Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Horizon 5.4.8 - 3 ноября в 18:00

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 1864

#301 marrionovii

Отправлено 31 октября 2017 - 08:43

Пару часов на выполнения квестов лояльности? Что же ты пишешь..

Удачи встать в 5:30 утра и сделать квесты всего лишь за час.

Сообщение отредактировал marrionovii: 31 октября 2017 - 08:43

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#302 jagdver

Отправлено 31 октября 2017 - 08:49

А ПВПшники с по лицензии в пвп зонах (это где вообще: на аренах и бг?  ).

Под ПВП зонами я подразумевал оспариваемые зоны, ну те, где в ПВП мирах флаг ПВП автоматом врубается.

"Мы ни в коем случае не призываем вас платить за ваше PvE спокойствие. После 1 января 2018 продлевать премиум статус можно будет выполняя простые внутриигровые задания лояльности- охренительно это получается нужно ежедневно участвовать в рейде по убийству лидера противоположной фракции, чтобы премиум покупать за задания, таки можно пол дня просидеть в ожидании такого ивента, забираю свои слова, о том что это интересный компромисс, назад.

ps а да забыл добавить в жопу такие панды

Это почему вдруг "нужно ежедневно участвовать в рейде по убийству лидера противоположной фракции"?

Ни разу в этом не участвовал и не собираюсь, а по 3 квеста в день выполняю. 

Там же несколько заданий (штук 6-7) на выбор дают...

На ЛК доступно три задания лояльности в сутки по 200 сфер. Прем - 12 сфер, вроде. То есть, если на пандах будет так же, что получить пве можно будет только раз в двое суток?

Нет. Если ты ежедневно голосуешь на ММVOTE, то будешь с задания по 300 сфер получать (+50%).

С премиум акком можно ещё 1 задание делать, то есть 4 максимум. 4х300=1200. Как раз тютелька в тютельку получается на ежеденевный прем. Повторять ежедневно.

Но ты должен вовремя голосовать на ММVOTE и каждый день делать 4 дейлика (причём далеко не все из них делаются за 15 секунд).

Либо платить реал.

вПВПшники от всего этого избавлены. Они могут делать дейлики лояльности - могут не делать. Могут покупать прем акк - могут не покупать. На их любимую забаву вПВП это НИКАК не влияет.

Действительно честно.

Сообщение отредактировал jagdver: 31 октября 2017 - 09:05

• 0

#303 Eretikdark

Отправлено 31 октября 2017 - 08:55

Мде.

Отличный "компромисс", говорите?

вПВПшники, значит, могут тратить свои бонусы за квесты лояльности куда угодно, а ПВЕшники, которые не хотят ганка, обязаны сливать свои бонусы именно на премиум-аккаунт, дабы этого ганка суметь избежать.

Мне вот прем-аккаунт особо не нужен, я за бонусы 36-слотовые сумки покупаю, да много чего интересного, а никак не прем.

ПВЕшники чо, рыжие, что ли?

Моё предложение:

Сделайте ПВЕ мир, а вПВПшники пусть при наличии прем-акка врубают себе свою спец-опцию и получают возможность нападать в ПВП зонах на кого угодно вне зависимости от флага (кроме тех, у кого тоже есть прем-акк и ПВП флаг именно через неё намеренно отключён).

Пускай завзятые вПВПшники тоже тратят свои бонусы на прем-акк, раз уж им так хочется вПВП с первым встречным-поперечным, а не только с себе подобными.

Это будет честнее по отношению к обоим группам.

Это звучит правильно. Однако с финансовой точки зрения -: администрации это не выгодно, т.к. пвешников 2/3, а пвпшников 1/3.(основываясь на голосовании, проведенном ранее). Поэтому предлагаю искать более конструктивное решение, включая финансовую составляющую. Например-: И пве, и пвп народ, потратив свои бонусы сможет выбрать, какой же флаг ему небходим (на день-два или неделю). И если этот форум читают админы, то пожалуйста примите во внимание! Ваше решение сделать пвп мир с возможностью изменить флаг на пве, приложив при этом не мало усилий, в целом может привести к потере игроков. Ведь 2/3 голосовало за пве мир. А получило компромисс, который едва-ли можно назвать справедливым.

Сообщение отредактировал Eretikdark: 31 октября 2017 - 09:02

• 0

#304 reserv

Отправлено 31 октября 2017 - 08:56

Какие все таки тупые пвешники

• -5

#305 82bipaze

Отправлено 31 октября 2017 - 08:57

Какие все таки тупые пвпшники

• 2

9698a3cf79fbba06a929e6f15c27b898.png7d803478c4c9ccc8f43893d545078864.png

b7c6665b10195b3bc3cad7ef9bc1dcf1.png

#306 Bushwhacker

Отправлено 31 октября 2017 - 09:00

Ргер уже около 30м не считая очереди и задания у тебя довольно удачные, такое обычно раз в неделю, чаще поймай рыбу на одном материке, убей мобов\поймай рыбу на другом материке и все это в локах до которых без полетов бежать 3 часа, пвп задания тоже долгие, а главное ты забыл про царя который занимает основную массу времени и обязателен если ты хочешь прем за 1 день.

Что я понял о жизни т.н. ПВЕшников из аргументации людей, называющих себя ПВЕшниками

• ПВЕшники ходят на царя основную массу времени, не боясь ганка. По нейтральным зонам ходят боясь ганка. Логично!  :unknw:
  • Ргер для пвешника - трудный квест
  • Поймать рыбу - трудный квест (не иначе по квестам сплошь чёрные акулы)
  • Убить мобов - трудный квест (не иначе по квестам сплошь рарники)
  • Телепорты не работают в ПВЕ
  • Полётки не работают в ПВЕ 
  • Маунты не работают в ПВЕ 
  • Если квест трудный, то к нему надо идти выключив бег 3 часа
  • ПВЕшники жалуются на прикрученные ненужные им костыли

Сообщение отредактировал Bushwhacker: 31 октября 2017 - 09:00

• 0

#307 vladgobelen

Отправлено 31 октября 2017 - 09:00

А если я с премом и пве, смогу ли я в любой момент в игре выставить флажок пвп?

Сообщение отредактировал vladgobelen: 31 октября 2017 - 09:00

• 0

#308 82bipaze

Отправлено 31 октября 2017 - 09:02

А если я с премом и пве, смогу ли я в любой момент в игре выставить флажок пвп?

да

• 0

#309 vladgobelen

Отправлено 31 октября 2017 - 09:03

да

Так это же прекрасно. То есть я смогу выставить пве и ловить из кустов пвпшников на 10 уровней меньше меня, когда они соберут на себя пять мобов.

• 0

#310 jagdver

Отправлено 31 октября 2017 - 09:04

Хоть я и не любитель убогого вПВП, но сливать бонусы за квесты лояльности на прем не буду, предпочту закупать на них 36-слотовые сумочки и прочие ништяки.

Для меня это будет обычный ПВП мир, почти без компромиссов и оговорок.

Играть на Пандах буду.

Просто компромисс у вас вышел лицемерный.

• 0

#311 marrionovii

Отправлено 31 октября 2017 - 09:04

Что я понял о жизни т.н. ПВЕшников из аргументации людей, называющих себя ПВЕшниками

• ПВЕшники ходят на царя основную массу времени, не боясь ганка. По нейтральным зонам ходят боясь ганка. Логично!  :unknw:
  • Ргер для пвешника - трудный квест
  • Поймать рыбу - трудный квест (не иначе по квестам сплошь чёрные акулы)
  • Убить мобов - трудный квест (не иначе по квестам сплошь рарники)
  • Телепорты не работают в ПВЕ
  • Полётки не работают в ПВЕ 
  • Маунты не работают в ПВЕ 
  • Если квест трудный, то к нему надо идти выключив бег 3 часа
  • ПВЕшники жалуются на прикрученные ненужные им костыли

Дело во времени и огромной кучи лишних телодвижений которые при появление желания можно потратить даже на пвп, но если у тебя времени на игру меньше 4 часов, то останется только ловить рыбку в стартовой локе.

• 0

#312 Nordia

Nordia

Отправлено 31 октября 2017 - 09:05

Нет хочу чтобы была реклама норм для ЛК! Реально лучшая в России пиратка ЛК!

Это лично мое мнение. И кто реально играл скажет как упрощалась игра!  После месяца игры в ней уже скучно становилось! 

Раньше люди тока месяцами качались! Я не кому свое мнение не навязывал. Мне хоть пусть Дренор запилят...

1. нахрена тебе реклама для лк? чего тебе там не хватает? там же и так плюнуть негде, а поздороваться не с кем

2. ты хоть не пались так, дрочи своего лича молча. с месяц "покачался" на какой-то ноунейм пиратке, не осилил механику класса и свалил обратно на лича - знаем, видели.

упрощение? таки да - в целом меньше треша, полеты в азероте, отсутствующие навыки владения оружием и достаточно других упразднений ненужных вещей, экономящих время для таких как ты, занятых людей. но что касается механики классов и контента (как раз то, ради чего нормальные люди играют в вов) - она интересней и сложней однозначно. 

• 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#313 Bushwhacker

Отправлено 31 октября 2017 - 09:09

Никто и не "3,14зди" как вы выразились, только вместо того чтобы награду за эти дэйлики потратить на что-нибудь прикольное, придётся тратить их на то, на что вполне себе можно было не тратить + PvE тратят, а PvP нет, опять же получается не честно.

Не трать.  :lol:

• 0

#314 jagdver

Отправлено 31 октября 2017 - 09:09

Так это же прекрасно. То есть я смогу выставить пве и ловить из кустов пвпшников на 10 уровней меньше меня, когда они соберут на себя пять мобов.

Ну примерно так в ПВЕ мирах  трусливые крысы достойные отцы вПВП и развлекались всегда. Ходят с выключенным флагом (чтобы на них внезапно не напали), а если увидят явно слабее себя/на мобах/с 10% хп, да с неосмотрительно включённым ПВП флагом, то врубают себе флаг и нападают. Челлендж же!

Сообщение отредактировал jagdver: 31 октября 2017 - 09:11

• 0

#315 vladgobelen

Отправлено 31 октября 2017 - 09:14

Ну примерно так в ПВЕ мирах  трусливые крысы достойные отцы вПВП и развлекались всегда. Ходят с выключенным флагом (чтобы на них внезапно не напали), а если увидят явно слабее себя/на мобах/с 10% хп, да с неосмотрительно включённым ПВП флагом, то врубают себе флаг и нападают. Челлендж же!

Убедили, прокачаю рогу для фарма нубских локаций. Это должно быть весело. На лк как раз этого не хватало, учитывая мертвые бг.

• 0

#316 KekMaster

KekMaster

Отправлено 31 октября 2017 - 09:15

Норм решение.

Прокачаться можно под премиумом спокойно, а дальше в принципе пвп режим не особо будет беспокоить я думаю.

Админам респект, по сути угодили практически всем, да ещё и себе какую-то денежку заработают может дополнительную.

Лично сам скорее всего подожду до 2018 года с пандарией, затем в случае возможности клонирования клонируюсь, в случае невозможности прокачаюсь под рейтами быстренько и буду спокойно играть. 

Правда единственный нюанс который я вижу, это то, что уже прокачавшиеся с премиумом будут ходить и вырубать мелких по кд. Тут у мелких будет 2 варианта, либо покупать прем тоже, либо они просто уйдут. Зависит от их желания поиграть.

Сделали бы так, что если у тебя пве режим включен через премиум, ты никак не можешь войти в пвп в свободной зоне (только на принудительных пвп зонах типа оло или вражеских столицах) и не можешь нападать на других игроков вообще, пока не отключишь пве режим через премиум (для чего надо, скажем, релогнуться), было бы шикарно.

Сообщение отредактировал rsod: 31 октября 2017 - 09:18

• 0

#317 82bipaze

Отправлено 31 октября 2017 - 09:15

Не трать.  :lol:

picard-facepalm.jpg

Пвешник - вынужден тратить чтоб играть в комфортной для себя обстановке

Пвпшник - нет

Ещё проще объяснить?

Сообщение отредактировал 82bipaze: 31 октября 2017 - 09:16

• 1

#318 vladgobelen

Отправлено 31 октября 2017 - 09:18

picard-facepalm.jpg

Пвешник - вынужден тратить чтоб играть в комфортной для себя обстановке

Пвпшник - нет

Ещё проще объяснить?

Все эти бонусы - это не близлайк. Этораз. Ничего особо хорошего на них взять нельзя. Этодва. Ну и фармить пвпшников безнаказанно - бесценно. Разве нет? Расслабься и получай удовольствие.

• 0

#319 jagdver

Отправлено 31 октября 2017 - 09:21

Убедили, прокачаю рогу для фарма нубских локаций. Это должно быть весело. На лк как раз этого не хватало, учитывая мертвые бг.

Да, это выйдет профитнее, чем просто играть на ПВЕ мире.

Чела слабее себя да с включённым ПВП флагом ещё пойди найди, а у нас таких будет полно (мир-то ПВП!), за тобой всегда будет право первого удара, тебя самого никто внезапно не ганкнет. Можешь смеясь проходить мимо толпы, и тебе ничё не сделают.

Всё для тру вПВПшников!

Ну чтобы обратно врубить ПВЕ флаг, тебе нужно будет ждать 5 минут, но рогам же терпения не занимать )))

• 0

#320 vladgobelen

Отправлено 31 октября 2017 - 09:23

Да, это выйдет профитнее, чем просто играть на ПВЕ мире.

Чела слабее себя да с включённым ПВП флагом ещё пойди найди, а у нас таких будет полно (мир-то ПВП!), за тобой всегда будет право первого удара, тебя самого никто внезапно не ганкнет. Можешь смеясь проходить мимо толпы, и тебе ничё не сделают.

Всё для тру вПВПшников!

Ну чтобы обратно врубить ПВЕ флаг, тебе нужно будет ждать 5 минут, но рогам же терпения не занимать )))

Так всегда можно уйти в инвиз и переждать эти пять минут.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.