Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

ПВП ИЗЕНГАРДА ЛУЧШЕЕ(мертвое)

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 271

#121 azalor

Отправлено 22 октября 2017 - 13:54

Допустим человек хочет поиграть на сервере патча, в который когда то играл, и он хочет увидеть патч каким он когда то был.

Скрытый текст

По итогу имеем 3 проблемы:

1)Игнор лоулевл аспектов игры

2)Попытка добавить что то от себя туда, куда ничего добавлять не стоило.

3)Общий застой, в виду долгого существования сервера.

из описанного тобой лишь 1 пункт имеет место быть как проблема, остальное раздуто из вакуума , лично мое мнение , объясню за него 2й пункт , тут добавления на пвп никак не влияют, может я как то не так понял, застоя нет, есть ошибки в управлении проектом, которые и ввергли пвп реалии сервера в небытие . Еще раз подчеркну , что это мое мнение.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#122 nikitao

Отправлено 22 октября 2017 - 13:57

Допустим человек хочет поиграть на сервере патча, в который когда то играл, и он хочет увидеть патч каким он когда то был.

Скрытый текст

По итогу имеем 3 проблемы:

1)Игнор лоулевл аспектов игры

2)Попытка добавить что то от себя туда, куда ничего добавлять не стоило.

3)Общий застой, в виду долгого существования сервера.

ИДИ НАХУЙ ДОЛБОЁБ

Сообщение отредактировал Justtune: 22 октября 2017 - 14:42
Пункт 4.1 правил форума.3 дня ро

• 1

#123 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 22 октября 2017 - 13:58

ИДИ НАХУЙ ДОЛБОЁБ

Пожалуй стоит прикрыть твое тупое хлебало.

p.s: спасибо что дал модераторам повод.

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#124 azalor

Отправлено 22 октября 2017 - 14:05

просто на мой взгляд , было правильно сделано когда то администрацией ,  убить пве абуз на серве , надо было убить тринкеты выше 264 лвл ,нужно быть оставить 284 пухи (без шм мили сосут всё что сосется ) дальше рассказываю, что убило пвп , отношение к пвп игрокам, во первых отсутствие доната само по себе убивает пвп, я вот лучше потрачу 2к рублей и куплю нужный гир чем потрачу 2 месяца с даунами на фарм того же с инстов и не факт, что это мне упадет или достанется не 100му твинку гма гильдии. 2й момент ,администрация делает турниры , но банит лучших игроков, за якобы фарм и буст 1-3 мест, да отдайте им 1-3 места . они лучшие и достойные, лишите просто их наград тех же , пусть получают звания , они действительно умеют играть, создайте условия когда им будет интересно конкурировать друг с другом , а не распределять 1-3 места, 3е что убило пвп это неразумное солоку(бг 3х3) где решает не мастерство или уровень игры , а то кому больше пве дурачья зарандомит в команду, создайте для солоку порог вхождения 1.8 рейтинга в 2с , это бы оживило регу в 2с и дайте возможность регать на солоку 3с и двум людям вместе, сделайте нормальный фан (без дроча как в пве на шмот) что бы рега у вас была разнообразнее , перестаньте делать дичь якобы для разнообразия пвп (за которую вы в последствии баните ). Мои варианты можем местами тупые и неограненные , но это хоть какие то варианты действий а не ЧЛЕН НА ПВП и пусть тонет в собственном говне. АХ еще забыл , создать фан со всем гиром и иметь пве сервер без возможности доната отличная идея (нет) , вот где проявляется отсутствие ума у администрации, да простит она меня за столь жесткую критику, просто подумайте сами, возможность получить весь гир на фане и невозможность получить его на Тирионе, создают огромный зазор и укорачивают возможности многих игроков и доход сервера.

Сообщение отредактировал azalor: 22 октября 2017 - 14:11

• 0

#125 Daksayd

Отправлено 22 октября 2017 - 14:18

а кто это у нас тут ворвался? О,так это же терпила Санёк.
микрочел который играет с пкром на всех классах,предлагает реснуть пвп :roflanPomoika:

Ну давай разберем по пунктам

1) Да я играл на скриптах, но вот тут поправочка, я использовал не на все классы, потому как на все у меня нет и я играю только за пала и приста, и скрипты у меня были только на Приста, за что и был собственно забанен, несколько раз. 
2) Про сами скрипты я могу сказать что они не губят PVP, если ты сам этого не понимаешь то сори, посмотри тот же Circle, AT, Uwow почему там скрипты юзают во всю и PVP не умирает? Подумай над этим. 

3) Ну давай разберемся кто ты? Ты челик который стал известен всему серверу благодаря тому что ты бегаешь и всем PVEшникам в Орде хвастаешься гладом которого сам апнул, а не твой брат (но все то знают кто апнул), да популярность ты конечно набрал нехило. 

4) Кто такой я? Обычный игрок, без заоблачного скилла, да был забанен за PQR, ну юзал и юзал, много кто юзает так что теперь? Меня знают только в определенных, скажем так PVP кругах, ну и вроде мне там дали кличку терпила, прикольно но я сам даже не знаю почему. Но мне по сути на нее всеровно, тем более что почти все с кем я общаюсь про нее давно забыли, ее вспоминают только тогда когда хотят меня чем то задеть, но мне как бы похуй)) мы не на зоне. 
Так вот, Лучше я умру ебаным терпилой, чем прославлюсь и стану тобой!

Раунд !!!

Сообщение отредактировал Daksayd: 22 октября 2017 - 14:24

• -2

d4d064fee5aef23938a402abd1a0366c.png

#126 Anyken

Anyken

Отправлено 22 октября 2017 - 14:20

:crab:  :awesome:

• 0

И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас. 

#127 Ahgpeu

Отправлено 22 октября 2017 - 14:22

Пожалуй стоит прикрыть твое тупое хлебало.
p.s: спасибо что дал модераторам повод.

ему надо было прикрыть его еще в далеком 2013 инстантно. Надеюсь его мамаша также с ним разговаривает :)
  • 0

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#128 metalfingerz

Отправлено 22 октября 2017 - 14:30

Пве на хорошем уровне

Осталось включить пвп режим игнорируя нытье про сбор руды и прочей хуйни

Отключить номер бг и дизера за снятие реги при проке

Ввести денежное вознаграждение за высшие места в ладдере( как в своё время было на арена торнаменте) приставить человека который бы разбирался в сливах и занимался скриптерами

Может как то так? на пвп реалмах онлайн действительно выше нежели на пве реалмах

• 0

e1e442fcd70313c2fd6ce0e1ec5ae296.png

#129 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 22 октября 2017 - 14:32

Пве на хорошем уровне

лоу пве очень и очень печально, как собственно и лоу пвп.

Осталось включить пвп режим игнорируя нытье про сбор руды и прочей хуйни

Это надо было сразу делать, как и х1. Сейчас это ничего особо не изменит.

• 0

Скрытый текст

#130 Ahgpeu

Отправлено 22 октября 2017 - 14:36

.

Не знаю читал ты или нет разные комментарии во время реализации соло тут, но все сказаное тобой стопятсотраз было изложено как форуму(хуй на него), так и хагену. Ладно я, простой смертный писал что-то там, аналогичные мысли писали авторитетные игроки типо алисвирдгуда, гидрогарика и тд. Пропустив мимо ушей данные посты, хаген утопил 3с, кастрировал 2с и подарил фришно все эпики за соло пвешникам. Все написанное в момент реализации соло тут услышано было на цокле. Как итог - вчера 3 часа играл 3х3 с нонстоп регой и 40% игр было потив 3с, которое также регало без мыслей про отсутствие реги, у добрыни даже запись осталась. Сидите слушайте даунов дальше.

А что я тут делаю? Над вами сижу рофлю.

• 0

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#131 nikitao

Отправлено 22 октября 2017 - 14:37

авторитетные игроки типо алисвирдгуда, гидрогарика

Сообщение отредактировал nikitao: 22 октября 2017 - 14:38

• 0

#132 Bleiks

Bleiks

Отправлено 22 октября 2017 - 14:40

лоу пве очень и очень печально, как собственно и лоу пвп.

Это надо было сразу делать, как и х1. Сейчас это ничего особо не изменит.

Пвп, норм так убило, это то что Хаген слушал, всяких ноунеймов и делал, как им выгодно. Как результат убитое пвп, мертвая арена, мертвое бг, вот и все. Если говорить за примы, они есть всегда и на всех пиратках, поиграл вчера на 1ру пиратке(помойка, циркл) пвп на отличном уровне из-за онлайн, но его работоспособность кал, поиграл там 1 час, я нашел там скока багов, играть там после изенгарда, просто ад. И да, там на бг примы даже заходят в 20+ тел на альт и никто не создает темы на форум, как тут и ноют, что его пофармили и так не должно быть.

• 0

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

#133 Ahgpeu

Отправлено 22 октября 2017 - 14:41

авторитетные игроки типо алисвирдгуда, гидрогарика

Конечно. Нахер ты кому нужен, авторитетный ты наш?)

Пвп, норм так убило, это то что Хаген слушал, всяких ноунеймов и делал, как им выгодно. .

видишь, петухард, ты ноунейм даже для этого паладина))

Сообщение отредактировал Ahgpeu: 22 октября 2017 - 14:42

• -1

#134 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 22 октября 2017 - 14:50

Пвп, норм так убило, это то что Хаген слушал, всяких ноунеймов и делал, как им выгодно. Как результат убитое пвп, мертвая арена, мертвое бг, вот и все. Если говорить за примы, они есть всегда и на всех пиратках, поиграл вчера на 1ру пиратке(помойка, циркл) пвп на отличном уровне из-за онлайн, но его работоспособность кал, поиграл там 1 час, я нашел там скока багов, играть там после изенгарда, просто ад. И да, там на бг примы даже заходят в 20+ тел на альт и никто не создает темы на форум, как тут и ноют, что его пофармили и так не должно быть.

Профит циркла в том, что они мало слушают комьюнити при принятии решений и имеют больший онлайн(а больше онлайна привлекает еще больше онлайна, упс!)

На остальное при таком раскладе можно и забить. Деньги с доната капают и ладно.

• 0

Скрытый текст

#135 Bleiks

Bleiks

Отправлено 22 октября 2017 - 15:00

Профит циркла в том, что они мало слушают комьюнити при принятии решений и имеют больший онлайн(а больше онлайна привлекает еще больше онлайна, упс!)

На остальное при таком раскладе можно и забить. Деньги с доната капают и ладно.

Они тока в известность ставлять, что что-то сделают и все, а народ, как ныл так и будет ныть, тока поноет пару дней и все. У нас каждая правка, событие, было с тонны нытья.

• 0

#136 haskeR

Отправлено 22 октября 2017 - 15:12

Не знаю читал ты или нет разные комментарии во время реализации соло тут, но все сказаное тобой стопятсотраз было изложено как форуму(хуй на него), так и хагену. Ладно я, простой смертный писал что-то там, аналогичные мысли писали авторитетные игроки типо алисвирдгуда, гидрогарика и тд. Пропустив мимо ушей данные посты, хаген утопил 3с, кастрировал 2с и подарил фришно все эпики за соло пвешникам. Все написанное в момент реализации соло тут услышано было на цокле. Как итог - вчера 3 часа играл 3х3 с нонстоп регой и 40% игр было потив 3с, которое также регало без мыслей про отсутствие реги, у добрыни даже запись осталась. Сидите слушайте даунов дальше.

А что я тут делаю? Над вами сижу рофлю.

А , да, трайхард хуисос)

'эх жаль перса там нет, стою в реге солоку уже 40 минут )

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#137 Bleiks

Bleiks

Отправлено 22 октября 2017 - 15:15

'эх жаль перса там нет, стою в реге солоку уже 40 минут )

Создаешь на фане бегаешь 2 бг получаешь трыню с цлк 25об, изи. Вчера многим писали, знают ли они изенгарда, они даже не слышали про него, вот такие дела хаскер.

Сообщение отредактировал Bleiks: 22 октября 2017 - 15:17

• 0

#138 haskeR

Отправлено 22 октября 2017 - 15:23

Создаешь на фане бегаешь 2 бг получаешь трыню с цлк 25об, изи. Вчера многим писали, знают ли они изенгарда, они даже не слышали про него, вот такие дела хаскер.

хз, видимо им просто впринцепи не интересно. раз они не интересуются другими серверами.

Даже если будет реклама - с нынешним бюракратичным и пофигистичным подходом это не прокнет )

Конечно. Нахер ты кому нужен, авторитетный ты наш?)
видишь, петухард, ты ноунейм даже для этого паладина))

на счет авторитетных "мнений"

не буду спорить, кто из них авторитетен но кто нет. Вопрос в другом, для кого? Думаешь администрация знает пвпшеров? :))))000 любых XD

ну кроме чеснока и пару человек)

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#139 Bleiks

Bleiks

Отправлено 22 октября 2017 - 15:26

хз, видимо им просто впринцепи не интересно. раз они не интересуются другими серверами.

Даже если будет реклама - с нынешним бюракратичным и пофигистичным подходом это не прокнет )

на счет авторитетных "мнений"

не буду спорить, кто из них авторитетен но кто нет. Вопрос в другом, для кого? Думаешь администрация знает пвпшеров? :))))000 любых XD

ну кроме чеснока и пару человек)

Поиграл там 1 час, я просто плакал от их работоспособности, лучше не иди там поиграть, после изенгарда там можно получить травму.

• 0

#140 Zonu

Отправлено 22 октября 2017 - 15:33

ты просто конченный, там практически все так же работает) 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.