Когда уже начнут банить за обсуждение флагов?
Мы демократию обсуждаем.
Отправлено 30 октября 2017 - 22:29
Понятно. Как бараны на новые ворота.
Ты мне объясни, пожалуйста, все прелести и плюсы сделанного выбора? Может я что-то очень важное упустил?
Предположим, есть игроки, которые не хотят делать "квэсты лояльности" и как следствие не будут покупать себе премиум аккаунт, что ты им расскажешь?
Отправлено 30 октября 2017 - 22:32
прости за тупость, но...лаунчер, который еще будет выложен для скачивания накануне старта?
В первом посте же.
Отправлено 30 октября 2017 - 22:32
Донатный пве режим и лаунчер. Понятно. Как после стольких идиотских идей, которые полностью провалились в голову приходит еще что-то такое?
Жаль, нахер таких панд. А мне искренне хотелось верить, что учли ошибки и пройденный путь.
Сообщение отредактировал Vespene gas: 30 октября 2017 - 22:37
Отправлено 30 октября 2017 - 22:39
межфракционный чат на пвп-сервере? упрлс
свяо атмсфреа.
Отправлено 30 октября 2017 - 23:01
мне такая атмосфера тоже по душе, но с пвп серверном она не совместима
Скрытый текст
ты просто не пробовала
Отправлено 30 октября 2017 - 23:05
во, я ж говорила. аксакалы-личедроты на перенос не решатся
Эй аксакал я вообще пвпшер! И на Изенгарде еще с Ривендейла! Если ты не знала доча тут такой пвп мир был Х10. Я не личедрочер и на него мне было пох. А в игру заходил чтобы по вечерам после работы бгшечку откатать. А перс он у меня фуловый и в пвп и пве. А времени как раньше просто нет!!
Отправлено 30 октября 2017 - 23:07
Эм... Открытие рейдом 15.11??? А новые потом всего через месяц??? Т.е. тем кто будет качать персов с нуля в актуал не попасть....
Отправлено 30 октября 2017 - 23:10
Вопрос : игра все время будет запускаться через проверку обновлений изенгарда?
Отправлено 30 октября 2017 - 23:12
Боюсь радость твоя быстро закончиться, потому что сделать задание на лояльность у купить себе прем который будет отключать флаг не чего не стоит, короче сер будет офицально пвп, но не официально все там будут бегать с отключенным флагом. Херни какой то намутили, я боюсь эта замута будет отпугивать вновь пришедших игроков с других серверов. Это выглядит так что за донат можно выключить пвп флаг
Играя на офф пандах не особо то и заметил мега замесом в ворлд пвп. Вы такие надежды возлагаете на ворлд пвп что ппц. Зачем вообще тогда вам Панды? Идите в Ваниллу в Танарис и будет вам счастье.
Отправлено 30 октября 2017 - 23:19
PvP флаг можно будет выключать (фактически переходить в PvE режим) при наличии премиум аккаунта.
Сообщение отредактировал Jorge Masvidal: 31 октября 2017 - 00:07
Отправлено 30 октября 2017 - 23:25
На ЛК персы 2-х кнопочные, а дальше вообще походу близарды для даунов игру упращали! Да зато мир очень красивый...!
А если я тебе покажу двухкнопочного кота ты сознание не потеряешь по дороге?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей