7(семь) лет ЛК? Я один не понимаю как можно 7 лет играть в один аддон?
Чтобы просто вдумчиво изучить мир, изучить персонажей в пве и пвп, изучить инсты и рейды, уходит около 5 лет. Ну и пару лет повторов и отрабатывания мастерства.
Отправлено 02 ноября 2017 - 23:43
7(семь) лет ЛК? Я один не понимаю как можно 7 лет играть в один аддон?
Чтобы просто вдумчиво изучить мир, изучить персонажей в пве и пвп, изучить инсты и рейды, уходит около 5 лет. Ну и пару лет повторов и отрабатывания мастерства.
Отправлено 02 ноября 2017 - 23:48
Я играл в ВОВ на оффе с конца ЛК и до старта воторого патча Панд. Этог около 4х лет. За это время меня игра мягко поднадоела. Особенно когда развалился мой статик и мне пришлось опять искать гильдию. Опять кому-то что-то доказывать чтоб не вайпаться в нормалах с рандомами. А тут 7 лет один аддон где уже все известно от и до. Все изучено, все пройдено. На все есть аддоны и гайды. 7 лет...... Впереди еще 7 увелкательных лет в Пандах))))
Отправлено 02 ноября 2017 - 23:50
7лет..7лет... да блин если бы всё было как ты говоришь... но умудряются же досих пор люди в цлк вайпаться. Хотя по твоим словам уже наизусть надо знать
Сообщение отредактировал zoomzoom169: 02 ноября 2017 - 23:50
Отправлено 02 ноября 2017 - 23:51
Я играл в ВОВ на оффе с конца ЛК и до старта воторого патча Панд. Этог около 4х лет. За это время меня игра мягко поднадоела. Особенно когда развалился мой статик и мне пришлось опять искать гильдию. Опять кому-то что-то доказывать чтоб не вайпаться в нормалах с рандомами. А тут 7 лет один аддон где уже все известно от и до. Все изучено, все пройдено. На все есть аддоны и гайды. 7 лет...... Впереди еще 7 увелкательных лет в Пандах))))
Бесит особенно то, что нужно кому-то что-то доказывать. Когда ты знаешь тактику от и до, но на действиях а не словах. Ибо нюансы своего класса знаешь, все остальное тоже, некоторое недопонимание Рл расскажет. А вопросы при наборе такие, будто ты сам будешь рейдом править, и всех наставлять на путь истинный, а в рейде такой пиздец, что будто не тактики спрашивают у остальных, а просто набирают новичков от 1 недели игры...
Отправлено 02 ноября 2017 - 23:51
надеюсь нет! Я с 2006 года играю в ВОВ. И уходил неоднократно, но, увы, такая бяда как и у многих)
Сообщение отредактировал drapus: 02 ноября 2017 - 23:55
Поиграем в Жизнь?
Отправлено 02 ноября 2017 - 23:53
7лет..7лет... да блин если бы всё было как ты говоришь... но умудряются же досих пор люди в цлк вайпаться. Хотя по твоим словам уже наизусть надо знать
Они вайпаются не потому что не знают чего-то или руки кривые. Они вайпаются потому что это все заебало до рыгачки и не приносит уже никакого удовольствия. Но он как нарики идут туда снова и снова. Одевают фул гир перса. Создают нового и снова тот же круг - прокачка, геры, рейды. И опять рыгают!
Отправлено 02 ноября 2017 - 23:54
Какой онлайн ожидается на сервере? 500 хоть будет? : )
Отправлено 02 ноября 2017 - 23:55
угу и опять стоят в осквернении и не выносят метки на синдре... хоть и 7 лет патчу
Отправлено 02 ноября 2017 - 23:56
Бесит особенно то, что нужно кому-то что-то доказывать. Когда ты знаешь тактику от и до, но на действиях а не словах. Ибо нюансы своего класса знаешь, все остальное тоже, некоторое недопонимание Рл расскажет. А вопросы при наборе такие, будто ты сам будешь рейдом править, и всех наставлять на путь истинный, а в рейде такой пиздец, что будто не тактики спрашивают у остальных, а просто набирают новичков от 1 недели игры...
Именно так и было когда я нашел гильдию. Вопросы были такие словно собираемся обогнать Парагон в мировой гонке. А на практике вышло, что минимум 5 из 25ти стабильно ложились в войд зонах, а остальные тащили пул. Но т.к все свои, а я новенький, меня критиковали за каждый прокол, хотя рачья у самих было валом.
Сообщение отредактировал IKO1325: 02 ноября 2017 - 23:57
Отправлено 02 ноября 2017 - 23:57
Я начал играть на офе с бк, за паладина. Затем вышел ЛК и я докачал паладина до 80. А потом изучать особо было некогда. Дополнения посыпались как пирожки. Разные персонажи, разные континенты и так до дренора.
А потом 3-4 года думчивого неторопливого прохождения лк на этом проекте. Да и то за эти годы я тут прокачал не всех. У меня еще нет мага, лока и прист всего 75 лвл. Более того, остальные мои персонажи не выше 5,3кгс в пве, а за пвп тут я даже не брался. Да мне даже ЛК хватит еще на пару лет.
Отправлено 03 ноября 2017 - 00:00
Какой онлайн ожидается на сервере? 500 хоть будет? : )
Ну если брать во внимание количество скачиваний клиент именно по ссылке на этом форуме, то на старте уже должно быть около 1300!
Я начал играть на офе с бк, за паладина. Затем вышел ЛК и я докачал паладина до 80. А потом изучать особо было некогда. Дополнения посыпались как пирожки. Разные персонажи, разные континенты и так до дренора.
А потом 3-4 года думчивого неторопливого прохождения лк на этом проекте. Да и то за эти годы я тут прокачал не всех. У меня еще нет мага, лока и прист всего 75 лвл. Более того, остальные мои персонажи не выше 5,3кгс в пве, а за пвп тут я даже не брался. Да мне даже ЛК хватит еще на пару лет.
Ну я хз! Качать всех персов... У люблю играть за одного. Зато у этого одного есть все. Пвп/пве гир, ачивки, маунты, хуяунты и т.д. На оффе был твинк лишь для того чтобы паравозить народ на боссов с которых падали маунты за голду.
Отправлено 03 ноября 2017 - 00:00
Я сегодня скачал Циркуля клиент МОР только ради того, чтоб проверить все скаченные аддоны для МОР в игре. Многие пришлось заменять, переделывать в прописях и всё заработало! Супер.
Поиграем в Жизнь?
Отправлено 03 ноября 2017 - 00:01
Ну я хз! Качать всех персов... У люблю играть за одного. Зато у этого одного есть все. Пвп/пве гир, ачивки, маунты, хуяунты и т.д. На оффе был твинк лишь для того чтобы паравозить народ на боссов с которых падали маунты за голду.
Отправлено 03 ноября 2017 - 00:05
Ну если брать во внимание количество скачиваний клиент именно по ссылке на этом форуме, то на старте уже должно быть около 1300!
Хехе.. Я на пандах выбрал первого персонажа самого не особо интересного мне только для прокачки и получения фамильки.. А уже потом я начну прокачивать всех персонажей уже тут. Ибо шибко уж изменилось все.
Отправлено 03 ноября 2017 - 00:06
Спасибо. С таким онлайном и начинать не скучно и большое количество "качающихся" не будет мешать. Золотая середина.
Отправлено 03 ноября 2017 - 00:07
Хехе.. Я на пандах выбрал первого персонажа самого не особо интересного мне только для прокачки и получения фамильки.. А уже потом я начну прокачивать всех персонажей уже тут. Ибо шибко уж изменилось все.
Ты планируешь выкачивать перса для того чтобы потом фармить фамильки для того чтобы потом качать интересных тебе персов? Где локига? Качай первым сразу интересного тебе перса и фарми им фамильки. Лол!
Отправлено 03 ноября 2017 - 00:08
Канал открыт на 30-40 мб/с отдача, но отдаёт всего 3-5 мб/с. Мало что-то вас.
Отправлено 03 ноября 2017 - 00:09
Спасибо. С таким онлайном и начинать не скучно и большое количество "качающихся" не будет мешать. Золотая середина.
С учетом рейта сервера х2 можно легко объединяться в группы и шустро качаться вместе как на квестах так и в данжах. Главное желание.
Отправлено 03 ноября 2017 - 00:09
Ты планируешь выкачивать перса для того чтобы потом фармить фамильки для того чтобы потом качать интересных тебе персов? Где локига? Качай первым сразу интересного тебе перса и фарми им фамильки. Лол!
И я буду качать интересного мне в плохом шмоте? Ну уж нет. Интересных я буду качать уже с профой, одевать по максимуму и не только в фамильку.
Да и тут проблемка - мне интересны все. Причем равноинтересны. Я и первого то с трудом выбрал - кто менее интересен. С большим трудом.
Сообщение отредактировал vladgobelen: 03 ноября 2017 - 00:11
Отправлено 03 ноября 2017 - 00:12
И я буду качать интересного мне в плохом шмоте? Ну уж нет. Интересных я буду качать уже с профой, одевать по максимуму и не только в фамильку.
Прокачка в Пандах стала очень лёгкой.
1. Даже с плохим гиром умереть в данже практически нереально. Все вкусные абилки как хилам, так и танкам открываются буквально на 20-30 уровне.Я уж не говорю про мдд/спд/рдд.
2. раскачивание даже на офе на х1 у меня заняло 2 недели + две полные профы (трава+алхимка)
Это не ЛиЧ, и игра стала в разы проще. Единственное, где будет сложно 85-90 уровни. Там мобы дадут прикурить.
Сообщение отредактировал Lotris: 03 ноября 2017 - 00:13
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей