не расстраивайся, зато шп на бг / аренах очень хорошо себя чувствуютЧего же с ШП всё так плохо на пандах, эх...
DPS или работоспособность классов MoP(5.4.8) на Isengard
Отправлено 29 октября 2017 - 12:45
Солис, иди на легу катать, моп остался в прошлом веке. Или мейби комьюнити пираток созревает позже для восхитительных контентов, гляди через года 4 на дреноре будут играть.
Ну а на легионе лет так через 10.
З.ы. Гарош давно умер
я не хочу играть в казуальной гильдии которая не может полностью закрыть контент до нерфов, но и не хочу играть в хардкорной ввиду того, что это как вторая вечерняя работа отнимающая уйму времени, близард слегка перестарались с дренором, ввиду сильного разграничения казуала и хардкора и не оставив золотой середины
Отправлено 29 октября 2017 - 13:16
я не хочу играть в казуальной гильдии которая не может полностью закрыть контент до нерфов, но и не хочу играть в хардкорной ввиду того, что это как вторая вечерняя работа отнимающая уйму времени, близард слегка перестарались с дренором, ввиду сильного разграничения казуала и хардкора и не оставив золотой середины
ЛФР для работяг!
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 29 октября 2017 - 14:21
Лега тащит, интересно играть, даже если не рейдить норм. А гильду с утренним онлайном у бургов найти можно. Было бы желание познавать что то новое, а не мусолить пройденный контент, показывая любителям собаки лича какой ты веселый. Панда легкий контент, и ОО мусорка.
З.ы Куда подевалось твое чсв?
Отправлено 29 октября 2017 - 14:27
Что интересного в леге, когда полностью все дополнение строится на прокачке ссаного артефакта ?
Отправлено 29 октября 2017 - 14:51
Лега тащит, интересно играть, даже если не рейдить норм. А гильду с утренним онлайном у бургов найти можно. Было бы желание познавать что то новое, а не мусолить пройденный контент, показывая любителям собаки лича какой ты веселый. Панда легкий контент, и ОО мусорка.
З.ы Куда подевалось твое чсв?
порейдив с бинегатив на дреноре я ушел на пенсию и моё чсв вполне себе спокойно, тем более пмш сс твв и пг я не рейдил, врывался с ОО, поэтому интерес всё же у меня есть.
Отправлено 29 октября 2017 - 15:31
Отправлено 29 октября 2017 - 18:31
а чО с фуриками 1H или почему их нетушки?
Ты клинический дебил. Тупо взять 1н вместо 2н, нихера не поменялось, ты просто соревнуешься по дамагу с танком.
Кстати, а как проты дамажат в пандах? Ппалы пвары, ну в пвп естественно, актуальны?
Дамажат, как должны дамажить. Ппалами/пварами в пвп и на лк только отбросы играли.
не шарю в пандах, но где бдк?
или они теперь не дамажат?
Блять, ну ты головой-то подумай, у тебя два дамагающих спека для дк расписаны, как сам думаешь, где третий?
Сообщение отредактировал Exiedy: 29 октября 2017 - 18:39
Отправлено 29 октября 2017 - 18:59
ШП на донышке (с) Шурыгина.
Сообщение отредактировал jagdver: 29 октября 2017 - 18:59
Отправлено 29 октября 2017 - 19:49
Ты клинический дебил. Тупо взять 1н вместо 2н, нихера не поменялось, ты просто соревнуешься по дамагу с танком.
вообще-то 1Н фури влоть до ОО это очень даже играбельный билд
Отправлено 29 октября 2017 - 20:21
ну ладно....
а бдк-то где?
Бдк в пве обеспечено место в тройке по дпс. Топы за счёт отмщения
Любовь как бабочка: сожмешь слишком сильно — раздавишь, отпустишь — и она улетит.
Отправлено 29 октября 2017 - 22:22
Помним. Эта парочка прославилась играми против вар пала, что разумеется для них является неубиваемой компой. Никто не виноват, что в реге не было адекватных 2дд, которые на ура щелкают хпалов.ага, а на личе 2 хпала были очень трудно убиваемы (для тех, кто помнит)
Сообщение отредактировал Ahgpeu: 29 октября 2017 - 22:22
Отправлено 30 октября 2017 - 10:43
Ты понимаешь, что вся механика будет с 5.4.8, не?
а я тебе не про патчи до 5.4 , а именно про шмот , на лоу/мид илвл 1Н фури примерно представляет из себя то же,что и 2Н , но затем идет просто пропасть вниз , с чем это связано я сказать не могу.
Но стоит учесть, что у нас будет со старта контент до 5.1 включительно, соответственно 1Н фури будет актуален, но дело уже в реализации классов и механик
Отправлено 30 октября 2017 - 11:12
Забавно, панды еще не открылись, но уже появились узколобые убогие обезьяны с лича которые думают, что им решать как должны играть люди.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 30 октября 2017 - 13:30
БлэтДыКа.
Темы с аналогичными тегами: DPS, Работоспособность, Мукивыбора, Мой simcraft
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Играбельность на сервере6 Ответов 1 363 Просмотров Сервер, онлайн, работоспособность |
||||
Гильдии сервера Tirion →
Поиск гильдии Tirion →
2 fury gods lf guild.28 Ответов 3 594 Просмотров Fury, Guild, DVOE, DPS и 6 еще... |
||||
Вопрос решен
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Опрос
Top DPS85 Ответов 191 199 Просмотров Top, DPS, Top DPS, max, Damage и 5 еще... |
||||
Вопрос решен
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Схожесть с Близз Офф40 Ответов 4 883 Просмотров дилемма, работоспособность |
||||
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Опрос
Максимальный DPS126 Ответов 22 504 Просмотров DPS |
Количество пользователей, читающих эту тему: 2