Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Horizon 5.4.8 - 3 ноября в 18:00

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 1864

#1141 IKO1325

Отправлено 03 ноября 2017 - 00:13

И я буду качать интересного мне в плохом шмоте? Ну уж нет. Интересных я буду качать уже с профой, одевать по максимуму и не только в фамильку.

Да и тут проблемка - мне интересны все. Причем равноинтересны. Я и первого то с трудом выбрал - кто менее интересен. С большим трудом.

Тогда логичнее первым качать какого-нить перса с танкоспеком. Быстрый вход в данжи гарантирован.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1142 vladgobelen

Отправлено 03 ноября 2017 - 00:15

Прокачка в Пандах стала очень лёгкой. 

1. Даже с плохим гиром умереть в данже практически нереально. Все вкусные абилки как хилам, так и танкам открываются буквально на 20-30 уровне.Я уж не говорю про мдд/спд/рдд.

2. раскачивание даже на офе на х1 у меня заняло 2 недели + две полные профы (трава+алхимка)

Это не ЛиЧ, и игра стала в разы проще. Единственное, где будет сложно 85-90 уровни. Там мобы дадут прикурить.

Да это все понятно. Но я хочу увидеть на что способны персонажи в своем максимуме уже с первых уровней. Ибо развитие в конце - это болото.

Тогда логичнее первым качать какого-нить перса с танкоспеком. Быстрый вход в данжи гарантирован.

Ну дык я прото/хпала и выбрал.

У меня вообще какая-то традиция на каждом сервере первым прокачивать паладина. Я и на офе с него начал и на этом ЛК.

Сообщение отредактировал vladgobelen: 03 ноября 2017 - 00:16

• 0

#1143 zoomzoom169

С учетом рейта сервера х2 можно легко объединяться в группы и шустро качаться вместе как на квестах так и в данжах. Главное желание.

Я наоборот считаю что тут ШУСТРО ненужно. ИМХО. За 7лет лич так приелся, что я буду обсасывать наверное каждую локацию, каждый квестик. Потому что всё другое. Локации переделаные, квесты новые. История продолжается. Азерот пережил катаклизм и восстанавливает силы. Тысяча игл стала прекрасной водной локацией. А вайшир! Да это же шедевр красоты. Можете закидывать помидорами, мол панда ниок... Но блин я кроме лича то особо и не видел ничего. Как и многие....да что многие, БОЛЬШИНСТВО!! И я не сомневаюсь, что прокачивая все новых и новых твинков и проходя квесты в разных локациях можно получать огромное удовольствие в течении долгого времени. 

• 3

#1144 AlexDra

Ты планируешь выкачивать перса для того чтобы потом фармить фамильки для того чтобы потом качать интересных тебе персов? Где локига? Качай первым сразу интересного тебе перса и фарми им фамильки. Лол!

абсолютно согласен!

• 0

Поиграем в Жизнь?

#1145 IKO1325

Отправлено 03 ноября 2017 - 00:19

Я наоборот считаю что тут ШУСТРО ненужно. ИМХО. За 7лет лич так приелся, что я буду обсасывать наверное каждую локацию, каждый квестик. Потому что всё другое. Локации переделаные, квесты новые. История продолжается. Азерот пережил катаклизм и восстанавливает силы. Тысяча игл стала прекрасной водной локацией. А вайшир! Да это же шедевр красоты. Можете закидывать помидорами, мол панда ниок... Но блин я кроме лича то особо и не видел ничего. Как и многие....да что многие, БОЛЬШИНСТВО!! И я не сомневаюсь, что прокачивая все новых и новых твинков и проходя квесты в разных локациях можно получать огромное удовольствие в течении долгого времени. 

Главное чтобы все это работало. А квесты остались те же. Просто теперь не надо бегать через пол карты за каждой фигней. В Катаклизме квесты изменили так чтоб ты их выполняешь по пути прохождения через локацию, что стало очень удобно для получения звания "Хранитель мудрости".

Сообщение отредактировал IKO1325: 03 ноября 2017 - 00:21

• 0

#1146 AlexDra

Отправлено 03 ноября 2017 - 00:21

Я уж не говорю про мдд/спд/рдд.

Насмешил, мне это напоминает в ЛФГ чате как пишут обьвление - нужны дд\рдд  :D

С таком же успехом для мозга можешь написать - "Я уж не говорю про мдд/АП/рдд или мдд/КРИТ/рдд и т.д.  :D  :D  :D 

• 0

Поиграем в Жизнь?

#1147 Lotris

Отправлено 03 ноября 2017 - 00:25

Все однажды садятся, и проходят ВоВ с читанием квестов. И я так делал. месяц на оффе убил, но было довольно интересно. Занимался я правда там и другими вещами.

К примеру, если взять прото пала, и остановить его на 60 уровне, практически все данжи можно пройти в соло (у него отхил бешеный). Я собирал тиры,делал квесты, ходил по данжам, выбивал всякие штукенции. Было интересно. Правда к уровню 70 уже в соло он не вытаскивал, насколько я помню. Но было интересно разнообразить игру.

Помню, поперся в Глубины Черной Горы на 58, и прошел её в соло, излазил каждый куст, осмотрел всё. В пп так не получится, все летят к ласту, быстро убивают, хватают сумку, и всё. А тут... красота. 

Насмешил, мне это напоминает в ЛФГ чате как пишут обьвление - нужны дд\рдд  :D

С таком же успехом для мозга можешь написать - "Я уж не говорю про мдд/АП/рдд или мдд/КРИТ/рдд и т.д.  :D  :D  :D

Так пишут везде, и в финалке 14, и в СВ ТОРе. Что именно показалось смешным? Я не понял суть.

Если тебе просто тело добрать до конца данжа, ты будешь писать - нужен Афлик, или нужен фрост дк? Занятно.

P.S. догнал. Ты придрался к спд? Когда пишешь спд - значит ищешь магический урон, и остальные рдд отсекаются. 

Сообщение отредактировал Lotris: 03 ноября 2017 - 00:28

• 0

#1148 Jaffo777

Отправлено 03 ноября 2017 - 00:26

С учетом рейта сервера х2 можно легко объединяться в группы и шустро качаться вместе как на квестах так и в данжах. Главное желание.

Жду открытие этого сервера с самого анонса. Поэтому желания предостаточно.

Пришёл сюда один, поэтому пока объединится не с кем. Если будут желающие - я За.

До лета отпуск, всё время пока на игры ))) 24/7, так сказать

• 0

#1149 IKO1325

Отправлено 03 ноября 2017 - 00:27

Жду открытие этого сервера с самого анонса. Поэтому желания предостаточно.

Пришёл сюда один, поэтому пока объединится не с кем. Если будут желающие - я За.

До лета отпуск, всё время пока на игры ))) 24/7, так сказать

Это что у тебя за отпуск такой?

• 0

#1150 AlexDra

Отправлено 03 ноября 2017 - 00:30

Все однажды садятся, и проходят ВоВ с читанием квестов. 

в 2006 году начинал играть на офе БК. Изучал игру с нуля, как и то делать. Сидел с словарём  B)  :D  искал по карте, где ничего не показывало куда идти. Когда ах на 6 лвле увидел игрока с персонажем 14 уровня, я в мыслях представил что и у меня будет когда-то 14 лла перс  :lol:   :D  и это было прекрасное ощущение!   :wub:  

• 0

Поиграем в Жизнь?

#1151 vladgobelen

Отправлено 03 ноября 2017 - 00:31

в 2006 году начинал играть на офе БК. Изучал игру с нуля, как и то делать. Сидел с словарём  B)  :D  искал по карте, где ничего не показывало куда идти. Когда ах на 6 лвле увидел игрока с персонажем 14 уровня, я в мыслях представил что и у меня будет когда-то 14 лла перс  :lol:   :D  и это было прекрасное ощущение!   :wub:  

О, да! Ностальгия! Я представлял правда как когда-нибудь стану 30.

• 0

#1152 zoomzoom169

Отправлено 03 ноября 2017 - 00:34

Ну может человек сломался, и лежит без движений.. У меня так знакомый когда обе ноги сломал в аварии - так он 3 месяца лежал/сидел за компом и гонял в танки, прокачал там все ветки до последнего уровня. По страховой ему выплатили дохрена бабла, плюс на работе оплачиваемый больничный(госструктуры) плюс еще какое то пособие.. так и играл всю осень. вот тебе и отпуск

• 0

#1153 Jaffo777

Отправлено 03 ноября 2017 - 00:37

2 рейса подряд отпахал. Хочу отдохнуть :)

• 0

#1154 Artur07

Отправлено 03 ноября 2017 - 00:38

Ну может человек сломался, и лежит без движений.. У меня так знакомый когда обе ноги сломал в аварии - так он 3 месяца лежал/сидел за компом и гонял в танки, прокачал там все ветки до последнего уровня. По страховой ему выплатили дохрена бабла, плюс на работе оплачиваемый больничный(госструктуры) плюс еще какое то пособие.. так и играл всю осень. вот тебе и отпуск

Это практически год. 

• 0

Yl8sMJO.png

#1155 AlexDra

Отправлено 03 ноября 2017 - 00:39

Блин, я даже купил себе маунта и спутника на МОР! 

Единственное переживаю, чтоб при старте 18:00 сервак не начал падать от переизбытка народа.

Просто представьте сколько игроков появится на начальных локациях  :o  :D . Вы просто будет стоять и ждать что-бы убить моба по квесту или собрать по квест что-либо на земле))) 

Там будут очередь как маке в 1991 году)))   

Сообщение отредактировал drapus: 03 ноября 2017 - 00:40

• 1

Поиграем в Жизнь?

#1156 Artur07

Отправлено 03 ноября 2017 - 00:43

Единственное переживаю, чтоб при старте 18:00 сервак не начал падать от переизбытка народа.

Просто представьте сколько игроков появится на начальных локациях  :o  :D . Вы просто будет стоять и ждать что-бы убить моба по квесту или собрать по квест что-либо на земле))) 

Скорее не от переизбытка народа, а от дудоса.

• 0

Yl8sMJO.png

#1157 zoomzoom169

Отправлено 03 ноября 2017 - 00:44

Зато ЛФГ будет регать по кд просто

• 0

#1158 AlexDra

Отправлено 03 ноября 2017 - 00:49

за 1 час высасали 28гиг в торренте. Нормально народу. 

• 0

Поиграем в Жизнь?

#1159 Artur07

Отправлено 03 ноября 2017 - 00:51

за 1 час высасали 28гиг в торренте. Нормально народу. 

Ну дык 2.6к, ещё днем в обед примерно, было 1.3к )

• 0

Yl8sMJO.png

#1160 zoomzoom169

Отправлено 03 ноября 2017 - 00:56

Эх, сделали бы как на офе. Играешь ты на личкинге в цлк, тут херак и катаклизм пришел, и ты с ШМом на перевес идешь в новые локации.. 

Каждый раз с нуля тоже не прикольно. Нет ощущения опоры под ногами. И очивы теряются.

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.