Из чата на форуме взял. Даже прокручивать вверх не нужно, и так видно.
И ещё вот: https://ezwow.org/to...tlk-335-tirion/
Artur07 - как говорится, я извиняюсь, виноват!
Отправлено 18 ноября 2017 - 19:53
Из чата на форуме взял. Даже прокручивать вверх не нужно, и так видно.
И ещё вот: https://ezwow.org/to...tlk-335-tirion/
Artur07 - как говорится, я извиняюсь, виноват!
Отправлено 19 ноября 2017 - 05:21
Пока идет ДДОС, и с других устройств нету доступа для входа на сайт, хочу спросить:
А почему решили не начинать с патча игры 5.0.5?Чтоб сразу и механика была та же и все такое, и дол был бы цел до Гаррошика. На увове и пандашоше, я так понял, что одна фигня именно так и было. Помню четче всего катаклизм, который на циркуле был с постепенным(или нет, вот тут я забыл) контентом или нет, но там был 4.0.5(или че там, вообще не помню), а потом только поставили 4.3.4. Как и в видосах о пандашоше, ребята снимали видосы с целым долом, все такое.
Можно же было и у нас так реализовать?А пропатчивать версию дальше, через ваш лаунчер, разве плохо?(Целый дол стоит того).
И да, видел я, как у ушоша или пандашоша начинался пмш, то был тихий ужас, там такие ошибки называли, что просто об стену, у нас в разы лучше.
А то у нас теперь не ясно что делать с "Герой своего времени", раз у нас так все под патч 5.1, или там 5.0.5(не помню), то многие хотят. Но им в ответ только угрозы и агро летит, что мол так и сяк, идите фармить ОО, а тут вы просрались уже. Что ясно видно в ответе по этому поводу в багтрекере.
Сообщение отредактировал Artur07: 19 ноября 2017 - 06:00
Отправлено 19 ноября 2017 - 07:14
Ты очень плохо умеешь выражать свою мысль...
Отправлено 19 ноября 2017 - 10:23
У меня один конкретный вопрос. Остальное по желанию можно не читать:
1. Почему решили начинать постепенный контент не с патча игры 5.0.5?А посредственная инфа выше. Это чтоб без лишних слов.
Тогда бы сервер открылся только через пару лет.
Отправлено 19 ноября 2017 - 10:24
После достижения 10++ лвл идёшь в Храм пяти рассветов.Там будет стоять дух мастера Шан Си. Говоришь с ним и выбираешь фракцию Духа нет
Отправлено 19 ноября 2017 - 13:24
После достижения 10++ лвл идёшь в Храм пяти рассветов.Там будет стоять дух мастера Шан Си. Говоришь с ним и выбираешь фракцию Духа нет
Кул стори бро. А теперь попробуй пройти цепочку.
Отправлено 19 ноября 2017 - 17:19
https://ezwow.org/to...raktcionnoe-bg/ собираются ли воодоить ? а то регу на бг ждешь по 30 мин
Отправлено 20 ноября 2017 - 13:16
Что за ошибка, с фамильными вещами? Покупал комплект на Вара (защита) 1-85. А за выходные он превратился наполовину в 1-80? Может кому то это покажется мелочью, и я бы согласился, если бы он не продавался за реальные деньги.
Отправлено 23 ноября 2017 - 00:08
Знатоки пвп, какой спек лока на пандарии доминировал и чаще встречался на арене?
Отправлено 23 ноября 2017 - 00:15
Отправлено 23 ноября 2017 - 11:50
Что за ошибка, с фамильными вещами? Покупал комплект на Вара (защита) 1-85. А за выходные он превратился наполовину в 1-80? Может кому то это покажется мелочью, и я бы согласился, если бы он не продавался за реальные деньги.
Вот-вот!
Отправлено 24 ноября 2017 - 14:02
Знатоки пвп, какой спек лока на пандарии доминировал и чаще встречался на арене?
Отправлено 24 ноября 2017 - 14:30
На циркле и ушоше скажу 5.4.2 был, все пирадки на одинаковых ядрах же, от этого все пляшутПока идет ДДОС, и с других устройств нету доступа для входа на сайт, хочу спросить:
А почему решили не начинать с патча игры 5.0.5?Чтоб сразу и механика была та же и все такое, и дол был бы цел до Гаррошика. На увове и пандашоше, я так понял, что одна фигня именно так и было. Помню четче всего катаклизм, который на циркуле был с постепенным(или нет, вот тут я забыл) контентом или нет, но там был 4.0.5(или че там, вообще не помню), а потом только поставили 4.3.4. Как и в видосах о пандашоше, ребята снимали видосы с целым долом, все такое.
Можно же было и у нас так реализовать?А пропатчивать версию дальше, через ваш лаунчер, разве плохо?(Целый дол стоит того).
И да, видел я, как у ушоша или пандашоша начинался пмш, то был тихий ужас, там такие ошибки называли, что просто об стену, у нас в разы лучше.
А то у нас теперь не ясно что делать с "Герой своего времени", раз у нас так все под патч 5.1, или там 5.0.5(не помню), то многие хотят. Но им в ответ только угрозы и агро летит, что мол так и сяк, идите фармить ОО, а тут вы просрались уже. Что ясно видно в ответе по этому поводу в багтрекере.
Отправлено 24 ноября 2017 - 19:13
Парни , чем вы занимаетесь после прокачки перса.
У меня в дк скилы работают криво, симолы не работают, инжа не работает, ждать бг 30 мин +, с поиском данжев постояно косяки .
Хватит ныть? Я только начал.
Отправлено 24 ноября 2017 - 19:16
А поиск данжей работает что ли?
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 24 ноября 2017 - 19:23
А поиск данжей работает что ли?
Утром не работал. Сейчас не знаю.
Отправлено 25 ноября 2017 - 12:21
Утром не работал. Сейчас не знаю.
фарми голду и раздавай бедным мне
Отправлено 25 ноября 2017 - 23:06
Так как мне на збт апнули навык до 525, ибо вручную качать очень долго, появился один вопрос. Почему любой из травников на сервере не написал что трава качается даже на оранжевом навыке только раз через 3-5 и что это нифига не норма?
Вы блеймите тестеров и разработчиков за то что мы могли проглядеть какие то баги(почти всегда далеко не самые очевидные), а сами, двуличные ублюдки, даже такое элементарное не зарепорити. После этого ещё более смешно смотреть на ваши вскукареки.
Отправлено 25 ноября 2017 - 23:14
Так как мне на збт апнули навык до 525, ибо вручную качать очень долго, появился один вопрос. Почему любой из травников на сервере не написал что трава качается даже на оранжевом навыке только раз через 3-5 и что это нифига не норма?
Вы блеймите тестеров и разработчиков за то что мы могли проглядеть какие то баги(почти всегда далеко не самые очевидные), а сами, двуличные ублюдки, даже такое элементарное не зарепорити. После этого ещё более смешно смотреть на ваши вскукареки.
Эмм... по началу я качал и все было нормально, может вылезло недавно?
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей