и к тебе это не относится?
Я сама адекватность.
Отправлено 30 октября 2017 - 20:25
и к тебе это не относится?
Я сама адекватность.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 30 октября 2017 - 21:03
Мда, пришло письмо, читаю про панд, радоваюсь, пролистываю, а там нанах, серв ПВП. Причем можно в ПВЕ, но есть нюанс... Мда, пвпнытики таки наныли. Хорошо не стал сразу качать. Я тупо не играю столько, чтобы задрачивать лоялитикв. Надеюсь у администрации все получится...
Отправлено 30 октября 2017 - 21:15
Мда, пришло письмо, читаю про панд, радоваюсь, пролистываю, а там нанах, серв ПВП. Причем можно в ПВЕ, но есть нюанс... Мда, пвпнытики таки наныли. Хорошо не стал сразу качать. Я тупо не играю столько, чтобы задрачивать лоялитикв. Надеюсь у администрации все получится...
Найс пве(к)раб соснул, несите следующего)
А я ретро паладин, нагибаю всех один, нагибаю всех один, нагибаю всех один.(чек)
А я танко паладин, в цлк хожу один, в цлк хожу один, в цлк хожу один. (чек)
А я хило паладин, я отхилю всех один, я отхилю всех один, я отхилю всех один.(потом ^-^)
Паааааааалаааааадиииииииин!!!1!!1111
Отправлено 30 октября 2017 - 21:18
Друг, там русским языком в письме написано, что если до 14 числа зайти в игру, можно получить БЕСПЛАТНО премиум до января. Я думаю тебе без проблем этого хватит, а дальше в игре и без того найдется множество замечательных занятий и большинство из них сами собой приведут тебя к халявному премиуму. Да и не так страшно это, на 90 все в основном будут сидеть на бг\в рейдах, нежели бегать по локациям и искать где ты там окопался.
Отправлено 30 октября 2017 - 21:32
Люди не хотят видеть, что у них будет особый пве режим, на пвп сервере. Они видят ПВП сервер, но не видят ПВЕ режим, потому что это новшество, новинка, никем не проверенная и не показанная на деле, и они просто забивают фиг, даже без размышлений о том, зайдет ли это или нет.
Отправлено 30 октября 2017 - 21:41
А что тyт видеть? Прикрyтили костыль, назвали компромиссом, бyдет ли эта телега полноценно работать никто не знает.
Ребят , по квестам я не успел пробежатся, там как вообще , работает прилично? или надо искать после 15 кач в пп в пати?
сюрприз
Отправлено 30 октября 2017 - 21:43
Друг, там русским языком в письме написано, что если до 14 числа зайти в игру, можно получить БЕСПЛАТНО премиум до января. Я думаю тебе без проблем этого хватит, а дальше в игре и без того найдется множество замечательных занятий и большинство из них сами собой приведут тебя к халявному премиуму. Да и не так страшно это, на 90 все в основном будут сидеть на бг\в рейдах, нежели бегать по локациям и искать где ты там окопался.
Вот это вот всё пве-контингенту надо объяснить в простом и понятном видео в двух предложениях дикторши, которая привлекает внимание сиськами. Тогда поймут. И попросят выход на бис.
Отправлено 30 октября 2017 - 21:58
ну сиськами внимание и кореш может привлечь.
Мне кажется после инфаркта люди не смогут заходить на панды.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 30 октября 2017 - 22:51
Люблю возмущения пассивных долбоебов.
этот еще какой активный
Может стоит уже выписать уже недотхролю ро на недельку и всё? А то видно же что человек
страдаетнаслаждается своим низким интеллектом. Не стоит преподавать плохой пример.
заодно и тем, кто его цитирует
Качаться было интересно тогда, когда я даже не знал в какой локации качаться после Элвина, теперь это просто формальность убивающая время
+100. помню, я своего первого паладина качала месяцев 6, тогда и квесты читались, и трава была зеленее и небо голубее, а солнце ярче)
Отправлено 30 октября 2017 - 22:53
Друг, там русским языком написано, что какие-бы фендебоберы не были написаны далее, сервер будет ПВП. Я не хочу и не буду корячить эти самые кв, чтобы нафармить себе прем. В обсуждении новости все покровы уже были сорваны, чтобы получить постоянный прем, надо играть каждый день.
Если уж на то пошло, то какая проблема дать этот тумблер всем бесплатно и пусть ПВЕшники его врубят, а труПВПшеры занимаются ганком друг друга. Все будут довольны, у ПВПшеров будет мочилово, ПВЕ будут лютики рядышком собирать.
Найс пве(к)раб соснул, несите следующего)
Малыш, ты со страшной силой палишь свою школьность. У тебя нет аргументов, ты можешь только пытаться убого потроллить (и даже в такой формулировке это будет для тебя лестью), у тебя характерный ник. Иди поучи уроки, не мешай дядям взрослым разговаривать.
Люди не хотят видеть, что у них будет особый пве режим, на пвп сервере. Они видят ПВП сервер, но не видят ПВЕ режим, потому что это новшество, новинка, никем не проверенная и не показанная на деле, и они просто забивают фиг, даже без размышлений о том, зайдет ли это или нет.
Ну если ты не можешь понять то, что пишет уже далеко не один человек про сомнительность нововведения, нафига орать об этом на весь форум? Благими помыслами дорога в ад вымощена. Не надо большого ума, чтобы понять, что серв будет ПВП для подавляющего большинства. Нет никакой статистики о том, сколько из ПВЕ игроков готовы заниматься задротством према, но здравый смысл подсказывает, что если игроки хотят ПВЕ, значит хотят спокойно заниматься своими делами, в которые задротство вряд ли входит.
Отправлено 30 октября 2017 - 22:56
Друг, там русским языком написано, что какие-бы фендебоберы не были написаны далее, сервер будет ПВП. Я не хочу и не буду корячить эти самые кв, чтобы нафармить себе прем. В обсуждении новости все покровы уже были сорваны, чтобы получить постоянный прем, надо играть каждый день.
Если уж на то пошло, то какая проблема дать этот тумблер всем бесплатно и пусть ПВЕшники его врубят, а труПВПшеры занимаются ганком друг друга. Все будут довольны, у ПВПшеров будет мочилово, ПВЕ будут лютики рядышком собирать.
Малыш, ты со страшной силой палишь свою школьность. У тебя нет аргументов, ты можешь только пытаться убого потроллить (и даже в такой формулировке это будет для тебя лестью), у тебя характерный ник. Иди поучи уроки, не мешай дядям взрослым разговаривать.
Ну если ты не можешь понять то, что пишет уже далеко не один человек про сомнительность нововведения, нафига орать об этом на весь форум? Благими помыслами дорога в ад вымощена. Не надо большого ума, чтобы понять, что серв будет ПВП для подавляющего большинства. Нет никакой статистики о том, сколько из ПВЕ игроков готовы заниматься задротством према, но здравый смысл подсказывает, что если игроки хотят ПВЕ, значит хотят спокойно заниматься своими делами, в которые задротство вряд ли входит.
Что за письмо? На почту? Мне ничего не приходило почему-то.
Отправлено 30 октября 2017 - 23:00
Что за письмо? На почту? Мне ничего не приходило почему-то.
Это один из моментов, который меня искренне порадовал. Почтой пришла новость про панд, оформленная. Как есть с заглавной страницы. Мне прям поверилось, что подход к продвижению сервера будет много лучше печальных БК с Катой. Очень надеюсь, что народ пойдет.
Сообщение отредактировал VinDizel: 30 октября 2017 - 23:01
Отправлено 30 октября 2017 - 23:04
Это один из моментов, который меня искренне порадовал. Почтой пришла новость про панд, оформленная. Как есть с заглавной страницы. Мне прям поверилось, что подход к продвижению сервера будет много лучше печальных БК с Катой. Очень надеюсь, что народ пойдет.
Ну вот и играйте с удовольствием, а разницу в флажке может и не заметите, попробовать все же стоит.
Отправлено 30 октября 2017 - 23:04
Какие покровы, болезненный? Будешь ходить в лфр? Инфа сотка что будешь. Пройдёшь сколько то там кварталов в зависимости от рейда и будет тебе прем на какой то там срок. Но нееет, ты лучше будешь ныть, как и остальные, даже не понимая почему и зачем. И самое плохое, вы не хотите понять, что это на благо сервера. Это я, говорю как мать его тот, кто не любит пвп вообще нигде.
Отправлено 30 октября 2017 - 23:06
ну сиськами внимание и кореш может привлечь.
Это не совсем то внимание, что необходимо серверу
Отправлено 31 октября 2017 - 00:09
Лул ты бы дату рега акка посмотрел, я еще конец БК на офе играл.
Просто ты порваный пве раб. Признай это. Признай и иди штопать свой пердак.
А я ретро паладин, нагибаю всех один, нагибаю всех один, нагибаю всех один.(чек)
А я танко паладин, в цлк хожу один, в цлк хожу один, в цлк хожу один. (чек)
А я хило паладин, я отхилю всех один, я отхилю всех один, я отхилю всех один.(потом ^-^)
Паааааааалаааааадиииииииин!!!1!!1111
Отправлено 31 октября 2017 - 00:16
Мне кстати тоже на почту письмо не пришло. Хотелось бы увидеть оформление письма. Но да ладно.
Быть может пришлют еще.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей