Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Игровой мир - Horizon (обсуждение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 1158

#501 MISHANJATIP

Отправлено 18 ноября 2017 - 19:53

Из чата на форуме взял. Даже прокручивать вверх не нужно, и так видно.

И ещё вот: https://ezwow.org/to...tlk-335-tirion/

Artur07 - как говорится, я извиняюсь, виноват!

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#502 Artur07

Отправлено 19 ноября 2017 - 05:21

Пока идет ДДОС, и с других устройств нету доступа для входа на сайт, хочу спросить: 
А почему решили не начинать с патча игры 5.0.5?Чтоб сразу и механика была та же и все такое, и дол был бы цел до Гаррошика. На увове и пандашоше, я так понял, что одна фигня именно так и было. Помню четче всего катаклизм, который на циркуле был с постепенным(или нет, вот тут я забыл) контентом или нет, но там был 4.0.5(или че там, вообще не помню), а потом только поставили 4.3.4. Как и в видосах о пандашоше, ребята снимали видосы с целым долом, все такое. 

Можно же было и у нас так реализовать?А пропатчивать версию дальше, через ваш лаунчер, разве плохо?(Целый дол стоит того).

И да, видел я, как у ушоша или пандашоша начинался пмш, то был тихий ужас, там такие ошибки называли, что просто об стену, у нас в разы лучше. 

А то у нас теперь не ясно что делать с "Герой своего времени", раз у нас так все под патч 5.1, или там 5.0.5(не помню), то многие хотят. Но им в ответ только угрозы и агро летит, что мол так и сяк, идите фармить ОО, а тут вы просрались уже. Что ясно видно в ответе по этому поводу в багтрекере. 

Сообщение отредактировал Artur07: 19 ноября 2017 - 06:00

• 0

Yl8sMJO.png

#503 rezzer

Отправлено 19 ноября 2017 - 07:14

Ты очень плохо умеешь выражать свою мысль...

• 2

#504 Artur07

Отправлено 19 ноября 2017 - 07:26

Ты очень плохо умеешь выражать свою мысль...

У меня один конкретный вопрос. Остальное по желанию можно не читать:
1. Почему решили начинать постепенный контент не с патча игры 5.0.5?

А посредственная инфа выше. Это чтоб без лишних слов. 

• 0

Yl8sMJO.png

#505 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 19 ноября 2017 - 10:23

У меня один конкретный вопрос. Остальное по желанию можно не читать:
1. Почему решили начинать постепенный контент не с патча игры 5.0.5?

А посредственная инфа выше. Это чтоб без лишних слов. 

Тогда бы сервер открылся только через пару лет.

• 0

#506 Adadik1989

Отправлено 19 ноября 2017 - 10:24

После достижения 10++ лвл идёшь в Храм пяти рассветов.Там будет стоять дух мастера Шан Си. Говоришь с ним и выбираешь фракцию Духа нет 

• 0

#507 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 19 ноября 2017 - 13:24

После достижения 10++ лвл идёшь в Храм пяти рассветов.Там будет стоять дух мастера Шан Си. Говоришь с ним и выбираешь фракцию Духа нет 

Кул стори бро. А теперь попробуй пройти цепочку.

• 0

#508 werlook

Отправлено 19 ноября 2017 - 17:19

https://ezwow.org/to...raktcionnoe-bg/ собираются ли воодоить ? а то регу на бг ждешь по 30 мин 

• 0

bb259b011984b503b9918cd6d487211b.png

#509 kruzzer

Отправлено 20 ноября 2017 - 13:16

Что за ошибка, с фамильными вещами? Покупал комплект на Вара (защита) 1-85. А за выходные он превратился наполовину в 1-80? Может кому то это покажется мелочью, и я бы согласился, если бы он не продавался за реальные деньги. 

• 1

#510 abxora1

Отправлено 23 ноября 2017 - 00:08

Знатоки пвп, какой спек лока на пандарии доминировал и чаще встречался на арене?

• 0

#511 Scornelius

Отправлено 23 ноября 2017 - 00:15

• 1

#512 Phoeny

Отправлено 23 ноября 2017 - 11:50

Что за ошибка, с фамильными вещами? Покупал комплект на Вара (защита) 1-85. А за выходные он превратился наполовину в 1-80? Может кому то это покажется мелочью, и я бы согласился, если бы он не продавался за реальные деньги. 

Вот-вот!

• 0

#513 Khainz2

Отправлено 24 ноября 2017 - 14:02

Знатоки пвп, какой спек лока на пандарии доминировал и чаще встречался на арене?

В 3с афли, 2с дестр, ценители демонов в 2с тоже ходили, но это редкость
  • 1

#514 Legenda66

Отправлено 24 ноября 2017 - 14:30

Пока идет ДДОС, и с других устройств нету доступа для входа на сайт, хочу спросить: 
А почему решили не начинать с патча игры 5.0.5?Чтоб сразу и механика была та же и все такое, и дол был бы цел до Гаррошика. На увове и пандашоше, я так понял, что одна фигня именно так и было. Помню четче всего катаклизм, который на циркуле был с постепенным(или нет, вот тут я забыл) контентом или нет, но там был 4.0.5(или че там, вообще не помню), а потом только поставили 4.3.4. Как и в видосах о пандашоше, ребята снимали видосы с целым долом, все такое. 
Можно же было и у нас так реализовать?А пропатчивать версию дальше, через ваш лаунчер, разве плохо?(Целый дол стоит того).

И да, видел я, как у ушоша или пандашоша начинался пмш, то был тихий ужас, там такие ошибки называли, что просто об стену, у нас в разы лучше. 
А то у нас теперь не ясно что делать с "Герой своего времени", раз у нас так все под патч 5.1, или там 5.0.5(не помню), то многие хотят. Но им в ответ только угрозы и агро летит, что мол так и сяк, идите фармить ОО, а тут вы просрались уже. Что ясно видно в ответе по этому поводу в багтрекере.

На циркле и ушоше скажу 5.4.2 был, все пирадки на одинаковых ядрах же, от этого все пляшут
  • 0

#515 Mihasko

Отправлено 24 ноября 2017 - 19:13

Парни , чем вы занимаетесь после прокачки перса.
У меня в дк скилы работают криво, симолы не работают, инжа не работает, ждать бг 30 мин +, с поиском данжев постояно косяки . 
Хватит ныть? Я только начал.

• 0

#516 Pleogem

Pleogem

Отправлено 24 ноября 2017 - 19:16

А поиск данжей работает что ли?

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#517 Mihasko

Отправлено 24 ноября 2017 - 19:23

А поиск данжей работает что ли?

Утром не работал. Сейчас не знаю.

• 0

#518 Furkot

Отправлено 25 ноября 2017 - 12:21

Утром не работал. Сейчас не знаю.

фарми голду и раздавай бедным мне

• 0

#519 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 25 ноября 2017 - 23:06

Так как мне на збт апнули навык до 525, ибо вручную качать очень долго, появился один вопрос. Почему любой из травников на сервере не написал что трава качается даже на оранжевом навыке только раз через 3-5 и что это нифига не норма?

Вы блеймите тестеров и разработчиков за то что мы могли проглядеть какие то баги(почти всегда далеко не самые очевидные), а сами, двуличные ублюдки, даже такое элементарное не зарепорити. После этого ещё более смешно смотреть на ваши вскукареки.

• 0

#520 Otermain

Otermain

Отправлено 25 ноября 2017 - 23:14

Так как мне на збт апнули навык до 525, ибо вручную качать очень долго, появился один вопрос. Почему любой из травников на сервере не написал что трава качается даже на оранжевом навыке только раз через 3-5 и что это нифига не норма?

Вы блеймите тестеров и разработчиков за то что мы могли проглядеть какие то баги(почти всегда далеко не самые очевидные), а сами, двуличные ублюдки, даже такое элементарное не зарепорити. После этого ещё более смешно смотреть на ваши вскукареки.

Эмм... по началу я качал и все было нормально, может вылезло недавно?

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.