Карл! Целый год работали, а не один день!
Ждем-с пруфов кстати.
Отправлено 30 октября 2017 - 13:49
Карл! Целый год работали, а не один день!
Ждем-с пруфов кстати.
Отправлено 30 октября 2017 - 13:50
Ждем-с пруфов кстати.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 30 октября 2017 - 13:51
Да, помню что было в начале Дренора, но только по слухам, я ждал неделю и только потом начинал )
Были очень жесткие лаги и общественные сортиры гарнизоны. По крайней мере в РУ сегменте, что на счет Европы я не знаю.
Они кому-то тут интересны?
Мне) Где-то же есть работоспособная пандария, интересно поглядеть.
Отправлено 30 октября 2017 - 13:57
Молтен смог, кто играл там на кате знает, жаль что там англичане
То что они не афишировали разработку и сколько времени и ресурсов она потребовала, не значит что ее не было.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 30 октября 2017 - 13:58
Если я назову тех кто запустил 5.1 на старте и приложу пруфы, Вы принесете публичные извинения?
Я никогда не видел запуск полноценно рабочего сервера на старте. И это я кстати не только про пиратки. Например на дреноре я играл на офе, когда по твоему гарнизону бегают не пойми кто. Но тут оказывается пиратка была запущена рабочая на старте, я жду пруфов.
P.S. Да правильно сверху написали, запустить сервер любой пятиклассник сможет, я запускал 3.3.5 чтобы с друзьями поиграть лет 5 назад, но сделать это полноценно - я даже не знаю.
Вы опять в свободной форме истолковываете мои сообщения и не отвечаете на вопрос!
Определимся с терминологией. Что в Вашем понимании "рабочая пиратка", "фулл близлайк"? Я про это, что то писал?
Я ждал от релиза сервера весь контент дополнения 5.1. , а не куски про работоспособность которых я еще ничего не написал.
Сообщение отредактировал PandaManda: 30 октября 2017 - 14:00
Отправлено 30 октября 2017 - 13:58
я знаю, кто запустил сходу идеально проработанный патч 5.1... Причем 4х и 6х они запускали тоже идеально! А щас они вообще 7.3 на ура отрабатывают.
отличный сервак, правда платный.
Отправлено 30 октября 2017 - 14:02
я знаю, кто запустил сходу идеально проработанный патч 5.1... Причем 4х и 6х они запускали тоже идеально! А щас они вообще 7.3 на ура отрабатывают.
Молчите пожалуйста. Хотя бы немного, я тут их немного носом в каку тыкнуть желаю и не платным сервером.
Сообщение отредактировал PandaManda: 30 октября 2017 - 14:03
Отправлено 30 октября 2017 - 14:04
Не было там "идеально".
Вы опять в свободной форме истолковываете мои сообщения и не отвечаете на вопрос!
Определимся с терминологией. Что в Вашем понимании "рабочая пиратка", "фулл близлайк"? Я про это, что то писал?Я ждал от релиза сервера весь контент дополнения 5.1. , а не куски про работоспособность которых я еще ничего не написал.
Опять?) А где было в первый раз? Полноценный патч 5.1 - читай полностью работоспособный. Нужно более правильно излагать свою мысль, а не туманно.
Теперь, ждать от релиза весь контент дополнения 5.1 - что под этим подразумевается? То, что рейды открывают не сразу? Так и на офе они открывались и продолжают открываться точно так же, а этот сервер насколько все мы знаем близзлайк. Значит либо вы мудак, либо вы мудак, извините.
Отправлено 30 октября 2017 - 14:05
Будет ли доступна покупка пандавского твинко-шмота в магазине на старте? И как дела с премиумами на старте?
Отправлено 30 октября 2017 - 14:06
Определимся с терминологией. Что в Вашем понимании "рабочая пиратка", "фулл близлайк"? Я про это, что то писал?Я ждал от релиза сервера весь контент дополнения 5.1. , а не куски про работоспособность которых я еще ничего не написал.
Рейды заскриптованны, данжи заскриптованны, чалленджи есть, ворлдбоссы заскриптованны
сценарии (за исключение некоторых из 5.1) и Бойцовская Гильдия заскриптованны (хоть и не доступны прямым путем).
Через пару дней будут доскрипчены все аутворлд НПЦ и добавлены плюшки в виде сундуков гоалай и т.п. с лутом.
Что тебе еще для счастья нужно?
Отправлено 30 октября 2017 - 14:08
Что тебе еще для счатья нужно?
манды панды
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 30 октября 2017 - 14:09
Будет ли доступна покупка пандавского твинко-шмота в магазине на старте? И как дела с премиумами на старте?
ничего этого не должно быть на старте
Отправлено 30 октября 2017 - 14:14
Рейды заскриптованны, данжи заскриптованны, чалленджи есть, ворлдбоссы заскриптованны
сценарии (за исключение некоторых из 5.1) и Бойцовская Гильдия заскриптованны (хоть и не доступны прямым путем).
Через пару дней будут доскрипчены все аутворлд НПЦ и добавлены плюшки в виде сундуков гоалай и т.п. с лутом.
Что тебе еще для счатья нужно?
Мне рассказывать Вам, что было доступно в дополнении 5.1?
Для счастья мне нужен весь контент, согласно заявленному дополнению 5.1., а не контент в лучшем случае 5.0.4.
Отправлено 30 октября 2017 - 14:15
манды панды
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 30 октября 2017 - 14:16
Для счастья мне нужен весь контент, согласно заявленному дополнению 5.1., а не контент в лучшем случае 5.0.4.
Таки чего не хватает?
Отправлено 30 октября 2017 - 14:17
http://eu.battle.net...tch-notes/5-1-0
что-то координального изменено не было. за исключением высадки в красарангские джунгли.
Отправлено 30 октября 2017 - 14:17
Не было там "идеально".
Опять?) А где было в первый раз? Полноценный патч 5.1 - читай полностью работоспособный. Нужно более правильно излагать свою мысль, а не туманно.
Теперь, ждать от релиза весь контент дополнения 5.1 - что под этим подразумевается? То, что рейды открывают не сразу? Так и на офе они открывались и продолжают открываться точно так же, а этот сервер насколько все мы знаем близзлайк. Значит либо вы мудак, либо вы мудак, извините.
В теме открытие Horizon.
N сообщение на вопрос так и не ответили. Ясно.
Какие рейды постепенно открывались, что Вы несете? (Если память не изменяет 5.2. ПГ, 5.4 ОО)
Вы какие рейды в 5.1 постепенно открывали?
Отправлено 30 октября 2017 - 14:20
В теме открытие Horizon.
Какие рейды постепенно открывались, что Вы несете? (Если память не изменяет 5.2. ПГ, 5.4 ОО)Вы какие рейды в 5.1 постепенно открывали?
Вообще-то ПМШ, СС и ТВВ открывались не сразу на лайве, кек.
Разница была примерно в месяц.
Отправлено 30 октября 2017 - 14:20
http://eu.battle.net...tch-notes/5-1-0
что-то координального изменено не было. за исключением высадки в красарангские джунгли.
3 пункт.
Отправлено 30 октября 2017 - 14:23
В теме открытие Horizon.
Какие рейды постепенно открывались, что Вы несете? (Если память не изменяет 5.2. ПГ, 5.4 ОО)Вы какие рейды в 5.1 постепенно открывали?
http://www.wowhead.c...ents:id=1735305
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей