в 3-6 лица
Отправлено 30 октября 2017 - 13:28
в 3-6 лица
Отправлено 30 октября 2017 - 13:35
За целый год работы, которую проводили от 3 до 6 человек, администрация сервера даже не сумела запустить полноценный 5.1. со старта.
Это фиаско!
P.S. Семантика. По факту ответить Вам нечего.
Сообщение отредактировал PandaManda: 30 октября 2017 - 13:37
Отправлено 30 октября 2017 - 13:39
За целый год работы, которую проводили от 3 до 6 человек, администрация сервера даже не сумела запустить полноценный 5.1. со старта.
Это фиаско!
По факту - ты просто дурачек. И ответить тебе на это нечего.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 30 октября 2017 - 13:39
Это фиаско!
Ни один проект за несколько лет не смог запустить полноценный 5.х (тут любая цифра), так же как и 6х и 4х. Хотя о чем это я, тут же фиаско.
Отправлено 30 октября 2017 - 13:41
ломайте квесты в стартовой панд , пусть пушистое страдает.
Отправлено 30 октября 2017 - 13:42
Ни один проект за несколько лет не смог запустить полноценный 5.х (тут любая цифра), так же как и 6х и 4х. Хотя о чем это я, тут же фиаско.
Если я назову тех кто запустил 5.1 на старте и приложу пруфы, Вы принесете публичные извинения?
Отправлено 30 октября 2017 - 13:42
да тут диагноз, вставить не к месту слово значение которого по всей видимости не знаешь, все понятно
Отправлено 30 октября 2017 - 13:43
да тут диагноз, вставить не к месту слово значение которого по всей видимости не знаешь, все понятно
Иди работай! Только и можешь посты набивать.
Отправлено 30 октября 2017 - 13:43
Если я назову тех кто запустил 5.1 на старте и приложу пруфы, Вы принесете публичные извинения?
А если я скажу, что любой может запустить сервер хоть за 1 день, но при этом там нихера не будет реализовано нормально, что ты на это скажешь?
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 30 октября 2017 - 13:44
лично я да, дерзай. Фрики? нет, Вармейны? нет.
Все, кандидаты закончились. Все остальное просто вбиваешь в ютуб и смотришь фиаско про ювовы и циркули
Отправлено 30 октября 2017 - 13:44
Я никогда не видел запуск полноценно рабочего сервера на старте. И это я кстати не только про пиратки. Например на дреноре я играл на офе, когда по твоему гарнизону бегают не пойми кто. Но тут оказывается пиратка была запущена рабочая на старте, я жду пруфов.
P.S. Да правильно сверху написали, запустить сервер любой пятиклассник сможет, я запускал 3.3.5 чтобы с друзьями поиграть лет 5 назад, но сделать это полноценно - я даже не знаю.
Сообщение отредактировал Angeldiscovery: 30 октября 2017 - 13:45
Отправлено 30 октября 2017 - 13:45
Я никогда не видел запуск полноценно рабочего сервера на старте. И это я кстати не только про пиратки. Например на дреноре я играл на офе, когда по твоему гарнизону бегают не пойми кто. Но тут оказывается пиратка была запущена рабочая на старте, я жду пруфов.
Да, помню что было в начале Дренора, но только по слухам, я ждал неделю и только потом начинал )
Отправлено 30 октября 2017 - 13:45
Молтен смог, кто играл там на кате знает, жаль что там англичанеНи один проект за несколько лет не смог запустить полноценный 5.х (тут любая цифра), так же как и 6х и 4х. Хотя о чем это я, тут же фиаско.
Отправлено 30 октября 2017 - 13:46
А если я скажу, что любой может запустить сервер хоть за 1 день, но при этом там нихера не будет реализовано нормально, что ты на это скажешь?
Карл! Целый год работали, а не один день!
Отправлено 30 октября 2017 - 13:47
да там уже обширное фиаско в мозг
Когда Хаос правит бал, Страдание заказывает музыку...
Отправлено 30 октября 2017 - 13:48
Объясните кто-то панда существу, что это близзлайк постепенное открытие т1 рейдов пандарии.
и так же было на офке
Сообщение отредактировал Teonyheart: 30 октября 2017 - 13:48
Отправлено 30 октября 2017 - 13:48
Молтен смог, кто играл там на кате знает, жаль что там англичане
Ничего не могу сказать определенно, не видел, но думаю и там были проблемы и скорее всего немало. Возможно просто не такие явные.
Отправлено 30 октября 2017 - 13:49
Карл! Целый год работали, а не один день!
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей