В пандарии одеться в полный комплект 27500к хонора. Откуда цифра в 40к?
я по этому и спросил)
Отправлено 02 ноября 2017 - 18:19
В пандарии одеться в полный комплект 27500к хонора. Откуда цифра в 40к?
я по этому и спросил)
Отправлено 02 ноября 2017 - 19:13
Я стесняюсь спросить, а где папка с аддонами расположена в скачанном клиенте? По-идее, должна быть папка интерфейс и в ней папка с аддонами, но я ее не видела, ее запрятали или просто ее нет и на скачанном клиенте все по нулям, даже близовских аддонов нет?
до первого запуска - ее не будет, создай сам
Отправлено 02 ноября 2017 - 19:14
Завтра лока пандаренов будет полна хаоса, ибо жесть как много народу захотят сразу же монков мутить
Сообщение отредактировал Qbick: 02 ноября 2017 - 19:16
Отправлено 02 ноября 2017 - 19:20
Завтра лока пандаренов будет полна хаоса, ибо жесть как много народу захотят сразу же монков мутить
монки есть еще так же у множества более приоритетных рас)
Отправлено 02 ноября 2017 - 19:22
пандарены магами быть могут?
Отправлено 02 ноября 2017 - 19:23
монк - не панда, все равно что безалкогольное пиво, вроде вкус есть а эффект не тот
Отправлено 02 ноября 2017 - 19:24
могут
могут
монк - не панда, все равно что безалкогольное пиво, вроде вкус есть а эффект не тот
тогда зачем покупать безалкогольное пиво, если тебе нужен именно эффект?
Отправлено 02 ноября 2017 - 19:27
тогда зачем покупать безалкогольное пиво, если тебе нужен именно эффект?
А я его и не покупаю
Отправлено 02 ноября 2017 - 19:35
У Панд там хорошо экспа увеличивается на час или на два +50% опыта. А это заебись. + дабл бафф еды. Панд будет много.
Это у монахов, а не у панд, у панд дабл еда
Отправлено 02 ноября 2017 - 20:16
Если у тебя на личе 2 аккаунта, то и на панде они так же будут. А тот аккаунт, который ты создал для MoP - как бы для входа на учетку панд. Вроде как-то так
Понял, спасибо.
У меня Нод блокировал скачивание нескольких файлов, отключил его на 10 минут и все скачалось
Спасибо за ответ. Я нашел еще в тот день причину. У меня папка была "только чтение", вот и не грузило.
Отправлено 02 ноября 2017 - 20:34
Баланс друидом. С ними явно в пандарии перестарались близы. Конский бурстовый дамаг + не менее конский отхил, выживаемость как по мне лучшая среди всех классов и это лучший класс для игры 1х1 + не сложный в освоении. Куча способов законтролить/кайтить врага корни/смерч/соляра, есть блинк в талантах как у мага, решифт, в конце концов стелс никто не отменял и ты всегда можешь выбрать когда тебе вступать в бой. Короче вагон плюсов и я даже ещё не всё перечислил. Посмотри ролики того же Thyraz. Но тут главное чтобы тебе нравилось играть классом. Не имеет смысла брать просто сильный класс если тебе тупо будет не интересно играть.
Так thyraz был гладом в 3с(на счет 2с не знаю), сова без споров сильна, но как по мне без правильного геймплея и правильного прожима кд под проки не пойдешь далеко(как пвп так и пве). На счет 1х1 согласен полностью, но думаю сова на открытой местности проиграет вару, хороший вар сильно бьет(thyraz на награнде записывал дуели с варом).
Отправлено 02 ноября 2017 - 20:39
Хаген, а реально узнать сколько людей скачало клиент? ну или торрент ссылку хотя бы?
Отправлено 02 ноября 2017 - 20:42
Хаген, а реально узнать сколько людей скачало клиент? ну или торрент ссылку хотя бы?
возле нее же пишет кол во скачиваний
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей