БлэтДыКа.
Если я подстроился под Гильдию, и не специально выбрал дк. Значит, я личееб?Вот это новость... Обвинять без доказательств, суть данного форума.
Отправлено 30 октября 2017 - 13:34
Значит, я личееб?
Нет времени объяснять, ты прав.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 30 октября 2017 - 13:37
Если я подстроился под Гильдию, и не специально выбрал дк. Значит, я личееб?Вот это новость... Обвинять без доказательств, суть данного форума.
Причем тyт ты и личеебы спрашивающие о дпсе бдк?
Отправлено 30 октября 2017 - 13:53
Но ведь бдк хорош.
Отправлено 30 октября 2017 - 14:18
Она в гибридном танко-дд шмоте с оо хм. А это босс с прошлого рейда. Удачи такое сделать кем то другим.
Отправлено 30 октября 2017 - 14:26
Она в гибридном танко-дд шмоте с оо хм. А это босс с прошлого рейда. Удачи такое сделать кем то другим.
Она?Ты про персонажа или про игрока?В комментах там даже удивились, что это Он, да и в видео было это доказано )
И да, разве ппал со своим топ отхилом не сможет?Я конечно не проверял, но интересно. (Тем более, с доступом к бис ОО хм)
Сообщение отредактировал Artur07: 30 октября 2017 - 14:26
Отправлено 30 октября 2017 - 14:29
А это босс с прошлого рейда. Удачи такое сделать кем то другим.
ну дестро лок соло убивал глубиния
Отправлено 30 октября 2017 - 14:33
Эм, всегда думал что за этим ником скрывается девушка. Ну да ладно. И нет, ни одного подобного видео от других классов нету. Разве что вроде где то были 25 медведей на гаррошике.
Отправлено 30 октября 2017 - 14:35
Эм, всегда думал что за этим ником скрывается девушка. Ну да ладно. И нет, ни одного подобного видео от других классов нету. Разве что вроде где то были 25 медведей на гаррошике.
Отправлено 30 октября 2017 - 14:35
ну дестро лок соло убивал глубиния
Я про танков.
Отправлено 31 октября 2017 - 17:20
а я тебе не про патчи до 5.4 , а именно про шмот , на лоу/мид илвл 1Н фури примерно представляет из себя то же,что и 2Н , но затем идет просто пропасть вниз , с чем это связано я сказать не могу.
Но стоит учесть, что у нас будет со старта контент до 5.1 включительно, соответственно 1Н фури будет актуален, но дело уже в реализации классов и механик
Касательно выбора на лоу/мид итем левеле я могу сказать только одно: «При безальтернативном выборе из двух противоположных сущностей обе будут являть собой исключительную ерунду»
Этим же могу объяснить так называемую тобой "пропасть вниз".
С 1н можешь погонять, если у тебя действительно непосильная тяга позаниматься хуйней.
Сообщение отредактировал Exiedy: 31 октября 2017 - 17:23
Отправлено 02 ноября 2017 - 13:56
Мне тут один знаток WOW заявил, что в 5.4. танки не дамажили. Что только в ПП ими качаться, а квесты по лесам-полянам выполнять - заколебаешся мобов бить по пол часа. Так ли это ?
Отправлено 02 ноября 2017 - 15:17
Мне тут один знаток WOW заявил, что в 5.4. танки не дамажили. Что только в ПП ими качаться, а квесты по лесам-полянам выполнять - заколебаешся мобов бить по пол часа. Так ли это ?
Как по мне танками гораздо приятнее качаться, береш квест собираеш пак мобов сдаеш никаких проблем, а на счет демага то в пп на лоу лвле танки топ1, демаг у них есть и неплохой. Одни хмелевары чего стоят как бочонкам по голове дадут так мобы и отъезжают в мир иной=)
Отправлено 02 ноября 2017 - 15:20
В этом патче, игроки в 3-4 раза превосходят моба по всем характеристикам, хил даст 2 каста максимум и моб слег, это если не в инсте. Чего уж говорить про танков?Тот же дамагер, только может собирать толпы уродцев, и всех аоешить. Да и живуч, все дела. И я тебе уже отвечал, зачем копипастить сообщение?
Отправлено 02 ноября 2017 - 18:53
Танки на лоу лвл как было уже сказано ИМБА, что на квестах паки собирать, что в ПП чуть ли не топ ДПС.
Отправлено 05 ноября 2017 - 18:56
Наврали мне. Протопалом качаюсь. Такое впечатление, что "god mode on". Почти неубиваем + дамагер обалденный против толпы.
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Играбельность на сервере6 Ответов 1 367 Просмотров Сервер, онлайн, работоспособность |
||||
Гильдии сервера Tirion →
Поиск гильдии Tirion →
2 fury gods lf guild.28 Ответов 3 598 Просмотров Fury, Guild, DVOE, DPS и 6 еще... |
||||
Вопрос решен
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Опрос
Top DPS85 Ответов 191 311 Просмотров Top, DPS, Top DPS, max, Damage и 5 еще... |
||||
Вопрос решен
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Схожесть с Близз Офф40 Ответов 4 889 Просмотров дилемма, работоспособность |
||||
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Опрос
Максимальный DPS126 Ответов 22 549 Просмотров DPS |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей