У меня только один файл запуска и папка дата
так ты запусти этот файл запуска
Отправлено 03 ноября 2017 - 13:25
У меня только один файл запуска и папка дата
Отправлено 03 ноября 2017 - 13:26
Пиздец бомбит. Екзешник запускается и загрузка стоит на месте блять. Клиент не запускается. До этого создал папку инферанс и в ней аддонс как положено, скинул туда свежие аддоны скачанные и теперь вот такая хуйня.
торрент убери с раздачи и галку "только для чтения" попробуй убрать
Отправлено 03 ноября 2017 - 13:27
Выручил)
Отправлено 03 ноября 2017 - 13:30
Все помнят, что нужно зайти в игру в 18:00:00 и забиндить свой любимый ник себе, ибо в 18:00:01 это, ваш любимый ник, уже может быть занят
Поиграем в Жизнь?
Отправлено 03 ноября 2017 - 13:33
Все помнят, что нужно зайти в игру в 18:00:00 и забиндить свой любимый ник себе, ибо в 18:00:01 это, ваш любимый ник, уже может быть занят
Не понимаю сок. Такое чувство, будто есть 10 доступных ников, а все остальное - дерьмо. И все бегут забивать.... У всех свои мысли по поводу ника, вы что, все такие не оригинальные, что чужие ники как-то чувствуете?
Отправлено 03 ноября 2017 - 13:35
Друзья, если кто-то ищет аддоны для МОР, чем я собственно обожаю заниматься, рекомендую вам wowtut.ru. Это отличная РУ версия топового сайта mods.curse.com.
Поиграем в Жизнь?
Отправлено 03 ноября 2017 - 13:38
Будет возможность стопнуть получение опыта?
Можно будет создавать гыльдии 60-80 лвл которые будут "Заморожены" во времени и во времена пунд будут ходить в вонило-бк-рейды
Посоны
го на пандах стопать левел на 80м
и в цлк ходить! а? а? а?
Отправлено 03 ноября 2017 - 13:38
Не понимаю сок. Такое чувство, будто есть 10 доступных ников, а все остальное - дерьмо. И все бегут забивать.... У всех свои мысли по поводу ника, вы что, все такие не оригинальные, что чужие ники как-то чувствуете?
Ну к примеру у меня есть ник, который я придумал и использовал еще с 2006 года в ВОВ. И мне было бы не приятно, что кто-то забрал его себе да еще и на своего твинка. Как это произошло в ЛК. Ну это кому как. Можете регать ник а-ля ВваррТттООопЖооп и т.д.)
Поиграем в Жизнь?
Отправлено 03 ноября 2017 - 13:40
Друзья, если кто-то ищет аддоны для МОР, чем я собственно обожаю заниматься, рекомендую вам wowtut.ru. Это отличная РУ версия топового сайта mods.curse.com.
Доверяю только curse, wowinterface, curseforge и wowace остальное в топку. Они уже проверены десятилетием. Если на этих сайтах нет нужного аддона, то и нигде его нет.
Отправлено 03 ноября 2017 - 13:40
Какая чудная шара, однако. За время скачивания клиента разадлось больше в полтора раза чем стянуто к себе. И на что только люди надеются.
@ Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся
Отправлено 03 ноября 2017 - 13:42
Друзья, если кто-то ищет аддоны для МОР, чем я собственно обожаю заниматься, рекомендую вам wowtut.ru.
Который тянет с курсфорджа/вовэйс/вовинтерфейс, лол.
Отправлено 03 ноября 2017 - 13:46
Доверяю только curse, wowinterface, curseforge и wowace остальное в топку. Они уже проверены десятилетием. Если на этих сайтах нет нужного аддона, то и нигде его нет.
Мне так же они нравятся, НО многие аддоны ниже 7.+ патча там удалении
. К примеру Recoun можно скачать только 7.0.3+, а 5.4+ уже нет. https://mods.curse.c...other-downloads
Сообщение отредактировал drapus: 03 ноября 2017 - 13:46
Поиграем в Жизнь?
Отправлено 03 ноября 2017 - 13:48
Лично тебя никто не заставляет им пользоваться, но он на много проще и удобнее для тех, кто не живет в англии и нихрена по английски не разговаривает. Тем более:
Вот если на wowtut.ru нет нужного аддона, тогда уже можно и нужно лезть в дебри курса/вовинтерфейса/вовэйса.
Отправлено 03 ноября 2017 - 13:50
Да, уже проверил. В 8:35 сегодня работало
ура. то есть с острова все таки уйдем и фракцию выберем
Отправлено 03 ноября 2017 - 13:50
Мне так же они нравятся, НО многие аддоны ниже 7.+ патча там удалении
. К примеру Recoun можно скачать только 7.0.3+, а 5.4+ уже нет. https://mods.curse.c...other-downloads
Лично тебя никто не заставляет им пользоваться, но он на много проще и удобнее для тех, кто не живет в англии и нихрена по английски не разговаривает. Тем более:
Вот если на wowtut.ru нет нужного аддона, тогда уже можно и нужно лезть в дебри курса/вовинтерфейса/вовэйса.
Алло, земля вызывает. Этот недостайт собирает с тех троих аддоны. И если что, у тех троих, в отличии от этой помойки, интерфейс и удобность не с веб 1.0.
Вот ваш рекаунт.
Отправлено 03 ноября 2017 - 13:52
Забот у вас, админов/разработчиков завались, понимаю, но дайте немного инфы о трансмогрификации, как в Легионе, т.е отключение плеч/спины/пояса/герб. накидки.
Спасибо.
Отправлено 03 ноября 2017 - 13:55
Еще раз повторю для особо "обарённый" я не в чём не настаиваю, а просто предлагаю что мной было проверено. Больше половины моих аддоно не подходят для версии 5.4.8. Иди качай на своих "курсфорджа/вовэйс/вовинтерфейс" и юзай на МОР. Удачи.
Поиграем в Жизнь?
Отправлено 03 ноября 2017 - 13:56
Забот у вас, админов/разработчиков завались, понимаю, но дайте немного инфы о трансмогрификации, как в Легионе, т.е отключение плеч/спины/пояса/герб. накидки.
Спасибо.
Сервер Легион? Нет. Вот и ответ на твой вопрос
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей