Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

ПВП ИЗЕНГАРДА ЛУЧШЕЕ(мертвое)

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 271

#141 PauIus

Отправлено 22 октября 2017 - 15:36

Это надо было сразу делать, как и х1. Сейчас это ничего особо не изменит.

го еще 1 сервер 3.3.5 х5 пвп *?)

Пве на хорошем уровне

Осталось включить пвп режим игнорируя нытье про сбор руды и прочей хуйни

Отключить номер бг и дизера за снятие реги при проке

Ввести денежное вознаграждение за высшие места в ладдере( как в своё время было на арена торнаменте) приставить человека который бы разбирался в сливах и занимался скриптерами

Может как то так? на пвп реалмах онлайн действительно выше нежели на пве реалмах

like

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#142 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 22 октября 2017 - 15:37

го еще 1 сервер 3.3.5 х5 пвп *?)

Играть то на нем кто будет?

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#143 PauIus

Отправлено 22 октября 2017 - 15:39

Играть то на не кто будет?

хз мое личное мнение что начинать играть на новом всегда хлеще чем на стром

новое пвп

новое пве

кто же будет первым и сильнейшим ?)

• 0

#144 metalfingerz

Отправлено 22 октября 2017 - 15:49

Просто захожу в игру стою сначала 20 минут в реге на бг, снимаю, регаю солоку жду 40 минут

Заняться нечем кроме как пве

Онлайн в 2.5-3.2 это отличный онлайн.

Только ориентирован он на пве игроков по большему счету

Прекратите душить пвп аспект с этими вашими антипримами и прочей фикцией. Можно сделать солоку/дуоку и прикрутить

туда прок на 3х3.На дыркуле вроде сейчас так и сделали?

А пвп режим это как зеленый свет для пвп игроков типо го играть пвп парни, сервак располагает.

А тем кому не нравится пвп режим подарить по хертстоуну в даларан?

Или чего?

• 0

e1e442fcd70313c2fd6ce0e1ec5ae296.png

#145 Ahgpeu

Отправлено 22 октября 2017 - 16:16

Думаешь администрация знает пвпшеров? :))))000 любых XD

Ну как же, курятник и Ко, к мнению которых хаген прислушивался при создании соло. Или связь петуха и хагена миф?

туда прок на 3х3.На дыркуле вроде сейчас так и сделали?

Я там играю второй день, не знаю время существования соло и реализации 3с против соло, но да, там 3х3 прокает на соло тимы. Люди играют когда хотят и что хотят.

Сообщение отредактировал Ahgpeu: 22 октября 2017 - 16:08

• -1

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#146 haskeR

Отправлено 22 октября 2017 - 16:20

Ну как же, курятник и Ко, к мнению которых хаген прислушивался при создании соло. Или связь петуха и хагена миф?
Я там играю второй день, не знаю время существования соло и реализации 3с против соло, но да, там 3х3 прокает на соло тимы. Люди играют когда хотят и что хотят.

вроде миф

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#147 neverlose

neverlose

Отправлено 22 октября 2017 - 16:40

видимо не только на присте и пале)0)0)
кликуху терпилы тебе дали потому что ты терпишь все оскорбления в твою сторону и ничего не отвечаешь)
именно посторонний софт убивает желание играть пвп; вот представь: дают тебе репиту,а пкр за тебя нажимает в 0.1 до репиты швд. ах да,тебя ж за это и забанили)0))0))0)0  и ты не можешь законтролить микрочела,ты не можешь отфейкать его и тд. и ты это считаешь нормальным? ты совсем аутист?)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  LTNJ.png   44,57К   0 скачиваний

Сообщение отредактировал MEMES EXPERT: 22 октября 2017 - 16:49

• 1

34906280e0a5f1067de7e730a3a8438b.png

https://www.faceit.c...rs/iSIMPLYBEST-

#148 Daksayd

Отправлено 22 октября 2017 - 17:03

видимо не только на присте и пале)0)0)
кликуху терпилы тебе дали потому что ты терпишь все оскорбления в твою сторону и ничего не отвечаешь)
именно посторонний софт убивает желание играть пвп; вот представь: дают тебе репиту,а пкр за тебя нажимает в 0.1 до репиты швд. ах да,тебя ж за это и забанили)0))0))0)0  и ты не можешь законтролить микрочела,ты не можешь отфейкать его и тд. и ты это считаешь нормальным? ты совсем аутист?)

Ну у меня был профиль на вара, использовал я его один раз на этом варе, и то он не мой. 
Насчет кликухи, если ты в натуре думаешь что так и есть, то ты ошибаешься, пересмотри все стримы Кролекаса и ты на каждом услышишь где с кем-либо срусь и я не когда не молчал, по этому я и написал не знаю почему она ко мне приципилась. Ну и вернемся к скриптам, я не сказал что это классно и типо все так должны играть, да они дают привилегии над соперниками, да они делают нечестными бои, но они не убивают PVP, открой ладдер Circle там все на скриптах и че там мертвое PVP? Там просто каждый вар в топ 40 на скриптах, там просто без фул пака тебя не пустят выше 2800+ ты просто не сможешь что либо сделать, но все же там PVP живое и есть конкуренция и рега 3х3 есть даже в 5 утра!

Сообщение отредактировал Daksayd: 22 октября 2017 - 17:04

• 0

d4d064fee5aef23938a402abd1a0366c.png

#149 neverlose

neverlose

Отправлено 22 октября 2017 - 17:54

лол,на циркуле есть такая функция: pay to win и из-за этого люди идут туда играть)

зачем мне твой циркуль? м?м?а?м? я играю здесь,и мне не нравится играть с софтерами,так же как и в кс:го и других играх. читеры ВСЕГДА портили игру,тупая обезьяна,как тебе это ещё вдолбить?

тогда почему у ланата 3к+?)0)0) он что скриптер что ли?)00))0)0)000

Сообщение отредактировал MEMES EXPERT: 22 октября 2017 - 17:56

• 0

#150 Daksayd

Отправлено 22 октября 2017 - 18:39

лол,на циркуле есть такая функция: pay to win и из-за этого люди идут туда играть)

зачем мне твой циркуль? м?м?а?м? я играю здесь,и мне не нравится играть с софтерами,так же как и в кс:го и других играх. читеры ВСЕГДА портили игру,тупая обезьяна,как тебе это ещё вдолбить?

тогда почему у ланата 3к+?)0)0) он что скриптер что ли?)00))0)0)000

та пиздец ты тупой, я же говорю тебе что да, что читы это плохо и очень не приятно, но они не убивают pvp але, рега на арене не пропадает из-за этого и в моем случае один скрипт на ШВД ничего не изменяет можешь посмотреть видос за который мне бан дали, мы вышли против Рет мм, да я швдшил и скатер и репу, но победить это нам не помогло, в единичных случаях 1-2 швд может решить игру + чтоб Швдшнуть нужно чтоб у тебя гкд в этот момент не было, то есть как ни крути ты так же должен следить за игрой и понимать когда тебе дадут контроль, да ты сам кнопку Швд в нужный момент не нажмешь, но понять когда нужно быть без гкд так же нужно. 

Сообщение отредактировал Daksayd: 22 октября 2017 - 18:43

• 0

#151 Rodionov

Отправлено 22 октября 2017 - 18:54

Пвп, норм так убило, это то что Хаген слушал, всяких ноунеймов и делал, как им выгодно. Как результат убитое пвп, мертвая арена, мертвое бг, вот и все. Если говорить за примы, они есть всегда и на всех пиратках, поиграл вчера на 1ру пиратке(помойка, циркл) пвп на отличном уровне из-за онлайн, но его работоспособность кал, поиграл там 1 час, я нашел там скока багов, играть там после изенгарда, просто ад. И да, там на бг примы даже заходят в 20+ тел на альт и никто не создает темы на форум, как тут и ноют, что его пофармили и так не должно быть.

Это я играл, а не ты  :D 
по поводу примов 20+ тел, это да, только я скрины потерял. 

• 0

#152 PauIus

Отправлено 22 октября 2017 - 19:14

аутисты скриптовые

• 1

#153 neverlose

neverlose

Отправлено 22 октября 2017 - 20:21

напоследок

ты не имеешь ни малейшего представления о понятии гкд,ведь за тебя всё делает машина.

не общайся со мной,мусор.

• -1

#154 haskeR

Отправлено 22 октября 2017 - 20:29

ПОЧЕЕЕМУУУУУУУ

• 1

#155 Ephemer

Отправлено 22 октября 2017 - 21:02

я думал фан оживит что то , но это как мертвому припарка была, всем успехов, кто еще тут держится , но без изменений и каких либо телодвижений скоро ничего не останется от этого неплохого по моему мнению сервера.

Небольшая инсайдерская информация: фан исправил бы ситуацию, если бы провели череду турниров, а не 2. Понятно, что это затратно, но только таким способом можно привлечь игроков на сервера. На одном забавном сервере сделали за двухмесячный арена-сезон награду в виде 2.5 тысячи рублей на человека (5 тысяч рублей на команду) за 1-2 место и 2 тысячи за 2-4. И туда уже пошла большая часть известного мне хайрейтового пвп-комьюнити. И, если что, об изенгарде абсолютно все отзываются крайне положительно, если не считать несколько моментов.

Ниша хорошо сделанного и активного 3.3.5 пвп-сообщества не занята, оккупация круглым лишь видимая, оттуда уходят при любой возможности (например вышеописанной), нужна лишь регулярность. В начале интенсивная, затем ниже, чтобы повысить ценность.

И с azalor согласен, 

во первых отсутствие доната само по себе убивает пвп, я вот лучше потрачу 2к рублей и куплю нужный гир чем потрачу 2 месяца с даунами на фарм того же с инстов и не факт, что это мне упадет или достанется не 100му твинку гма гильдии

кичиться тем, что на сервере нет доната со стороны выглядит, на самом деле, достаточно смешно, это как на зло родителям не надеть шапку.

Сообщение отредактировал Ephemer: 22 октября 2017 - 21:06

• 1

#156 haskeR

Отправлено 22 октября 2017 - 21:08

Небольшая инсайдерская информация: фан исправил бы ситуацию, если бы провели череду турниров, а не 2. Понятно, что это затратно, но только таким способом можно привлечь игроков на сервера. На одном забавном сервере сделали за двухмесячный арена-сезон награду в виде 2.5 тысячи рублей на человека (5 тысяч рублей на команду) за 1-2 место и 2 тысячи за 2-4. И туда уже пошла большая часть известного мне хайрейтового пвп-комьюнити. И, если что, об изенгарде абсолютно все отзываются крайне положительно, если не считать несколько моментов.

Ниша хорошо сделанного и активного 3.3.5 пвп-сообщества не занята, оккупация круглым лишь видимая, оттуда уходят при любой возможности (например вышеописанной), нужна лишь регулярность. В начале интенсивная, затем ниже, чтобы повысить ценность.

И с azalor согласен, 

во первых отсутствие доната само по себе убивает пвп, я вот лучше потрачу 2к рублей и куплю нужный гир чем потрачу 2 месяца с даунами на фарм того же с инстов и не факт, что это мне упадет или достанется не 100му твинку гма гильдии

кичиться тем, что на сервере нет доната со стороны выглядит, на самом деле, достаточно смешно, это как на зло родителям не надеть шапку.

за ладдером следить нужно, плюс разработать механизмы влияния и наказания за определенного рода веще которых тут нет.

нет не нужных механизмов, правил. И нет людей в администрации, кто бы хотел заниматься пвп. и чето там следить.

А вони будет кучу, после каких нибудь наказание за дело. С криками гинер все купил, лишили ладдера, бабосы и т.д. 

• 0

#157 Daksayd

Отправлено 23 октября 2017 - 00:01

напоследок

ты не имеешь ни малейшего представления о понятии гкд,ведь за тебя всё делает машина.

не общайся со мной,мусор.

Человек которому апали глада, а он доказывает что сам апал, покупает в CS:go аккаунты чтоб в vk на стену вешать и он говорит что я мусор, ахахахахаха мож 2с на чаров регнем, ток чтоб ты сидел на чаре а не твой брат, хотя похуй я и тебе и ему доказать смогу что вы мусор. А еще одеваю шлюпу на голову а твою мать на хуй, прости за мать, мать это святое. 

Сообщение отредактировал Daksayd: 23 октября 2017 - 00:02

• 0

#158 Uiopiyay

Отправлено 23 октября 2017 - 01:01

Человек которому апали глада, а он доказывает что сам апал, покупает в CS:go аккаунты чтоб в vk на стену вешать и он говорит что я мусор, ахахахахаха мож 2с на чаров регнем, ток чтоб ты сидел на чаре а не твой брат, хотя похуй я и тебе и ему доказать смогу что вы мусор. А еще одеваю шлюпу на голову а твою мать на хуй, прости за мать, мать это святое. 

Но ведь ты тоже не сам апал глада :lol:

• 0

#159 Tobias26

Tobias26

Отправлено 23 октября 2017 - 01:40

ты просто конченный, там практически все так же работает) 

Поиграли там чутка. В принципе да, только на арене доблести шсом/чередой регулярно улетаешь на центр арены вместо врага, за три часа игры один раз упал фан и один раз - кросс, когда фейкаешь - все равно фул гкд получаешь, иногда в фире немножко бегаешь по воздуху, а немножко и по текстурам с телепортом на центр арены, ваниш у роги пираткостайл (прожал под 10 челами и ушел), кривое время комбата, мейта один раз тупо выкинуло с арены прямо посреди боя (просто играли и вдруг я остаюсь 1вс2)

ну и на фане там на фул хонор шмот нужно около 500к хонора, притом, что дают его там примерно в 2-3 раза меньше, чем на фанчике изенгарда

а в остальном наверное все также, правда играли всего один вечер, я только рогой и магом побегал, хз что там у других классов

Сообщение отредактировал Tobias26: 23 октября 2017 - 01:43

• 0

#160 azalor

Отправлено 23 октября 2017 - 05:10

самое грустное , что ничего не будут делать (У НАС ЖЕ ПАНДЫ НА НОСУ) только умная администрация не знает видимо, что будет резать свою аудиторию этим "открытием", а не аудиторию циркла или какого другого сервера и людей станет еще меньше. открытие панд это как надежда, что сервер загорится новой жизнью, но это лишь потушить угольки оставшейся, на форуме проголосовало в разделе панд около 3к людей, мне интересно , сколько там людей не с этого проекта))) а если верить числу, что уйдет 2к+ людей на панды , то скоро и рейд собрать будет в пещеру довольно проблемно.=)

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.