я думал фан оживит что то , но это как мертвому припарка была, всем успехов, кто еще тут держится , но без изменений и каких либо телодвижений скоро ничего не останется от этого неплохого по моему мнению сервера.
Небольшая инсайдерская информация: фан исправил бы ситуацию, если бы провели череду турниров, а не 2. Понятно, что это затратно, но только таким способом можно привлечь игроков на сервера. На одном забавном сервере сделали за двухмесячный арена-сезон награду в виде 2.5 тысячи рублей на человека (5 тысяч рублей на команду) за 1-2 место и 2 тысячи за 2-4. И туда уже пошла большая часть известного мне хайрейтового пвп-комьюнити. И, если что, об изенгарде абсолютно все отзываются крайне положительно, если не считать несколько моментов.
Ниша хорошо сделанного и активного 3.3.5 пвп-сообщества не занята, оккупация круглым лишь видимая, оттуда уходят при любой возможности (например вышеописанной), нужна лишь регулярность. В начале интенсивная, затем ниже, чтобы повысить ценность.
И с azalor согласен,
во первых отсутствие доната само по себе убивает пвп, я вот лучше потрачу 2к рублей и куплю нужный гир чем потрачу 2 месяца с даунами на фарм того же с инстов и не факт, что это мне упадет или достанется не 100му твинку гма гильдии
кичиться тем, что на сервере нет доната со стороны выглядит, на самом деле, достаточно смешно, это как на зло родителям не надеть шапку.
Сообщение отредактировал Ephemer: 22 октября 2017 - 21:06