Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Horizon 5.4.8 - 3 ноября в 18:00

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 1864

#1101 IKO1325

Отправлено 02 ноября 2017 - 22:21

Приоритетная задача, как и оптимизация с рефакторингом кода.

Я не игнорирую, у нас полный аврал сейчас. Дедлайн на носу. Я читал сообщение, и в курсе дел, в процессе.

Не хочу показаться капитаном Очевидностью, но имея небольшой опыт в онлайн играх не раз сталкивался с ситуацией, когда разработчики не успевали многое допилить до релиза. Это не они так говорили, а это было заметно в игре - многие моменты не работают либо сырые. Что несомненно отражалось на общее мнение об игре. В погоне за "быть первыми" или "наживой" разработчики делали огромную ошибку выпуская проект с сырым. Так вот собственно о чем я. Если вдруг по каким-то причинам вы не успеваете доделать все что запланировано до релиза, то просто перенесите дату. Перенесите, но один раз. Один раз и объективно. Я думаю многие со мной согласятся, что лучше еще немного подождать, чем потреблять продукт с недоработками, которые будут всячески говорить о себе. 

Удачи вам!!!

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1102 Hagen

Hagen

Отправлено 02 ноября 2017 - 22:22

Открою тайну. Ты себе можешь гибко настроить и хонор и репу и экспу. Как хочешь, хоть х1, хоть х0.

Пока не можешь, это не портировано с Тириона.

• 0

#1103 vladgobelen

Отправлено 02 ноября 2017 - 22:24

Не хочу показаться капитаном Очевидностью, но имея небольшой опыт в онлайн играх не раз сталкивался с ситуацией, когда разработчики не успевали многое допилить до релиза. Это не они так говорили, а это было заметно в игре - многие моменты не работают либо сырые. Что несомненно отражалось на общее мнение об игре. В погоне за "быть первыми" или "наживой" разработчики делали огромную ошибку выпуская проект с сырым. Так вот собственно о чем я. Если вдруг по каким-то причинам вы не успеваете доделать все что запланировано до релиза, то просто перенесите дату. Перенесите, но один раз. Один раз и объективно. Я думаю многие со мной согласятся, что лучше еще немного подождать, чем потреблять продукт с недоработками, которые будут всячески говорить о себе. 

Удачи вам!!!

А ты на офе катаклизм и панду играл вообще? В первые месяцы это было лютое сборище багов, которые правили по ходу дела. Пиши багрепорты.

Пока не можешь, это не портировано с Тириона.

Печально. Иногда обнуление опыта очень помогало.

• 0

#1104 IKO1325

Отправлено 02 ноября 2017 - 22:26

А ты на офе катаклизм и панду играл вообще? В первые месяцы это было лютое сборище багов, которые правили по ходу дела. Пиши багрепорты.

Печально. Иногда обнуление опыта очень помогало.

Играл! Они баги правили оперативно, что многого я даже и не заметил.

Я то буду писать багрепорты, но большинство скажет "НИПАИГРАТЬ! СЕРВЕР ГОВНО!" и уйдут. Еще и антирекламу своим знакомым сделают.

Сообщение отредактировал IKO1325: 02 ноября 2017 - 22:26

• 0

#1105 antgor7

Отправлено 02 ноября 2017 - 22:32

а теперь учти,что это игроки мирового уровня, сколько таких будет на изенгарде?) тут половина варов будут ныть,что их контрят роем с гилфом , а совы будут ныть, что чет живучести нет, когда ловишь штормболт вне формы.

и да, будет главный аргумент " а ни личе такого не было , го на 335 выебу"

Роем? Ты про насекомых? И, как по мне(я лично не могу), вара убить бисосвого в 3.3.5(даже пускай и сова у меня не совсем фулловая, но все же).

Ты знаешь, что такое близзлайк?С вероятностью 99% ничего не изменят. 

А ты педагог и психолог да?Сразу говоришь что я и как я. Ты похоже таки хотел срач, ничего удивительного. 

Да я уже про стадию(если доживем) когда ОО будут уже фармить и будет после не сильно чем занимать себя. Я только идею толкаю. Все же пару предложений не проблема прочитать Хагену и себе сделать какой вывод.

• 0

fca07ff46bfed4117d97fe26fe960bc0.pngc2ded89fa44053bf1287425704f0356e.png

#1106 Artur07

Отправлено 02 ноября 2017 - 22:39

Роем? Ты про насекомых? И, как по мне(я лично не могу), вара убить бисосвого в 3.3.5(даже пускай и сова у меня не совсем фулловая, но все же).

Да я уже про стадию(если доживем) когда ОО будут уже фармить и будет после не сильно чем занимать себя. Я только идею толкаю. Все же пару предложений не проблема прочитать Хагену и себе сделать какой вывод.

Тут тоже мне есть что ответить. Мы же лича уже сколько?Лет 9 фармим?И что, поменялось что-то с близзлайк системы?Неа.

• 0

Yl8sMJO.png

#1107 Teonyheart

Отправлено 02 ноября 2017 - 22:51

нет, роя насекомых в пандарии нет , есть  талант на волшебный рой, который превращает твой фф в рой , рой не дает уйти в стелс и замедляет на 50% , гд у него нет . Есть символ на +10метров к рою и того 40 . Сова дает доты  ,набирает рендж и просто спамит роем и так до 30% у вара,пока у того не прокнет второе дыхание , а там под прок можно пробить.  у того же thyraza есть видео о рое

но это все ссаный теорикрафт , а в реалиях все будет совсем по другому)

Сообщение отредактировал Teonyheart: 02 ноября 2017 - 22:52

• 0

#1108 antgor7

Отправлено 02 ноября 2017 - 22:53

Тут тоже мне есть что ответить. Мы же лича уже сколько?Лет 9 фармим?И что, поменялось что-то с близзлайк системы?Неа.

Ну да. Тут, как не крути, ты прав. А вдруг онлайн будет у сервера и будет зачем Хагену стараться над чем-то новым. 

• 0

#1109 vladgobelen

Отправлено 02 ноября 2017 - 22:56

Ну да. Тут, как не крути, ты прав. А вдруг онлайн будет у сервера и будет зачем Хагену стараться над чем-то новым. 

А для чего что-то новое в проекте, который копирует вов? Я понимаю, если бы сервер был заявлен как что-то свое, что-то модифицированное.

• 0

#1110 antgor7

Отправлено 02 ноября 2017 - 23:04

нет, роя насекомых в пандарии нет , есть  талант на волшебный рой, который превращает твой фф в рой , рой не дает уйти в стелс и замедляет на 50% , гд у него нет . Есть символ на +10метров к рою и того 40 . Сова дает доты  ,набирает рендж и просто спамит роем и так до 30% у вара,пока у того не прокнет второе дыхание , а там под прок можно пробить.  у того же thyraza есть видео о рое

но это все ссаный теорикрафт , а в реалиях все будет совсем по другому)

На счет роя я знаю, я все видео thyraz видел. Его игра на сове меня подтолкнула взял сову. Я играл чуток совой на пандавове, но потом забил( зачем ходить в все подземелья кроме ОО, и то его не сильно кто собирал, если можно взять пвп за арену и все). А что за 2-рое дыхание у вара? Я про другие классы мало знаю, таланты с каты еще более менее, но новые панды не очень(кроме тех всех что видел у классов в видосах thyraz). http://cp.pandawow.r...-1-7895651.html его армори, правда пароль я не помню, и мыло также я забыл.

А для чего что-то новое в проекте, который копирует вов? Я понимаю, если бы сервер был заявлен как что-то свое, что-то модифицированное.

А разве заявление близзлайка не дает возможности его модификации в каком-то плане в будущем? Я же говорил что слишком много если, что бы про то даже думать. Но все же помечтать мне не кто не может помешать.

• 0

#1111 vladgobelen

Отправлено 02 ноября 2017 - 23:06

На счет роя я знаю, я все видео thyraz видел. Его игра на сове меня подтолкнула взял сову. Я играл чуток совой на пандавове, но потом забил( зачем ходить в все подземелья кроме ОО, и то его не сильно кто собирал, если можно взять пвп за арену и все). А что за 2-рое дыхание у вара? Я про другие классы мало знаю, таланты с каты еще более менее, но новые панды не очень(кроме тех всех что видел у классов в видосах thyraz). http://cp.pandawow.r...-1-7895651.html его армори, правда пароль я не помню, и мыло также я забыл.

А разве заявление близзлайка не дает возможности его модификации в каком-то плане в будущем? Я же говорил что слишком много если, что бы про то даже думать. Но все же помечтать мне не кто не может помешать.

Эээ.. Само словосочетание близзлайк подразумевает, что проект будет как у близзард без модификаций. Если делать модификации - это уже будет не близзлайк.

Люди приходя на проект, чтобы поиграть в вов такой, какой он был на офе, разве нет? А если делать модификации - это не плохо, я то не против, но нужно сразу заранее предупреждать, чтобы люди знали куда идут и зачем.

• 0

#1112 Teonyheart

Отправлено 02 ноября 2017 - 23:18

У вара есть талант Второе дыхание, когда у него меньше 30% или 35% хп там каждую  секунду регенит по 3% хп  пока они опять не выйдут на уровень 30/35% 

• 0

#1113 antgor7

Отправлено 02 ноября 2017 - 23:19

У вара есть талант Второе дыхание, когда у него меньше 30% или 35% хп там каждую  секунду регенит по 3% хп  пока они опять не выйдут на уровень 30/35% 

Оно может регенить до 100%?

• 0

#1114 Teonyheart

Отправлено 02 ноября 2017 - 23:21

нет, обратно до 30 или 35% , талант включается когда хп падают ниже этого значения и выключается  когда они восстанавливаются до уровня этого значения

• 1

#1115 antgor7

Отправлено 02 ноября 2017 - 23:23

Эээ.. Само словосочетание близзлайк подразумевает, что проект будет как у близзард без модификаций. Если делать модификации - это уже будет не близзлайк.

Люди приходя на проект, чтобы поиграть в вов такой, какой он был на офе, разве нет? А если делать модификации - это не плохо, я то не против, но нужно сразу заранее предупреждать, чтобы люди знали куда идут и зачем.

То что я писал не влияет на бг/арена контент + все подземелья и рейды. 

• 0

#1116 AlexDra

Отправлено 02 ноября 2017 - 23:25

Кушайте друзья мои. До вечере 03.10 отдаю 3-5 мб\с торрентом. Ппц как жду открытия!

Огромная благодарность хозяину сервера!

За 7 лет игры в ЛК периодически хочется блевать на клаву от одного и того же, особенно от ЦЛК.

• 1

Поиграем в Жизнь?

#1117 vladgobelen

Отправлено 02 ноября 2017 - 23:26

А тем временем осталось 18 часов... Или три по шесть. Ну, или два по девять... Или восемнадцать по одному... Выспаться чтоли где-нибудь среди них?

• 2

#1118 zoomzoom169

Отправлено 02 ноября 2017 - 23:33

Сижу и жду открытия панд. Почему то пропал интерес к лк за последние 2 дня. Даже в цлк не пошёл сегодня.

• 0

#1119 vladgobelen

Отправлено 02 ноября 2017 - 23:34

Сижу и жду открытия панд. Почему то пропал интерес к лк за последние 2 дня. Даже в цлк не пошёл сегодня.

Как я тебя понимаю... Я последние дни всадника даже не фармил почти всеми персонажами.

• 0

#1120 IKO1325

Отправлено 02 ноября 2017 - 23:42

Кушайте друзья мои. До вечере 03.10 отдаю 3-5 мб\с торрентом. Ппц как жду открытия!

Огромная благодарность хозяину сервера!

За 7 лет игры в ЛК периодически хочется блевать на клаву от одного и того же, особенно от ЦЛК.

7(семь) лет ЛК? Я один не понимаю как можно 7 лет играть в один аддон?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.