поставлю лойс потому что этот маленький зеленый плюсик внесет лучик надежды, понимания и поддержки автору, чтоб он не отчаивался, и впредь тоже старался делать мувики!
Отправлено 20 октября 2017 - 16:00
Отправлено 20 октября 2017 - 16:06
Конечно изжила себя, ты же сбежал в орду, лол.
ну так собири ивент?щас то я регаю)если ты опять балабол?)))
Отправлено 20 октября 2017 - 16:12
В данный момент у меня есть дела по важнее.
ясно понятно..слился..жаль..пока*
Отправлено 20 октября 2017 - 16:14
Вспоминается мне один недавний случай на ОЛО... Когда ОЛО было под контролем Орды, но в крепости сидело пати Каймана человек в 15 (на глаз) и убивало всем скопом ордынцев, которые портовались внутрь по-одному. Это, конечно, круче, чем зафармить в Оргри "пвешников"
Да, кое кто тогда заплакал, сразу летом строчить на форум про 2 окна каймана, почему-то в тему афк на бг.
Отправлено 20 октября 2017 - 16:27
лол, я работаю. Сейчас блять все брошу, и побегу играть, потому что какой то там фабик мне написал, что я слился.
ну воопщем слился ладно))я то смотри..у меня скоро больничный кончиться..уеду на вахту..и ты не осуществишь свои мечты)))и окажеться пиздаболом..а это фу как ни ок)
В данный момент у меня есть дела по важнее.
по важнее)))сидеть на форуме и просто пиздеть..
Отправлено 20 октября 2017 - 16:49
ну воопщем слился ладно))я то смотри..у меня скоро больничный кончиться..уеду на вахту..и ты не осуществишь свои мечты)))и окажеться пиздаболом..а это фу как ни ок)
по важнее)))сидеть на форуме и просто пиздеть..
да уж. Точно слился.
Для тебя возможно будет новостью, но в 2017 году существуют браузеры, которые могут открывать больше одной вкладки, да еще и между ними можно переключаться в любой момент. Прикинь!
Отправлено 20 октября 2017 - 16:55
да уж. Точно слился.
Для тебя возможно будет новостью, но в 2017 году существуют браузеры, которые могут открывать больше одной вкладки, да еще и между ними можно переключаться в любой момент. Прикинь!
короче ты пиздабол.ну ладно)твое право)
Отправлено 20 октября 2017 - 17:00
Хорошо Никита будь добр приложи скрины если найдешь) я говорил про конкретный деф ОЛО когда оно было под котролем Орды, но кайман в этот момент сидел внутри с братией если не ошибаюсь ты был там магом(точно сказать не могу, я не делаю скриншоты игр ПВП, ибо считаю это смешным потому как каждый в игре был кем либо отфармлен). Но если ты Имеешь ввиду Сам бой на ОЛО я неприпоминаю такого тоже. надеюсь скрины будут
Специально для тебя откопал с винчестера старого ноутбука пару кадров что нашел.
Там была часть вашей ги, от кго гарох за дру, блейкс за ханта, еще поторочи всякие и т.д. Мы дефили центр, а вы прятались в башне на углу и пытались нас загнать туда, после как падали перед склепом.
Отправлено 20 октября 2017 - 17:31
ты продолжа
да сам ты пиздабол. у тебя по ходу с мозгами хуйня какая-то. особенно с причинно-следственной связью. Как ты дожил вообще до своих лет?
ты продолжаешь мне отвечать.ясно
Отправлено 20 октября 2017 - 17:48
кайман это человек который нападает на оргри,и уходит "дефать царя" когда собрали пати на деф, а когда это пати тоже идет на царя он идет на бг
а по поводу дефа,царей можно дефать и в 6 человек,если есть сова/фб/хант/дк которые смогут делать вот такую грязь
Отправлено 20 октября 2017 - 17:55
Специально для тебя откопал с винчестера старого ноутбука пару кадров что нашел.
Там была часть вашей ги, от кго гарох за дру, блейкс за ханта, еще поторочи всякие и т.д. Мы дефили центр, а вы прятались в башне на углу и пытались нас загнать туда, после как падали перед склепом.
Скрытый текст
Никит ну честно говоря я не вижу себя на скринах и не припоминаю чтоб это было) хотя все мозможно... Ну так ты хоть понял суть ч кему я вел в этой тебе общаясь с людьми?
И скрины как то не ок сделал
Отправлено 20 октября 2017 - 18:01
Никит ну честно говоря я не вижу себя на скринах и не припоминаю чтоб это было) хотя все мозможно... Ну так ты хоть понял суть ч кему я вел в этой тебе общаясь с людьми?
И скрины как то не ок сделал
не говорю конкретно про тебя, это как ответочка на "деф оло". В самом замесе как-то не особо до скринов.
Я ходил на оло с кайманом 1-2 раза и всегда нас выносили численным преимуществом, ибо одна часть пати во дворе дралась, а другие у сферы.
Отправлено 20 октября 2017 - 18:10
не говорю конкретно про тебя, это как ответочка на "деф оло". В самом замесе как-то не особо до скринов.
Я ходил на оло с кайманом 1-2 раза и всегда нас выносили численным преимуществом, ибо одна часть пати во дворе дралась, а другие у сферы.
Ну вот я буквально пару дней назад собирал деф оло ты был магом(еще раз повторю я не скриню точно сказать не могу) и вас было по колличеству как и нас из КГО на дом дефе я помню только Тайнис потому что мы с ней катали бг и забирали оло( это я говорю к тому чтоб опять не начали темо о КГО ну все понятно тогда) Так что тут не нужно занижать и как всегда писать обычно при лузах как говорят, что вас меньше и тд) ну а скринов я тебе и сам могу наделать массу) ТЫ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛ НА ВОПРОС ТЫ ПОНЯЛ К ЧЕМУ Я ВЕДУ?
Пвешники влетают в срачики, жесть.
ты о ком?
Отправлено 20 октября 2017 - 18:16
кайман это человек который нападает на оргри,и уходит "дефать царя" когда собрали пати на деф, а когда это пати тоже идет на царя он идет на бг
а по поводу дефа,царей можно дефать и в 6 человек,если есть сова/фб/хант/дк которые смогут делать вот такую грязь
Это называется: "Когда зашел за сову и дал свои 45к по рекаунту?"
"ты ж конченный на всю голову долбаеб" (с)
Ну вот я буквально пару дней назад собирал деф оло ты был магом(еще раз повторю я не скриню точно сказать не могу) и вас было по колличеству как и нас из КГО на дом дефе я помню только Тайнис потому что мы с ней катали бг и забирали оло( это я говорю к тому чтоб опять не начали темо о КГО ну все понятно тогда
) Так что тут не нужно занижать и как всегда писать обычно при лузах как говорят, что вас меньше и тд) ну а скринов я тебе и сам могу наделать массу) ТЫ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛ НА ВОПРОС ТЫ ПОНЯЛ К ЧЕМУ Я ВЕДУ?
ты о ком?
А что, если я скажу тебе, что в варкрафте не бывает по сути честно-равных стычек, мм? Побеждает все время тот у кого было какое-то преимущество. Мне все равно как-то к чему ты это ведешь. От орды вечно одни понты левые на форуме вижу.
Отправлено 20 октября 2017 - 18:16
Ну вот я буквально пару дней назад собирал деф оло ты был магом(еще раз повторю я не скриню точно сказать не могу) и вас было по колличеству как и нас из КГО на дом дефе я помню только Тайнис потому что мы с ней катали бг и забирали оло( это я говорю к тому чтоб опять не начали темо о КГО ну все понятно тогда
) Так что тут не нужно занижать и как всегда писать обычно при лузах как говорят, что вас меньше и тд) ну а скринов я тебе и сам могу наделать массу) ТЫ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛ НА ВОПРОС ТЫ ПОНЯЛ К ЧЕМУ Я ВЕДУ?
ты о ком?
Создатель темы и остальные.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей