Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Horizon 5.4.8 - 3 ноября в 18:00

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 1864

#1081 IKO1325

Отправлено 02 ноября 2017 - 21:03

А на офе они куда-то уходили?

На оффе идет гонка за прогрессом. Там если ты не попал в стартовую волну ровных парней, то потом перспективка вайпаться с рандомами в нормалах. Сам это проходил. Тут же такого не будет. Лучше спокойно подготовиться и одеться в пререйд. Вкачать 2 профы и спокойно проносить все. Чем гнаться абы первым не известно ради чего. Да и для начала надо найти норм гильдию где сконцентрируются люди умеющие прожимать ротация и выходить из войд зон.

Хотя самый главный вопрос это баги. Насколько их будет много и как они будут влиять на игру. Может ты докачаться не успеешь как тебе все надоест, а уже такие планы строишь.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1082 wowgameukr

wowgameukr

Отправлено 02 ноября 2017 - 21:13

На оффе идет гонка за прогрессом. Там если ты не попал в стартовую волну ровных парней, то потом перспективка вайпаться с рандомами в нормалах. Сам это проходил. Тут же такого не будет. Лучше спокойно подготовиться и одеться в пререйд. Вкачать 2 профы и спокойно проносить все. Чем гнаться абы первым не известно ради чего. Да и для начала надо найти норм гильдию где сконцентрируются люди умеющие прожимать ротация и выходить из войд зон.

Хотя самый главный вопрос это баги. Насколько их будет много и как они будут влиять на игру. Может ты докачаться не успеешь как тебе все надоест, а уже такие планы строишь.

Я смотрю ты построил за меня планы друг, спасибо тебе. Но я тут стартую не соло-игроком. В принципе, наше обсуждение можно закончить, потому что Хаген уже дал ответ. Но спасибо, что ты так заботишься про каждого игрока, что рассписываешь что ему лучше делать и как :)

• 0

#1083 Teonyheart

Отправлено 02 ноября 2017 - 21:25

Так thyraz был гладом в 3с(на счет 2с не знаю), сова без споров сильна, но как по мне без правильного геймплея и правильного прожима кд под проки не пойдешь далеко(как пвп так и пве). На счет 1х1 согласен полностью, но думаю сова на открытой местности проиграет вару, хороший вар сильно бьет(thyraz на награнде записывал дуели с варом).

за 2с на офке нет званий,это фан брекет.
а на счет открытой местности как раз таки наоборот , она в пользу совы , ты кроме спама реджувы бегая вокруг дерева ничего не выжмешь, ну и не забывай ,что хороший вар не даун и через банер/героик лип обойдет дерево и зачарджит , а вот вару это выгодно , потому что второе дыхание тикает каждую секунду, не забирая его гкд ( в отличии от реджувы) . Да и сове не выгодно долго играть , она живет за счет сейвов и затягивать дуэль , постепенно сливая эти сейвы =не лучший выбор

Сообщение отредактировал Teonyheart: 02 ноября 2017 - 21:26

• 0

#1084 Plizz

Отправлено 02 ноября 2017 - 21:29

Прем на месяц стоит всего 200 рублей. Не надо тратить время на выполнение заданий лояльности. Вложи свои 200 рублей на развитие проекта или на премию людям которые для нас игрушку налаживают. Если нравиться сервер, хочешь получать плюшки и удовольствие от игры, не жми - плати. 

• 1

#1085 vladgobelen

Отправлено 02 ноября 2017 - 21:29

А вы это вообще чего? Почему прекратились споры что лучше - пве или пвп? Я вот даже выбрать не могу, подскажете?

• -1

#1086 Teonyheart

Отправлено 02 ноября 2017 - 21:30

Прем на месяц стоит всего 200 рублей. Не надо тратить время на выполнение заданий лояльности. Вложи свои 200 рублей на развитие проекта или на премию людям которые для нас игрушку налаживают. Если нравиться сервер, хочешь получать плюшки и удовольствие от игры, не жми - плати. 

ну все же хотят и рыбку съесть и кое куда не сесть.

• 0

#1087 Artur07

Отправлено 02 ноября 2017 - 21:34

А вы это вообще чего? Почему прекратились споры что лучше - пве или пвп? Я вот даже выбрать не могу, подскажете?

В смысле ты не можешь выбрать?Ты хочешь срач?Иди читай прошлую тему, взахлеб хватит до открытия. Уже все выбрали и все уже решено. Угомонись. Вайнил на тему клиента 2 страницы флуда, а теперь срач хочешь?Жирно.

Сообщение отредактировал Artur07: 02 ноября 2017 - 21:34

• 0

Yl8sMJO.png

#1088 rtypopa

Отправлено 02 ноября 2017 - 21:35

18:00 завтра открытие по Мск времени?

• 0

#1089 Hagen

Hagen

Отправлено 02 ноября 2017 - 21:40

18:00 завтра открытие по Мск времени?

Нет, по Китайскому. Мыж в Гонконге живем.

• 0

#1090 rtypopa

Отправлено 02 ноября 2017 - 21:44

ох тыж какая остренькая... B)

• 0

#1091 vladgobelen

Отправлено 02 ноября 2017 - 21:47

В смысле ты не можешь выбрать?Ты хочешь срач?Иди читай прошлую тему, взахлеб хватит до открытия. Уже все выбрали и все уже решено. Угомонись. Вайнил на тему клиента 2 страницы флуда, а теперь срач хочешь?Жирно.

Какой ты агрессивный... Наверное ты голосовал за пвп. Ок, решено так решено.

• 0

#1092 antgor7

Отправлено 02 ноября 2017 - 21:53

за 2с на офке нет званий,это фан брекет.
а на счет открытой местности как раз таки наоборот , она в пользу совы , ты кроме спама реджувы бегая вокруг дерева ничего не выжмешь, ну и не забывай ,что хороший вар не даун и через банер/героик лип обойдет дерево и зачарджит , а вот вару это выгодно , потому что второе дыхание тикает каждую секунду, не забирая его гкд ( в отличии от реджувы) . Да и сове не выгодно долго играть , она живет за счет сейвов и затягивать дуэль , постепенно сливая эти сейвы =не лучший выбор

Ну я ж не с пальца высасываю инфу, я понимаю что во время проков не выгодно, но вар убьет сову что имеет кд(даже при своих кд-шках).

• 0

fca07ff46bfed4117d97fe26fe960bc0.pngc2ded89fa44053bf1287425704f0356e.png

#1093 Artur07

Отправлено 02 ноября 2017 - 22:00

Какой ты агрессивный... Наверное ты голосовал за пвп. Ок, решено так решено.

Если бы я был за пвп, я бы с радостью начал срач. Поверь мне. Я конечно люблю впвп, но не сейчас. 

• 0

Yl8sMJO.png

#1094 antgor7

Отправлено 02 ноября 2017 - 22:03

Видел видео 1 стримера с сириуса, там говорилось про то что гильдии будут иметь возможность создать свою крепость, и будет возможность ее штурмовать другим( вот только не знаю или игрокам или же гильдиям). Если будет все хорошо с онлайнов( придут игроки с других серверов панд), как по мне, было б интересно реализовать что-то подобное. Если б конечно в это люди захотели б играть.

• 0

fca07ff46bfed4117d97fe26fe960bc0.pngc2ded89fa44053bf1287425704f0356e.png

#1095 vladgobelen

Отправлено 02 ноября 2017 - 22:04

Если бы я был за пвп, я бы с радостью начал срач. Поверь мне. Я конечно люблю впвп, но не сейчас. 

Все, понял. Ты голосовал за пве и теперь зол на весь мир, что выбрали пвп. А какой у тебя будет ник в игре? За какую фракцию?

• 0

#1096 Artur07

Отправлено 02 ноября 2017 - 22:06

Видел видео 1 стримера с сириуса, там говорилось про то что гильдии будут иметь возможность создать свою крепость, и будет возможность ее штурмовать другим( вот только не знаю или игрокам или же гильдиям). Если будет все хорошо с онлайнов( придут игроки с других серверов панд), как по мне, было б интересно реализовать что-то подобное. Если б конечно в это люди захотели б играть.

Ты знаешь, что такое близзлайк?С вероятностью 99% ничего не изменят. 

Все, понял. Ты голосовал за пве и теперь зол на весь мир, что выбрали пвп. А какой у тебя будет ник в игре? За какую фракцию?

А ты педагог и психолог да?Сразу говоришь что я и как я. Ты похоже таки хотел срач, ничего удивительного. 

• 0

Yl8sMJO.png

#1097 vladgobelen

Отправлено 02 ноября 2017 - 22:09

Ты знаешь, что такое близзлайк?С вероятностью 99% ничего не изменят. 

А ты педагог и психолог да?Сразу говоришь что я и как я. Ты похоже таки хотел срач, ничего удивительного. 

Я трижды перечитал свои комментарии на данной странице. Не нашел ниразу утверждений о своем педагогизме или психологике.

Так ты за орду или альянс?

• 0

#1098 Teonyheart

Отправлено 02 ноября 2017 - 22:10

Ну я ж не с пальца высасываю инфу, я понимаю что во время проков не выгодно, но вар убьет сову что имеет кд(даже при своих кд-шках).

а теперь учти,что это игроки мирового уровня, сколько таких будет на изенгарде?) тут половина варов будут ныть,что их контрят роем с гилфом , а совы будут ныть, что чет живучести нет, когда ловишь штормболт вне формы.

и да, будет главный аргумент " а ни личе такого не было , го на 335 выебу"

• 0

#1099 Furkot

Отправлено 02 ноября 2017 - 22:12

почему не сделать х2 х4 только на опыт, на остальное х1 репу/хонор.как сейчас везде начали мутить?

• 0

#1100 vladgobelen

Отправлено 02 ноября 2017 - 22:17

почему не сделать х2 х4 только на опыт, на остальное х1 репу/хонор.как сейчас везде начали мутить?

Открою тайну. Ты себе можешь гибко настроить и хонор и репу и экспу. Как хочешь, хоть х1, хоть х0.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.