Ребята, хоть как-то возможно или может в будущем перенос с нашего Тириона всех персов на Хоризон ? Спасибо
Отправлено 28 ноября 2017 - 17:37
Отправлено 28 ноября 2017 - 17:38
в будущем
Всех - нет.
Персонально по желанию - да, ближе к концу декабря - началу января.
Отправлено 28 ноября 2017 - 17:41
Всех - нет.
Персонально по желанию - да, ближе к концу декабря - началу января.
То есть в пределах 1-3 персов. Спасибо
Отправлено 28 ноября 2017 - 17:42
То есть в пределах 1-3 персов. Спасибо
Ну вообще я не это имел в виду, ну да ладно.
Отправлено 29 ноября 2017 - 00:05
с этим я почти согласен, но работа спелов больше критичней, а то, что в кате плохо работают квесты - можно заменить подземельями это неплохой вариант, а вот спелки ничем не заменишь - играбельность пропадает... думаю ты понял мою мысль
ну с эти тоже нельзя не согласиться)
Отправлено 29 ноября 2017 - 00:07
Курсор завис, когда начал "Ок" -___________-
Отправлено 30 ноября 2017 - 09:18
Никто не знает, скоро ли карта смена класса будет работать на панде?
Ну она есть уже как бы
Отправлено 02 декабря 2017 - 13:47
Вопрос по поводу фамильного шмота. На 1 общий МоП аккаунт не действует ни система общего пула маунтов\петов ни возможность передавать фамильный шмот новым чарам на одном аккаунте МоП. Будут ли это фиксить?
Всё это работает. И маунты общие, те которые должны быть общими, и ачивы общие и петы общие и передавать можно. А если ты про разные аккаунты прикреплённые к форумной учётки, то это не баг, так и на офе
Отправлено 02 декабря 2017 - 13:49
Всё это работает. И маунты общие, те которые должны быть общими, и ачивы общие и петы общие и передавать можно. А если ты про разные аккаунты прикреплённые к форумной учётки, то это не баг, так и на офе
Нет, на офе не так.
Отправлено 02 декабря 2017 - 13:51
Нет, на офе не так.
Так. На разные аккаунты на одной учётки не шарится.
Отправлено 02 декабря 2017 - 14:17
Ага, ясно.
Отправлено 02 декабря 2017 - 14:50
Зачем ты придумываешь как на оффе? Я тебе именно по опыту игры на оффе времен МоП говорю как должно быть.
Ты зачем то свои выдумки мне пишешь в ответ... Не надо так.
У меня со времен МоП остался аккаунт с евро акком внутри и акком для ру. Сейчас это один сегмент, но и раньше и сейчас это выглядит как раз как реализовано на изи, одна учетная запись, можно с евро было кинуть бутылку с Крола на ру твина и фамильным шмотом сверху присыпать. Даже больше тебе скажу, я итемы с ВО на каждый тип армора по твинам рассылал в акутале.
И на случай дополнительного недопонимая - да, это было два отдельных аккаунта, каждый из которых отдельно покупался и патчился до МоП
Сообщение отредактировал RdArno: 02 декабря 2017 - 15:05
Отправлено 03 декабря 2017 - 17:55
очень очень впадлу читать тут что либо.
Кому не сложно ответьте:
Был или будет ли перенос персов с лк на панды?
Отправлено 04 декабря 2017 - 09:55
Ув. администрация пожалуйста уберите вы пп совместное орды с альянсом ни альянсу с ордой ни орде с альянсом не нравится вместе ходить в пп,тут люди в одной фракции не могут один с одним нормально культурно общяться а про то что когда альянс с ордой вместе ходит это вообще молчу.Сделайте пожалуйта раздельный пп надоело слушать весь этот интернетный героизм от противоположной фракции.
Отправлено 04 декабря 2017 - 11:42
А ты из тех, кто часами любит орать в чатике: "Танк, регай ппг", да?
Отправлено 04 декабря 2017 - 11:50
А ты из тех, кто часами любит орать в чатике: "Танк, регай ппг", да?
Я так орал даже при совместном ПП)
Но ещё больше меня пригорело, когда я попал в ПП, которое танчил наш недавно принятый в гильдию танк и крыл хуями всех в пати, параллельно пытаясь их исключить. В итоге я проголосовал за его исключение.
Понабрали мусор в гильдию.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей