Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Horizon 5.4.8 - 3 ноября в 18:00

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 1864

#221 Kores

Отправлено 30 октября 2017 - 23:29

Донатный пве режим и лаунчер. Понятно. Как после стольких  идиотских идей, которые полностью провалились в голову приходит еще что-то такое?

Жаль, нахер таких панд. А мне искренне хотелось верить, что учли ошибки и пройденный путь.

Суровый донатный пве режим, за который не нужно платить?
Лаунчер, который по сути и не лаучер вовсе, настраивающий всё сам и запускающий игру в один клик?

Я таки переоценил твои интеллектуальные способности.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#222 Bushwhacker

Отправлено 30 октября 2017 - 23:31

на пандах пвп сервер отлично....а теперь на личе сделайте из пве --> пвп сервер :excl:

no

Суровый донатный пве режим, за который не нужно платить?
Лаунчер, который по сути и не лаучер вовсе, настраивающий всё сам и запускающий игру в один клик?

Я таки переоценил твои интеллектуальные способности.

Давно пора все объявления администрации в виде комикса выпускать.  :slowpoke:

• 0

#223 Genek1988

Отправлено 30 октября 2017 - 23:32

А если я тебе покажу двухкнопочного кота ты сознание не потеряешь по дороге?

Где именно ты хочешь мне показать? Даунитус...

Сообщение отредактировал Genek1988: 30 октября 2017 - 23:32

• 0

d8b4d4fd6560f8507e7fef7cc0e11d74.png

#224 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 30 октября 2017 - 23:34

Где именно ты хочешь мне показать? Даунитус...

Если для тебя так сложно посмотреть видео, то сори, думаю литч для тебя самое то и на панды лучше не иди, что бы не получить разрыв шаблонов.

• 0

#225 Solis

Solis

Отправлено 30 октября 2017 - 23:34

Донатный пве режим и лаунчер. Понятно. Как после стольких  идиотских идей, которые полностью провалились в голову приходит еще что-то такое?

Жаль, нахер таких панд. А мне искренне хотелось верить, что учли ошибки и пройденный путь.

обмажься говном, залезь в ближайший от твоего дома мусорный бак и оставь там свой чудный комментарий, возможно оценят

Сообщение отредактировал Solis: 30 октября 2017 - 23:34

• 0

#226 Artur07

Отправлено 30 октября 2017 - 23:41

Как показывает практика конкурентов флаг пвп не отпугивает народ, донат тоже. На сайте вряд ли будет идти тотальный анонс про эту фишку. Скорее всего для новых игроков будет первоисточник это чат, в котором это все будет указываться. Пришёл пвпшник - он вряд ли будет мутить себе пве флаг, пришёл пвешник не желающий воевать - воспользовался и радуется.

Пвпшник пришел и не будет мутить флаг?Ты в своем уме?Пвпшники обычно хотят наказывать, а получать пизды никто не хочет. Он будет ходить с флагом, и когда найдет себе подходящую цель - будет её пиздить. Вот и все дела. 

обмажься говном, залезь в ближайший от твоего дома мусорный бак и оставь там свой чудный комментарий, возможно оценят

засирать всех неугодных тоже такое... 

• 0

Yl8sMJO.png

#227 Genek1988

Отправлено 30 октября 2017 - 23:42

Если для тебя так сложно посмотреть видео, то сори, думаю литч для тебя самое то и на панды лучше не иди, что бы не получить разрыв шаблонов.

Я играл на пандах! А ты дальше диградируй! У изенгарда лучьшая ЛК пиратка! Сколько лет ее доводили до ума! Зачем разделять аудиторию? Онлайн и так не большой. Почему у Ностариуса (ванила) такой онлайн? Склолько панды вы будите доводить до ума? Удачи вам!

Сообщение отредактировал Genek1988: 30 октября 2017 - 23:45

• 0

#228 Solis

Solis

Отправлено 30 октября 2017 - 23:46

у меня всегда горит от такой фатальной тупости, они же даже не могут прочитать, что написано в тексте

Видимо их мозг работает так :

О PvP мир, я хотел PvE, там же голосование было 60/40 они че охренели?

Так а чё тут еще написано? МММ премиум за который надо будет платить после 1 января, ясно норм альтернатива, пойду искать другой сервер или пойду обратно на илча, админ продажный мудак фу удаляю клиент

Хотя чётко написано : Мы ни в коем случае не призываем вас платить за ваше PvE спокойствие. После 1 января 2018 продлевать премиум статус можно будет выполняя простые внутриигровые задания лояльности

Поясняю : Вы делаете всё тоже самое что вы и собирались делать (ходить в рейды, ппшки, лфры) только за это вы получаете премиум и отключение PvP флажка

• -1

#229 Bleiks

Bleiks

Отправлено 30 октября 2017 - 23:48

Я играл на пандах! А ты дальше диградируй! У изенгарда лучьшая ЛК пиратка! Сколько лет ее доводили до ума! Зачем разделять аудиторию? Онлайн и так не большой. Почему у Ностариуса (ванила) такой онлайн? Склолько панды вы будите доводить до ума? Удачи вам!

Ты хочешь все и сразу на пиратке? Ну ты черт реально.
  • 0

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

#230 Artur07

Отправлено 30 октября 2017 - 23:50

у меня всегда горит от такой фатальной тупости, они же даже не могут прочитать, что написано в тексте

Видимо их мозг работает так :

О PvP мир, я хотел PvE, там же голосование было 60/40 они че охренели?

Так а чё тут еще написано? МММ премиум за который надо будет платить после 1 января, ясно норм альтернатива, пойду искать другой сервер или пойду обратно на илча, админ продажный мудак фу удаляю клиент

Хотя чётко написано : Мы ни в коем случае не призываем вас платить за ваше PvE спокойствие. После 1 января 2018 продлевать премиум статус можно будет выполняя простые внутриигровые задания лояльности

Поясняю : Вы делаете всё тоже самое что вы и собирались делать (ходить в рейды, ппшки, лфры) только за это вы получаете премиум и отключение PvP флажка

Вот насчёт того, что будут задания лояльности, я не знал до последнего. Я видел что комментируют, и все такое, но на главной я это как-то пропустил... И теперь значит ещё легче, ура. А то думал, то нужно будет голосовать, доставать как-то и откуда-то эти бонусы для пве спокойствия. Но этот флажок дает очень сильные выгоды пвп-ганкерам. Да и будет точно такая же нестабильность с "флагнулся\не флагнулся" в рейдовых впвп боях.

• 0

Yl8sMJO.png

#231 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 30 октября 2017 - 23:51

Я играл на пандах!

Армори перса в студию.

А ты дальше диградируй!

Сказал парень играющий литча в 2017м.

• 0

#232 Gvengvivar

Gvengvivar

Отправлено 30 октября 2017 - 23:51

Лол, как будто в пандах мало дейликов, чтобы еще изенгардовские делать. Интересный геймплей намечается. Убивайте лидеров вражеской фракции, заходя во вражеские столицы, если не хотите, чтобы у вас был пвп флаг. 

Играйте в пвп, если не хотите играть в пвп. 10/10.

Сообщение отредактировал Vespene gas: 30 октября 2017 - 23:53

• 4

#233 IKO1325

Отправлено 30 октября 2017 - 23:53

Лол, как будто в пандах мало дейликов, чтобы еще изенгардовские делать. 

Для прокачки репутации эти дейлики займут максимум пару месяцев, а затем они нафиг не нужны. Ну или разве что голду полутать.

• 0

#234 Genek1988

Отправлено 30 октября 2017 - 23:53

Армори перса в студию.

Сказал парень играющий литча в 2017м.

Я тебе открою секрет еще и ванилу играют в 2017! Про панды тоже уже можно сказать что старье и что?!

Тебе нид ник перса с офа когда я играл в лохматом году?

Сообщение отредактировал Genek1988: 30 октября 2017 - 23:55

• 0

#235 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 30 октября 2017 - 23:54

Я уже раз сто писал об этом, но ладно, пусть. Основная масса дейликов была в доле у лотоса. И только потому что его репа требовалась что бы открыть остальные. Теперь же этого не будет. Т.е. хочешь делай, хочешь забей болт. Максимум, тебе нужно будет сделать на репутацию фракции, которая продаёт рецепты для профы.

Я тебе открою секрет еще и ванилу играют в 2017!

Сори, тут диагноз. И это уже не ко мне, а к компетентным людям. Патологоанатомам там.

• -1

#236 Genek1988

Отправлено 31 октября 2017 - 00:03

Ты хочешь все и сразу на пиратке? Ну ты черт реально.

Нет хочу чтобы была реклама норм для ЛК! Реально лучшая в России пиратка ЛК!

Я уже раз сто писал об этом, но ладно, пусть. Основная масса дейликов была в доле у лотоса. И только потому что его репа требовалась что бы открыть остальные. Теперь же этого не будет. Т.е. хочешь делай, хочешь забей болт. Максимум, тебе нужно будет сделать на репутацию фракции, которая продаёт рецепты для профы.

Сори, тут диагноз. И это уже не ко мне, а к компетентным людям. Патологоанатомам там.

Это лично мое мнение. И кто реально играл скажет как упрощалась игра!  После месяца игры в ней уже скучно становилось! 

Раньше люди тока месяцами качались! Я не кому свое мнение не навязывал. Мне хоть пусть Дренор запилят...

• 0

#237 Lambdass

Отправлено 31 октября 2017 - 00:05

Сори, тут диагноз. 

Извини, конечно, но диагноз - это всем ставить диагнозы на основании выбранной ими игры.

• 1
1.png

#238 Solis

Solis

Отправлено 31 октября 2017 - 00:06

когда зашел на изенгард

• 1

#239 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 31 октября 2017 - 00:14

Это лично мое мнение. И кто реально играл скажет как упрощалась игра!  После месяца игры в ней уже скучно становилось! 

Раньше люди тока месяцами качались! Я не кому свое мнение не навязывал. Мне хоть пусть Дренор запилят...

Ещё один с хардкорным качем. :lol: Сейчас для игры в классик требуется иметь низкий уровень интеллекта, или это у местных классиколюбителей такая бага с мозгами? Оказуалеле у них, потому что кач идёт быстрее. :lol: Чёт уже реально смешно, честное слово.

• -1

#240 Genek1988

Отправлено 31 октября 2017 - 00:18

Ещё один с хардкорным качем. :lol: Сейчас для игры в классик требуется иметь низкий уровень интеллекта, или это у местных классиколюбителей такая бага с мозгами? Оказуалеле у них, потому что кач идёт быстрее. :lol: Чёт уже реально смешно, честное слово.

Это походу для таких как ты делают кач быстрее и однокнопочных персов! Ты хоть книжечку прочти а то вообще захирееш...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.