Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Horizon 5.4.8 - 3 ноября в 18:00

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 1864

#1281 vladgobelen

Отправлено 03 ноября 2017 - 14:13

зачем после ввода почты и пароля надо выбирать свой акк на личе? на что это влияет?

Это фича офа, для обеспечения семейной игры. Есть один общий акаунт на сайте, в нем  ты заводишь акаунты на семью. Так и тут - логинишься по почте и выбираешь свой нужный акаунт.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1282 alexxcomp

Отправлено 03 ноября 2017 - 14:17

Пс. Никогда не качайте аддоны с непроверенных источников. Т.е. ниоткуда, кроме троицы курсфорж/вовэйс/вовинтерфейс, ибо можете получить добра в придачу, если не просто ложь.

Ты же сам сказал, что wowtut.ru берет аддоны как раз у этой троицы - вывод: качайте с wowtut.ru, если вам это удобно.

p.s. Сам лично, уже 3 года пользуюсь аддонами с wowtut.ru - ни разу не получал добра в придачу, вместе с ложью и не слышал, чтобы кто-то это получил.

Сообщение отредактировал alexxcomp: 03 ноября 2017 - 14:20

• 0

#1283 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 03 ноября 2017 - 14:17

Мета аккаунт, он же бнет аккаунт. Личёвские, это игровые.

Это фича офа, для обеспечения семейной игры. Есть один общий акаунт на сайте, в нем  ты заводишь акаунты на семью. Так и тут - логинишься по почте и выбираешь свой нужный акаунт.

спасибо, понял

• 0

#1284 GovnoCRAFT

Отправлено 03 ноября 2017 - 14:19

торрент убери с раздачи и галку "только для чтения" попробуй убрать

Торрент выключен был у меня, второй вариант не помог, опять скачиваю клиент по новой на скорости 600 кб, ахуенна. Зачем добавлять этот кривой экзешник (по другому игру не запустить лол), если он не работает. Скачаю уже видно когда сервер откроется, найс проебал открытие

• 0

#1285 alexxcomp

Отправлено 03 ноября 2017 - 14:22

Торрент выключен был у меня, второй вариант не помог, опять скачиваю клиент по новой на скорости 600 кб, ахуенна. Зачем добавлять этот кривой экзешник (по другому игру не запустить лол), если он не работает. Скачаю уже видно когда сервер откроется, найс проебал открытие

ты весь торрент перекачиваешь что ли?

• 0

#1286 Killingmo

Отправлено 03 ноября 2017 - 14:22

Объясните дураку, почему в голосовании победа PVE а сервер будет PVP? Печалька(

• 1

#1287 GovnoCRAFT

Отправлено 03 ноября 2017 - 14:23

ты весь торрент перекачиваешь что ли?

Да. психанул и удалил клиент. пздц

• 0

#1288 Artur07

Отправлено 03 ноября 2017 - 14:24

Да. психанул и удалил клиент. пздц

У меня обычно за час скачивает ))) Эх, времена. Раньше, я качал день-два, даже на полной скорости, а тут, эх )

• 0

Yl8sMJO.png

#1289 alexxcomp

Отправлено 03 ноября 2017 - 14:24

Максимум, что нужно было сделать - удалить все файлы и папки, кроме папки Data, скачать эксешник, закинуть его в папку с клиентом и запустить.

• 0

#1290 Artur07

Отправлено 03 ноября 2017 - 14:25

Именно что значит. Сравним http://wowtut.ru/load/12-1-0-281 укоз и веб 1.0. https://www.wowace.c...s/recount/files удобство. Ещё раз. http://wowtut.ru/sea...load/12-1-0-281 вырвиглаз. https://www.wowace.c...ch?search=skada удобство поиска и модули.

Для каждого свое понимание удобства, у мазохистов это например "иди ищи что, не пойми где, не пойми как". Мне например удобно на вовтуте. Тем более, русское описание всего и вся. 

• 0

Yl8sMJO.png

#1291 vladgobelen

Отправлено 03 ноября 2017 - 14:26

Объясните дураку, почему в голосовании победа PVE а сервер будет PVP? Печалька(

Ну смотри. 40% за пвп + главный кто-то там, кто создавал опрос имеет свои честные 10-20%. Это уже 60% за пвп. Далее - правило: послушай тупую толпу и сделай наоборот никто не отменял. Это уже считай 80-90% здравого смысла за пвп. Добавить необходимость голосовать за сайт раз в сутки или покупать прем - вполне понятный ход.

Итого 110% за пвп. Вполне простая математика. А, да. Я голосовал за пве, но надеялся, что будет пвп ;).

Сообщение отредактировал vladgobelen: 03 ноября 2017 - 14:27

• 0

#1292 Artur07

Отправлено 03 ноября 2017 - 14:28

Ну смотри. 40% за пвп + главный кто-то там, кто создавал опрос имеет свои честные 10-20%. Это уже 60% за пвп. Далее - правило: послушай тупую толпу и сделай наоборот никто не отменял. Это уже считай 80-90% здравого смысла за пвп. Добавить необходимость голосовать за сайт раз в сутки или покупать прем - вполне понятный ход.

Итого 110% за пвп. Вполне простая математика. А, да. Я голосовал за пве, но надеялся, что будет пвп ;).

Всегда когда голосую за пве, я подразумеваю пвп. Л - логика  ;) .

• 0

Yl8sMJO.png

#1293 GovnoCRAFT

Отправлено 03 ноября 2017 - 14:31

Братишки встаньте на раздачу не успею скачать)) хотя едва ли моя скорость увеличится. Чертов провайдер, скорости больше 1.5 мб/сек не видил, и это в 2к17 году. лол

• 0

#1294 vladgobelen

Отправлено 03 ноября 2017 - 14:31

Всегда когда голосую за пве, я подразумеваю пвп. Л - логика  ;) .

Тут очень тонкая логика. Здравым смыслом понимаешь, что лучше будет играть на пве, но в то же время интереснее будет на пвп, ибо дух охоты и все такое. Отпинать врага, на котором висят 10 мобов и у которого осталось 10% хп - святое право каждого.

Сообщение отредактировал vladgobelen: 03 ноября 2017 - 14:50

• 1

#1295 AlexDra

Отправлено 03 ноября 2017 - 14:33

вижу можно)) 

Сообщение отредактировал drapus: 03 ноября 2017 - 14:34

• 0

Поиграем в Жизнь?

#1296 SovietDoctor

Отправлено 03 ноября 2017 - 14:36

Люблю Пандочек:3

• 0

#1297 Artur07

Отправлено 03 ноября 2017 - 14:37

Здравым смыслом понимаешь, что лучше будет играть на пве, но в то же время интереснее будет на пве, ибо дух охоты и все такое.- 

Видишь, пве топ. 

• 0

Yl8sMJO.png

#1298 vladgobelen

Отправлено 03 ноября 2017 - 14:37

Видишь, пве топ. 

Ноо... А как же.. А дух охоты?

• 0

#1299 lineger777

Отправлено 03 ноября 2017 - 14:38

даже не знаю как эти три часа убить.

• 0

#1300 vladgobelen

Отправлено 03 ноября 2017 - 14:40

даже не знаю как эти три часа убить.

Ходят слухи, что эти три часа не кончатся никогда. Это заговор. Мы будем ждать и ждать... Вечно!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.