проблемы пвп комьюнити исправит впвп!
Отправлено 25 октября 2017 - 08:56
Они сейчас же поймут это как призыв к действию.
Отправлено 25 октября 2017 - 10:01
ой, дружище, ладно роги:
-у локом нет задержки конфлы, спамь как хочешь.
-петы убили в хламину. После юза убилки у локов, петы улетают за текстуры арен, хотя визуально стоять на месте. Никакие команды они не понимают, разве что фолоу и их возвращение с дальнего угла на второйткосмической скорости. Посоветовали прописать петстей в абилках, в итоге девоур не работает если тиметй на расстоянии????
-пенетра не передается петам. Люблй сетап с магом и можно забыть по спеллок, если конечно маг даун и не снимает с себя кое.
-таргеты в фирах лагают визуально. На изи тоже было, да золотые ручки поправили.
-баго дамаг дк оставляет желать лучшего. Помнится много фиксов на изи у дк, которые нерфили их урон. Видать там ручки у разрабов кривоваты.
-багоурон от бонуса химеры хантов, выдающие запредельные бурсты. На изи это тоже фиксилось.
-стакань едикого рева и берсы ферала. Как результат - 15к в рогу стуком челюсти. Помнится на изи это фиксилось.
-чарджи в виде порта. Без комментариев.
-мифические мисы за лока по всем классам(клинсы не было) с хитом 4+3 талантом в афли.
-Петы хантов летающие по арене на спринтах с первой космичкской. Собственно вспомним химеры изенгардовские.
Зато на удивление работают вары, паладины, присты. Хотя у холиков что-то там поломаное. Энхов не видел вообще за неделю игры там. Страшно представить даже
И это только то, что я заметил за неделю игры там. Вот рес кстати работает там, не надо. Весь баго урон смело можно ссылать на баги самих классов аля печати ретриков и берсы фералов.
если до фира, или во время хекса паладином жмешь сакру, то сколько бы урона не получил от сакры контроль не спадет, ради фана тестил на бг, в фул замесе во время хекса жал сакру, снимала хп до 40% но хекс оставался на месте))0) локи в плане дпса очень сказочные, но похуй сколько у тебя урона есть у тебя вместо пета манекен.
из плюсов цокла это рес вполне хорош, на такой помойке мог быть и хуже, и флайтайм там прям радует намного лучше чем тут.
Отправлено 25 октября 2017 - 12:14
видимо твои хозяева фигово диктуют,и не помнят некоторых моменотов)
ну во-первых у меня вар 2.3 / 2.2 ; шам 2.3/2.6 ; маг 2.2
во-вторых, мне не составит труда регнуть и сломать тебе лицо ( твои хозяева уже пытались так делать в трех сетапах,но у них не прокнуло. Привет Арнгрею=))
в-третьих, твои же хозяева говорят,что ты лс. но ты пишешь: да я там 2500+ на всех чарах,глад не мой,но чар-то мой....бла-бла-бла. Тупые слова
ну и напоследок. всмысле ничего не добился?) я полутал гладиатора ( не одного,2) полутал глобала ( за самый первый буст нунтла спасибо ему там передайте если он не сдох,с помощью его буста за 20 игр на хайранкеде можно реально апнуть скилл) я врывался в топ ладдера Европы в PUBG вместе с Чесноком.
НУ ТАК ШО,ДАУНЕСКО ИЗ ЮНЕСКО?))0)0)0 сын помойки. Не пиши сюда вообще.
Ну ебать, школьник скрины по кидал, лол у меня таких скринов сотни и это ничего не доказывает, убил арнгрея? хахаахахахах шутник в ВП убить ДЦр или ДЦ Дк, лол это надо быть конченым дауном чтоб в ВП проебать этим сетапом, на изенгарде ну не как не убивает ДЦр ВП, потому что у рог дамага нет, я играл в таком сетапе и когда ты просто даешь финду фул асист с роговским ШД и за чип кидней снимаешь 70% хп и Вп не отдают не одного деффа, то вопрос как вообще убить в ДЦр ВП?
Скрин как ты убил чеснока? Лол так я тоже выходил на него только в зеркале, мы сыграли в ничью но шансов убить у нас было малехо больше, забей твои скрины ничего не доказывают, глада тебе апал брат, в CSGO тебе нунтл апал глобала и все это знают, как бы ты не выпрыгивал со штанов и пытался мне чет доказать, я тебе не поверю не когда, я про тебя много чего знаю и мне много чего рассказали, я понял кто ты и что ты из себя представляешь, в 2с ты 0, в 3с ты 0 в CSgo ты 0, вывод, в ЖИЗНИ ТЫ 0!)
Отправлено 25 октября 2017 - 12:29
в 2с ты 0, в 3с ты 0 в CSgo ты 0, вывод, в ЖИЗНИ ТЫ 0!)
нормально ты такие выводы ставишь, что-то на уровне виртуального животного, как вообще виртуально дерьмо типо вов, может влиять на реальную жизнь?
Отправлено 25 октября 2017 - 13:08
шавка,факт в том,что они начали меня стопать на 1500 ммр))0)0)00)
я чел,который убивал ланата,а ты микрочел,который не в состоянии победить клоунлесса
предлагаю сыграть 1х1 в кс го на аим мапе на удаление ВСЕХ ЧАРОВ или зассал?) только аккаунт другому челу не давай пожалуйста0)00)0)0))))
Сообщение отредактировал MEMES EXPERT: 25 октября 2017 - 13:09
Отправлено 25 октября 2017 - 13:41
Тем временем
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 октября 2017 - 14:11
Комьюнити у вас ничё так, но вы до сих пор сидите здесь. А чё вы ноете, пвпшники? Есть Цирклы, Блекрок. Есть замечательный Айскровн. Там всего месяц сезону, а топ100 в 2с - 2100. А ещё там пвп живёт в любой локации, бывает доходит до того, что мамко-нагибателей нагнут в Шолозаре и они приводят туда рейд. И так везде, даже в Танарисе порой батлграунд настоящий. Там ПВП такой, какого даже на ретейле не было. Дак в чем суть нытья? Есть где играть.
Отправлено 25 октября 2017 - 14:12
шавка,факт в том,что они начали меня стопать на 1500 ммр))0)0)00)
я чел,который убивал ланата,а ты микрочел,который не в состоянии победить клоунлесса
предлагаю сыграть 1х1 в кс го на аим мапе на удаление ВСЕХ ЧАРОВ или зассал?) только аккаунт другому челу не давай пожалуйста0)00)0)0))))
ну во первых в кс го я не играю и не когда не играл, во вторых кому ты нахуй нужен чтоб тебя стопать? в третьих, про твои сказки убивания ланата весь сервер слышал, вышел в бист кливе на шаттер хаахаххахахахахахахаах ты серьезно? А кроулеса я выигрывал и не раз, если хочешь забиться на удаление то гоу 2х2.
А раз пошла такая пляска по скринам, вот тебе и ланат и кроулес и обрати внимание против Стаса мы дрались стычку он знал на кого выходит. Был еще скрин там где я его ВП убиваю в ДК пале но чет затерялся как найду скину.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Daksayd: 25 октября 2017 - 14:13
Отправлено 25 октября 2017 - 14:58
Комьюнити у вас ничё так, но вы до сих пор сидите здесь. А чё вы ноете, пвпшники? Есть Цирклы, Блекрок. Есть замечательный Айскровн. Там всего месяц сезону, а топ100 в 2с - 2100. А ещё там пвп живёт в любой локации, бывает доходит до того, что мамко-нагибателей нагнут в Шолозаре и они приводят туда рейд. И так везде, даже в Танарисе порой батлграунд настоящий. Там ПВП такой, какого даже на ретейле не было. Дак в чем суть нытья? Есть где играть.
ну айскраун значительно лучше циркуля Просто это не фан и на х1 фармить хонор не каждый захочет , а буржуйский донат для рашки слишком дорогой
Отправлено 25 октября 2017 - 15:08
Кроунлес там, кроунлес тут... Тут конкурс скринов чтоли?
а, бле, не то... во
Скажите, что я классный, ну плис
Отправлено 25 октября 2017 - 15:24
у ретрика 3к дмг, он афк стоял? а, вон и в пм пишут что 2в3 игра, яснопонятно
Сообщение отредактировал Zonu: 25 октября 2017 - 15:24
Отправлено 25 октября 2017 - 15:42
у ретрика 3к дмг, он афк стоял? а, вон и в пм пишут что 2в3 игра, яснопонятно
Не, мы там ретрика прессанули со старта, а потом да, 2х3 не могли выиграть несколько минут - софт у ханта норм хант там был очень хороший, а я на шп третий день играл)
Отправлено 25 октября 2017 - 16:10
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 25 октября 2017 - 17:32
за тонну скринов извените :3
в третьих, про твои сказки убивания ланата весь сервер слышал
Ну так вот,начнём сказочку:
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал MEMES EXPERT: 25 октября 2017 - 17:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)