Очередное нытьё от PvP шеров, зайди на дыркуль и создай чара в Fun серваке и PvP шся на здоровье, ну зачем писать раз за разом тему. Ищешь что почитать на форум, находишь блевотину и нытьё тип такого. СТОПЭ епт СТОПЭ!!! 
ты вобще понимаешь, что пвп и пве неотъемлемо связаны , из онлайн игр основанных только на пве и не умерших через 1 месяц я знаю лишь 1 игру это Path of Exile , остальные ммо в которых не было пвп дохли тут же, вов это не разделенный мир пвп и пве игроков, и без пвп , пве со временем умрет, а 3.3.5 это патч которому как замечали раньше уже , много лет и от него уже нечего ожидать, даже пуги убиваю цлк и рс, осталось только ждать, когда интерес к пикселям пропадет и поссать на могилку изенгарда, мне в целом на пве пофигу, тут просто мог жить сервер в основном как пвп ресурс из за своей работоспособности и тут приятнее играть и администрация прислушивалась к мнению комунити в отличии от циркуля. Но сейчас либо менять что то координально надо , либо изенгард будет = алдоран.