Конечно, вот такими бредовыми комментариями как у тебя.
В чем заключается бред? Где конкретика?
Отправлено 23 октября 2017 - 15:36
Да всё твоё сообщение сплошной бред несвязных мыслей. Ты каким то макаром умудрился объединить и вечно ноющих и создающих себе же проблемы пвпшников у которых все вокруг виновны, а не они сами дебылы использующие эксплоиты/баги и прочие переливы и панды(которые тебе так не интересны, но ноешь о пве мире без какой либо конкретики) и обычный уход/приход игроков.
Госпаде, зачем я вообще что то объясняю законченному идиоту?
Отправлено 23 октября 2017 - 15:44
Да всё твоё сообщение сплошной бред несвязных мыслей. Ты каким то макаром умудрился объединить и вечно ноющих и создающих себе же проблемы пвпшников у которых все вокруг виновны, а не они сами дебылы использующие эксплоиты/баги и прочие переливы и панды(которые тебе так не интересны, но ноешь о пве мире без какой либо конкретики) и обычный уход/приход игроков.
Госпаде, зачем я вообще что то объясняю законченному идиоту?
Насколько в таком случае глупым уебаном нужно быть, чтобы не видеть очевидных проблем сервера. Короч нахуй иди.
Отправлено 23 октября 2017 - 15:47
Проблем выдуманных тебе подобными. Весело вам там жить.
Отправлено 23 октября 2017 - 16:45
лови подачу,лсный дебик)
в вашей конфе
лсных дауновгладов ты всего лишь щеночек,который защищает своих хозяев)тебя уже опустили челики,которые снайпили тимы,ты хочешь чтобы это повторилось?)0)0)
можешь обратно в помойку свалить,пожалуйста)
Омг я откуда я знаю что ты играл, а не твой брат?) ну и на счет конфы хз я со всеми норм общаюсь с некоторыми каждый день играю и чет норм все, хз про каких щеночков ты говоришь.
Отправлено 23 октября 2017 - 16:57
то чувство,когда мой брат не играет в кс:го вообще. ну да ладно.
Омг я откуда я знаю что ты играл, а не твой брат?)
зачем ты поставил приста гладиатора,которого ты не сам апал?
UPD
за 4 поста ни одного пруфа.=)
Сообщение отредактировал MEMES EXPERT: 23 октября 2017 - 17:29
Отправлено 23 октября 2017 - 17:40
пандария не взлетит, это самый наихудший выбор аддона для пиратки, там фазирование, флекс рейды, куча цепочек квестовых, куча дейликов, которая тут не будет работать, испытания, это все хрен кто реализует) там и механики боссов совсем другие, не то что в личе. Обосретесь сразу же на собаках в пмш, 100% там пол не будет работать)
Сообщение отредактировал Zonu: 23 октября 2017 - 17:43
Отправлено 23 октября 2017 - 17:43
пандария не взлетит, это самый наихудший выбор аддона для пиратки
Самая свалка для пиратки это ката. По разным слухам дренор тоже не взлетел у соседа. Хотя он был неплох (я там играл). Моп вроде живёт.
Если он не взлетит, то по понятным причинам - он отгрызёт часть с тириона, без инфы про опен моп тут новых игроков будет очень мало. А те, кто зашли случайно на сайт ради любопытства при виде онлайна 500-600 тел просто пройдут мимо. Забудь. Там будет играть штрих с своими дядями-семьянинами из гильды и лямбда. Многим остопиздячит какая-нибудь фигня (как это было на кате), они будут заходить туда ради рт, а остальные 6 дней сидеть афк в даларане\фармить цлк 201ым твинком\стоять афк в даларане и смотреть альтабнутым деградированый сериал. Остальные подрочат от нефиг делать бг(судя по тириону) и вернутся на х2.
Пве мир с таким онлайном обречён. Там ради банального рега сделают межфракцию для реги хотя бы в ПП, как это было на кате.
С другой стороны если дедушка Х. соизволит что-либо замутить для пиара моп тут, возможно он чем-то закрепится и поживёт. Россия на войнах набралась большого опыта, которого нет ни у одного государства, что не скажешь про дедушку Х, который также имеет опыт в открытии миров и не может его удержать ;DD
Сообщение отредактировал Ahgpeu: 23 октября 2017 - 17:50
Отправлено 23 октября 2017 - 17:46
Самая свалка для пиратки это ката. По разным слухам дренор тоже не взлетел у соседа. Хотя он был неплох (я там играл). Моп вроде живёт.
я тебе говорю в плане реализации, слишком сложно, очень много всего, я уже молчу про абилки и симбиоз.
Отправлено 23 октября 2017 - 17:54
я тебе говорю в плане реализации, слишком сложно, очень много всего, я уже молчу про абилки и симбиоз.
Хз, на цокле же дренор был более менее играбелен. У меня у мага работало все. Иногда попадался странный пет у хантов прожимающий в соло, но это мелочи. Тирион то тоже не моментально стал таким всему нужно время, но для времени нужен онлайн и что-то поддерживающее его.
Отправлено 23 октября 2017 - 18:10
фазирование
Было и на кате. Со временем будет и тут.
флекс рейды
Аж в оо. Да и это не такая большая проблема.
куча цепочек квестовых
Со временем.
испытания
Вроде осталась только проблема с графическим подсчётом мобов в окне.
механики боссов совсем другие
Которые почти все уже работают, осталась мелочь, на которую не сразу обратили внимание(двойное количество адов на воле в 25ке например) и одна хрень, которую уже фиксанули в общем то.
там пол не будет работать
Этот?
WoWScrnShot_102317_180515.jpg 651,31К
0 скачиваний
Так что нету ничего неисполнимого. Но таки да, кое что потребует времени. Перепилить те же квесты и фазирование.
Ну и кто думает что я балабол, то сможет в эту субботу с 6 по мск посмотреть стрим последнего збт рейда в пмш 25хм. В отличии от некоторых балаболов в этой теме, я слова на ветер не бросаю и думаю далее, чем шаг наперёд.
Отправлено 23 октября 2017 - 18:19
в лучшем случае панд ждет текущая картина тириона с разницей только в онлайне. В плохом случае подохнет, как та пвешная ката. Но диванные аналитики шепчут, что ката и дренор неудачные аддоны для пиратов. Панды вроде живучие.
милкич, почему не стримиш офу? Я зря подписался на тебя?)
смотря для кого (с)
мне лень играть там, четвертый месяц уже оплачиваю из-за одного-двух вечеров игры)
Отправлено 23 октября 2017 - 18:43
Со временем.
Которые почти все уже работают, осталась мелочь, на которую не сразу обратили внимание(двойное количество адов на воле в 25ке например) и одна хрень, которую уже фиксанули в общем то.
Этот?
Так что нету ничего неисполнимого. Но таки да, кое что потребует времени. Перепилить те же квесты и фазирование.
Ну и кто думает что я балабол, то сможет в эту субботу с 6 по мск посмотреть стрим последнего збт рейда в пмш 25хм. В отличии от некоторых балаболов в этой теме, я слова на ветер не бросаю и думаю далее, чем шаг наперёд.
жаль что все это будет на смарку
Отправлено 23 октября 2017 - 18:53
Не вижу повода для негатива. Сравнивать ситуацию с катой не стоит, ибо совсем другой размах. Хотя, с рекламой реально нужно было начать раньше.
Отправлено 23 октября 2017 - 20:19
Сообщение отредактировал Anyken: 23 октября 2017 - 20:20
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 23 октября 2017 - 21:14
Со временем.
Этот?
братан , ты не перепутал тему "ПАНДЫ ЛУЧШИЙ ПАТЧ МИРА ВАРКРАФТА" с темой где обсуждается ситуация с пвп и его перспективами на сервере и параллелях онлайна из за падения интереса?!
Сообщение отредактировал azalor: 23 октября 2017 - 21:14
Отправлено 23 октября 2017 - 21:20
А у вас тут лучше было? Очередная тема нытья, где все сидят и ноют как хреново обстоят дела в пвп, вместо того что бы пойти что то регать.
Отправлено 23 октября 2017 - 21:32
то чувство,когда мой брат не играет в кс:го вообще. ну да ладно.
зачем ты поставил приста гладиатора,которого ты не сам апал?
UPD
за 4 поста ни одного пруфа.=)
Какие пруфы? мне у чеснока спросить как ты у него скрины просил, когда вы с ним в PBG играли в Дискорде?)))
а про приста, ну блять мой мейн перс как бы.
Вот аккаунт там где играл метис))
все короче ты даун малолетний не пиши плиз больше ничего, я на тебя пруфов найду дохуя и больше если я захочу, но нет смысла этого делать все знают что ты конченое мелкое животное которое само ничего не может и выдает чужие результаты за свои)
Сообщение отредактировал Daksayd: 23 октября 2017 - 21:42
Отправлено 23 октября 2017 - 21:52
Какие пруфы? мне у чеснока спросить как ты у него скрины просил, когда вы с ним в PBG играли в Дискорде?)))
а про приста, ну блять мой мейн перс как бы.Вот аккаунт там где играл метис))
все короче ты даун малолетний не пиши плиз больше ничего, я на тебя пруфов найду дохуя и больше если я захочу, но нет смысла этого делать все знают что ты конченое мелкое животное которое само ничего не может и выдает чужие результаты за свои)
ору))0)0) чеснок забыл тебе сказать,что я этого не скрывал,что я заказывал буст у метиса,но голд ему так и не отдал)0)0)))0)))0)))
челик который играет со скриптами и даёт чара другому микрочелу,потому что был не уверен в своей победе. ну и кто из нас животное?) обезьяна =)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей