Челик, все твоё впвп кончится на тернистой долине, поэтому можешь охладить траханиеСоветую выйти в окно, ибо скоро тут будет бомбежка в которой ты скорее всего погибнешь.
На пве - кач не кач. А дроч. Унылый фарм мобов. А на пвп он разбавляется фармом игроков друг друга за этих самых мобов.
Отправлено 30 октября 2017 - 16:43
Отправлено 30 октября 2017 - 16:46
Челик, все твоё впвп кончится на тернистой долине, поэтому можешь охладить трахание
Вот буквально вчера около 60 почеток за время фарма дури занзила в тернистой на пвп сервере. Это было веселое побоище))
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 30 октября 2017 - 16:52
Вот буквально вчера около 60 почеток за время фарма дури занзила в тернистой на пвп сервере. Это было веселое побоище))
ну так это единственная локация на которой когда либо было впвп на пвп серверах, изредка еще встречался в кратере и силитусе и то в 80 % случаев люди просто пробегали/убегали мимо, мне нравится впвп, но вы его явно переоцениваете и возлагаете на него слишком много надежд
Сообщение отредактировал Solis: 30 октября 2017 - 16:54
Отправлено 30 октября 2017 - 16:55
ну так это единственная локация на которой когда либо было впвп на пвп серверах, изредка еще встречался в кратере и силитусе и то в 80 % случаев люди просто пробегали/убегали мимо
На мерцающей побоища вокруг мест скопления скорпионов и черепах.
В арати вечно пересечение у Стромгарда
Про мельницы молчу... там вечно кто то шарашится возле йети.
В бесплодных достаточно тесно было.
Тут все зависит от патча и онлайна сервера.
По ощущениям - многие действительно друг друга не трогают ибо обычно стоит тронуть одного и начинается махач стенка на стенку - а многие не хотят затяжного пвп)
Я обычно убиваю или то что моего уровня или выше или то что зарится на моих кв мобов.
Отправлено 30 октября 2017 - 16:57
на бк вчера при первом же выходе с тралмара, наткнулся на вечный файт алов с нашими урками, что бились за пушки и кв орков и не без 70х пве даунычей. Сам кончил раз 5 когда не мог банально реснуться так с пол часа
Отправлено 30 октября 2017 - 16:58
на бк вчера при первом же выходе с тралмара, наткнулся на вечный файт алов с нашими урками, что бились за пушки и кв орков и не без 70х пве даунычей. Сам кончил раз 5 когда не мог банально реснуться так с пол часа
На бк локациях и выше - печалит наличие флай маунтов. С каты печаль превратилась в грусть.
Отправлено 30 октября 2017 - 17:00
и да, с выходом каты(возможность летать в азероте и калимдоре) впвп вообще накрылось медным тазом
Отправлено 30 октября 2017 - 17:22
На бк локациях и выше - печалит наличие флай маунтов. С каты печаль превратилась в грусть.
да, печалит, но 12к онлайна эту печальку доджат абсолютно. Я пока сделал 5квестов отлетел раз 10, пока не начал сам нападать на всё что движется. правда раза 3 от сквернобота умер - он реально не контрится и убивает, в половине раз, одним своим криком!
Сообщение отредактировал Furkot: 30 октября 2017 - 17:25
Отправлено 30 октября 2017 - 17:23
да, печалит, но 12к онлайна эту печальку доджит абсолютно. Я пока сделал 5квестов отлетел раз 10, пока не начал сам нападать на всё что движется. правда раза 3 от сквернобота умер - он реально не контрится и убивает в половине раз одним своим криком!
он мало где работает нормально.
И мало кто знает, что их по хелфаеру ходит 2
Отправлено 30 октября 2017 - 17:27
Ох уж эта сложность во время кача и интересное впвп разбавляющее фарм. Вы там совсем идиоты?
Отправлено 30 октября 2017 - 17:29
Ох уж эта сложность во время кача и интересное впвп разбавляющее фарм. Вы там совсем идиоты?
Это скорее относится к тем кто считает, что дроч хайл левл рейдов - единственное развлечение в вов.
Держи в курсе.
Отправлено 30 октября 2017 - 17:30
Вот вы все тут такие довольные, через 4 дня играть будете, а мне лишь остается натянуть футболку на колени, забиться в угол и тихо плакать
Сообщение отредактировал Isengards: 30 октября 2017 - 17:30
Отправлено 30 октября 2017 - 17:34
он мало где работает нормально.
И мало кто знает, что их по хелфаеру ходит 2
там такое ощущение, что их там 10ходит, при чем в стелсе!! Только раасслабишься на каком-то мобчике и тут оно появляется, в сопровождении металических воплей и тотального землетрясения всего контитента!
Отправлено 30 октября 2017 - 17:34
может субъективщина, но чет старые анимации персов и скилов такой шлак
Отправлено 30 октября 2017 - 17:36
Вот вы все тут такие довольные, через 4 дня играть будете, а мне лишь остается натянуть футболку на колени, забиться в угол и тихо плакать
Скрытый текст
там такое ощущение, что их там 10ходит, при чем в стелсе!! Только раасслабишься на каком-то мобчике и тут оно появляется, в сопровождении металических воплей и тотального землетрясения всего контитента!
У него скорость примерно как у маунта 100-110%
Отправлено 30 октября 2017 - 17:36
Скрытый текст
вырубаешь браузер и играешь в окне спокойно на лоу
Отправлено 30 октября 2017 - 17:39
Зверьдвд. Это пиздец. Хуже чем лич, чесслово.Вот вы все тут такие довольные, через 4 дня играть будете, а мне лишь остается натянуть футболку на колени, забиться в угол и тихо плакать
Скрытый текст
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 30 октября 2017 - 17:52
Это скорее относится к тем кто считает, что дроч хайл левл рейдов - единственное развлечение в вов.
Держи в курсе.
Тыкни пальцем где я такое писал. И да, вы поехавшие в говно, если считаете что впвп разбавляет фарм(госпаде, как до такого нужно было дожить?) и что кач определяет сложность.
Отправлено 30 октября 2017 - 17:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей