Вот теперь вижу, пошла жара.
Отправлено 03 ноября 2017 - 02:32
Вот теперь вижу, пошла жара.
Отправлено 03 ноября 2017 - 02:58
Одни с последних моих скринов с збт. Завтра-послезавтра там будет, видимо, много народа.
Отправлено 03 ноября 2017 - 03:00
вчера в классике на всг 10-19 лвл дрались 1 час 51 минуту, 1.51!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАРЛ. Сука как я хочу на панды.
Сообщение отредактировал BlackSkadi: 03 ноября 2017 - 03:00
Отправлено 03 ноября 2017 - 03:13
вчера в классике на всг 10-19 лвл дрались 1 час 51 минуту, 1.51!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАРЛ. Сука как я хочу на панды.
А в пандах на арену залетаешь где у каждого по хилу, и начинаются получасовые танцы.
Отправлено 03 ноября 2017 - 06:14
вообщем есле у меня был скачен первый файл панды который вышел давно, то мне не нужно качать по новой игру, а только скачать то дополнение и всё??
вообщем есле у меня был скачен первый файл панды который вышел давно, то мне не нужно качать по новой игру, а только скачать то дополнение и всё??
вот сейчас у меня на рабочем столе 2 ярлыка 1
1-----ezWoW Mists of Pandaria---- такой
2-----ezWoW Mists of Pandaria с моделями WoD---- такой
скачал я всё это ezWoW.exe 4,65МБ 1254 скачиваний
Сообщение отредактировал BOBR1994: 03 ноября 2017 - 06:34
Отправлено 03 ноября 2017 - 06:49
Отправлено 03 ноября 2017 - 06:58
Кто в 5.4.8 самый оптимальный танк ? Ну типа, чтоб как протопал в ЛК , что в любой рейд зовут, ибо выживаемость на максимуме? Вроде ж механика у всех поменялась.
Сообщение отредактировал HAGOG: 03 ноября 2017 - 07:02
Отправлено 03 ноября 2017 - 07:09
Кто в 5.4.8 самый оптимальный танк ? Ну типа, чтоб как протопал в ЛК , что в любой рейд зовут, ибо выживаемость на максимуме? Вроде ж механика у всех поменялась.
Взято с какого-то форума.
"Вары очень мобильны и получают сравнительно меньше урона. ДК имеет отличный отхил. Паладин - это паладин. Ну а монк-пивовар сравнительно интересный танко-класс с интересной искусностью и сейв КД."
Сообщение отредактировал Osstis: 03 ноября 2017 - 07:09
Отправлено 03 ноября 2017 - 07:25
Блэт, сказал бы перед походом на классик, я бы с тобой сбегал. А то клиент есть, а на Лайт Хоуп как-то не тянет одному и все такое.
Щас на горизонте побегаем, классик чет не вставляет, слишком много умирать и бегать ножками)
Паладин - это паладин.
Исчерпывающие, даже и добавить то нечего
Отправлено 03 ноября 2017 - 07:39
Тут не только ачивы, но и петы, маунты. Если я один раз получил петов и маунтов, я буду иметь их на всех персонажах всех своих акаунтов. А оно мне надо?
Общие ачивы для того и сделали чтобы твинководам не надо было фармить этих самих маунтов петов и т.д. всеми чарами. очень удобно.
Парагоны закрывали рейды танками ппал/мидвед. Но я так же играл ДК на оффе. Отхил божественен. В те времена не раз возникали ситуации, когда рейд падал и я оставался один и за счет этого мега отхила жил и добивал босса. Планирую и тут взять ДК. Хотя мишка тоже очень неплох.
Сообщение отредактировал IKO1325: 03 ноября 2017 - 07:41
Отправлено 03 ноября 2017 - 07:46
82bipaze четкий арт, в тему
Паладины топ клас панд! И по дамагу топ и хил супер, и танк очень хороший! В Пвп тоже палы топ, дамаг дикий и отхил, хрен кто убьет! Крч буду играть чисто палом, это самый имбовый класс на 5.4.
P/s САвеТЫ пОндарИИ
1)Портал в пОндарию находится ТУТ
2)Рассовые бонусы панд кал.
3) Не ходите качатся в вайшир после 80
4) Цлк на 90 лвл в зеленом шмоте соло не проносится (в нормальном проносится)
5)Если очень нужна голда и вы не торопитесь апнуть Первого, качайте Археологию, некоторые находки можно загнать вендору за золотишко.
6) Как можно быстрее найдите себе гильдию, в 5.4 от гильдии идут не слабые бонусы на опыт, репу и даже камень перезаряжается быстрее. А так же вы можете купить фамильные вещи в магазине гильдии(он рядом с регистратором в шторме).
7) За сбор руды и травы тоже дают опыт (если это починили тут)
Сообщение отредактировал Byte01: 03 ноября 2017 - 08:06
Отправлено 03 ноября 2017 - 08:13
Если по умолчанию все работат гуд и у всех 3 руки: Дк топ дпс(1-2стр. рекаунта); Медвед 3кк хп +500к если шмот правильный+брони тьма; Монаха танка редко встречал, ничего дельного не скажу, Ппал-такой ппал, тут я согласен; Вары крайне живучие, минус 7пот с хилов, дпс 1-2стр. рекаунта дялят с Дк.
Сообщение отредактировал Eretikdark: 03 ноября 2017 - 08:32
Отправлено 03 ноября 2017 - 08:31
ребят а здесь удаляют персов если к примеру не заходил год в игру ?
Отправлено 03 ноября 2017 - 08:39
82bipaze четкий арт, в тему
Паладины топ клас панд! И по дамагу топ и хил супер, и танк очень хороший! В Пвп тоже палы топ, дамаг дикий и отхил, хрен кто убьет! Крч буду играть чисто палом, это самый имбовый класс на 5.4.
P/s САвеТЫ пОндарИИ1)Портал в пОндарию находится ТУТ
2)Рассовые бонусы панд кал.
3) Не ходите качатся в вайшир после 80
4) Цлк на 90 лвл в зеленом шмоте соло не проносится (в нормальном проносится)
5)Если очень нужна голда и вы не торопитесь апнуть Первого, качайте Археологию, некоторые находки можно загнать вендору за золотишко.
6) Как можно быстрее найдите себе гильдию, в 5.4 от гильдии идут не слабые бонусы на опыт, репу и даже камень перезаряжается быстрее. А так же вы можете купить фамильные вещи в магазине гильдии(он рядом с регистратором в шторме).
7) За сбор руды и травы тоже дают опыт (если это починили тут)
Рассовые бонусы панд одни из самых лучших в игре(есть лишь несколько спеков где можно взять другую расу и
это будет лучше), плюс у них ускоряется прокачка за счет усиленного отдыха.
Отправлено 03 ноября 2017 - 08:50
У меня вопрос по грядущему переносу/копированию персов с Тириона, который будет через 2 месяца.
Я понимаю, что всех тонкостей сейчас никто не скажет, но хоть какие-то принципиальные моменты уже сейчас можно понять?
Хочу на Горизонте создать и качать перса за альянс.
Смогу ли я тогда через 2 месяца бесплатно перенести на Горизонт в компанию к альянсовскому персу своего 80 лвл перса за Орду?
Но ведь иметь персонажей обоих сторон на ПВП сервере нельзя!
Мне в таком случае позволят при переносе бесплатно сменить сторону переносимого перса (ну и расу, само собой)?
Или надо будет сначала заплатить 200+ рублей за сервис смены фракции типа https://ezwow.org/in...tion=show&id=14, и иначе никак?
Сообщение отредактировал jagdver: 03 ноября 2017 - 09:04
Отправлено 03 ноября 2017 - 08:59
Рассовые бонусы панд одни из самых лучших в игре(есть лишь несколько спеков где можно взять другую расу и
это будет лучше), плюс у них ускоряется прокачка за счет усиленного отдыха.
Ускореная прокачка - мусор после 90 лвл
Баф еды - не актуален если нету лучшей еды, после каждой смерти есть снова, тут больше гемора чем пользы. Любой пассивный баф расы лучше.
+15 к кулинарии - но это профа бесполезна в пандарии
Прыгучесть - 50% урон от падения - полнейший шлак, если ты не пришел в вов для альпинизма.
Ладонь - хорошая абилка, но только в пвп боях (но это вроде только разбойнику дается)
Если вы любите няшных панд пожалуйста, я не говорил что сами панды г-но, но их рассовые способности ниочем.
Сообщение отредактировал Byte01: 03 ноября 2017 - 09:02
Отправлено 03 ноября 2017 - 09:04
хз, я долго не заходил, даж больше года и норм
вот сейчас у меня на рабочем столе 2 ярлыка 1
1-----ezWoW Mists of Pandaria---- такой
2-----ezWoW Mists of Pandaria с моделями WoD---- такой
скачал я всё это ezWoW.exe 4,65МБ 1254 скачиваний
чё никто ничего не может сказать по поводу этого
Отправлено 03 ноября 2017 - 09:21
хз, я долго не заходил, даж больше года и норм
чё никто ничего не может сказать по поводу этого
Все должно быть нормально сейчас. Запусти один из них (разница - один с вод моделями, второй без них), должен запуститься клиент с возможностью ввести почту и пароль, вводи и жми интер, последнее что ты должен увидеть - "Соединение с сервером разорвано" - если все так, значит все нормально.
персов не удаляют
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей