Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Игровой мир - Horizon (обсуждение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 1158

#101 Angeldiscovery

Angeldiscovery

Отправлено 30 октября 2017 - 14:42

Даю подсказку! В конце предложения стоит вопросительный знак.

Жаль что у кого извилин не хватает( За то вопросительный знак имеется, живем же.

• 0

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 30 октября 2017 - 14:43

Какая математика Карл, тебе даже линканул человек.
За месяц весь нормал был, а ты нам за 2 месяца нормал откроешь, а за 2.5. героик.

Дятел, ты хоть за такое время закрой их с таким то подходом как у тебя. Удачи с волей, мелджараком, императрицей и ша. И если что, я про нормал. Ибо в пмш для тебя конечной точкой будут короли, а в сс так вообще зорлок. Хм, может таки стоит оставить копию на второй фазе?

• 0

#103 Angeldiscovery

Angeldiscovery

Отправлено 30 октября 2017 - 14:46

Мне кажется человек путает разницу открытия режимов и рейдов, но это не точно.

• 0

#104 PandaManda

Отправлено 30 октября 2017 - 14:47

Дятел, ты хоть за такое время закрой их с таким то подходом как у тебя. Удачи с волей, мелджараком, императрицей и ша. И если что, я про нормал. Ибо в пмш для тебя конечной точкой будут короли, а в сс так вообще зорлок. Хм, может таки стоит оставить копию на второй фазе?

Алень продолжай держать меня в курсе!  :popcorm:

• 0

#105 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 30 октября 2017 - 14:57

Мне кажется человек путает разницу открытия режимов и рейдов, но это не точно.

Он походу вообще разницы не знает.

• 0

#106 Nekromorfic

Отправлено 30 октября 2017 - 15:20

Если нам пвешным драконам дадут спокойно обмазываться качалкой и инстами не опасаясь что какой-нибудь школьный гладиатор решит проверить тряпки с 0 устойчивости на прочность, то я только за буду, и копирование персов запрошу и остальное. В ином случае нецелесообразно. Не у всех шишка стоит на пвп, кому-то банально не судьба ломать клавиатуру и по 40 минут танцевать на арене в каждом бою против всяких геев ради 2-5 рейтинга, или доказывать в дутораре/элвине какой ты нагибатор пикселей на той стороне монитора. 

Сообщение отредактировал Nekromorfic: 30 октября 2017 - 15:22

• 0

Я вернулся

#107 Angeldiscovery

Angeldiscovery

Отправлено 30 октября 2017 - 15:22

Если нам пвешным драконам дадут спокойно обмазываться качалкой и инстами не опасаясь что какой-нибудь школьный гладиатор решит проверить тряпки с 0 устойчивости на прочность, то я только за буду. В ином случае нецелесообразно.

Не та тема.

• 0

#108 higgen

Отправлено 30 октября 2017 - 15:31

Что решили?Мир пвп или пве будет?Вопрос актуальный,и хотелось бы узнать начинать качать клиент или оно того не стоит?

• 0

#109 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 30 октября 2017 - 15:34

Что решили?Мир пвп или пве будет?Вопрос актуальный,и хотелось бы узнать начинать качать клиент или оно того не стоит?

Не та тема.

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#110 Teonyheart

Отправлено 30 октября 2017 - 15:35

о, поехали ребятки , которые готовы отказаться от игры на сервере из-за режима мира))

• 0

#111 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 30 октября 2017 - 15:38

о, поехали ребятки , которые готовы отказаться от игры на сервере из-за режима мира))

Видимо у подобных косомозглых имеется достойная альтернатива.

• 0

Скрытый текст

#112 higgen

Отправлено 30 октября 2017 - 15:38

легко,ибо имею выбор(играть на сырых пандах поднимая онлайн,или дальше сидеть на личе)

Сообщение отредактировал higgen: 30 октября 2017 - 15:39

• 0

#113 Solis

Solis

Отправлено 30 октября 2017 - 15:39

легко,ибо имею выбор(играть на сырых пандах поднимая онлайн,или дальше сидеть на личе)

Но ведь Лич это не выбор, это приговор
  • 2

#114 wowgameukr

wowgameukr

Отправлено 30 октября 2017 - 15:44

Скорее диагноз

• 0

#115 higgen

Отправлено 30 октября 2017 - 15:49

Лич - это привычка(бросать его не очень хочется,нужна вменяемая альтернатива,а не хз что)

Сообщение отредактировал higgen: 30 октября 2017 - 15:50

• 0

#116 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 30 октября 2017 - 15:51

Лич - это привычка(бросать его не очень хочется,нужна вменяемая альтернатива,а не хз что)

Если непривычный флаг мира - "невменяемая альтернатива" то для вас бы не помешало вызвать людей в белых халатах.

• 0

Скрытый текст

#117 kusaka

Отправлено 30 октября 2017 - 15:56

Как раз таки для пвп флага альтернатива есть, только вот я не знаю, где расположены гей клубы в моем городе.

• 0

#118 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 30 октября 2017 - 15:58

Как раз таки для пвп флага альтернатива есть, только вот я не знаю, где расположены гей клубы в моем городе.

Ты плохо искал. Погугли "Цитадель Ледяной Короны" и "Рубиновое святилище"

• 1

Скрытый текст

#119 BIGTERAN2017

Отправлено 30 октября 2017 - 15:58

Сколько то шумихи поднимаете, панда выйти не успела, и выйдет не на долго хотите вы этого или нет, не хотелось бы обидеть администрацию и людей кто работал на дней, но на пике пусть под 1к - 1.5к будет онлайн и то сомневаюсь, понесутся бить ачивы первый на сервере, летом - пусть позже, будет видно что сервак мёртвый и как кату можно закрывать. Так что переносите чаров и мечтайте о чем то, потом сами всё уведите, панда шлак ( не только моё мнение ), Lich King не переплюнет ни какой патчь, даже взять тот же циркули, там всё было на пике. с онлайнами по 6к + и дренор ( уже закрыли ) и Панды, еще год и уже им нечего что будет объединять там и закроют. 

Новичкам скажу, кто думает в вов играть, поверьте мне.. как бы что тут не говорили мне, и не поливали грязью, мол ты тупой и бред не неси панды рулят, и признаны были лучшим патчей после лича, ничего подобного, унылый и не интересный патч, даже на оффе прошел его и сижу всё равно тут на личе. Так как я фанат лича, не смотря сколько ему лет, и из пиратом как для меня это лучший сервер, вот за это админам уважуха, Онлайн хороший, всё вроде в идеале работает.

• 0

#120 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 30 октября 2017 - 16:00

Lich King не переплюнет ни какой патчь

Классик сервера хихикают в кулачок.

• 0

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.