Только урки могут сидеть целый день на дэфе в огри,вот прикольно вайнушка,долбаные малолетки)))
конечно весело читать такой текст от личеёба)
Отправлено 20 октября 2017 - 07:30
хуйня а не срачик..всем расходимся
Отправлено 20 октября 2017 - 07:40
Бля стоят 40 человек и убивают в проходе по 3-5 входящих, вотето скил, стоило отдельной темы.... Тут на лицо рак головного пвп.
Отправлено 20 октября 2017 - 08:24
Ммм, парни в а6 - зато онли пвп)Ты глупый? Нахуя я пихал сюда скрин из чата альянса? Ты читать не умеешь?
fesseefsfes.jpg
fesseefsfes.jpg
fesseefsfes.jpg
fesseefsfes.jpg
fesseefsfes.jpg
fesseefsfes.jpg
fesseefsfes.jpg
fesseefsfes.jpg
там блять собирали ОНЛИ пвп. 40 рыл пришли фармить нас, а в итоге у нас ни одного трупа. Глаза разуй.
Отправлено 20 октября 2017 - 08:41
с хуя ли я личееб,в своё время я играл пвп,ты ебучий скриптовый пиратский пвпшер,сиди в огри,с друзьями,огри это падик,закупитесь ягой,и угарайте,и не смей меня называть личеебом ты меня не знаешь выскочка.конечно весело читать такой текст от личеёба)
Сообщение отредактировал blackjack48: 20 октября 2017 - 08:42
Отправлено 20 октября 2017 - 08:41
Никита судя по твоим скринам ты только и успеваешь их делать)
Ваши ровные парни как ты выразился фармят пвешных игроков на ОЛО. При этом ты сейчас тут пишешь про какие то пирожки:DDD тебе не кажеться это забавным? Но когда мной был собран деф на ОЛО вы с радостью пригубили пару раз и решили свалить дефать своего Царя, типо луше пойдем пвешников отфармим чем дальше тут пизды получать:DDD
А да и еще чтоб вы не кричали как Это делает Радик. Мной было собранно 7 дефов и 6 из которых мне помогал собирать Botexe в остальных рейдах КГОшников не было) За исключением 1 трая где был сбор Ваших так называемых Ровных пацанов) p.s. Pristypnik
Признаю, убили нас пару раз там, грац. Но потом мы скоординировались, и "пригубили" уже вы.
Отправлено 20 октября 2017 - 08:50
Признаю, убили нас пару раз там, грац. Но потом мы скоординировались, и "пригубили" уже вы.
Интересно это когда же?) вы стояли на ОлО я собрал деф вас выбили вы после умирали как бы не старались потом вы ушли на деф своего царя. В каком метсе вы скординировались на Царе чтоль?)
с хуя ли я личееб,в своё время я играл пвп,ты ебучий скриптовый пиратский пвпшер,сиди в огри,с друзьями,огри это падик,закупитесь ягой,и угарайте,и не смей меня называть личеебом ты меня не знаешь выскочка.
но так видишь твое время кончилось... можешь продолжать траить лича и не совать свое ебало в огри и пвп темы!
Отправлено 20 октября 2017 - 08:53
Ну и зачем заходить в комнату, что бы убить царя?
Кстати тоже этого не понял, просто по царски надо убивать царя, а по царски это под текстурами,пока 40 даунов стоят около тралла и ждут прихода альянса, и только минут через 30 задают себе вопрос, а где тралл?
Сообщение отредактировал Shamlockhero: 20 октября 2017 - 08:57
Отправлено 20 октября 2017 - 09:16
знаешь своё место возле парашки)огри и есть парашка,пидарок)))Интересно это когда же?) вы стояли на ОлО я собрал деф вас выбили вы после умирали как бы не старались потом вы ушли на деф своего царя. В каком метсе вы скординировались на Царе чтоль?)
но так видишь твое время кончилось... можешь продолжать траить лича и не совать свое ебало в огри и пвп темы!
Отправлено 20 октября 2017 - 09:27
ясно очередной членосос сидящий на форуме и думающий кому подосрать) ваша дорога проложена, можете проследовать в сторону хуя!
ты зря вякнул чето в мою сторону жижа ебучая,в следующий раз подумаешь прежде чем вякать,ссаная малолетка,это тебе не шуточки в падике,пидарок ты зеленожопый.))ясно очередной членосос сидящий на форуме и думающий кому подосрать) ваша дорога проложена, можете проследовать в сторону хуя!
Отправлено 20 октября 2017 - 09:35
Лучше бы все эти "оборонительно-наступательные" рейды. бг регали вечером, особенно это касается альянса, а то нипарегать толком за али, на большей части проков постоянно половина пати - калеки, другая половина - отбитые. Зато на форуме куча пафоса о том, какие все классные и топовые певепешеры, с учетом того, что основные аспекты пвп-игры такие как арена и бг - скатились до полумертвых образований непонятно чего. В чем предмет гордости за фарм дейлорейдов, которые по своей сути беззащитное мясо, или фарм портающихся на оло, которые мало чем отличаются от тех же самых дейлорейдов? Да и в принципе масс ворлд пвп на личе, тем более на пве сервере, тоска зеленая и постановка этого в вид какого-то достижения, вызывает лишь сочувствующую улыбку=)
Отправлено 20 октября 2017 - 09:45
В чем предмет гордости за фарм портающихся на оло, которые мало чем отличаются от тех же самых дейлорейдов?
Ну ты чо, это ж андреналин, челлендж и тру ВПВП как оно есть.
Меня переполняет гордость за таких доблестных оленей.
Отправлено 20 октября 2017 - 12:34
Т
там блять собирали ОНЛИ пвп. 40 рыл пришли фармить нас, а в итоге у нас ни одного трупа. Глаза разуй.
Пересмотрел видос. Кроме Ржеца никого толком из пвпшеров не увидел, но ты строишь все вокруг призыва в чате "онли пвп". Я больше чем уверен, что никого нахер там не смотрели, брали всех подрят, даже половина челиков 3/5 врятли было.
Напоминаешь мне некоторых личностей, которые находят ниточку в чем-либо и считают ее главным аргументом в противостоянии. Понты одним словом.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей