Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Horizon 5.4.8 - 3 ноября в 18:00

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 1864

#241 Solis

Solis

Отправлено 31 октября 2017 - 00:19

Это походу для таких как ты делают кач быстрее и однокнопочных персов! Ты хоть книжечку прочти а то вообще захирееш...

и какую "книжечку" ты читал в последний раз и как давно это было?

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#242 Genek1988

Отправлено 31 октября 2017 - 00:26

и какую "книжечку" ты читал в последний раз и как давно это было?

Я читаю много особенно фентази люблю! А ты? Еще институт окончил технический недавно! Сечешь какая там литература была...!

Сообщение отредактировал Genek1988: 31 октября 2017 - 00:30

• 0

d8b4d4fd6560f8507e7fef7cc0e11d74.png

#243 Artur07

Отправлено 31 октября 2017 - 00:27

Люди просто не поймут новизну. Пвп - есть пвп. В голосовании победило пве, но сервер пвп - тоже не ясность, и, можно сказать что обманутость. Многие уже уходят. Судя по тому же в вк. Да и тут были такие индивиды. Ладно. Будь что будет. 

• 0

Yl8sMJO.png

#244 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 31 октября 2017 - 00:34

Это походу для таких как ты делают кач быстрее и однокнопочных персов!

Играю в общем такой котом, у которого кнопок настолько мало, что пришлось для инжы допиливать ещё две, ибо в стандартные 24 для двух панелей тупо не помещалось всё что реально нужно в бою.

WoWScrnShot_102417_203014.jpg

Пс. Сейчас бы измерять хардкор в количестве кнопок. :lol:

Ты хоть книжечку прочти а то вообще захирееш...

Я вот анафем не так давно прочитал. Не хочешь обсудить? Мне понравилась идея многомерности и то, что мы каким то способом можем влиять на другие измерения, но я не совсем согласен с предложенным ниллом вариантом. Он в некоторых местах написал явную отсебятину, но никто не идеален. Чтиво не особо лёгкое из за исковерканных названий привычных нам предметов и не такого уж и малого количества персон, но ты же любишь хардкор, значит осилишь.

• 0

#245 Furkot

Отправлено 31 октября 2017 - 00:37

Люди просто не поймут новизну. Пвп - есть пвп. В голосовании победило пве, но сервер пвп - тоже не ясность, и, можно сказать что обманутость. Многие уже уходят. Судя по тому же в вк. Да и тут были такие индивиды. Ладно. Будь что будет. 

я же писал вам об этом, вы мне не верили... И скажу тебе по секрету, никто никуда не уходит и не уйдет, тут народец только ныть умеет. 

• 0

#246 Genek1988

Отправлено 31 октября 2017 - 00:38

Играю в общем такой котом, у которого кнопок настолько мало, что пришлось для инжы допиливать ещё две, ибо в стандартные 24 для двух панелей тупо не помещалось всё что реально нужно в бою.

attachicon.gifWoWScrnShot_102417_203014.jpg

Пс. Сейчас бы измерять хардкор в количестве кнопок. :lol:

Я вот анафем не так давно прочитал. Не хочешь обсудить? Мне понравилась идея многомерности и то, что мы каким то способом можем влиять на другие измерения, но я не совсем согласен с предложенным ниллом вариантом. Он в некоторых местах написал явную отсебятину, но никто не идеален. Чтиво не особо лёгкое из за исковерканных названий привычных нам предметов и не такого уж и малого количества персон, но ты же любишь хардкор, значит осилишь.

Прочитай палату №6  Чехова там есть про тебя! Я думаю ты осилишь...

Сообщение отредактировал Genek1988: 31 октября 2017 - 00:38

• 0

d8b4d4fd6560f8507e7fef7cc0e11d74.png

#247 andralex111

Отправлено 31 октября 2017 - 00:38

Понравилось решение админов по поводу типа мира, и постепенного открытия контента. Думаю будет интересно  :good:

• 0

#248 Toua

Отправлено 31 октября 2017 - 00:57

Жду открытия. Благодарю за вашу проделанную работу. 

Те, кто пугает уходом, хи. Занятно вот что, чего вы добиваетесь-то? Может, чтобы ребята работающие над сервером поменяли свое мнение в угоду вашим хотелкам? Надеюсь, вы понимаете, как это будет выглядеть со стороны...

Я вижу pvp-сервер, на котором есть альтернатива в угоду людям не терпящим пвп-стычки. Это значит, чтобы на таких игроков не нападали, им нужно сделать что-то для самих же себя, т.е задание/дейлик/локалку и т.п  Вы понимаете меня? Вы эти несчастные дейлики будете выполнять для самих же себя, не для кого-то/нас. По-моему, это даже очень интересно.

И все мы понимаем суть высокоуровневого pve, это кнопка ЛФР, гильд. статики, где вы всегда в безопасности. На сколько я помню Пандарию, все pvp-стычки проходили на Острове Грома и на Вневременном острове, но согласно введенному на сервер иммунитету вы, опять же, в безопасности. Но ответом вашим будет примерно вот что: -"Чей-то я буду что-то там фармить, чтобы меня не гангали?!". Будете, потому что это в ваших интересах.

• 1

#249 Terrant

Отправлено 31 октября 2017 - 01:00

Слава богу. Хаген постоянно отвечал в темах о включении пвп режима на тирионе, "Ждите панд, будет вам пвп" и вот он не включил заднюю, не прогнулся под пве задротов, человек держит свое слово. Спасибо.

• 0

#250 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 31 октября 2017 - 01:02

Слава богу. Хаген постоянно отвечал в темах о включении пвп режима на тирионе, "Ждите панд, будет вам пвп" и вот он не включил заднюю, не прогнулся под пве задротов, человек держит свое слово. Спасибо.

Ты понимаешь как фейлишь сейчас своим врывом? Или дойдёт уже после старта сервера?

• 0

#251 Terrant

Отправлено 31 октября 2017 - 01:04

Объясни

• 0

#252 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 31 октября 2017 - 01:05

У всех, кто зайдёт в первую неделю, есть возможность выставить пве флаг.

• 0

#253 Terrant

Отправлено 31 октября 2017 - 01:17

Играл на офе с панд до дренора, пвп сервер ясеневый лес, качнул 3 персонажа, двоих одел в фул пвп шмот. Убивали меня и ганкали много раз, я делал тоже самое иногда и что?

Сейчас играю на пвп серверах, ювов панды и фаершторм дренор, не вижу проблем, нападали на меня, исход боя был разный. Убивали меня на фаершторме черепки и что?

У меня установлены аддоны Spy и VanasKoS, я отомстил всем ублюдкам которые убивали меня маленького, когда одел своего фурика. Кроме пристов, их там не убить.

• 0

#254 Eriqa

Eriqa

Отправлено 31 октября 2017 - 02:13

Лич поддерживать не будете? Если с ним будет как с ушошем или подобными - уйду, скорее всего
  • 0

3d609b730280c8792f726b00382a5ca2.png130b63182163b7f5067c4c574054a4a2.png7243f5bc3d4494fb2349e99b83c5dec5.png12ebc57f86e6ff6b0f52e0ff415035d2.png

#255 T A N K R E D

T A N K R E D

Отправлено 31 октября 2017 - 02:26

Лич поддерживать не будете? Если с ним будет как с ушошем или подобными - уйду, скорее всего

profile_pic_new_1474617697_td1s0r_317115488.jpg

• 0

А я ретро паладин, нагибаю всех один, нагибаю всех один, нагибаю всех один.(чек)
А я танко паладин, в цлк хожу один, в цлк хожу один, в цлк хожу один. (чек)
А я хило паладин, я отхилю всех один, я отхилю всех один, я отхилю всех один.(потом ^-^)
Паааааааалаааааадиииииииин!!!1!!1111

#256 Dramaqt

Отправлено 31 октября 2017 - 03:01

Теперь, основная масса игроков (65%), должна совершать какие-то лишние действия, что бы играть в своей среде. Классный велосипед. ПВПшники не пробовали просто включать флаг и долбить друг друга в задницу? Это не проще? Почему на тирионе так не делали? По факту, получается даже так - ни тем, ни другим. Ладно, посмотрим, что из этого выйдет. К слову, говоря о хорошем, я выражаю огромную благодарность всей команде изенгарда, за возможность поиграть на хорошо работающих пандах, а оно так и будет, в этом сомнений нет. Несмотря на поток возмущений и споров, люди благодарны за подобную возможность, все это понимают, но многие забывают об этом сказать. Сомнений нет. Вы величайшие герои Азерота.

Сообщение отредактировал Sequ: 01 ноября 2017 - 03:08

• 0

#257 BlackSkadi

Отправлено 31 октября 2017 - 03:13

Кстати что не говори а клиент сделали оч удобно, Через торрент у меня обновился существующий там какой то файлик докачался, запуск в один клик с проверкой всех файлов, хочешь запускай с WoD хочешь без WoD все вариации х64 если запускать через этот так называемый минилаунчер, что вас не устраивает не понятно

• 0

#258 T A N K R E D

T A N K R E D

Отправлено 31 октября 2017 - 04:12

Кстати по поводу WoD моделек-планируются ли модели с легиона? А если да то примерно когда?
И кстати, могу ли я завести тестовый акк и там попробовать собрать клиент 3.3.5 с легион моделями?(С чаром 1 уровня, если вдруг античит отработает, все дела).
Просто модели персонажа(а главное анимации кастеров, они очешуенны) уже выцеплены, работы там не много. Могу попробовать собрать.

• 0

А я ретро паладин, нагибаю всех один, нагибаю всех один, нагибаю всех один.(чек)
А я танко паладин, в цлк хожу один, в цлк хожу один, в цлк хожу один. (чек)
А я хило паладин, я отхилю всех один, я отхилю всех один, я отхилю всех один.(потом ^-^)
Паааааааалаааааадиииииииин!!!1!!1111

#259 slavacomp

Отправлено 31 октября 2017 - 05:06

Я чёт не пойму,а нахрена вообще это голосование если в магазине за бонусы хрен чё купить?

• 0

#260 DarK6002

Отправлено 31 октября 2017 - 05:29

отстраниться от ПВП просто поставив галочку

Эт не чувак, просто поставив галочку можно включить себе PvP на PvE сервере (чего большинство пвпшеров боится делать), а тут нужно проделать ряд действий ради отключения PvP + только ради этого ты и будешь делать задания.

Сообщение отредактировал DarK6002: 31 октября 2017 - 05:32

• 0
79fcef29624f3a27f4865e530d5dd135.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.