Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

ПВП ИЗЕНГАРДА ЛУЧШЕЕ(мертвое)

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 271

#101 nikitao

Отправлено 22 октября 2017 - 07:39

А что случилось? Я не в курсе, был в командировке, а тут уже производство стоит. Рабочие поувольнялись.

https://ezwow.org/to...6695-nu-privet/

• 1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 Hemirogue

Hemirogue

Отправлено 22 октября 2017 - 08:15

та арена которая была до 2013 года вообще не арена, а просто дпц файт ебало в ебало. Арена стала ареной когда розвалился серв штормрейдж и сюда пришло около 100 пвпшников которые нажимали на кнопки, и люди которые играли тут уже начали понимать что если сами не начнут нажимать на кнопки нихуя не будет

Ты тоже со штормрейджа чтоли? Насчет ~100 переборщил)

• 0
489cd81beb8ef90d6a25b90c9b9b66a0.png

#103 neverlose

neverlose

Отправлено 22 октября 2017 - 11:23

а кто это у нас тут ворвался? О,так это же терпила Санёк.
микрочел который играет с пкром на всех классах,предлагает реснуть пвп :roflanPomoika:

• 0

34906280e0a5f1067de7e730a3a8438b.png

https://www.faceit.c...rs/iSIMPLYBEST-

#104 archiffe

archiffe

Отправлено 22 октября 2017 - 11:45

а кто это у нас тут ворвался? О,так это же терпила Санёк.
микрочел который играет с пкром на всех классах,предлагает реснуть пвп :roflanPomoika:

Все так не любят Санька. :(

• 0

Souvlaki Space Station

f4c181a45c0dc2e97cc7bb56b248c522.pngdb57af56ea7abd79e64aeb13639e3f3a.png

#105 neverlose

neverlose

Отправлено 22 октября 2017 - 11:49

Все так не любят Санька. :(

ибо терпит!

• 0

34906280e0a5f1067de7e730a3a8438b.png

https://www.faceit.c...rs/iSIMPLYBEST-

#106 archiffe

archiffe

Отправлено 22 октября 2017 - 11:59

ибо терпит!

Ходит легенда, что однажды он сказал "Я это терпеть не собераюсь!", но как-то очень быстро собрался и стерпел.

• 1

Souvlaki Space Station

f4c181a45c0dc2e97cc7bb56b248c522.pngdb57af56ea7abd79e64aeb13639e3f3a.png

#107 haskeR

Отправлено 22 октября 2017 - 12:32

Оно не станет частью жизни нашего нынешнего комьюнити) им по душе бить лича и на этом всё=), тут приток свежего мясо нужен, кто-то отсеется, кто-то останется, да, действительно, тут нужно найти человека в адмены, адекватного и игравшего в пвп, чтобы шарить во всех заморочках и грамотно реагировать и разбираться во всём этом. А так все условия для пвп игры здесь созданы, есть три вида брекетов, единственное, что стоило бы модернизировать, так это солоку добавить возможность регать дуокой, и сделать возможность прока как минимум дуоки, на 3с, схематично вот так: солока прок дуока, дуока прок солока и 3с. Ну и 3с прок 3с, дуока. Так уже брекет хотябы чуть-чуть востребован будет и может оживет (особенно если за солоку только плечи ап оставить, без т2), ну и подправить чото у пары классов. И всё. Тут уже ничего модернизировать не придется, всё и так будет в норме для игры (и кстати получше чем на дыркле в плане роботоспобности уже и так, вот только там есть на кого регать всегда, а тут нет, вот и всё преимущество), да ничего и не надо ведь больше. Как раз проблема то в том, что некому всё это отыгрывать. А как вообще можно привить желание пвешникам аренить? Сундуки это потолок для них, у них и уровень игры на эти сундуки и выше не поднимется и какой интерес на них регать-то. Сюда нужно новых игроков затягивать, с нынешним игроками, на изенгарде нечего ловить в этом вопросе и нечего им предложить, всё и так предложено же, чтобы оживить интерес и поднять планку уровня игры. 

так на вскидку - пвп бывает разнон и разного уровня игры.

Почему нет - БГ баталий между примов? Почему нет разных ПВП замесов аое, или командами с некими ограничениями (бан листом, для разного уровня игры)

Каких то эвентов для ПВЕешров, но с элементами ПВП  - типо  убей босса раньше врага, футбол с боссом, битва на чоперах и т.д - придумать можно. Ах да потому что это не близлайк, ну и дальше все ясно.  Все проблемы, все решения - оговаривались раньше, кучу раз в разных темах. Проблема лишь в воле, желание это делать и в  том что это не близлайк. в 2017 году. 

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#108 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 22 октября 2017 - 12:42

Есть сервера с патчами подревнее, чем 3.3.5, без неблизлайк херни, убогих турниров и прочих п...ей и онлайном повыше раза в 3.

2017 тут не при чем.

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#109 haskeR

Отправлено 22 октября 2017 - 12:45

Есть сервера с патчами подревнее, чем 3.3.5, без неблизлайк херни, убогих турниров и прочих п...ей и онлайном повыше раза в 3.

2017 тут не при чем.

расскажи секрет тогда?

• 0

#110 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 22 октября 2017 - 12:50

расскажи секрет тогда?

1)Игнорировать недовольных близ реализацией.

2)Игнорировать предлагающих не близ реализации.

3)Сделать так что бы 99.9% заходящих на форум не могло увидеть или найти обсуждения недовольных обезьян.

upd: время упущено, все выше перечисленное нужно было делать при создании сервера.

• 0

Скрытый текст

#111 haskeR

Отправлено 22 октября 2017 - 12:51

1)Игнорировать недовольных близ реализацией.

2)Игнорировать предлагающих не близ реализации.

3)Сделать так что бы 99.9% заходящих на форум не могло увидеть или найти обсуждения недовольных обезьян.

Чем это привлечет народ? Сейчас так и есть - а онлайн падает, за исключением трететьего пункта. ( но с нашим форумом, найти эти темы "ВСЕМ" новичкам сложно)

Может нужно сделать, так как сделали те о ком ты говорил? нарисовать левые цифорки?

• 0

#112 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 22 октября 2017 - 12:52

Чем это привлечет народ? Сейчас так и есть - а онлайн падает, за исключением трететьего пункта.

Может нужно сделать, так как сделали те о ком ты говорил? нарисовать левые цифорки?

upd: время упущено, все выше перечисленное нужно было делать при создании сервера.

Сервер с рисовками обречен на смерть.

• 0

Скрытый текст

#113 haskeR

Отправлено 22 октября 2017 - 12:53

Сервер с рисовками обречен на смерть.

а когда было это время?

любой серв обречен на смерть рано или поздно.

Так вот, пару лет назад было 3.5к - и дифт был под 1к. Серв не тянул народу больше 3.3к без повышения сильных лагов.

Расскажи еще кул стори, плс

Ты просто кидаешься фразами, совершенно не понимая что говоришь. Это тоже самое как я скажу - До твоего появления - серв был битком, даже очередь вводили не надолго, был лютый ппц из за высокого онлайна (и это правда), а с твоим появлением - онлайн стал падать. И да время конечно же тут не причем. *трололо*. 

• 0

#114 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 22 октября 2017 - 13:06

а когда было это время?

любой серв обречен на смерть рано или поздно.

Так вот, пару лет назад было 3.5к - и дифт был под 1к. Серв не тянул народу больше 3.3к без повышения сильных лагов.

Расскажи еще кул стори, плс

Ты просто кидаешься фразами, совершенно не понимая что говоришь. Это тоже самое как я скажу - До твоего появления - серв был битком, даже очередь вводили не надолго, был лютый ппц из за высокого онлайна, а с твоим появлением - онлайн стал падать. И дать время конечно же тут не причем. *трололо*. 

Причем тут лаги, которые были плодом неумелой оптимизации сервера? Хотя, если подумать, в свое время они много людей отпугнули.

На сервере очень узко представлено пвп, такой аспект как лоу пвп был проигнорирован более чем полностью и в итоге вымер.

• 0

Скрытый текст

#115 haskeR

Отправлено 22 октября 2017 - 13:09

Причем тут лаги, которые были плодом неумелой оптимизации сервера? Хотя, если подумать, в свое время они много людей отпугнули.

На сервере очень узко представлено пвп, такой аспект как лоу пвп был проигнорирован более чем полностью и в итоге вымер.

лаги не причем - просто имеющиеся ресурсы были использованы на максимум. (онлайн)

А про те же эвенты - как бы кто не кричал не близлайк, ничего сложного в эвент зоне и эвенты раз в неделю или две недели или три и т.д я не вижу, а разнообразие досуга в меру никогда не вредит.

Не близлайк потому что близам на оффе это реализовать куда сложнее, нежели тут с таким онлайном. Почему этим не пользовались тут мне не понятно.

• 0

#116 Sundren

Отправлено 22 октября 2017 - 13:10

Мне вот работоспособность сервера нравится, против патча 3.3.5 ничего не имею, но играть сюда захожу только под настроение, а не постоянно, исходя из следующих проблем:

- БГ в основном кидает с одними и теми же против одних и тех же, при этом разница в составах/одетости/тупости колоссальная (даже на моей первой пиратке с онлайном 500 человек результаты были поразнообразнее, потому что стороны были более менее равны: не было армии зелёных тупней или команд с 7 хилами). Исходя из этого результаты можно с большой долей вероятности вычислить еще до открытия ворот. У проигравшей стороны интерес будет падать.

- БГ "Остров завоеваний" и так раздражает, но его начинает кидать по 5 раз подряд (даже утром, когда он закрывается из-за нехватки игроков) - это отбивает желание играть БГ.

- Арену soloq начиная с определенного рейта просто перестаёт кидать, остаётся только ждать конца сезона, когда местные врываторы пойдут за званиями. Я не знаю что тут можно сделать, разве что давать звания и т.п. только при отыгранных нескольких сотнях игр, а не когда пришел в последнюю неделю с друзьями, налил себе р1 за 70 боев, играя 24/7 и ушел.

При этом нельзя распустить команду и начать с нуля. То есть апнув рейт, я запорол всех своих персонажей и теперь даже на 1500 не могу поразвлечься.

- 2х2 лично мне не с кем играть. В чате вообще НИКТО не ищет напарников, изредка какой-нибудь вар ищет хпала или наоборот, для создания сладкой парочки. Поэтому не вижу смысла писать туда сам.

- ПВЕ мне не интересно, ну вот нисколько.

Исходя из всего этого: при всём желании играть тут - мне большинство времени просто нечем тут заняться. Ни бг, ни арены.

Сообщение отредактировал Sundren: 22 октября 2017 - 13:20

• 1

#117 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 22 октября 2017 - 13:13

лаги не причем - просто имеющиеся ресурсы были использованы на максимум. (онлайн)

Ресурсы тут не при чем. При желании еще в 2012 можно было держать 4к+ с небольшой разницой в дифе.

• 0

Скрытый текст

#118 haskeR

Отправлено 22 октября 2017 - 13:16

Мне вот работоспособность сервера нравится, против патча 3.3.5 ничего не имею, но играть сюда захожу только под настроение, а не постоянно, исходя из следующих проблем:

- БГ в основном кидает с одними и теми же против одних и тех же, при этом разница в составах/одетости/тупости колоссальная (даже на моей первой пиратке с онлайном 500 человек результаты были поразнообразнее, потому что стороны были более менее равны: не было армии зелёных тупней или команд с 7 хилами). Исходя из этого результаты можно с большой долей вероятности вычислить еще до открытия ворот. У проигравшей стороны интерес будет падать.

- БГ "Остров завоеваний" и так раздражает, но его начинает кидать по 5 раз подряд (даже утром, когда он закрывается из-за нехватки игроков) - это отбивает желание играть БГ.

- Арену soloq начиная с определенного рейта просто перестаёт кидать, остаётся только ждать конца сезона, когда местные врываторы пойдут за званиями. Я не знаю что тут можно сделать, разве что давать звания и т.п. только при отыгранных нескольких сотнях игр, а не когда пришел в последнюю неделю с друзьями, налил себе р1 за 70 боев, играя 24/7 и ушел.

- 2х2 лично мне не с кем играть. В чате вообще НИКТО не ищет напарников, изредка какой-нибудь вар ищет хпала или наоборот, для создания сладкой парочки. Поэтому не вижу смысла писать туда сам.

- ПВЕ мне не интересно, ну вот нисколько.

Исходя из всего этого: при всём желании играть тут - мне большинство времени просто нечем тут заняться. Ни бг, ни арены.

Тут тоже можно согласится, и самое печальное что часть проблем легко решаема.

То же прок бг - можно было бы с корректировтаь, но ведь близлайк. и Пох что людям не нравится.

на счет  шмота и одних и тех же людях - При прок рандоме - все ок, лишь проки примов все портят. Играю последную неделю  БГ - все бг интересные, пока не прокают примы. Потом 70% моей команды не ресается на кладбище, либо как вчера нас просто фармили по кд на ресе на БГ берег древних 10 минут.

С солоку можно было бы решить проблему - убрав его из "глад стендинга". Сделать 2х2 3х3 на глада - а солоку на фан, т.е  убрать подбор соперников, включить дуоку -  так что бы прокало часто, рандомно по скиллу - для фана же, и тренинга нажимания кнопок.

Насчет 2х2 - да тут печально, но оно просто уже тоже помирает активненько.  За что играть? За звание которое на 3 месяца, за АП? так есть солоку, За интерес? опять же есть солоку для тех кто играет не оч, или лень искаь тиммейтов, а так же 2х2 испортили проблемы описаные раньше в этой теме. 

Вообщем как и начинал пост - всего этого можн было бы избежать, или исправить - было бы желание. Которого просто не было. 

Ресурсы тут не при чем. При желании еще в 2012 можно было держать 4к+ с небольшой разницой в дифе.

Думаешь у Хагена его не было?

• 0

#119 Sundren

Отправлено 22 октября 2017 - 13:29

Тут тоже можно согласится, и самое печальное что часть проблем легко решаема.

То же прок бг - можно было бы с корректировтаь, но ведь близлайк. и Пох что людям не нравится.

на счет  шмота и одних и тех же людях - При прок рандоме - все ок, лишь проки примов все портят. Играю последную неделю  БГ - все бг интересные, пока не прокают примы. Потом 70% моей команды не ресается на кладбище, либо как вчера нас просто фармили по кд на ресе на БГ берег древних 10 минут.

С солоку можно было бы решить проблему - убрав его из "глад стендинга". Сделать 2х2 3х3 на глада - а солоку на фан, т.е  убрать подбор соперников, включить дуоку -  так что бы прокало часто, рандомно по скиллу - для фана же, и тренинга нажимания кнопок.

Насчет 2х2 - да тут печально, но оно просто уже тоже помирает активненько.  За что играть? За звание которое на 3 месяца, за АП? так есть солоку, За интерес? опять же есть солоку для тех кто играет не оч, или лень искаь тиммейтов, а так же 2х2 испортили проблемы описаные раньше в этой теме.

Ну я не знаю ни одного человека, которому нравился бы остров. Многие знакомые, да и сам я, обычно просто ливают с него сразу же. Из-за тупого близзлайка и ПВЕшников (для ачивок) рега бг просто падает, когда рандом решает "Пять ОЗ подряд? Почему бы и нет?!"

Солоку можно и без званий, для шмота и фана оставить было бы, да. И роспуск тимы не понимаю почему запрещен. Тут не получится как в 2х2 взять кого-то в команду для абуза ммр, можно было бы просто начать с нуля. А сейчас просто запарываются персонажи, апнувшие рейт - они поиграть солоку уже не смогут.

Удаление званий еще куда ни шло, но ачивки то зачем тереть? Вот что нелогично.

• 0

#120 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 22 октября 2017 - 13:47

Не близлайк потому что близам на оффе это реализовать куда сложнее, нежели тут с таким онлайном. Почему этим не пользовались тут мне не понятно.

Допустим человек хочет поиграть на сервере патча, в который когда то играл, и он хочет увидеть патч каким он когда то был.

Скрытый текст

По итогу имеем 3 проблемы:

1)Игнор лоулевл аспектов игры

2)Попытка добавить что то от себя туда, куда ничего добавлять не стоило.

3)Общий застой, в виду долгого существования сервера.

• 0

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.