Даю подсказку! В конце предложения стоит вопросительный знак.
Жаль что у кого извилин не хватает( За то вопросительный знак имеется, живем же.
Отправлено 30 октября 2017 - 14:42
Даю подсказку! В конце предложения стоит вопросительный знак.
Жаль что у кого извилин не хватает( За то вопросительный знак имеется, живем же.
Отправлено 30 октября 2017 - 14:43
Какая математика Карл, тебе даже линканул человек.
За месяц весь нормал был, а ты нам за 2 месяца нормал откроешь, а за 2.5. героик.
Дятел, ты хоть за такое время закрой их с таким то подходом как у тебя. Удачи с волей, мелджараком, императрицей и ша. И если что, я про нормал. Ибо в пмш для тебя конечной точкой будут короли, а в сс так вообще зорлок. Хм, может таки стоит оставить копию на второй фазе?
Отправлено 30 октября 2017 - 14:46
Мне кажется человек путает разницу открытия режимов и рейдов, но это не точно.
Отправлено 30 октября 2017 - 14:47
Дятел, ты хоть за такое время закрой их с таким то подходом как у тебя. Удачи с волей, мелджараком, императрицей и ша. И если что, я про нормал. Ибо в пмш для тебя конечной точкой будут короли, а в сс так вообще зорлок. Хм, может таки стоит оставить копию на второй фазе?
Алень продолжай держать меня в курсе!
Отправлено 30 октября 2017 - 14:57
Мне кажется человек путает разницу открытия режимов и рейдов, но это не точно.
Он походу вообще разницы не знает.
Отправлено 30 октября 2017 - 15:20
Если нам пвешным драконам дадут спокойно обмазываться качалкой и инстами не опасаясь что какой-нибудь школьный гладиатор решит проверить тряпки с 0 устойчивости на прочность, то я только за буду, и копирование персов запрошу и остальное. В ином случае нецелесообразно. Не у всех шишка стоит на пвп, кому-то банально не судьба ломать клавиатуру и по 40 минут танцевать на арене в каждом бою против всяких геев ради 2-5 рейтинга, или доказывать в дутораре/элвине какой ты нагибатор пикселей на той стороне монитора.
Сообщение отредактировал Nekromorfic: 30 октября 2017 - 15:22
Я вернулся
Отправлено 30 октября 2017 - 15:22
Если нам пвешным драконам дадут спокойно обмазываться качалкой и инстами не опасаясь что какой-нибудь школьный гладиатор решит проверить тряпки с 0 устойчивости на прочность, то я только за буду. В ином случае нецелесообразно.
Не та тема.
Отправлено 30 октября 2017 - 15:31
Что решили?Мир пвп или пве будет?Вопрос актуальный,и хотелось бы узнать начинать качать клиент или оно того не стоит?
Отправлено 30 октября 2017 - 15:34
Что решили?Мир пвп или пве будет?Вопрос актуальный,и хотелось бы узнать начинать качать клиент или оно того не стоит?
Не та тема.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 30 октября 2017 - 15:35
о, поехали ребятки , которые готовы отказаться от игры на сервере из-за режима мира))
Отправлено 30 октября 2017 - 15:38
о, поехали ребятки , которые готовы отказаться от игры на сервере из-за режима мира))
Видимо у подобных косомозглых имеется достойная альтернатива.
Отправлено 30 октября 2017 - 15:38
легко,ибо имею выбор(играть на сырых пандах поднимая онлайн,или дальше сидеть на личе)
Сообщение отредактировал higgen: 30 октября 2017 - 15:39
Отправлено 30 октября 2017 - 15:39
легко,ибо имею выбор(играть на сырых пандах поднимая онлайн,или дальше сидеть на личе)
Отправлено 30 октября 2017 - 15:44
Но ведь Лич это не выбор, это приговор
Скорее диагноз
Отправлено 30 октября 2017 - 15:49
Но ведь Лич это не выбор, это приговор
Лич - это привычка(бросать его не очень хочется,нужна вменяемая альтернатива,а не хз что)
Сообщение отредактировал higgen: 30 октября 2017 - 15:50
Отправлено 30 октября 2017 - 15:51
Лич - это привычка(бросать его не очень хочется,нужна вменяемая альтернатива,а не хз что)
Если непривычный флаг мира - "невменяемая альтернатива" то для вас бы не помешало вызвать людей в белых халатах.
Отправлено 30 октября 2017 - 15:56
Как раз таки для пвп флага альтернатива есть, только вот я не знаю, где расположены гей клубы в моем городе.
Отправлено 30 октября 2017 - 15:58
Как раз таки для пвп флага альтернатива есть, только вот я не знаю, где расположены гей клубы в моем городе.
Ты плохо искал. Погугли "Цитадель Ледяной Короны" и "Рубиновое святилище"
Отправлено 30 октября 2017 - 15:58
Сколько то шумихи поднимаете, панда выйти не успела, и выйдет не на долго хотите вы этого или нет, не хотелось бы обидеть администрацию и людей кто работал на дней, но на пике пусть под 1к - 1.5к будет онлайн и то сомневаюсь, понесутся бить ачивы первый на сервере, летом - пусть позже, будет видно что сервак мёртвый и как кату можно закрывать. Так что переносите чаров и мечтайте о чем то, потом сами всё уведите, панда шлак ( не только моё мнение ), Lich King не переплюнет ни какой патчь, даже взять тот же циркули, там всё было на пике. с онлайнами по 6к + и дренор ( уже закрыли ) и Панды, еще год и уже им нечего что будет объединять там и закроют.
Новичкам скажу, кто думает в вов играть, поверьте мне.. как бы что тут не говорили мне, и не поливали грязью, мол ты тупой и бред не неси панды рулят, и признаны были лучшим патчей после лича, ничего подобного, унылый и не интересный патч, даже на оффе прошел его и сижу всё равно тут на личе. Так как я фанат лича, не смотря сколько ему лет, и из пиратом как для меня это лучший сервер, вот за это админам уважуха, Онлайн хороший, всё вроде в идеале работает.
Отправлено 30 октября 2017 - 16:00
Lich King не переплюнет ни какой патчь
Классик сервера хихикают в кулачок.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей