Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Horizon 5.4.8 - 3 ноября в 18:00

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 1864

#1161 vladgobelen

Отправлено 03 ноября 2017 - 00:57

Эх, сделали бы как на офе. Играешь ты на личкинге в цлк, тут херак и катаклизм пришел, и ты с ШМом на перевес идешь в новые локации.. 

Каждый раз с нуля тоже не прикольно. Нет ощущения опоры под ногами. И очивы теряются.

Как меня бесят эти ачивы на офе. Их же сделали общими. Мало того что новыми персонажами ты уже их не получишь, так и на привязанные акаунты распросраняется. Один раз кем-то получил и все. Вот сейчас изучаю можно ли обнулить как-то акаунты на офе.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1162 zoomzoom169

Отправлено 03 ноября 2017 - 01:00

И изза этого как раз будет частичный отток новых игроков обратно в ЛК, т.к. там уже бисовые чары и можно наваливать, а тут будет зелень и вайпы в лфр

Как меня бесят эти ачивы на офе. Их же сделали общими. Мало того что новыми персонажами ты уже их не получишь, так и на привязанные акаунты распросраняется. Один раз кем-то получил и все. Вот сейчас изучаю можно ли обнулить как-то акаунты на офе.

Обьясни плз. а зачем одну и туже ачиву получать несколько раз? она же тебе высвечивается выполненой на всех персах

• 0

#1163 vladgobelen

Отправлено 03 ноября 2017 - 01:01

И изза этого как раз будет частичный отток новых игроков обратно в ЛК, т.к. там уже бисовые чары и можно наваливать, а тут будет зелень и вайпы в лфр

Обьясни плз. а зачем одну и туже ачиву получать несколько раз? она же тебе высвечивается выполненой на всех персах

Потому что новым персонажем я качаюсь с первого уровня и хочу получить ачивку именно этим персонажем, а не иметь ее уже выполненной.

• 0

#1164 Ananaska

Отправлено 03 ноября 2017 - 01:07

При старте сервера будет бонус к опыту?

• 0

#1165 Artur07

Отправлено 03 ноября 2017 - 01:08

Потому что новым персонажем я качаюсь с первого уровня и хочу получить ачивку именно этим персонажем, а не иметь ее уже выполненной.

Ты как бы её получаешь по-новой, но она высвечивается выполненной, а потом повторно.

При старте сервера будет бонус к опыту?

Какой бонус к опыту?х2, тебе мало?Это уже выше чем х1.

• 0

Yl8sMJO.png

#1166 vladgobelen

Отправлено 03 ноября 2017 - 01:10

Ты как бы её получаешь по-новой, но она высвечивается выполненной, а потом повторно.

Какой бонус к опыту?х2, тебе мало?Это уже выше чем х1.

Тут не только ачивы, но и петы, маунты. Если я один раз получил петов и маунтов, я буду иметь их на всех персонажах всех своих акаунтов. А оно мне надо?

• 0

#1167 Artur07

Отправлено 03 ноября 2017 - 01:12

Тут не только ачивы, но и петы, маунты. Если я один раз получил петов и маунтов, я буду иметь их на всех персонажах всех своих акаунтов. А оно мне надо?

Ну, большинству надо. Большинству приятно, когда один раз намучался со своей неудачей в рандоме при лутании маунта, которого ты фармил пару недель. А тут ещё на 2го перса его фармить... и на следующего... Твины, в общем. А другим же тоже хочется маунта, так ведь?А ты будешь себе на твинов их жахать... 

• 0

Yl8sMJO.png

#1168 vladgobelen

Отправлено 03 ноября 2017 - 01:14

Ну, большинству надо. Большинству приятно, когда один раз намучался со своей неудачей в рандоме при лутании маунта, которого ты фармил пару недель. А тут ещё на 2го перса его фармить... и на следующего... Твины, в общем. А другим же тоже хочется маунта, так ведь?А ты будешь себе на твинов их жахать... 

Так они еще и на соседние акаунты их дают. Нахрена?! Представь, ты играл, получил все, делаешь акаунт для своей жены. Она создает персонажа и у нее уже выполнены все ачивы, есть все петы и маунты. Что это?

• 0

#1169 Artur07

Отправлено 03 ноября 2017 - 01:15

Так они еще и на соседние акаунты их дают. Нахрена?! Представь, ты играл, получил все, делаешь акаунт для своей жены. Она создает персонажа и у нее уже выполнены все ачивы, есть все петы и маунты. Что это?

Как понять на соседние аккаунты?Тут что ли?Я не знаю, о таком не слышал(разве что, на аккаунт). На оффе же один аккаунт. Подробнее напиши

Сообщение отредактировал Artur07: 03 ноября 2017 - 01:15

• 0

Yl8sMJO.png

#1170 vladgobelen

Отправлено 03 ноября 2017 - 01:16

Как понять на соседние аккаунты?Тут что ли?Я не знаю, о таком не слышал(разве что, на аккаунт). На оффе же один аккаунт. Подробнее напиши

Не совсем. На офе есть учетная запись. Ты заходишь в нее и создаешь акаунты. В каждом акаунте ты можешь создавать своих персонажей на каждом сервере. Сейчас панд откроют и ты сможешь примерно увидеть пример. Если у тебя есть здесь два или больше акаунта, то при логине тебе дадут выбор на какой заходить.

• 0

#1171 Ggfhzz

Отправлено 03 ноября 2017 - 01:17

Предлагаю сделать увеличенный респ мобов на старте, чтобы качаться было полегче и не ждать реса, ибо думаю что народу будет очень много
  • 0

#1172 Artur07

Отправлено 03 ноября 2017 - 01:33

Не совсем. На офе есть учетная запись. Ты заходишь в нее и создаешь акаунты. В каждом акаунте ты можешь создавать своих персонажей на каждом сервере. Сейчас панд откроют и ты сможешь примерно увидеть пример. Если у тебя есть здесь два или больше акаунта, то при логине тебе дадут выбор на какой заходить.

А, ну да, я вспомнил, что на оффе есть много аккаунтов. Просто я не люблю проплачивать много аккаунтов просто так, мне одного хватает. Я понял о чем ты. Разве писали, что будет распространятся на все аккаунты?Не только "по аккаунту" я почему-то увидел именно так. 

• 0

Yl8sMJO.png

#1173 vladgobelen

Отправлено 03 ноября 2017 - 01:35

А, ну да, я вспомнил, что на оффе есть много аккаунтов. Просто я не люблю проплачивать много аккаунтов просто так, мне одного хватает. Я понял о чем ты. Разве писали, что будет распространятся на все аккаунты?Не только "по аккаунту" я почему-то увидел именно так. 

Мне больше одного акаунта тоже не надо. Но если ты не один, то другим ты может и создашь дополнительные и проплатишь.

Я говорил только про оф. Что будет тут, я еще не знаю.

• 0

#1174 Hagen

Hagen

Передача аккаунтов в пределах одной учетной записи строго запрещена правилами. Ваши дебильные проблемы нас не особо волнуют, ибо это БЛИЗЗЛАЙК, шаринг всего о чем вы говорите идет на учетную запись батлнета, а значит на все прикрепленные к ней аккаунты.

• 0

#1175 Lotris

Ну как бы ходить за конём в цлк, или на феньку по полтора-3 года за каждого персонажа - так себе удовольствие.

• 0

#1176 vladgobelen

Отправлено 03 ноября 2017 - 01:38

Передача аккаунтов в пределах одной учетной записи строго запрещена правилами. Ваши дебильные проблемы нас не особо волнуют, ибо это БЛИЗЗЛАЙК, шаринг всего о чем вы говорите идет на учетную запись батлнета, а значит на все прикрепленные к ней аккаунты.

Как-то очень уж внезапно. А вот близзарды мне не запрещали сделать акаунт для жены и передать его ей.

• 0

#1177 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 03 ноября 2017 - 01:40

Как-то очень уж внезапно. А вот близзарды мне не запрещали сделать акаунт для жены и передать его ей.

А потом за подобное забанили оверхайпнутого широкоизвестного в узких кругах свифти.

• 0

#1178 vladgobelen

Отправлено 03 ноября 2017 - 01:41

А потом за подобное забанили оверхайпнутого широкоизвестного в узких кругах свифти.

Не могли за такое банить. Принципиально не могли. Я по телефону связывался с техподдержкой близзард и достаточно плотно общался по этому поводу. Они мне и сказали, что возможность создания нескольких акаунтов именно для таких ситуаций и сделали - чтобы на всю семью.

• 0

#1179 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 03 ноября 2017 - 01:48

А я не о семье. А передаче в другие руки. Ты же понимаешь что у изенгарда ограниченные возможности проверки кто там играл на твоём аккаунте?

• 0

#1180 vladgobelen

Отправлено 03 ноября 2017 - 01:49

А я не о семье. А передаче в другие руки. Ты же понимаешь что у изенгарда ограниченные возможности проверки кто там играл на твоём аккаунте?

Да при чем тут изенгард? Тут то я играю один. И мои акаунты - только мои.

А выше мы общались про оф. Я и написал, что _на офе_ меня бесило расшаривание всей этой фигни везде.

А ведь до меня только сейчас дошло, что тут точно так же между разными персонажами будет расшариваться. Хоть создавай по акаунту полностью отдельному на каждого.

Сообщение отредактировал vladgobelen: 03 ноября 2017 - 01:50

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.