Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Horizon 5.4.8 - 3 ноября в 18:00

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 1864

#1181 Lotris

Отправлено 03 ноября 2017 - 02:32

Вот теперь вижу, пошла жара.

Horizon.jpg

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1182 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 03 ноября 2017 - 02:58

Одни с последних моих скринов с збт. Завтра-послезавтра там будет, видимо, много народа.

Скрытый текст

• 0

#1183 BlackSkadi

Отправлено 03 ноября 2017 - 03:00

вчера в классике на всг 10-19 лвл дрались 1 час 51 минуту, 1.51!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАРЛ. Сука как я хочу на панды.

Сообщение отредактировал BlackSkadi: 03 ноября 2017 - 03:00

• 0

#1184 Artur07

Отправлено 03 ноября 2017 - 03:04

вчера в классике на всг 10-19 лвл дрались 1 час 51 минуту, 1.51!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАРЛ. Сука как я хочу на панды.

Блэт, сказал бы перед походом на классик, я бы с тобой сбегал. А то клиент есть, а на Лайт Хоуп как-то не тянет одному и все такое. 

• 0

Yl8sMJO.png

#1185 Lotris

Отправлено 03 ноября 2017 - 03:13

А в пандах на арену залетаешь где у каждого по хилу, и начинаются получасовые танцы.

• 0

#1186 BOBR1994

Отправлено 03 ноября 2017 - 06:14

вообщем есле у меня был скачен первый файл панды который вышел давно, то мне не нужно качать по новой игру, а только скачать то дополнение и всё??

вообщем есле у меня был скачен первый файл панды который вышел давно, то мне не нужно качать по новой игру, а только скачать то дополнение и всё??

вот сейчас у меня на рабочем столе 2 ярлыка 1

1-----ezWoW Mists of Pandaria---- такой

2-----ezWoW Mists of Pandaria с моделями WoD---- такой

скачал я всё это exe.png  ezWoW.exe   4,65МБ   1254 скачиваний 

Прикрепленные изображения

• Снимок.PNG

Сообщение отредактировал BOBR1994: 03 ноября 2017 - 06:34

• 0
Скрытый текст

#1187 Osstis

Отправлено 03 ноября 2017 - 06:49

IMG_20171103_001927.png

• 4

#1188 HAGOG

Отправлено 03 ноября 2017 - 06:58

Кто в 5.4.8 самый оптимальный танк ? Ну типа, чтоб как протопал в ЛК , что в любой рейд зовут, ибо выживаемость на максимуме? Вроде ж механика у всех поменялась.

Сообщение отредактировал HAGOG: 03 ноября 2017 - 07:02

• 0

#1189 Osstis

Отправлено 03 ноября 2017 - 07:09

Кто в 5.4.8 самый оптимальный танк ? Ну типа, чтоб как протопал в ЛК , что в любой рейд зовут, ибо выживаемость на максимуме? Вроде ж механика у всех поменялась.

Взято с какого-то форума.

"Вары очень мобильны и получают сравнительно меньше урона. ДК имеет отличный отхил. Паладин - это паладин. Ну а монк-пивовар сравнительно интересный танко-класс с интересной искусностью и сейв КД."

Сообщение отредактировал Osstis: 03 ноября 2017 - 07:09

• 0

#1190 BlackSkadi

Отправлено 03 ноября 2017 - 07:25

Блэт, сказал бы перед походом на классик, я бы с тобой сбегал. А то клиент есть, а на Лайт Хоуп как-то не тянет одному и все такое. 

Щас на горизонте побегаем, классик чет не вставляет, слишком много умирать и бегать ножками)

Паладин - это паладин.

Исчерпывающие,  даже и добавить то нечего

• 0

#1191 82bipaze

Отправлено 03 ноября 2017 - 07:30

d898712b15fb.png

Сообщение отредактировал 82bipaze: 03 ноября 2017 - 07:32

• 6

9698a3cf79fbba06a929e6f15c27b898.png7d803478c4c9ccc8f43893d545078864.png

b7c6665b10195b3bc3cad7ef9bc1dcf1.png

#1192 IKO1325

Отправлено 03 ноября 2017 - 07:39

Тут не только ачивы, но и петы, маунты. Если я один раз получил петов и маунтов, я буду иметь их на всех персонажах всех своих акаунтов. А оно мне надо?

Общие ачивы для того и сделали чтобы твинководам не надо было фармить этих самих маунтов петов и т.д. всеми чарами. очень удобно.

Парагоны закрывали рейды танками ппал/мидвед. Но я так же играл ДК на оффе. Отхил божественен. В те времена не раз возникали ситуации, когда рейд падал и я оставался один и за счет этого мега отхила жил и добивал босса. Планирую и тут взять ДК. Хотя мишка тоже очень неплох.

Сообщение отредактировал IKO1325: 03 ноября 2017 - 07:41

• 1

#1193 Byte01

Отправлено 03 ноября 2017 - 07:46

82bipaze четкий арт, в тему  :D 

Паладины топ клас панд! И по дамагу топ и хил супер, и танк очень хороший! В Пвп тоже палы топ, дамаг дикий и отхил, хрен кто убьет! Крч буду играть чисто палом, это самый имбовый класс на 5.4.

P/s САвеТЫ пОндарИИ

1)Портал в пОндарию находится ТУТ 

2)Рассовые бонусы панд кал.

3) Не ходите качатся в вайшир после 80

4) Цлк на 90 лвл в зеленом шмоте соло не проносится (в нормальном проносится)

5)Если очень нужна голда и вы не торопитесь апнуть Первого,  качайте Археологию, некоторые находки можно загнать вендору за золотишко.

6) Как можно быстрее найдите себе гильдию, в 5.4 от гильдии идут не слабые бонусы на опыт, репу и даже камень перезаряжается быстрее. А так же вы можете купить фамильные вещи в магазине гильдии(он рядом с регистратором в шторме).

7) За сбор руды и травы тоже дают опыт (если это починили тут)

Сообщение отредактировал Byte01: 03 ноября 2017 - 08:06

• 0

#1194 Eretikdark

Отправлено 03 ноября 2017 - 08:13

Если по умолчанию все работат гуд и у всех 3 руки: Дк топ дпс(1-2стр. рекаунта); Медвед 3кк хп +500к если шмот правильный+брони тьма; Монаха танка редко встречал, ничего дельного не скажу, Ппал-такой ппал, тут я согласен; Вары крайне живучие, минус 7пот с хилов, дпс 1-2стр. рекаунта дялят с Дк.

Сообщение отредактировал Eretikdark: 03 ноября 2017 - 08:32

• 0

#1195 Jenooariy

Отправлено 03 ноября 2017 - 08:31

ребят а здесь удаляют персов если к примеру не заходил год в игру ?

• 0

#1196 arector54343

Отправлено 03 ноября 2017 - 08:39

82bipaze четкий арт, в тему  :D 

Паладины топ клас панд! И по дамагу топ и хил супер, и танк очень хороший! В Пвп тоже палы топ, дамаг дикий и отхил, хрен кто убьет! Крч буду играть чисто палом, это самый имбовый класс на 5.4.

P/s САвеТЫ пОндарИИ

1)Портал в пОндарию находится ТУТ 

2)Рассовые бонусы панд кал.

3) Не ходите качатся в вайшир после 80

4) Цлк на 90 лвл в зеленом шмоте соло не проносится (в нормальном проносится)

5)Если очень нужна голда и вы не торопитесь апнуть Первого,  качайте Археологию, некоторые находки можно загнать вендору за золотишко.

6) Как можно быстрее найдите себе гильдию, в 5.4 от гильдии идут не слабые бонусы на опыт, репу и даже камень перезаряжается быстрее. А так же вы можете купить фамильные вещи в магазине гильдии(он рядом с регистратором в шторме).

7) За сбор руды и травы тоже дают опыт (если это починили тут)

Рассовые бонусы панд одни из самых лучших в игре(есть лишь несколько спеков где можно взять другую расу и

это будет лучше), плюс  у них ускоряется прокачка за счет усиленного отдыха.

• 0

#1197 jagdver

Отправлено 03 ноября 2017 - 08:50

У меня вопрос по грядущему переносу/копированию персов с Тириона, который будет через 2 месяца.

Я понимаю, что всех тонкостей сейчас никто не скажет, но хоть какие-то принципиальные моменты уже сейчас можно понять?

Хочу на Горизонте создать и качать перса за альянс.

Смогу ли я тогда через 2 месяца бесплатно перенести на Горизонт в компанию к альянсовскому персу своего 80 лвл перса за Орду?

Но ведь иметь персонажей обоих сторон на ПВП сервере нельзя!

Мне в таком случае позволят при переносе бесплатно сменить сторону переносимого перса (ну и расу, само собой)?

Или надо будет сначала заплатить 200+ рублей за сервис смены фракции типа https://ezwow.org/in...tion=show&id=14, и иначе никак?

Сообщение отредактировал jagdver: 03 ноября 2017 - 09:04

• 1

#1198 Byte01

Отправлено 03 ноября 2017 - 08:59

Рассовые бонусы панд одни из самых лучших в игре(есть лишь несколько спеков где можно взять другую расу и

это будет лучше), плюс  у них ускоряется прокачка за счет усиленного отдыха.

Ускореная прокачка - мусор после 90 лвл

Баф еды - не актуален если нету лучшей еды, после каждой смерти есть снова, тут больше гемора чем пользы. Любой пассивный баф расы лучше.

+15 к кулинарии - но это профа бесполезна в пандарии

Прыгучесть - 50% урон от падения - полнейший шлак, если ты не пришел в вов для альпинизма.
Ладонь - хорошая абилка, но только в пвп боях (но это вроде только разбойнику дается)

Если вы любите няшных панд пожалуйста, я не говорил что сами панды г-но, но их рассовые способности ниочем.

Сообщение отредактировал Byte01: 03 ноября 2017 - 09:02

• -1

#1199 BOBR1994

Отправлено 03 ноября 2017 - 09:04

хз, я долго не заходил, даж больше года и норм

вот сейчас у меня на рабочем столе 2 ярлыка 1

1-----ezWoW Mists of Pandaria---- такой

2-----ezWoW Mists of Pandaria с моделями WoD---- такой

скачал я всё это exe.png  ezWoW.exe   4,65МБ   1254 скачиваний 

чё никто ничего не может сказать по поводу этого

• 0
Скрытый текст

#1200 alexxcomp

Отправлено 03 ноября 2017 - 09:21

хз, я долго не заходил, даж больше года и норм

чё никто ничего не может сказать по поводу этого

Все должно быть нормально сейчас. Запусти один из них (разница - один с вод моделями, второй без них), должен запуститься клиент с возможностью ввести почту и пароль, вводи и жми интер, последнее что ты должен увидеть - "Соединение с сервером разорвано" - если все так, значит все нормально.

персов не удаляют

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.