Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Horizon 5.4.8 - 3 ноября в 18:00

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 1864

#1261 AlexDra

Отправлено 03 ноября 2017 - 13:58

Алло, земля вызывает. Этот недостайт собирает с тех троих аддоны. И если что, у тех троих, в отличии от этой помойки, интерфейс и удобность не с веб 1.0.

attachicon.gif1.jpg

Вот ваш рекаунт.

Иди лазь по дата качай поглубже и на английской версии. А тут если незадротские игроки. 

Просто бесят дерьможопские задроты, вставляя свои 5копееп в всё что тут пишу. 

• 1

Поиграем в Жизнь?

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1262 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 03 ноября 2017 - 14:00

Еще раз повторю для особо "обарённый" я не в чём не настаиваю, а просто предлагаю что мной было проверено. Больше половины моих аддоно не подходят для версии 5.4.8. Иди качай на своих "курсфорджа/вовэйс/вовинтерфейс"  и юзай на МОР. Удачи.

:lol: Госпаде, парень, я тебе ещё раз повторяю, что твоя помойка тянет аддоны с этой святой троицы. Ибо именно туда абсолютное большинство разработчиков аддонов(исключая парочки, у которых свои сайты) выкладывают их изначально. И да, твой рекаунт, как видишь, есть не только на 5.4.8, но и на прошлые патчи и даже аддоны. А теперь ответь мне, ты на 100% уверен что эта шарашкина контора не "докладывает" ничего в выложенные на их этом вовтут? Ну нельзя же быть настолько глупым и качать непонятно откуда.

• 0

#1263 alexxcomp

Отправлено 03 ноября 2017 - 14:03

Алло, земля вызывает. Этот недостайт собирает с тех троих аддоны. И если что, у тех троих, в отличии от этой помойки, интерфейс и удобность не с веб 1.0.

Если он собирает с тех троих, значит он уже не недосайт и для меня он более удобен и понятен и привычен. На вкус и цвет - все фломастеры разные, а качество его аддонов такое же, как и у тех трех.

:lol: Госпаде, парень, я тебе ещё раз повторяю, что твоя помойка тянет аддоны с этой святой троицы. Ибо именно туда абсолютное большинство разработчиков аддонов(исключая парочки, у которых свои сайты) выкладывают их изначально. И да, твой рекаунт, как видишь, есть не только на 5.4.8, но и на прошлые патчи и даже аддоны. А теперь ответь мне, ты на 100% уверен что эта шарашкина контора не "докладывает" ничего в выложенные на их этом вовтут? Ну нельзя же быть настолько глупым и качать непонятно откуда.

назови помойкой те сайты/сервера, которые тоже изначально информацию где-то берут, а не сами придумывают-разрабатывают (думаю понимаешь, о чем я).

• 1

#1264 Tendibresik

Отправлено 03 ноября 2017 - 14:04

хаха зачем пвп  ладно поиграю мне нравится  что с  3 по 17 ноября кто зайдёт тот получит премиум  до 1  января 2018 года :)  :)  :)

• 1

#1265 AlexDra

Отправлено 03 ноября 2017 - 14:06

Мне насрать что ты там пишешь. Твой питак очкасты я практически во все темах форума вижу. бредятена полная. Какие-то некому не нужные комментарии недалёкой личности. Пиши себе в штанину и не парь читателей тут.  :D  :D  :D

• 0

Поиграем в Жизнь?

#1266 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 03 ноября 2017 - 14:06

Если он собирает с тех троих, значит он уже не недосайт

Именно что значит. Сравним http://wowtut.ru/load/12-1-0-281 укоз и веб 1.0. https://www.wowace.c...s/recount/files удобство. Ещё раз. http://wowtut.ru/sea...load/12-1-0-281 вырвиглаз. https://www.wowace.c...ch?search=skada удобство поиска и модули.

• 0

#1267 genri1995

Отправлено 03 ноября 2017 - 14:07

извиняюсь за тупой вопрос, но хочу уточнить, переноса не будет персонажа с  wotlk? с нуля все будут создавать?

• 0

#1268 Activishion

Отправлено 03 ноября 2017 - 14:08

Народ, кто знает подскажите. Скачал игру на днях, запустилось, все норм. сегодня пытаюсь открыть пишет ошибка и обновление стоит на месте. в каком файле ошибка?

• 0

#1269 AlexDra

извиняюсь за тупой вопрос, но хочу уточнить, переноса не будет персонажа с  wotlk? с нуля все будут создавать?

счас задрот тебе ответит)) 

• 0

Поиграем в Жизнь?

#1270 0x0590A03

0x0590A03

Мне насрать что ты там пишешь. Твой питак очкасты я практически во все темах форума вижу. бредятена полная. Какие-то некому не нужные комментарии недалёкой личности. Пиши себе в штанину и не парь читателей тут.  :D  :D  :D

Нету чем ответить? :( Печалька. Ничего, не печалься, у тебя есть днище времён веб 1.0, которое ворует у нормальных сайтов информацию даже без авторства.

• 0

#1271 alexxcomp

Отправлено 03 ноября 2017 - 14:09

Именно что значит. Сравним http://wowtut.ru/load/12-1-0-281 укоз и веб 1.0. https://www.wowace.c...s/recount/files удобство. Ещё раз. http://wowtut.ru/sea...load/12-1-0-281 вырвиглаз. https://www.wowace.c...ch?search=skada удобство поиска и модули.

Это лично твое мнение об удобстве - почитай про фломастеры, а качество меня устраивает и не меня одного

• 0

#1272 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 03 ноября 2017 - 14:09

Переноса не будет ещё долго.

• 0

#1273 AlexDra

Отправлено 03 ноября 2017 - 14:10

Нету чем ответить? :( Печальна. Ничего, не печалься, у тебя есть днище времён веб 1.0, которое ворует у нормальных сайтов информацию даже без авторства.

не интересно, теряйся ёжик в своём домик. Не читаю что пишешь. Просто отвечаю.

• 0

Поиграем в Жизнь?

#1274 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 03 ноября 2017 - 14:10

:lol: Молодец, слился.

• 0

#1275 CemXokenc

CemXokenc

Отправлено 03 ноября 2017 - 14:11

зачем после ввода почты и пароля надо выбирать свой акк на личе? на что это влияет?

Сообщение отредактировал CemXokenc: 03 ноября 2017 - 14:11

• 0

#1276 vladgobelen

Пошли самые долгие три часа в моей жизни.

• 2

#1277 mikki0033

Кидаю в вас камни, нафиг пвп, там же пве победило.

• 0

#1278 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 03 ноября 2017 - 14:12

Пс. Никогда не качайте аддоны с непроверенных источников. Т.е. ниоткуда, кроме троицы курсфорж/вовэйс/вовинтерфейс, ибо можете получить добра в придачу, если не просто ложь.

• 0

#1279 AlexDra

счас задрот тебе ответит)) 

Вот видешь =) 

Что бы кто не написал, "бох" игры и форума тут вам ответит всегда  :D  :D  :D

• 0

Поиграем в Жизнь?

#1280 0x0590A03

0x0590A03

зачем после ввода почты и пароля надо выбирать свой акк на личе? на что это влияет?

Мета аккаунт, он же бнет аккаунт. Личёвские, это игровые.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.