Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Horizon 5.4.8 - 3 ноября в 18:00

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 1864

#1121 vladgobelen

Отправлено 02 ноября 2017 - 23:43

7(семь) лет ЛК? Я один не понимаю как можно 7 лет играть в один аддон?

Чтобы просто вдумчиво изучить мир, изучить персонажей в пве и пвп, изучить инсты и рейды, уходит около 5 лет. Ну и пару лет повторов и отрабатывания мастерства.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1122 IKO1325

Отправлено 02 ноября 2017 - 23:48

Чтобы просто вдумчиво изучить мир, изучить персонажей в пве и пвп, изучить инсты и рейды, уходит около 5 лет. Ну и пару лет повторов и отрабатывания мастерства.

Я играл в ВОВ на оффе с конца ЛК и до старта воторого патча Панд. Этог около 4х лет. За это время меня игра мягко поднадоела. Особенно когда развалился мой статик и мне пришлось опять искать гильдию. Опять кому-то что-то доказывать чтоб не вайпаться в нормалах с рандомами. А тут 7 лет один аддон где уже все известно от и до. Все изучено, все пройдено. На все есть аддоны и гайды. 7 лет...... Впереди еще 7 увелкательных лет в Пандах))))

• 0

#1123 zoomzoom169

Отправлено 02 ноября 2017 - 23:50

7лет..7лет... да блин если бы всё было как ты говоришь... но умудряются же досих пор люди в цлк вайпаться. Хотя по твоим словам уже наизусть надо знать

Сообщение отредактировал zoomzoom169: 02 ноября 2017 - 23:50

• 0

#1124 Artur07

Отправлено 02 ноября 2017 - 23:51

Я играл в ВОВ на оффе с конца ЛК и до старта воторого патча Панд. Этог около 4х лет. За это время меня игра мягко поднадоела. Особенно когда развалился мой статик и мне пришлось опять искать гильдию. Опять кому-то что-то доказывать чтоб не вайпаться в нормалах с рандомами. А тут 7 лет один аддон где уже все известно от и до. Все изучено, все пройдено. На все есть аддоны и гайды. 7 лет...... Впереди еще 7 увелкательных лет в Пандах))))

Бесит особенно то, что нужно кому-то что-то доказывать. Когда ты знаешь тактику от и до, но на действиях а не словах. Ибо нюансы своего класса знаешь, все остальное тоже, некоторое недопонимание Рл расскажет. А вопросы при наборе такие, будто ты сам будешь рейдом править, и всех наставлять на путь истинный, а в рейде такой пиздец, что будто не тактики спрашивают у остальных, а просто набирают новичков от 1 недели игры... 

• 0

Yl8sMJO.png

#1125 AlexDra

Отправлено 02 ноября 2017 - 23:51

:D  надеюсь нет! Я с 2006 года играю в ВОВ. И уходил неоднократно, но, увы, такая бяда как и у многих) 

Сообщение отредактировал drapus: 02 ноября 2017 - 23:55

• 1

Поиграем в Жизнь?

#1126 IKO1325

Отправлено 02 ноября 2017 - 23:53

7лет..7лет... да блин если бы всё было как ты говоришь... но умудряются же досих пор люди в цлк вайпаться. Хотя по твоим словам уже наизусть надо знать

Они вайпаются не потому что не знают чего-то или руки кривые. Они вайпаются потому что это все заебало до рыгачки и не приносит уже никакого удовольствия. Но он как нарики идут туда снова и снова. Одевают фул гир перса. Создают нового и снова тот же круг - прокачка, геры, рейды. И опять рыгают!

• 1

#1127 Jaffo777

Отправлено 02 ноября 2017 - 23:54

Какой онлайн ожидается на сервере? 500 хоть будет? : )

• 0

#1128 mirazh1981

Отправлено 02 ноября 2017 - 23:55

угу и опять стоят в осквернении и не выносят метки на синдре... хоть и 7 лет патчу

• 0

#1129 IKO1325

Отправлено 02 ноября 2017 - 23:56

Бесит особенно то, что нужно кому-то что-то доказывать. Когда ты знаешь тактику от и до, но на действиях а не словах. Ибо нюансы своего класса знаешь, все остальное тоже, некоторое недопонимание Рл расскажет. А вопросы при наборе такие, будто ты сам будешь рейдом править, и всех наставлять на путь истинный, а в рейде такой пиздец, что будто не тактики спрашивают у остальных, а просто набирают новичков от 1 недели игры... 

Именно так и было когда я нашел гильдию. Вопросы были такие словно собираемся обогнать Парагон в мировой гонке. А на практике вышло, что минимум 5 из 25ти стабильно ложились в войд зонах, а остальные тащили пул. Но т.к все свои, а я новенький, меня критиковали за каждый прокол, хотя рачья у самих было валом.

Сообщение отредактировал IKO1325: 02 ноября 2017 - 23:57

• 0

#1130 vladgobelen

Отправлено 02 ноября 2017 - 23:57

Я начал играть на офе с бк, за паладина. Затем вышел ЛК и я докачал паладина до 80. А потом изучать особо было некогда. Дополнения посыпались как пирожки. Разные персонажи, разные континенты и так до дренора.

А потом 3-4 года думчивого неторопливого прохождения лк на этом проекте. Да и то за эти годы я тут прокачал не всех. У меня еще нет мага, лока и прист всего 75 лвл. Более того, остальные мои персонажи не выше 5,3кгс в пве, а за пвп тут я даже не брался. Да мне даже ЛК хватит еще на пару лет.

• 0

#1131 IKO1325

Отправлено 03 ноября 2017 - 00:00

Какой онлайн ожидается на сервере? 500 хоть будет? : )

Ну если брать во внимание количество скачиваний клиент именно по ссылке на этом форуме, то на старте уже должно быть около 1300!

Я начал играть на офе с бк, за паладина. Затем вышел ЛК и я докачал паладина до 80. А потом изучать особо было некогда. Дополнения посыпались как пирожки. Разные персонажи, разные континенты и так до дренора.

А потом 3-4 года думчивого неторопливого прохождения лк на этом проекте. Да и то за эти годы я тут прокачал не всех. У меня еще нет мага, лока и прист всего 75 лвл. Более того, остальные мои персонажи не выше 5,3кгс в пве, а за пвп тут я даже не брался. Да мне даже ЛК хватит еще на пару лет.

Ну я хз! Качать всех персов... У люблю играть за одного. Зато у этого одного есть все. Пвп/пве гир, ачивки, маунты, хуяунты и т.д. На оффе был твинк лишь для того чтобы паравозить народ на боссов с которых падали маунты за голду.

• 0

#1132 AlexDra

Отправлено 03 ноября 2017 - 00:00

Я сегодня скачал Циркуля клиент МОР только ради того, чтоб проверить все скаченные аддоны для МОР в игре. Многие пришлось заменять, переделывать в прописях и всё заработало! Супер.   

• 0

Поиграем в Жизнь?

#1133 IKO1325

Отправлено 03 ноября 2017 - 00:01

Ну я хз! Качать всех персов... У люблю играть за одного. Зато у этого одного есть все. Пвп/пве гир, ачивки, маунты, хуяунты и т.д. На оффе был твинк лишь для того чтобы паравозить народ на боссов с которых падали маунты за голду.

• 0

#1134 vladgobelen

Отправлено 03 ноября 2017 - 00:05

Ну если брать во внимание количество скачиваний клиент именно по ссылке на этом форуме, то на старте уже должно быть около 1300!

Хехе.. Я на пандах выбрал первого персонажа самого не особо интересного мне только для прокачки и получения фамильки.. А уже потом я начну прокачивать всех персонажей уже тут. Ибо шибко уж изменилось все.

• 0

#1135 Jaffo777

Отправлено 03 ноября 2017 - 00:06

Спасибо. С таким онлайном и начинать не скучно и большое количество "качающихся" не будет мешать. Золотая середина.

• 0

#1136 IKO1325

Отправлено 03 ноября 2017 - 00:07

Хехе.. Я на пандах выбрал первого персонажа самого не особо интересного мне только для прокачки и получения фамильки.. А уже потом я начну прокачивать всех персонажей уже тут. Ибо шибко уж изменилось все.

Ты планируешь выкачивать перса для того чтобы потом фармить фамильки для того чтобы потом качать интересных тебе персов? Где локига? Качай первым сразу интересного тебе перса и фарми им фамильки. Лол!

• 0

#1137 Lotris

Отправлено 03 ноября 2017 - 00:08

Канал открыт на 30-40 мб/с отдача, но отдаёт всего 3-5 мб/с. Мало что-то вас.

• 0

#1138 IKO1325

Отправлено 03 ноября 2017 - 00:09

Спасибо. С таким онлайном и начинать не скучно и большое количество "качающихся" не будет мешать. Золотая середина.

С учетом рейта сервера х2 можно легко объединяться в группы и шустро качаться вместе как на квестах так и в данжах. Главное желание.

• 0

#1139 vladgobelen

Отправлено 03 ноября 2017 - 00:09

Ты планируешь выкачивать перса для того чтобы потом фармить фамильки для того чтобы потом качать интересных тебе персов? Где локига? Качай первым сразу интересного тебе перса и фарми им фамильки. Лол!

И я буду качать интересного мне в плохом шмоте? Ну уж нет. Интересных я буду качать уже с профой, одевать по максимуму и не только в фамильку.

Да и тут проблемка - мне интересны все. Причем равноинтересны. Я и первого то с трудом выбрал - кто менее интересен. С большим трудом.

Сообщение отредактировал vladgobelen: 03 ноября 2017 - 00:11

• -1

#1140 Lotris

Отправлено 03 ноября 2017 - 00:12

И я буду качать интересного мне в плохом шмоте? Ну уж нет. Интересных я буду качать уже с профой, одевать по максимуму и не только в фамильку.

Прокачка в Пандах стала очень лёгкой. 

1. Даже с плохим гиром умереть в данже практически нереально. Все вкусные абилки как хилам, так и танкам открываются буквально на 20-30 уровне.Я уж не говорю про мдд/спд/рдд.

2. раскачивание даже на офе на х1 у меня заняло 2 недели + две полные профы (трава+алхимка)

Это не ЛиЧ, и игра стала в разы проще. Единственное, где будет сложно 85-90 уровни. Там мобы дадут прикурить.

Сообщение отредактировал Lotris: 03 ноября 2017 - 00:13

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.