a7db1770d.png

#111 Rodionov

Отправлено 20 октября 2017 - 20:36

ой грусть-печаль... надо походу начинать делать скрины  /рукалицо

я устал вам объяснять очевидные вещи. 

• 0

#112 HK417

Отправлено 20 октября 2017 - 20:48

я устал вам объяснять очевидные вещи. 

И не нужно. Но не надо говорить вещи, которые... как бы это мягко сказать... не совсем соответствуют действительности. Или проходят с оговорками, огромными, как Млечный путь. От такого даже у меня начинает включаться праведное неистовство. 

• 0

#113 tork666

Отправлено 20 октября 2017 - 20:50

найс стрелки переводишь. я не создаю такие тупые темы, а лишь отвечаю на ваши выпады. 

Забавляет, как многие все же любят кричать после дефа в чате: "мы их вынесли!", "отпиздили как нефиг делать!" - перед тем как сами по раз 5 так легли, а потом все же вынесли аликов на суммоне, большей толпой, окружив с 2-х сторон растянувшейся рейд. Вы точно так же падали если че, "неапиздюленные" вы наши. 

упасть 1 раз когда нас было в 2 раза меньше,добрать 2-3 людей и 5 раз дать пиздюлей
или как кайман взглотнуть от дефа в 2 который в 2 раза меньше,уйти и прийти когда деф уйдет 

Сообщение отредактировал tork666: 20 октября 2017 - 20:51

• 0

#114 TiRaMoNd

Отправлено 20 октября 2017 - 20:59

Ты мне когда за авторские права начнёшь платить?

О лес я думал ты уже помер)

• 0

#115 Rodionov

Отправлено 20 октября 2017 - 21:06

Опять пошла в ход излюбленная математика и разбор полетов. У каждого будет своя правда, но гавнош только своих всегда считает. Забавно слушать от истерички, даже если он там и вынесет своим СУПЕР-ПАТИ нас, сам горит перед этим как чучело на масленице, а потом выебывается на форуме, какой он безпонтовый, все знает что да как. Смешно видеть. 

• 0

#116 KsErAkS

Отправлено 20 октября 2017 - 21:32

да у меня нет времени ходить за шмами и играть арену нет желание и дальше что с того??? мне не в прикол сидет арене и хапать гладов, мне это на*уй не надо. ну а если ты считаешь, что ты играешь арену и ты пвп игрок, то уж поверь мне большинство так называемых вами гладами незнают даже тактик на бг. выходят и как овощи ебаные деруться на дорогах. так что можешь проследовать в неизвестном направлении и дальше идти катать арену, или драть лича... и "чувак" если ты еблан и не читал что я пишу в теме, будь добр завали ебало  и не пиши про какой то якобы плач про пвешников :D

ну так ты же сам говоришь что такие сякие личеёбы а у тебя нет времени. То-есть если бы было время ты бы всеравно не фармил арену ради шмота и цлк ради гира? А что тогда? Бегал бы в а7 с кель даларом да?)Если у тебя таккой дк то понятно что ты его менял на аналоги неважно скок раз и какя там цепочка но ты всеравно дрочил то же цлк или арену а сейчас ты над етим смеешся) а на счет гладов то каждый своим занимается. Кто-то туркики по 5-10к выигрывает а кто-то безмозгло дрочит бг ради того что бы на форуме повыебыватся) и главное чем?) тем что составом других отпиздили?

Сообщение отредактировал KsErAkS: 20 октября 2017 - 21:36

• 0

#117 grammrz

Отправлено 20 октября 2017 - 21:47

Йожинсбажин...пвп...  :o  :lol:  Кто это?

• 0

05f1755d230fe4b6cd1ec3f4088cf8c7.png

#118 tork666

Отправлено 20 октября 2017 - 21:48

Опять пошла в ход излюбленная математика и разбор полетов. У каждого будет своя правда, но гавнош только своих всегда считает. Забавно слушать от истерички, даже если он там и вынесет своим СУПЕР-ПАТИ нас, сам горит перед этим как чучело на масленице, а потом выебывается на форуме, какой он безпонтовый, все знает что да как. Смешно видеть. 

нуну,балабольный разбор полетов подьлетел:D

• 1

#119 HK417

Отправлено 20 октября 2017 - 22:00

Забавно слушать от истерички, даже если он там и вынесет своим СУПЕР-ПАТИ нас, сам горит перед этим как чучело на масленице

Без всякого сомнения, ты знаешь Гароха лучше нас, раз так уверенно заявляешь, что и когда он делает  -_-

Блин, вот об этом я и говорю. Слишком много "достоверной" информации. 

Сообщение отредактировал HK417: 20 октября 2017 - 22:02

• 0

#120 Rodionov

Отправлено 20 октября 2017 - 22:19

Без всякого сомнения, ты знаешь Гароха лучше нас, раз так уверенно заявляешь, что и когда он делает  -_-

Блин, вот об этом я и говорю. Слишком много "достоверной" информации. 

Я уже молчу и не хочу даже разбирать конкретно кто с нами ходит и тем более их шмот. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.