Блджад, PvP флаг - лишний геморрой.
Да ну, с каких пор переключение галочки больший геморрой нежели выполнение заданий?
Отправлено 31 октября 2017 - 08:03
Да ну, с каких пор переключение галочки больший геморрой нежели выполнение заданий?
Я не сказал "больший", я сказал "лишний".
Отправлено 31 октября 2017 - 08:08
Раз эта тема жива репостну сюда, может выйдет что то путное.
На личе при должном везение на выполнения 3 квестов может уйти несколько часов и это на 80, делать это придется каждый день и за бонусы нельзя купить премиум хотя бы на неделю, что заставляет каждый день проходить довольно нудную процедуру покупки и активации премиума, поэтому предлагаю дать возможность отдельно покупать отключение PvP флага только за бонусы на 1\7\31 день например за 9\36\120 бонусов, еще можно убрать отключение PvP флага из премиума за бонусы на 1 день (но тогда лучше снизить цены на отключение PvP флага например до 3\15\40 бонусов), но не исключать отключение PvP флага из платного премиума, что даст дополнительный стимул покупать премиум за реальные деньги, так же стоит добавить дополнительные квесты для лоулвлов для получения возможности выполнить 3 квеста по 2р и 1 по 4р хотя бы с 15 лвла или сделать автоматическую выдачу разрешения на отключение PvP флага за простые действия например за 3 смерти в PvP\бой на бг(потом новичкам будет трудно осуществить это)\участие в дуэли, можно сделать за совсем простые действия такие как разговор с нпс регистрирующим на арену или бг.
Для любителей PvP можно наоборот запретить отключение PVP флага по достижению определенного количества почетных убийств\PvP звания\рейтинга арены и т.п.
Отправлено 31 октября 2017 - 08:09
А выполнение заданий типа не лишний?
Не выполняй
Отправлено 31 октября 2017 - 08:13
На личе при должном везение на выполнения 3 квестов может уйти несколько часов и это на 80, делать это придется каждый день и за бонусы нельзя купить премиум хотя бы на неделю, что заставляет каждый день проходить довольно нудную процедуру покупки и активации премиума, поэтому предлагаю дать возможность отдельно покупать отключение PvP флага только за бонусы на 1\7\31 день например за 9\36\120 бонусов, еще можно убрать отключение PvP флага из премиума за бонусы на 1 день (но тогда лучше снизить цены на отключение PvP флага например до 3\15\40 бонусов), но не исключать отключение PvP флага из платного премиума, что даст дополнительный стимул покупать премиум за реальные деньги, так же стоит добавить дополнительные квесты для лоулвлов для получения возможности выполнить 3 квеста по 2р и 1 по 4р хотя бы с 15 лвла или сделать автоматическую выдачу разрешения на отключение PvP флага за простые действия например за 3 смерти в PvP\бой на бг(потом новичкам будет трудно осуществить это)\участие в дуэли, можно сделать за совсем простые действия такие как разговор с нпс регистрирующим на арену или бг.
Для любителей PvP можно наоборот запретить отключение PVP флага по достижению определенного количества почетных убийств\PvP звания\рейтинга арены и т.п.
Это всё конечно весело, просто возникает вопрос. С какого перепуга PvE люди должны тратится на отключение PvP, когда PvP люди не должны тратиться чтобы его включить ни в PvE мире ни уже тем более в PvP?
Не выполняй
Тогда дайте возможность выключить PvP флаг так же, как вы в PvE включаете PvP флаг, на такой геморрой который вы не можете выдержать, PvE люди я думаю будут вполне согласны.
Отправлено 31 октября 2017 - 08:13
Алилуя! отличное решение, надеюсь пандария подарит нам еще 10 лет увлекательной игры, спасибо дяде Хагену !!!!! качаю клиент скорость 3.5 утро
Сообщение отредактировал reserv: 31 октября 2017 - 08:17
Отправлено 31 октября 2017 - 08:19
Это всё конечно весело, просто возникает вопрос. С какого перепуга PvE люди должны тратится на отключение PvP, когда PvP люди не должны тратиться чтобы его включить ни в PvE мире ни уже тем более в PvP?
Так решила администрация, но раз администрация пошла на уступки и проголосовавших большинство, то думаю стоит облегчить отключение пвп флага, особенно для тех кто придет после 17 ноября.
Отправлено 31 октября 2017 - 08:22
при должном везение на выполнения 3 квестов может уйти несколько часов и это на 80
на выполнения 3 квестов может уйти несколько часов и это на 80
на выполнения 3 квестов несколько часов
Тогда дайте возможность выключить PvP флаг так же, как вы в PvE включаете PvP флаг, на такой геморрой который вы не можете выдержать, PvE люди я думаю будут вполне согласны.
no
Отправлено 31 октября 2017 - 08:24
то думаю стоит облегчить отключение пвп флага, особенно для тех кто придет после 17 ноября.
Отключение PvP путём галочки по аналогии с включением на PvP на PvE, тот самый вариант "отключение пвп флага" который подойдёт всем.
no
В таком случае, не спорьте что это ущемление и хреновый такой себе компромисс.
Отправлено 31 октября 2017 - 08:26
- Убить 3 крысы
- Скрафтить 3 бинта
- Сходить в ргер
- Выполнить 3 задания
Ргер уже около 30м не считая очереди и задания у тебя довольно удачные, такое обычно раз в неделю, чаще поймай рыбу на одном материке, убей мобов\поймай рыбу на другом материке и все это в локах до которых без полетов бежать 3 часа, пвп задания тоже долгие, а главное ты забыл про царя который занимает основную массу времени и обязателен если ты хочешь прем за 1 день.
Отправлено 31 октября 2017 - 08:27
В таком случае, не спорьте что это ущемление и хреновый такой себе компромисс.
Вне зависимости от флага мира ты будешь делать эти дейлики. Инфа 146%. Так что не 3,14зди
Отправлено 31 октября 2017 - 08:28
Отключение PvP путём галочки по аналогии с включением на PvP на PvE, тот самый вариант "отключение пвп флага" который подойдёт всем.
Я не против такого варианта, но думаю будет не так просто, по этому лучше обсудить возможные варианты и выбрать предпочтительные для администрации и игроков пока сервер не запустили.
Отправлено 31 октября 2017 - 08:29
Вне зависимости от флага мира ты будешь делать эти дейлики. Инфа 146%. Так что не 3,14зди
Никто и не "3,14зди" как вы выразились, только вместо того чтобы награду за эти дэйлики потратить на что-нибудь прикольное, придётся тратить их на то, на что вполне себе можно было не тратить + PvE тратят, а PvP нет, опять же получается не честно.
Отправлено 31 октября 2017 - 08:30
Мде.
Отличный "компромисс", говорите?
вПВПшники, значит, могут тратить свои бонусы за квесты лояльности куда угодно, а ПВЕшники, которые не хотят ганка, обязаны сливать свои бонусы именно на премиум-аккаунт, дабы этого ганка суметь избежать.
Мне вот прем-аккаунт особо не нужен, я за бонусы 36-слотовые сумки покупаю, да много чего интересного, а никак не прем.
ПВЕшники чо, рыжие, что ли?
Моё предложение:
Сделайте ПВЕ мир, а вПВПшники пусть при наличии прем-акка врубают себе свою спец-опцию и получают возможность нападать в оспариваемых зонах на кого угодно вне зависимости от флага (кроме тех, у кого тоже есть прем-акк и ПВП флаг именно через неё намеренно отключён).
Пускай завзятые вПВПшники тоже тратят свои бонусы на прем-акк, раз уж им так хочется вПВП с первым встречным-поперечным, а не только с себе подобными.
Это будет честнее по отношению к обоим группам.
Сообщение отредактировал jagdver: 31 октября 2017 - 08:42
Отправлено 31 октября 2017 - 08:38
Отправлено 31 октября 2017 - 08:38
Мде.
Отличный "компромисс", говорите?
вПВПшники, значит, могут тратить свои бонусы за квесты лояльности куда угодно, а ПВЕшники, которые не хотят ганка, обязаны сливать свои бонусы именно на премиум-аккаунт, дабы этого ганка суметь избежать.
Мне вот прем-аккаунт особо не нужен, я за бонусы 36-слотовые сумки покупаю, да много чего интересного, а никак не прем.
ПВЕшники чо, рыжие, что ли?
Моё предложение:
Сделайте ПВЕ мир, а вПВПшники пусть при наличии прем-акка врубают себе свою спец-опцию и получают возможность нападать в ПВП зонах на кого угодно вне зависимости от флага (кроме тех, у кого тоже есть прем-акк и эта спец-опция намеренно отключена).
Пускай завзятые вПВПшники тоже тратят свои бонусы на прем-акк, раз уж им так хочется вПВП с первым встречным-поперечным.
Это будет честнее по отношению к обоим группам.
Кровожадные ПВЕшники бьют ПВЕ, где хотят. А ПВПшники по лицензии в пвп зонах (это где вообще: на аренах и бг? ). Всё честно, ага. Хороший тамада...
Сообщение отредактировал Bushwhacker: 31 октября 2017 - 09:04
Отправлено 31 октября 2017 - 08:40
"Мы ни в коем случае не призываем вас платить за ваше PvE спокойствие. После 1 января 2018 продлевать премиум статус можно будет выполняя простые внутриигровые задания лояльности" - охренительно это получается нужно ежедневно участвовать в рейде по убийству лидера противоположной фракции, чтобы премиум покупать за задания, таки можно пол дня просидеть в ожидании такого ивента, забираю свои слова, о том что это интересный компромисс, назад.
ps а да забыл добавить в жопу такие панды
Сообщение отредактировал ascorp01: 31 октября 2017 - 08:42
Отправлено 31 октября 2017 - 08:42
На ЛК доступно три задания лояльности в сутки по 200 сфер. Прем - 12 сфер, вроде. То есть, если на пандах будет так же, что получить пве можно будет только раз в двое суток?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей