время покажет
Отправлено 23 октября 2017 - 08:45
Отправлено 23 октября 2017 - 10:38
Человек которому апали глада, а он доказывает что сам апал, покупает в CS:go аккаунты чтоб в vk на стену вешать и он говорит что я мусор, ахахахахаха мож 2с на чаров регнем, ток чтоб ты сидел на чаре а не твой брат, хотя похуй я и тебе и ему доказать смогу что вы мусор. А еще одеваю шлюпу на голову а твою мать на хуй, прости за мать, мать это святое.
Боже как не бомбит то у пацана
Сейчас бы вестись на тролинг мелкого, как вы хабаете всё что он пишет,а после заводитесь на форуме как отсталые дауны.
Сообщение отредактировал Shamlockhero: 23 октября 2017 - 10:52
Отправлено 23 октября 2017 - 11:13
почему ты удалил инфу про твоего приста купленног тем челиком?Боже как не бомбит то у пацана
Сейчас бы вестись на тролинг мелкого, как вы хабаете всё что он пишет,а после заводитесь на форуме как отсталые дауны.

Сообщение отредактировал Ahgpeu: 23 октября 2017 - 11:13
Отправлено 23 октября 2017 - 11:25
почему ты удалил инфу про твоего приста купленног тем челиком?
я просто вспомнил,что говорил это уже ему.
мож 2с на чаров регнем, ток чтоб ты сидел на чаре а не твой брат,
А это мне напомнило,когда ты решил играть против кроунлеса,а сам дал аккаунт играть другому человеку,а потом вымаливал прощения у кроунлеса и у пацанов в конфе , на стриме это выглядило так жалко
Сообщение отредактировал Shamlockhero: 23 октября 2017 - 11:26
Отправлено 23 октября 2017 - 12:27
Кроунлес авторитет?
как бы алло, он единственный из них кто официально сделал каминг аут на стриме, ясен хрен его все зауважали сразу
Отправлено 23 октября 2017 - 13:25
я просто вспомнил,что говорил это уже ему.
А это мне напомнило,когда ты решил играть против кроунлеса,а сам дал аккаунт играть другому человеку,а потом вымаливал прощения у кроунлеса и у пацанов в конфе , на стриме это выглядило так жалко
Ну начнем с того что мб и был это твой прист когда либо, но я его не покупал а поменял с палом (Capsizer) это раз, во вторых все что на нем апнуто, я апал еще раз и не единожды это два, я не понимаю почему тебя так это тревожит, кто то играет за моего вара фулового, я же ему ничего не пишу по этому поводу, на то и придумали ТП.
Ну и насчет 2х2 с Кроулесом, я был готов с ним выйти и я его не один раз убивал, но там шла речь не просто на голду с играть, а на чаров ну и я после такого события не был уверен на 100% что выиграю, был шанс что я тупану где либо и проиграю, по этому Марк позвал знакомого, но потом я понял что все это как то не красиво и Стас мне ничего такого не сделал чтоб я его так кидал и по этому решил извинится, в этом нет ничего такого, то что для кого-то извенение это как унижение и жалость ну это не мои проблемы, я виноват я извинился, все.
Отправлено 23 октября 2017 - 13:42
в лучшем случае панд ждет текущая картина тириона с разницей только в онлайне. В плохом случае подохнет, как та пвешная ката. Но диванные аналитики шепчут, что ката и дренор неудачные аддоны для пиратов. Панды вроде живучие.самое грустное , что ничего не будут делать (У НАС ЖЕ ПАНДЫ НА НОСУ) только умная администрация не знает видимо, что будет резать свою аудиторию этим "открытием", а не аудиторию циркла или какого другого сервера и людей станет еще меньше. открытие панд это как надежда, что сервер загорится новой жизнью, но это лишь потушить угольки оставшейся, на форуме проголосовало в разделе панд около 3к людей, мне интересно , сколько там людей не с этого проекта))) а если верить числу, что уйдет 2к+ людей на панды , то скоро и рейд собрать будет в пещеру довольно проблемно.=)
милкич, почему не стримиш офу? Я зря подписался на тебя?)как бы алло, он единственный из них кто официально сделал каминг аут на стриме, ясен хрен его все зауважали сразу
смотря для кого (с)Кроунлес авторитет?

Отправлено 23 октября 2017 - 14:44
Меня может конечно заминусуют, но смех смехом, а мне кажется Панд сейчас вообще ни к чему открывать.
Ну то есть, на изенгарде всегда получается через жопу все.
Были переливалы > Ввели ограничение на игру с одной тимой > Рега сразу значительно увеличилась в ожидании
Не было реги 3х3 > Ввели солоку > 2х2 сдохло, т.к. многие захотели там попробовать поиграть, а в солоке появились руинеры и афкшеры. В итоге сейчас не 2х2 нормальной игры нет, ни в солоке.
Сейчас вот хотят сервер Панд ввести, который на себя оттянет львиную часть игроков с лича. Особенно я буду угорать, если Хаген пойдет на поводу у толпы и сделает второй пве сервер. И будет здесь два ПвЕ сервера по 500 человек онлайна. ЗБС)
Не хочу казаться паникером, но я бы поставил на то, что после открытия Пандарии либо Лич загнется, либо Панд постигнет участь серверов БК и Каты.
Ну и напоследок, лично мне Панды неинтересны, несмотря на мой флуд в теме про открытие сервера.
Собственно новость об открытии сервера и предвкушение грядущего хаоса, и подтолкнули на то, чтоб попробовать на офе поиграть (о чем не жалею).
К примеру, со мной на оф ушел еще один человек за компанию. И через месяц еще один купит себе игру. Итого, нас уже трое, и еще возможно парочка перейдут. (знакомые знакомых)
Не знаю, что там чувствуют другие игроки, но вчера в нашу гильдию еще один парень вступил, который внезапно, тоже решил свалить с Изенгарда.
Не знаю, тенденция это, или еще нет, но заставляет задуматься крч.
Всем добра.
Отправлено 23 октября 2017 - 15:03
Меня может конечно заминусуют, но смех смехом, а мне кажется Панд сейчас вообще ни к чему открывать.
Ну то есть, на изенгарде всегда получается через жопу все.
Были переливалы > Ввели ограничение на игру с одной тимой > Рега сразу значительно увеличилась в ожидании
Не было реги 3х3 > Ввели солоку > 2х2 сдохло, т.к. многие захотели там попробовать поиграть, а в солоке появились руинеры и афкшеры. В итоге сейчас не 2х2 нормальной игры нет, ни в солоке.
Сейчас вот хотят сервер Панд ввести, который на себя оттянет львиную часть игроков с лича. Особенно я буду угорать, если Хаген пойдет на поводу у толпы и сделает второй пве сервер. И будет здесь два ПвЕ сервера по 500 человек онлайна. ЗБС)
Не хочу казаться паникером, но я бы поставил на то, что после открытия Пандарии либо Лич загнется, либо Панд постигнет участь серверов БК и Каты.
Ну и напоследок, лично мне Панды неинтересны, несмотря на мой флуд в теме про открытие сервера.
Собственно новость об открытии сервера и предвкушение грядущего хаоса, и подтолкнули на то, чтоб попробовать на офе поиграть (о чем не жалею).К примеру, со мной на оф ушел еще один человек за компанию. И через месяц еще один купит себе игру. Итого, нас уже трое, и еще возможно парочка перейдут. (знакомые знакомых)
Не знаю, что там чувствуют другие игроки, но вчера в нашу гильдию еще один парень вступил, который внезапно, тоже решил свалить с Изенгарда.
Не знаю, тенденция это, или еще нет, но заставляет задуматься крч.
Всем добра.
Такие охуенные истории, что даже кинцо поставил на паузу, что бы прочитать этот поток несвязных мыслей.
Отправлено 23 октября 2017 - 15:10
лови подачу,лсный дебик)
за мат извените
в вашей конфе лсных даунов гладов ты всего лишь щеночек,который защищает своих хозяев)
тебя уже опустили челики,которые снайпили тимы,ты хочешь чтобы это повторилось?)0)0)
можешь обратно в помойку свалить,пожалуйста)
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 октября 2017 - 15:27
Конечно, вот такими бредовыми комментариями как у тебя.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей