Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Как Алые сегодня на царя ходили.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 221

#61 Useless Void

Useless Void

Отправлено 20 октября 2017 - 12:37

Кому-то не наплевать на 4 бонуса (с премом 6)?

Сообщение отредактировал Useless Void: 20 октября 2017 - 12:38

• 0

a2b89896297483678817a29de909393d.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 Hatley

Отправлено 20 октября 2017 - 12:39

хуйня а не срачик..всем расходимся

Если я соберу на тебя ивент для алых, в какую фракцию ты будешь на этот раз бежать? 

Бля стоят 40 человек и убивают в проходе по 3-5 входящих, вотето скил, стоило отдельной темы.... Тут на лицо рак головного пвп.

а что мешает погрипать там, зайти латникам с хилами кучей? 

П.С. овер рак! )))

+1)

• 0
Изображение Изображение

#63 Rodionov

Отправлено 20 октября 2017 - 12:41

Никита судя по твоим скринам ты только и успеваешь их делать)

Ваши ровные парни как ты выразился фармят пвешных игроков на ОЛО. При этом ты сейчас тут пишешь про какие то пирожки:DDD тебе не кажеться это забавным? Но когда мной был собран деф на ОЛО вы с радостью пригубили пару раз и решили свалить дефать своего Царя, типо луше пойдем пвешников отфармим чем дальше тут пизды получать:DDD 
А да и еще чтоб вы не кричали как Это делает Радик. Мной было собранно 7 дефов и 6 из которых мне помогал собирать Botexe в остальных рейдах КГОшников не было) За исключением 1 трая где был сбор Ваших так называемых Ровных пацанов) p.s. Pristypnik

Я ходил на оло на фарм пвешников, когда их было В 2-3 РАЗА БОЛЬШЕ НАС!!!! Очевидно, что мы рано или поздно отъехали бы в замесе, + всякие деферы подбегают всегда в пвп. 
По поводу скринов, могу вечером выложить если не забуду. Вот как помню вы (+кго) приходили на оло к нам нападать, я тогда с зажигалочкой собрал деф, а вы трусливо прятались от нас в башне и ваш гм написал:"Да вам нпс помогали"  :rofl:

• 2

#64 Ben Gur

Отправлено 20 октября 2017 - 12:58

Всё, что я увидел в твоей теме, это как ты крысой сидел в рейде альянса и палил все их действия при этом еще и видео запостил, где жалуешься, что альянс вайпается быстро. Кем я тебя считаю можешь между строк найти. ¯\_(ツ)_/¯

Сообщение отредактировал Ben Gur: 20 октября 2017 - 13:01

• 0

f9da0096dfdc7e16fa56971e02113aa2.png

#65 Johanson8987

Отправлено 20 октября 2017 - 13:06

МНе только одно не понять никак, а где все те обсеры ежедневные? что в дэфе, что во взятии? где все эти БГ как вас сдувают? тыы вообще что за овощЬЬЬ??? какой то ноунейм непонятный! Предлагаю админам подумать на тему разрешения подобных постов! Тупой бред! Не обоссался там от счастья?))

Привет всем.

Ребят, альянс, вы в следующий раз 2-3 пачки ведите, а то я даже подамажить не успел((

Собираете фулл пвп, а ничего не можете. Целый день пытаетесь, 8 дэфов царя, ну сколько можно?

attachicon.giffesseefsfes.jpg

Видео не несет никакой смысловой нагрузки, монтажа тут тоже нет. Так, на память, спасибо всем, кто пришел.)

И да, дядя, если придет 2-3 пачки как ты просишь, ты понимаешь что ты в ОГРИ вообще не зайдешь???)))

• 0

#66 Hatley

Отправлено 20 октября 2017 - 13:09

Всё, что я увидел в твоей теме, это как ты крысой сидел в рейде альянса и палил все их действия при этом еще и видео запостил, где жалуешься, что альянс вайпается быстро. Кем я тебя считаю можешь между строк найти. ¯\_(ツ)_/¯

Удиви меня и покажи хоть одного моего перса за альянс. Я увидел сбор на дэф в лфг и просто присоединился. 

Хотя о чем это я, можно же просто назвать меня крысой, сделать какие то свои выводы, ни на чем не основанные, и начать меня обвинять.

И да, дядя, если придет 2-3 пачки как ты просишь, ты понимаешь что ты в ОГРИ вообще не зайдешь???)))

А давай это проверим, че. Можешь ивент на меня сделать. Я, когда не афк, всегда в огрии с включенным пвп режимом бегаю, можно меня и пофармить.

• 0
Изображение Изображение

#67 TiRaMoNd

Отправлено 20 октября 2017 - 13:10

Я ходил на оло на фарм пвешников, когда их было В 2-3 РАЗА БОЛЬШЕ НАС!!!! Очевидно, что мы рано или поздно отъехали бы в замесе, + всякие деферы подбегают всегда в пвп. 
По поводу скринов, могу вечером выложить если не забуду. Вот как помню вы (+кго) приходили на оло к нам нападать, я тогда с зажигалочкой собрал деф, а вы трусливо прятались от нас в башне и ваш гм написал:"Да вам нпс помогали"  :rofl:

Хорошо Никита будь добр приложи скрины если найдешь) я говорил про конкретный деф ОЛО когда оно было под котролем Орды, но кайман в этот момент сидел внутри с братией если не ошибаюсь ты был там магом(точно сказать не могу, я не делаю скриншоты игр ПВП, ибо считаю это смешным потому как каждый в игре был кем либо отфармлен). Но если ты Имеешь ввиду Сам бой на ОЛО я неприпоминаю такого тоже. надеюсь скрины будут

• 0

e6ec74f490d2b5966ba5641cafef364c.png

#68 lurus

Отправлено 20 октября 2017 - 13:34

Грац, убили рейд пвешных бомжей. Возьми с полки пирожок. Но почему-то про то, как наша бригада давала вам прикурить волосатую трубку на ОЛО и дефе Ринна, вы умалчиваете. До сих пор помню, как гороха в рк сомнения терзали - не получит ли Вазелиновая Гвардия Орды пиздюлей. Таки получила, и не раз. А то, что вы отыгрались на пве бичах - жалкая попытка чего-то кому-то доказать. Ровные пацаны как опускали вас, так и будут. Вы должны гордится этим ;)
А, вот еще. Бабл и станим молотками, лол.

Фэр прям с языка снял. Леха прошу не бери больше автора темы в рейд.

• 0

#69 TiRaMoNd

Отправлено 20 октября 2017 - 13:45

Опа а вот и кайман)

Фэр прям с языка снял. Леха прошу не бери больше автора темы в рейд.

Да некогда смотреть кого брать когда алы фастом собираються) Ну ка скажи Жень людям кто на ОЛО прикурил когда я собрал деф! после которого вы ушли на царя. Или это у вас не счет?)

Граждани ПВП игроки Альянса я просто вас понять не могу... Вы кричите про то, как мы якобы отдефали пвешников, но при этом вы сами этим занимаетесь! Но тут же залили одну тему и у вас понеслась АГРО абилка какая ОРДА раки ПВЕдрочеров бить:DDD 

• 0

#70 Johanson8987

Отправлено 20 октября 2017 - 13:57

надо было записать как мы позавчера 4 часа дэфали Пророка и в это время не давали вам зайти в СА после ОЛО))) думаю хайпа было бы больше)))

• 0

#71 TiRaMoNd

Отправлено 20 октября 2017 - 14:08

надо было записать как мы позавчера 4 часа дэфали Пророка и в это время не давали вам зайти в СА после ОЛО))) думаю хайпа было бы больше)))

Окей в следущий раз так и делай)))) Нужно больше больше срача!!!! Опять же повторюсь что вы опровергаете сами себя спамя про фарм ПВЕшников своими Дефами:DDD

• 0

#72 Johanson8987

Отправлено 20 октября 2017 - 14:12

Окей в следущий раз так и делай)))) Нужно больше больше срача!!!! Опять же повторюсь что вы опровергаете сами себя спамя про фарм ПВЕшников своими Дефами:DDD

А вы прям всегда фулПВП встречаете? Прям элиту альянса?

• 0

#73 HK417

Отправлено 20 октября 2017 - 14:15

Вспоминается мне один недавний случай на ОЛО... Когда ОЛО было под контролем Орды, но в крепости сидело пати Каймана человек в 15 (на глаз) и убивало всем скопом ордынцев, которые портовались внутрь по-одному. Это, конечно, круче, чем зафармить в Оргри "пвешников"  ^_^

• 0

baf8b2585775ac51bfa32e6a7db1770d.png

#74 TiRaMoNd

Отправлено 20 октября 2017 - 14:23

А вы прям всегда фулПВП встречаете? Прям элиту альянса?

А я что пытаюсь тебе доказать что я не фармил ПВЕшников???) нет там были и ПВЕ игроки и ПВП игроки но при этом я не акцентирю свою внимание на каком то фарме, кого то именно! я просто залез на Форум потому ,что тут опять начали писать мол КГОшники фармили и тд. и тп. и странные люди пытаються доказать что ОРДЕ беспонтово убивать ПВЕшеров ,а Алы то и дело убивают только примы да дефы... Никто и не знал что лок снимает видос и никто к этому не стремился.. вы же тут развели демогогию кто кого:DDD Вобщем просто LOOOOOL

Вспоминается мне один недавний случай на ОЛО... Когда ОЛО было под контролем Орды, но в крепости сидело пати Каймана человек в 15 (на глаз) и убивало всем скопом ордынцев, которые портовались внутрь по-одному. Это, конечно, круче, чем зафармить в Оргри "пвешников"  ^_^

Нет ты что они там только ПВПшеров убивали:DDD У них специально для этого были роги наверно для отбора) Сапнули и смотрели ПВЕ он или ПВП, а дальше уже либо отпускали либо убивали.

Сообщение отредактировал TiRaMoNd: 20 октября 2017 - 14:24

• 0

#75 Johanson8987

Отправлено 20 октября 2017 - 14:24

А я что пытаюсь тебе доказать что я не фармил ПВЕшников???) нет там были и ПВЕ игроки и ПВП игроки но при этом я не акцентирю свою внимание на каком то фарме, кого то именно! я просто залез на Форум потому ,что тут опять начали писать мол КГОшники фармили и тд. и тп. и странные люди пытаються доказать что ОРДЕ беспонтово убивать ПВЕшеров ,а Алы то и дело убивают только примы да дефы... Никто и не знал что лок снимает видос и никто к этому не стремился.. вы же тут развели демогогию кто кого:DDD Вобщем просто LOOOOOL

Видимо, раз и среди вас адекватные понимают что это фуфло, то остается одна мысль почему это тут: Хозяин видоса научился пользоваться прогой для записи видео и решил кому то отомстить))) фуфло короче. А модерам тема задуматься почему игрок играет в два окна, если там таковое действительно есть. Ведь в целом, это нарушение игрового процесса.

• 0

#76 TiRaMoNd

Отправлено 20 октября 2017 - 14:27

Видимо, раз и среди вас адекватные понимают что это фуфло, то остается одна мысль почему это тут: Хозяин видоса научился пользоваться прогой для записи видео и решил кому то отомстить))) фуфло короче. А модерам тема задуматься почему игрок играет в два окна, если там таковое действительно есть. Ведь в целом, это нарушение игрового процесса.

Ну смотри опять же если это нарушение игрового процесса почему же тогда вы так яростно почитаете сборы Каймана?) ведь он чекает в пару окон:DDD 

Сообщение отредактировал TiRaMoNd: 20 октября 2017 - 14:37

• 0

#77 HK417

Отправлено 20 октября 2017 - 14:43

Нет ты что они там только ПВПшеров убивали:DDD У них специально для этого были роги наверно для отбора) Сапнули и смотрели ПВЕ он или ПВП, а дальше уже либо отпускали либо убивали.

Да даже не суть кого, там порт пускает одного человека раз в секунду или в две, а внутри его ждет вражеский рейд. Хз, как кому, но мне было бы зашкварно так героически "дефить" крепость  -_-

• 0

baf8b2585775ac51bfa32e6a7db1770d.png

#78 FAB4IK

Отправлено 20 октября 2017 - 15:51

Если я соберу на тебя ивент для алых, в какую фракцию ты будешь на этот раз бежать? 

а что мешает погрипать там, зайти латникам с хилами кучей? 

+1)

в чем проблема?собири)))или тут только кукарекаешь?))

Удиви меня и покажи хоть одного моего перса за альянс. Я увидел сбор на дэф в лфг и просто присоединился. 

Хотя о чем это я, можно же просто назвать меня крысой, сделать какие то свои выводы, ни на чем не основанные, и начать меня обвинять.

А давай это проверим, че. Можешь ивент на меня сделать. Я, когда не афк, всегда в огрии с включенным пвп режимом бегаю, можно меня и пофармить.

тема с ивентом..иззжила себя..ивент не удался..продолжай)

• 0

#79 Hatley

Отправлено 20 октября 2017 - 15:52

в чем проблема?собири)))или тут только кукарекаешь?))

тема с ивентом..иззжила себя..ивент не удался..продолжай)

Конечно изжила себя, ты же сбежал в орду, лол.

• 0
Изображение Изображение

#80 FAB4IK

Отправлено 20 октября 2017 - 15:55

Конечно изжила себя, ты же сбежал в орду, лол.

ахах я неделю только там...а ивент до 15 был..кто мешал?просто балабольство)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.