PVP на isengard, можно воскресить, но нужно много времени и огромное желание, Hagen просто не хочет этого делать, так как предметы в магазине покупают, деньги капают, а чем люди занимаются PVP или PVE пофиг, тем более PVP надо заниматься, проводить турниры, следить за ареной, чтоб не было сливов и т.д, но зачем это делать если мы с горем пополам сделали PVE почти как было на оффе и можно просто сидеть ничего не делать и наблюдать как игроки 10000000 раз убивают лича и не напрягаясь сидеть на жопе ровно. Момент был когда на фане было более 200 человек когда пришли игроки с Circle, когда про турниры говорили на сторонних серверах и сюда приходили люди играть, вот тогда надо было продолжать делать турниры увеличивать призовой фонд, чтоб больше интерес был, делать допуск на турнир 2к-2.2к+ чтоб люди не просто на турнир заходили. Наши турниры смотрели более 1000 человек на разных стримах и я думаю если бы в том же духе продолжили то фан бы выстрелил, + помимо этого надо чинить классы. Затем убрать с соло ку т2, с 2х2 убрать штаны например, чтоб их можно было купить за рейт в 3с, спустя месяц - два, глядишь и тройка бы ожила, но Hagen хочет всего и сразу, объявил о турнире 3х3 никто не пришел и все забил, написал всем что все что мог я сделал, сори, а нужно время, постоянные турниры, рабочие классы и самое главное стимул постоянный играть. И самое главное что арену убило не ТП, не бан мастеры, так как на том же CIrcle всегда продавали персов, всегда банили и просто так и за дело, но онлайн там не падает и арена там жива, там можно в 5 утра зайти регнуть 3с и на удивление рега есть, Арену убило безответственное отношение администрации, наличие знающего человека, который знает кто и как должен работать и который имеет большой опыт в PVP в конце концов который сможет следить за миром PVP, за игроками чтоб стримы турнира было интерестно смотреть, чтоб комментатор был ну примерно как в доте, чтоб он общался с игроками знал кто какое звание имеет кто сколько апал, кто с кем играл чтоб на стримах проскакивали такие фразы (этот Варо пал уже встречался с Шатром, результат был не в их позльзу, но по скиллу видно что они могут выиграть) ну или что-то в этом духе, тогда будет намного интереснее смотреть, а не как все слышали прекрасно когда был комментарий боя ДК Пала против Рет ММ и один из коментаторов спросил, (а что это за сферу дк поставил?) ну это смешно ребят. Соответственно вывод какой? Арену нужно было воскрешать с открытием фан сервера, найти норм команду знающую привлекать народ какими нибудь идеями или бонусами, а не забрасывать все через 2 недели после уймы жалоб игроков. У меня все.
Отправлено 21 октября 2017 - 15:26
Эх, помню, играем в ретмаге, на реге варопалы/рогопристы/шаттеры, выигрываем и проигрываем, сложно и интересно, и так продолжается целых 4-5 игр, после чего в реге вдруг ни с того ни с сего прямо вот так вот случайно появляется парочка дцхантов и локошаман. И каждый день по нескольку раз такие совпадения. Стоит только стопнуть - ребята сразу наигрались, а стоит снова регнуть - у них опять появляется желание поиграть. О чем это мы? Ах да, Хаген же арену убил
Отправлено 21 октября 2017 - 15:36
ну как бы есть рейтовики, а есть доноры, думаю все логично
А теперь подумай, какое сильное желание у ребят будет регать арену, если по достижении хоть сколько-нибудь приемлемого рейта (а то и гораздо раньше) тебя начинают снайпить контрой, причем несколькими командами сразу. В итоге либо доджить (что уже само по себе не игра, а хрень), либо сливаться, но уж точно не поаренить в свое удовольствие. В свете всего этого довольно забавно видеть потуги тех самых ребят обосновать смерть арены какими-то левыми причинами. Сначала кучей персов не даем ребятам играть, потом удивляемся, что ребята не хотят играть. Смешные вы.
Отправлено 21 октября 2017 - 15:53
Тобиаса доджили челики? это живая и интересная арена? Ну тогда щас дела в пвп аспекте ровно такие же как и в "лучшие годы"))))0000
Отправлено 21 октября 2017 - 15:57
Тобиаса доджили челики? это живая и интересная арена? Ну тогда щас дела в пвп аспекте ровно такие же как и в "лучшие годы"))))0000
Где я такое написал?
Я написал, что стоило нам регнуть - врывалось сразу 2-3 контрящих тимы, которых либо доджить, либо им сливаться. Ты читать вообще умеешь?)
Отправлено 21 октября 2017 - 16:17
за игроками чтоб стримы турнира было интерестно смотреть, чтоб комментатор был ну примерно как в доте, чтоб он общался с игроками знал кто какое звание имеет кто сколько апал, кто с кем играл чтоб на стримах проскакивали такие фразы (этот Варо пал уже встречался с Шатром, результат был не в их позльзу, но по скиллу видно что они могут выиграть) ну или что-то в этом духе, тогда будет намного интереснее смотреть, а не как все слышали прекрасно когда был комментарий боя ДК Пала против Рет ММ и один из коментаторов спросил, (а что это за сферу дк поставил?) ну это смешно ребят.
Креветос лучший комментатор:
Идет пизделовка с фералом,но он в рот ебал его дамаг и вообще по скилу они хуесосы и вот они отлетают как я и говорил (с) Жанакреветка
Слушать тру стори от нарисованного челика про то как кто-то угробил регу,когда сам до сих пор барахтается в этом дерьме с того времени.
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 21 октября 2017 - 16:24
пвп на этом сервере не просто мертво,оно уже разлогается и все ваши проблемы "додж" договорные звания,отсутствие конкуренции,все эти проблемы изза отсутствия онлайна,и возродить его можно когда до администрации дойдет что уже как 2 года надо думать не над роботоспособностью
а над онлайном, а если уж мнение игроков вам не показатель то можно спокойно подсмотреть идеи по повышению онлайна у нашего соседа который ворует идеи у нас уже давно (солока тому показатель)
Сообщение отредактировал tork666: 21 октября 2017 - 16:27
Отправлено 21 октября 2017 - 17:16
о каком онлайне вы ведёте речь? почему хаген не пытается поднять онлайн? да потому что сервер при 4к онлайне уже будет лагать в хлам, сервер просто не выдержит такой онлайн, видимо вы забыли как нам игралось с 400-700 дифом и для чего создавался кросс сервер, теперь и кросс не нужен, онлайна уже такого нет.
Сообщение отредактировал Shamlockhero: 21 октября 2017 - 17:16
Отправлено 21 октября 2017 - 17:19
о каком онлайне вы ведёте речь? почему хаген не пытается поднять онлайн? да потому что сервер при 4к онлайне уже будет лагать в хлам, сервер просто не выдержит такой онлайн, видимо вы забыли как нам игралось с 400-700 дифом и для чего создавался кросс сервер, теперь и кросс не нужен, онлайна уже такого нет.
А мы с таким дифом, еще ходили на рт и на бг, эх, как всповню...
Отправлено 21 октября 2017 - 18:02
тем на форуме про мертвую арену больше, чем тим 3х3.
вывод: нытики
like
Отправлено 21 октября 2017 - 18:08
ХЗ у него написано, неумолимый гладиатор, а у тебя лесбиянка, делай выводы.
Мхм, то есть название ги и звание персонажа, это одно и то же. Хорошо, спс, буду знать.
Отправлено 21 октября 2017 - 18:20
Мхм, то есть название ги и звание персонажа, это одно и то же. Хорошо, спс, буду знать.
повелителя арены сама апала?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)