Если к тебе придут 2-3 пачки, ты со своим 1-2 фпс точно не подемажишь)
Сообщение отредактировал infocusstyle: 19 октября 2017 - 22:46
Отправлено 19 октября 2017 - 22:51
как нет? давно уже есть.
Норм зерг раш
Сообщение отредактировал Sundren: 19 октября 2017 - 22:51
Отправлено 20 октября 2017 - 00:00
Любите вырвать рандомный момент из жизни сервера и так его возвести.
Если б я каждый раз снимал, как орда обсиралась на Ринне у меня не хватило бы места на винчестере. Вот там действительно "нечего не можете" со своими "фул пвп, кго" и прочим сбродом.
Отправлено 20 октября 2017 - 00:29
Если б я каждый раз снимал, как орда обсиралась на Ринне у меня не хватило бы места на винчестере. Вот там действительно "нечего не можете" со своими "фул пвп, кго" и прочим сбродом.
да сегодня 8 набегов было. Чет даже с 8-го раза не смогли. Смогли только когда у многих было РТ, сегодня примерно в 22 по мск убили царя. Меня не было(
Отправлено 20 октября 2017 - 00:45
да сегодня 8 набегов было. Чет даже с 8-го раза не смогли. Смогли только когда у многих было РТ, сегодня примерно в 22 по мск убили царя. Меня не было(
Ну я в курсе, что у вас там рега на бг под 40 тел, что в перерывах вообще скушняк. На Тралла/Ринне всегда преимущество имеет деф, даже в меньшем составе как показывает практика, тем более у вас всякие кго, барраки и прочие как обычно со всего мира слетаются.
Отправлено 20 октября 2017 - 01:55
Отправлено 20 октября 2017 - 01:57
Грац, убили рейд пвешных бомжей. Возьми с полки пирожок. Но почему-то про то, как наша бригада давала вам прикурить волосатую трубку на ОЛО и дефе Ринна, вы умалчиваете. До сих пор помню, как гороха в рк сомнения терзали - не получит ли Вазелиновая Гвардия Орды пиздюлей. Таки получила, и не раз. А то, что вы отыгрались на пве бичах - жалкая попытка чего-то кому-то доказать. Ровные пацаны как опускали вас, так и будут. Вы должны гордится этим
Ты глупый? Нахуя я пихал сюда скрин из чата альянса? Ты читать не умеешь?
там блять собирали ОНЛИ пвп. 40 рыл пришли фармить нас, а в итоге у нас ни одного трупа. Глаза разуй.
Отправлено 20 октября 2017 - 02:52
Отправлено 20 октября 2017 - 04:19
А ведь даун на шамане в кои-то веки правильно говорит- говно.
Отправлено 20 октября 2017 - 05:14
Отправлено 20 октября 2017 - 06:17
Замолчи, паладин и играй в своё увлекательное пве.А ведь даун на шамане в кои-то веки правильно говорит- говно.
и чё?Вот сука меня что бесит нереально, когда делаешь пвп мувик.
Садишься такой и думаешь: бля недавно замес классный был или на аренке ворвался ахуенно, или на БГ красиво забожил, да и как раз записал все это..Надо бы сделать мувик. Садишься и клепаешь из моментов КОТОРЫЕ ПОНРАВИЛИСЬ ТЕБЕ ЛИЧНО. Для тупых - ты садишься сам и сам делаешь мувик из материала,который понравился лично тебе.
Хочешь поделиться радостью творца - и тут начинается:
А мы тебя на бг фармили, хули ты не снял?
А мы тебя на арене убивали, хули ты не добавил эти моменты?чё, чсв???!!!
А мы на шторм/огри ходили и тоже тебя сливали, чё не снял то???!!!
Бесит.
Отправлено 20 октября 2017 - 06:50
музыка, конечно, говнище полное
та норм музыка че ты
Отправлено 20 октября 2017 - 06:58
Никита судя по твоим скринам ты только и успеваешь их делать)
Грац, убили рейд пвешных бомжей. Возьми с полки пирожок. Но почему-то про то, как наша бригада давала вам прикурить волосатую трубку на ОЛО и дефе Ринна, вы умалчиваете. До сих пор помню, как гороха в рк сомнения терзали - не получит ли Вазелиновая Гвардия Орды пиздюлей. Таки получила, и не раз. А то, что вы отыгрались на пве бичах - жалкая попытка чего-то кому-то доказать. Ровные пацаны как опускали вас, так и будут. Вы должны гордится этим
А, вот еще. Бабл и станим молотками, лол.
Ваши ровные парни как ты выразился фармят пвешных игроков на ОЛО. При этом ты сейчас тут пишешь про какие то пирожки:DDD тебе не кажеться это забавным? Но когда мной был собран деф на ОЛО вы с радостью пригубили пару раз и решили свалить дефать своего Царя, типо луше пойдем пвешников отфармим чем дальше тут пизды получать:DDD
А да и еще чтоб вы не кричали как Это делает Радик. Мной было собранно 7 дефов и 6 из которых мне помогал собирать Botexe в остальных рейдах КГОшников не было) За исключением 1 трая где был сбор Ваших так называемых Ровных пацанов) p.s. Pristypnik
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей