Настала пора.
В продолжении своей первой темы, которая уже вовсе неактуальна, я делаю список где показываю вам на сколько товарищу https://ezwow.org/us...3733-infbelial/ удалось реализовать спел систему и как себя чувствуют все классы на нашей любимой пандарии, при встрече обязательно пожмите ему руку и поцелуйте в щёку. (Работоспособность классов в районе 95 % (4 % из которых это символы которые вообще не дают никакую прибавку к дпсу или профиту)
Превью перед непосредственным анализом :
Итак Frost Death Knight (1H) :
Frost Death Knight (2H)
Unholy Death Knight
Enhancement shaman
Furi warrior (2H)
Arms warrior
Affliction warlock
Destro warlock
Demonology warlock
Fire mage
Arcane mage
MM Hunter
BM Hunter
Surv Hunter
Combat rogue
Assassination Rogue
Subtlety rogue
Feral Druid
Retribution Paladin
Balance druid
Elemental shaman
Shadow Priest
Frost mage
Monk
Итак общий рейтинг:
Как видите классы идут достаточно близко друг к другу, так что дикого разброса не будет, к тому же где-то выиграют классы которые не показывают такой сильный результат в соло таргет как тот же демонолог, однако на мультидотинге он задаст жару в правильных руках.
Я уже не смогу обновлять или исправлять этот рейтинг, так что думаю он поможет как "симкрафт" новичкам и людям впервые вступившим на путь пандарии понять какой класс на что способен.
Тем не менее, забейте вы болт, играйте тем, кем вы хотите играть, самое главное это получать удовольствие от игры, азарт, энтузиазм, играйте теми кем давно хотели начать, повысьте сложность освоения нового спека или класса. Если вы знаете тонкости своего класса и при этом не умираете в каждой войд зоне, вы будете полезны и нужны любому грамотному рейд лидеру.
Я уже не выложу здесь симкрафт или типо того, ввиду того, что всё таки спел система 5.4.8 а шмот от контента 5.1, так что это таки индивидуальный проект, который надеюсь кому-то да поможет.
Сообщение отредактировал Solis: 30 октября 2017 - 23:22