Перед первым запуском я его убил.
Отправлено 26 октября 2017 - 15:42
Отправлено 26 октября 2017 - 18:31
Так и не ответили на вопрос. Я вот потенциальный игрок, но мне абсолютно не хочется ставить себе на компьютер софт не от проверенной конторы Blizzard. В чем смысл лаунчера, что конкретно он делает? Что проверяет?
Наебашил "кавычек" в правильные места, теперь работает в путях с пробелами.
Дай себе РО за мат, спс.
Отправлено 26 октября 2017 - 20:14
Лаунчеру не нравится антивирус Avast. Ругается, что запущено приложение для отладки и отваливается. Если же экраны антивируса отключить, то ничего не пишет. При запуске лаунчера тупо ничего не происходит. Помогает только релог или ребут с операционкой с уже отключенными экранами антивируса. А проверки файлов при каждом запуске лаунчера уже заманали.
Отправлено 26 октября 2017 - 21:36
Что-то мне кажется, что этот лаунчер отпугнёт больше игроков, чем пвп\пве реалм.
Отправлено 26 октября 2017 - 21:47
скорее всего это навязчивая идея хагена сделать внутриигровой магазин, вместо того, чтобы сделать всё по старинке (это лишь моё предположение) и если это так то в таком случае лучше уж взять веб разработчика, на примете один есть, которому можно доверять
вместо того чтобы танцевать с бубном сделать магазин через сайт
Отправлено 26 октября 2017 - 21:48
Магазин работал ещё до старта збт и к этому отношения не имеет. Почему это делается, я уже писал выше, ибо самый логичный вариант.
Да и идея лаунчера хорошая, ибо убирает много ноубрейн проблем, из за которых люди, в отсутствии этих самих "брейн" страдают этими проблемами и думают что все такие тупые, а они одни умные. Единственное, допилить ошибки лаунчера и имхо уменьшить навязчивость проверки, сделав её раз в сутки.
Отправлено 27 октября 2017 - 01:48
Лаунчеру не нравится антивирус Avast. Ругается, что запущено приложение для отладки и отваливается. Если же экраны антивируса отключить, то ничего не пишет. При запуске лаунчера тупо ничего не происходит. Помогает только релог или ребут с операционкой с уже отключенными экранами антивируса. А проверки файлов при каждом запуске лаунчера уже заманали.
Исправлено. Пошаманьте и запустите - он обновится или просто скачайте напрямую новую версию: http://lotedve.me/ez...evUpd/ezWoW.exe - проблемы с Авастом больше быть не должно.
Отправлено 27 октября 2017 - 03:29
Скачать клиент теперь можно только с помощью этого лаунчера, или будут еще альтернативы, типа торрента и стриминговой версии?
Отправлено 27 октября 2017 - 05:59
прошлый лаунчер на литче кстати требовал сомнительную яву устаревшую и жрал ресурсов нехило . не хотел бы ставить всякий мусор на комп .
У тебя просто комп не очень))0
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 27 октября 2017 - 06:03
удивил
Хотел расстроить.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 27 октября 2017 - 18:17
Так и не ответили на вопрос. Я вот потенциальный игрок, но мне абсолютно не хочется ставить себе на компьютер софт не от проверенной конторы Blizzard.
хаха, с оригинального exe все равно нельзя играть, он в любом случае пропатчен
Отправлено 29 октября 2017 - 04:11
Win10 x64
Без лаунчера авторизоваться не смог. После перемещения в папку с игрой и запуска, он что-то докачал, запустилось без проблем.
Все именно так и должно быть.
Отправлено 29 октября 2017 - 12:33
Ммм... мне бы подтверждение, что проблема с Авастом решена...Исправлено. Пошаманьте и запустите - он обновится или просто скачайте напрямую новую версию: http://lotedve.me/ez...evUpd/ezWoW.exe - проблемы с Авастом больше быть не должно.
Отправлено 29 октября 2017 - 12:34
В рейде свертальф говорил что всё норм.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей