Я наоборот считаю что тут ШУСТРО ненужно. ИМХО. За 7лет лич так приелся, что я буду обсасывать наверное каждую локацию, каждый квестик. Потому что всё другое. Локации переделаные, квесты новые. История продолжается. Азерот пережил катаклизм и восстанавливает силы. Тысяча игл стала прекрасной водной локацией. А вайшир! Да это же шедевр красоты. Можете закидывать помидорами, мол панда ниок... Но блин я кроме лича то особо и не видел ничего. Как и многие....да что многие, БОЛЬШИНСТВО!! И я не сомневаюсь, что прокачивая все новых и новых твинков и проходя квесты в разных локациях можно получать огромное удовольствие в течении долгого времени.
Все однажды садятся, и проходят ВоВ с читанием квестов. И я так делал. месяц на оффе убил, но было довольно интересно. Занимался я правда там и другими вещами.
К примеру, если взять прото пала, и остановить его на 60 уровне, практически все данжи можно пройти в соло (у него отхил бешеный). Я собирал тиры,делал квесты, ходил по данжам, выбивал всякие штукенции. Было интересно. Правда к уровню 70 уже в соло он не вытаскивал, насколько я помню. Но было интересно разнообразить игру.
Помню, поперся в Глубины Черной Горы на 58, и прошел её в соло, излазил каждый куст, осмотрел всё. В пп так не получится, все летят к ласту, быстро убивают, хватают сумку, и всё. А тут... красота.
Так пишут везде, и в финалке 14, и в СВ ТОРе. Что именно показалось смешным? Я не понял суть.
Если тебе просто тело добрать до конца данжа, ты будешь писать - нужен Афлик, или нужен фрост дк? Занятно.
P.S. догнал. Ты придрался к спд? Когда пишешь спд - значит ищешь магический урон, и остальные рдд отсекаются.
Сообщение отредактировал Lotris: 03 ноября 2017 - 00:28