Пвешник - вынужден тратить чтоб играть в комфортной для себя обстановке
Пвпшник - нет
Ещё проще объяснить?
Да.
Сообщение отредактировал Bushwhacker: 31 октября 2017 - 09:25
Отправлено 31 октября 2017 - 09:24
Пвешник - вынужден тратить чтоб играть в комфортной для себя обстановке
Пвпшник - нет
Ещё проще объяснить?
Да.
Сообщение отредактировал Bushwhacker: 31 октября 2017 - 09:25
Отправлено 31 октября 2017 - 09:26
Господин Хаген своими "умными решениями" уже довёл кату до уничтожения, видимо панды в скором времени ждёт такая же участь, будут бегать 300-500 пвпшников ганкать друг друга в очечи пока не задолбает, а потом и те уйдут
Выдайте уже РО этим ПВП/ПВЕшникам.
Вопрос: спаун мобов будет зависеть от онлайна? Есть подозрение, что со старта будет дефицит квестовых мобов особенно в стартовых локах.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Ничего особо хорошего на них взять нельзя. Этодва.
Я так понимаю, ты 36-слотовые сумочки сам шьёшь по 100г себестоимости?
Тебе, возможно, они вовсе не нужны и тебе 4-слотовые за глаза, а я как мультикласс таскаю много шмотья в сумках, да и иметь больше места в банке тоже нелишне.
Отправлено 31 октября 2017 - 09:27
Убедили, прокачаю рогу для фарма нубских локаций. Это должно быть весело. На лк как раз этого не хватало, учитывая мертвые бг.
Господин Хаген своими "умными решениями" уже довёл кату до уничтожения, видимо панды в скором времени ждёт такая же участь, будут бегать 300-500 пвпшников ганкать друг друга в очечи пока не задолбает, а потом и те уйдут
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Очередная бредятина. Это еще хуже чем просто ПВЕ или ПВП. Это ПВЕ по факту, но ПВП по желанию. Берешь прем, включаешь ПВЕ и идешь фармить пиздюков, если найдешь. Ну нахрена такое делать? Иногда кажется, что люди, ответственные за такие решения - наркоманы)))
Отправлено 31 октября 2017 - 09:30
Ката впол
Ката вполне живая. Народу дохрена, особенно по вечерам. На кате мертвы только бг.
Я так понимаю, ты 36-слотовые сумочки сам шьёшь по 100г себестоимости?
Тебе, возможно, они вовсе не нужны и тебе 4-слотовые за глаза, а я как мультикласс таскаю много шмотья в сумках, да и иметь больше места в банке тоже нелишне.
А зачем они мне? У меня есть на 20-22 ячейки - те, что я сам своей собственной профой крафчу. Вполне хватает. Я вообще против доната и был бы не против х1 на этом сервере, но он лучший и с х1 нормальных нету.
Отправлено 31 октября 2017 - 09:32
пвп - есть хорошо
пве - есть плохо
Всё верно.
Отправлено 31 октября 2017 - 09:32
Зря ты так, не вижу ничего плохого в фарме мелкого врага. Давить врага надо всегда и везде, пока он маленький. Муахаха!
Отправлено 31 октября 2017 - 09:33
Очередная бредятина. Это еще хуже чем просто ПВЕ или ПВП. Это ПВЕ по факту, но ПВП по желанию. Берешь прем, включаешь ПВЕ и идешь фармить пиздюков, если найдешь. Ну нахрена такое делать? Иногда кажется, что люди, ответственные за такие решения - наркоманы)))
Эта фича специально для хитровыдуманных вПВПшеров, царский подарок от Хагена.
Так сказать, подгон от истинного вПВПшера для вПВПшеров. Всё для своих.
Официально же это гениальный компромисс, который устраивает ВСЕХ.
Если вы чудом в число этих ВСЕХ не входите и по причине осталости не можете оценить всей гениальности данного окончательного решения еврейского вопроса, то ПВЕ Тирион всё ещё к вашим услугам.
Сообщение отредактировал jagdver: 31 октября 2017 - 09:38
Отправлено 31 октября 2017 - 09:35
Зря ты так, не вижу ничего плохого в фарме мелкого врага. Давить врага надо всегда и везде, пока он маленький. Муахаха!
Я тоже не вижу, играю только разбойниками.
Отправлено 31 октября 2017 - 09:36
Никто не заставляет играть на пандах. Продолжай ходить на лича.
на лича давно не хочу, сижу в легионе. Ждал панды на изи с прошлого декабря, но видимо зря
Отправлено 31 октября 2017 - 09:37
на лича давно не хочу, сижу в легионе. Ждал панды на изи с прошлого декабря, но видимо зря
Пока!
Отправлено 31 октября 2017 - 09:38
Пока!
и вам
Отправлено 31 октября 2017 - 09:38
Нет. Официально это гениальный компромисс, который устраивает ВСЕХ.
Если вы чудом в число этих ВСЕХ не входите и по причине осталости не можете оценить всей гениальности данного окончательного решения
еврейского вопроса, то ВОТКЛ всё ещё к вашим услугам.
Да мне вообще похрен. В том числе и на т.н. ВСЕХ. Я тут настолько долго, что уже повидала всякого, имею право поржать с очередной бредятины)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей