Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Как Алые сегодня на царя ходили.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 221

#81 Jacksa Jacksovna

Jacksa Jacksovna

Отправлено 20 октября 2017 - 16:00

поставлю лойс потому что этот маленький зеленый плюсик внесет лучик надежды, понимания и поддержки автору, чтоб он не отчаивался, и впредь тоже старался делать мувики! 

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 FAB4IK

Отправлено 20 октября 2017 - 16:06

Конечно изжила себя, ты же сбежал в орду, лол.

ну так собири ивент?щас то я регаю)если ты опять балабол?)))

• 0

#83 Hatley

Отправлено 20 октября 2017 - 16:09

ну так собири ивент?щас то я регаю)если ты опять балабол?)))

В данный момент у меня есть дела по важнее.

• 0
Изображение Изображение

#84 FAB4IK

Отправлено 20 октября 2017 - 16:12

ясно понятно..слился..жаль..пока*

• 0

#85 Rodionov

Отправлено 20 октября 2017 - 16:14

Вспоминается мне один недавний случай на ОЛО... Когда ОЛО было под контролем Орды, но в крепости сидело пати Каймана человек в 15 (на глаз) и убивало всем скопом ордынцев, которые портовались внутрь по-одному. Это, конечно, круче, чем зафармить в Оргри "пвешников"  ^_^

Да, кое кто тогда заплакал, сразу летом строчить на форум про 2 окна каймана, почему-то в тему афк на бг. 

• 0

#86 Hatley

Отправлено 20 октября 2017 - 16:16

ясно понятно..слился..жаль..пока*

лол, я работаю. Сейчас блять все брошу, и побегу играть, потому что какой то там фабик мне написал, что я слился.

• 0
Изображение Изображение

#87 FAB4IK

Отправлено 20 октября 2017 - 16:27

лол, я работаю. Сейчас блять все брошу, и побегу играть, потому что какой то там фабик мне написал, что я слился.

ну воопщем слился ладно))я то смотри..у меня скоро больничный кончиться..уеду на вахту..и ты не осуществишь свои мечты)))и окажеться пиздаболом..а это фу как ни ок)

по важнее)))сидеть на форуме и просто пиздеть..

• 0

#88 Hatley

Отправлено 20 октября 2017 - 16:49

ну воопщем слился ладно))я то смотри..у меня скоро больничный кончиться..уеду на вахту..и ты не осуществишь свои мечты)))и окажеться пиздаболом..а это фу как ни ок)

по важнее)))сидеть на форуме и просто пиздеть..

да уж. Точно слился.

Для тебя возможно будет новостью, но в 2017 году существуют браузеры, которые могут открывать больше одной вкладки, да еще и между ними можно переключаться в любой момент. Прикинь!

• 0
Изображение Изображение

#89 FAB4IK

Отправлено 20 октября 2017 - 16:55

да уж. Точно слился.

Для тебя возможно будет новостью, но в 2017 году существуют браузеры, которые могут открывать больше одной вкладки, да еще и между ними можно переключаться в любой момент. Прикинь!

короче ты пиздабол.ну ладно)твое право)

• 0

#90 Rodionov

Отправлено 20 октября 2017 - 17:00

Хорошо Никита будь добр приложи скрины если найдешь) я говорил про конкретный деф ОЛО когда оно было под котролем Орды, но кайман в этот момент сидел внутри с братией если не ошибаюсь ты был там магом(точно сказать не могу, я не делаю скриншоты игр ПВП, ибо считаю это смешным потому как каждый в игре был кем либо отфармлен). Но если ты Имеешь ввиду Сам бой на ОЛО я неприпоминаю такого тоже. надеюсь скрины будут

Специально для тебя откопал с винчестера старого ноутбука пару кадров что нашел. 

Там была часть вашей ги, от кго гарох за дру, блейкс за ханта, еще поторочи всякие и т.д. Мы дефили центр, а вы прятались в башне на углу и пытались нас загнать туда, после как падали перед склепом. 

Скрытый текст

• 0

#91 Hatley

Отправлено 20 октября 2017 - 17:02

короче ты пиздабол.ну ладно)твое право)

да сам ты пиздабол. у тебя по ходу с мозгами хуйня какая-то. особенно с причинно-следственной связью. Как ты дожил вообще до своих лет? 

• 0
Изображение Изображение

#92 FAB4IK

Отправлено 20 октября 2017 - 17:31

ты продолжа

да сам ты пиздабол. у тебя по ходу с мозгами хуйня какая-то. особенно с причинно-следственной связью. Как ты дожил вообще до своих лет? 

ты продолжаешь мне отвечать.ясно

• 0

#93 Hatley

Отправлено 20 октября 2017 - 17:34

ты продолжаешь мне отвечать.ясно

А, то есть ты сам себя считаешь не достойным моего ответа? 

• 0
Изображение Изображение

#94 tork666

Отправлено 20 октября 2017 - 17:48

кайман это человек который нападает на оргри,и уходит "дефать царя" когда собрали пати на деф, а когда это пати тоже идет на царя он идет на бг
а по поводу дефа,царей можно дефать и в 6 человек,если есть сова/фб/хант/дк которые смогут делать вот такую грязь

Прикрепленные изображения

• GWH1FiPkuOM.jpg

• 2

#95 TiRaMoNd

Отправлено 20 октября 2017 - 17:55

Специально для тебя откопал с винчестера старого ноутбука пару кадров что нашел. 

Там была часть вашей ги, от кго гарох за дру, блейкс за ханта, еще поторочи всякие и т.д. Мы дефили центр, а вы прятались в башне на углу и пытались нас загнать туда, после как падали перед склепом. 

Никит ну честно говоря я не вижу себя на скринах и не припоминаю чтоб это было) хотя все мозможно... Ну так ты хоть понял суть ч кему я вел в этой тебе общаясь с людьми?

И скрины как то не ок сделал:D

• 0

e6ec74f490d2b5966ba5641cafef364c.png

#96 Rodionov

Отправлено 20 октября 2017 - 18:01

Никит ну честно говоря я не вижу себя на скринах и не припоминаю чтоб это было) хотя все мозможно... Ну так ты хоть понял суть ч кему я вел в этой тебе общаясь с людьми?

И скрины как то не ок сделал :D

не говорю конкретно про тебя, это как ответочка на "деф оло". В самом замесе как-то не особо до скринов. 

Я ходил на оло с кайманом 1-2 раза и всегда нас выносили численным преимуществом, ибо одна часть пати во дворе дралась, а другие у сферы. 

• 0

#97 Bleiks

Bleiks

Отправлено 20 октября 2017 - 18:06

Пвешники влетают в срачики, жесть.

• 0

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

#98 TiRaMoNd

Отправлено 20 октября 2017 - 18:10

не говорю конкретно про тебя, это как ответочка на "деф оло". В самом замесе как-то не особо до скринов. 

Я ходил на оло с кайманом 1-2 раза и всегда нас выносили численным преимуществом, ибо одна часть пати во дворе дралась, а другие у сферы. 

Ну вот я буквально пару дней назад собирал деф оло ты был магом(еще раз повторю я не скриню точно сказать не могу) и вас было по колличеству как и нас из КГО на дом дефе я помню только Тайнис потому что мы с ней катали бг и забирали оло( это я говорю к тому чтоб опять не начали темо о КГО ну все понятно тогда:D) Так что тут не нужно занижать и как всегда писать обычно при лузах как говорят, что вас меньше и тд) ну а скринов я тебе и сам могу наделать массу) ТЫ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛ НА ВОПРОС ТЫ ПОНЯЛ К ЧЕМУ Я ВЕДУ?:D 

Пвешники влетают в срачики, жесть.

ты о ком?

• 0

e6ec74f490d2b5966ba5641cafef364c.png

#99 Rodionov

Отправлено 20 октября 2017 - 18:16

кайман это человек который нападает на оргри,и уходит "дефать царя" когда собрали пати на деф, а когда это пати тоже идет на царя он идет на бг
а по поводу дефа,царей можно дефать и в 6 человек,если есть сова/фб/хант/дк которые смогут делать вот такую грязь

Это называется: "Когда зашел за сову и дал свои 45к по рекаунту?"  :lol: 
"ты ж конченный на всю голову долбаеб" (с)  :rofl: 

Скрытый текст

Ну вот я буквально пару дней назад собирал деф оло ты был магом(еще раз повторю я не скриню точно сказать не могу) и вас было по колличеству как и нас из КГО на дом дефе я помню только Тайнис потому что мы с ней катали бг и забирали оло( это я говорю к тому чтоб опять не начали темо о КГО ну все понятно тогда :D) Так что тут не нужно занижать и как всегда писать обычно при лузах как говорят, что вас меньше и тд) ну а скринов я тебе и сам могу наделать массу) ТЫ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛ НА ВОПРОС ТЫ ПОНЯЛ К ЧЕМУ Я ВЕДУ? :D

ты о ком?

А что, если я скажу тебе, что в варкрафте не бывает по сути честно-равных стычек, мм? Побеждает все время тот у кого было какое-то преимущество. Мне все равно как-то к чему ты это ведешь. От орды вечно одни понты левые на форуме вижу. 

• -1

#100 Bleiks

Bleiks

Отправлено 20 октября 2017 - 18:16

Ну вот я буквально пару дней назад собирал деф оло ты был магом(еще раз повторю я не скриню точно сказать не могу) и вас было по колличеству как и нас из КГО на дом дефе я помню только Тайнис потому что мы с ней катали бг и забирали оло( это я говорю к тому чтоб опять не начали темо о КГО ну все понятно тогда :D) Так что тут не нужно занижать и как всегда писать обычно при лузах как говорят, что вас меньше и тд) ну а скринов я тебе и сам могу наделать массу) ТЫ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛ НА ВОПРОС ТЫ ПОНЯЛ К ЧЕМУ Я ВЕДУ? :D

ты о ком?

Создатель темы и остальные.

• 0

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.