Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Horizon 5.4.8 - 3 ноября в 18:00

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 1864

#1241 alexxcomp

Отправлено 03 ноября 2017 - 13:25

У меня только один файл запуска и папка дата

так ты запусти этот файл запуска

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1242 Teonyheart

Отправлено 03 ноября 2017 - 13:26

Пиздец бомбит. Екзешник запускается и загрузка стоит на месте блять. Клиент не запускается. До этого создал папку инферанс и в ней аддонс как положено, скинул туда свежие аддоны скачанные и теперь вот такая хуйня. 

торрент убери с раздачи и галку "только для чтения" попробуй убрать

• 0

#1243 Grifets

Отправлено 03 ноября 2017 - 13:27

так ты запусти этот файл запуска

Выручил)

• 0

#1244 AlexDra

Отправлено 03 ноября 2017 - 13:30

Все помнят, что нужно зайти в игру в 18:00:00 и забиндить свой любимый ник себе, ибо в 18:00:01 это, ваш любимый ник, уже может быть занят  :ph34r:

• 1

Поиграем в Жизнь?

#1245 Artur07

Отправлено 03 ноября 2017 - 13:33

Все помнят, что нужно зайти в игру в 18:00:00 и забиндить свой любимый ник себе, ибо в 18:00:01 это, ваш любимый ник, уже может быть занят  :ph34r:

Не  понимаю сок. Такое чувство, будто есть 10 доступных ников, а все остальное - дерьмо. И все бегут забивать.... У всех свои мысли по поводу ника, вы что, все такие не оригинальные, что чужие ники как-то чувствуете?

• 0

Yl8sMJO.png

#1246 AlexDra

Отправлено 03 ноября 2017 - 13:35

Друзья, если кто-то ищет аддоны для МОР, чем я собственно обожаю заниматься, рекомендую вам wowtut.ru. Это отличная РУ версия топового сайта mods.curse.com.

• 0

Поиграем в Жизнь?

#1247 Artur07

Отправлено 03 ноября 2017 - 13:38

Друзья, если кто-то ищет аддоны для МОР, чем я собственно обожаю заниматься, рекомендую вам wowtut.ru. Это отличная РУ версия топового сайта mods.curse.com.

Сам о нем знаю, прошерстил все доступные аддоны. Но на эйсе все же их больше, но по английски. 

• 0

Yl8sMJO.png

#1248 KekMaster

KekMaster

Будет возможность стопнуть получение опыта?

Можно будет создавать гыльдии 60-80 лвл которые будут "Заморожены" во времени и во времена пунд будут ходить в вонило-бк-рейды

Посоны

го на пандах стопать левел на 80м

и в цлк ходить! а? а? а?

• -1

#1249 AlexDra

Не  понимаю сок. Такое чувство, будто есть 10 доступных ников, а все остальное - дерьмо. И все бегут забивать.... У всех свои мысли по поводу ника, вы что, все такие не оригинальные, что чужие ники как-то чувствуете?

Ну к примеру у меня есть ник, который я придумал и использовал еще с 2006 года в ВОВ. И мне было бы не приятно, что кто-то забрал его себе да еще и на своего твинка. Как это произошло в ЛК. Ну это кому как. Можете регать ник а-ля ВваррТттООопЖооп и т.д.)

• 0

Поиграем в Жизнь?

#1250 Svertalf

Отправлено 03 ноября 2017 - 13:40

Макс, А пандаренчикам залита правка на квест? :( который с духом "Только не в лицо" ? :) без которого дальше никак

Да, уже проверил. В 8:35 сегодня работало
  • 0

c295dbec9d39982921b56b8b19e2f1a7.png 098fda1826b8228e547d6d4b689f3133.png

Скрытый текст

#1251 Earthwalker

Доверяю только curse, wowinterface, curseforge и wowace остальное в топку. Они уже проверены десятилетием. Если на этих сайтах нет нужного аддона, то и нигде его нет. 

• 0

#1252 Cleric

Какая чудная шара, однако. За время скачивания клиента разадлось больше в полтора раза чем стянуто к себе. И на что только люди надеются. 

• 0

@  Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся

@  Maycu : (29 Май 2015 - 04:38 )дальше играть смысла нет, ибо тонуть в сперме желания не возникает
Скрытый текст

#1253 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 03 ноября 2017 - 13:42

Друзья, если кто-то ищет аддоны для МОР, чем я собственно обожаю заниматься, рекомендую вам wowtut.ru.

Который тянет с курсфорджа/вовэйс/вовинтерфейс, лол.

• 0

#1254 AlexDra

Отправлено 03 ноября 2017 - 13:46

Доверяю только curse, wowinterface, curseforge и wowace остальное в топку. Они уже проверены десятилетием. Если на этих сайтах нет нужного аддона, то и нигде его нет. 

Мне так же они нравятся, НО многие аддоны ниже 7.+ патча там удалении

. К примеру Recoun можно скачать только 7.0.3+, а 5.4+ уже нет. https://mods.curse.c...other-downloads

Сообщение отредактировал drapus: 03 ноября 2017 - 13:46

• 0

Поиграем в Жизнь?

#1255 alexxcomp

Отправлено 03 ноября 2017 - 13:48

Лично тебя никто не заставляет им пользоваться, но он на много проще и удобнее для тех, кто не живет в англии и нихрена по английски не разговаривает. Тем более:

Вот если на wowtut.ru нет нужного аддона, тогда уже можно и нужно лезть в дебри курса/вовинтерфейса/вовэйса.

• 0

#1256 Finella

Finella

Отправлено 03 ноября 2017 - 13:50

Да, уже проверил. В 8:35 сегодня работало

ура. то есть с острова все таки уйдем и фракцию выберем:)

• 0

#1257 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 03 ноября 2017 - 13:50

Мне так же они нравятся, НО многие аддоны ниже 7.+ патча там удалении

. К примеру Recoun можно скачать только 7.0.3+, а 5.4+ уже нет. https://mods.curse.c...other-downloads

Лично тебя никто не заставляет им пользоваться, но он на много проще и удобнее для тех, кто не живет в англии и нихрена по английски не разговаривает. Тем более:

Вот если на wowtut.ru нет нужного аддона, тогда уже можно и нужно лезть в дебри курса/вовинтерфейса/вовэйса.

Алло, земля вызывает. Этот недостайт собирает с тех троих аддоны. И если что, у тех троих, в отличии от этой помойки, интерфейс и удобность не с веб 1.0.

1.jpg

Вот ваш рекаунт.

• 0

#1258 Toua

Отправлено 03 ноября 2017 - 13:52

Забот у вас, админов/разработчиков завались, понимаю, но дайте немного инфы о трансмогрификации, как в Легионе, т.е отключение плеч/спины/пояса/герб. накидки.

Спасибо.

• 0

#1259 AlexDra

Отправлено 03 ноября 2017 - 13:55

Еще раз повторю для особо "обарённый" я не в чём не настаиваю, а просто предлагаю что мной было проверено. Больше половины моих аддоно не подходят для версии 5.4.8. Иди качай на своих "курсфорджа/вовэйс/вовинтерфейс"  и юзай на МОР. Удачи.

• 0

Поиграем в Жизнь?

#1260 kefirok

Отправлено 03 ноября 2017 - 13:56

Забот у вас, админов/разработчиков завались, понимаю, но дайте немного инфы о трансмогрификации, как в Легионе, т.е отключение плеч/спины/пояса/герб. накидки.

Спасибо.

Сервер Легион? Нет. Вот и ответ на твой вопрос

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.