Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Игровой мир - Horizon (обсуждение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 1158

#181 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 30 октября 2017 - 20:25

и к тебе это не относится?

Я сама адекватность.

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#182 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 30 октября 2017 - 20:47

Ребят , по квестам я не успел пробежатся, там как вообще , работает прилично? или надо искать после 15 кач в пп в пати?

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#183 VinDizel

Отправлено 30 октября 2017 - 21:03

Мда, пришло письмо, читаю про панд, радоваюсь, пролистываю, а там нанах, серв ПВП. Причем можно в ПВЕ, но есть нюанс... Мда, пвпнытики таки наныли. Хорошо не стал сразу качать. Я тупо не играю столько, чтобы задрачивать лоялитикв. Надеюсь у администрации все получится...

• 0

#184 T A N K R E D

T A N K R E D

Отправлено 30 октября 2017 - 21:15

Мда, пришло письмо, читаю про панд, радоваюсь, пролистываю, а там нанах, серв ПВП. Причем можно в ПВЕ, но есть нюанс... Мда, пвпнытики таки наныли. Хорошо не стал сразу качать. Я тупо не играю столько, чтобы задрачивать лоялитикв. Надеюсь у администрации все получится...

Найс пве(к)раб соснул, несите следующего)

• 0

А я ретро паладин, нагибаю всех один, нагибаю всех один, нагибаю всех один.(чек)
А я танко паладин, в цлк хожу один, в цлк хожу один, в цлк хожу один. (чек)
А я хило паладин, я отхилю всех один, я отхилю всех один, я отхилю всех один.(потом ^-^)
Паааааааалаааааадиииииииин!!!1!!1111

#185 Kores

Отправлено 30 октября 2017 - 21:18

Друг, там русским языком в письме написано, что если до 14 числа зайти в игру, можно получить БЕСПЛАТНО премиум до января. Я думаю тебе без проблем этого хватит, а дальше в игре и без того найдется множество замечательных занятий и большинство из них сами собой приведут тебя к халявному премиуму. Да и не так страшно это, на 90 все в основном будут сидеть на бг\в рейдах, нежели бегать по локациям и искать где ты там окопался.

• 1

#186 Artur07

Отправлено 30 октября 2017 - 21:32

Люди не хотят видеть, что у них будет особый пве режим, на пвп сервере. Они видят ПВП сервер, но не видят ПВЕ режим, потому что это новшество, новинка, никем не проверенная и не показанная на деле, и они просто забивают фиг, даже без размышлений о том, зайдет ли это или нет. 

• 0

Yl8sMJO.png

#187 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 30 октября 2017 - 21:41

А что тyт видеть? Прикрyтили костыль, назвали компромиссом, бyдет ли эта телега полноценно работать никто не знает.

Ребят , по квестам я не успел пробежатся, там как вообще , работает прилично? или надо искать после 15 кач в пп в пати?

сюрприз

• 0

#188 Bushwhacker

Отправлено 30 октября 2017 - 21:43

Друг, там русским языком в письме написано, что если до 14 числа зайти в игру, можно получить БЕСПЛАТНО премиум до января. Я думаю тебе без проблем этого хватит, а дальше в игре и без того найдется множество замечательных занятий и большинство из них сами собой приведут тебя к халявному премиуму. Да и не так страшно это, на 90 все в основном будут сидеть на бг\в рейдах, нежели бегать по локациям и искать где ты там окопался.

Вот это вот всё пве-контингенту надо объяснить в простом и понятном видео в двух предложениях дикторши, которая привлекает внимание сиськами. Тогда поймут. И попросят выход на бис.

• 0

#189 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 30 октября 2017 - 21:56

ну сиськами внимание и кореш может привлечь. 

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#190 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 30 октября 2017 - 21:58

Мне кажется после инфаркта люди не смогут заходить на панды.

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#191 Nordia

Nordia

Отправлено 30 октября 2017 - 22:51

Люблю возмущения пассивных долбоебов.

этот еще какой активный

Может стоит уже выписать уже недотхролю ро на недельку и всё? А то видно же что человек страдает наслаждается своим низким интеллектом. Не стоит преподавать плохой пример.

заодно и тем, кто его цитирует  :D

Качаться было интересно тогда, когда я даже не знал в какой локации качаться после Элвина, теперь это просто формальность убивающая время

+100. помню, я своего первого паладина качала месяцев 6, тогда и квесты читались, и трава была зеленее и небо голубее, а солнце ярче)

• 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#192 VinDizel

Отправлено 30 октября 2017 - 22:53

Друг, там русским языком написано, что какие-бы фендебоберы не были написаны далее, сервер будет ПВП. Я не хочу и не буду корячить эти самые кв, чтобы нафармить себе прем. В обсуждении новости все покровы уже были сорваны, чтобы получить постоянный прем, надо играть каждый день.

Если уж на то пошло, то какая проблема дать этот тумблер всем бесплатно и пусть ПВЕшники его врубят, а труПВПшеры занимаются ганком друг друга. Все будут довольны, у ПВПшеров будет мочилово, ПВЕ будут лютики рядышком собирать.

Найс пве(к)раб соснул, несите следующего)

Малыш, ты со страшной силой палишь свою школьность. У тебя нет аргументов, ты можешь только пытаться убого потроллить (и даже в такой формулировке это будет для тебя лестью), у тебя характерный ник. Иди поучи уроки, не мешай дядям взрослым разговаривать.

Люди не хотят видеть, что у них будет особый пве режим, на пвп сервере. Они видят ПВП сервер, но не видят ПВЕ режим, потому что это новшество, новинка, никем не проверенная и не показанная на деле, и они просто забивают фиг, даже без размышлений о том, зайдет ли это или нет. 

Ну если ты не можешь понять то, что пишет уже далеко не один человек про сомнительность нововведения, нафига орать об этом на весь форум? Благими помыслами дорога в ад вымощена. Не надо большого ума, чтобы понять, что серв будет ПВП для подавляющего большинства. Нет никакой статистики о том, сколько из ПВЕ игроков готовы заниматься задротством према, но здравый смысл подсказывает, что если игроки хотят ПВЕ, значит хотят спокойно заниматься своими делами, в которые задротство вряд ли входит.

• 0

#193 abxora1

Отправлено 30 октября 2017 - 22:56

Друг, там русским языком написано, что какие-бы фендебоберы не были написаны далее, сервер будет ПВП. Я не хочу и не буду корячить эти самые кв, чтобы нафармить себе прем. В обсуждении новости все покровы уже были сорваны, чтобы получить постоянный прем, надо играть каждый день.

Если уж на то пошло, то какая проблема дать этот тумблер всем бесплатно и пусть ПВЕшники его врубят, а труПВПшеры занимаются ганком друг друга. Все будут довольны, у ПВПшеров будет мочилово, ПВЕ будут лютики рядышком собирать.

Малыш, ты со страшной силой палишь свою школьность. У тебя нет аргументов, ты можешь только пытаться убого потроллить (и даже в такой формулировке это будет для тебя лестью), у тебя характерный ник. Иди поучи уроки, не мешай дядям взрослым разговаривать.

Ну если ты не можешь понять то, что пишет уже далеко не один человек про сомнительность нововведения, нафига орать об этом на весь форум? Благими помыслами дорога в ад вымощена. Не надо большого ума, чтобы понять, что серв будет ПВП для подавляющего большинства. Нет никакой статистики о том, сколько из ПВЕ игроков готовы заниматься задротством према, но здравый смысл подсказывает, что если игроки хотят ПВЕ, значит хотят спокойно заниматься своими делами, в которые задротство вряд ли входит.

Что за письмо? На почту? Мне ничего не приходило почему-то.

• 0

#194 VinDizel

Отправлено 30 октября 2017 - 23:00

Что за письмо? На почту? Мне ничего не приходило почему-то.

Это один из моментов, который меня искренне порадовал. Почтой пришла новость про панд, оформленная. Как есть с заглавной страницы. Мне прям поверилось, что подход к продвижению сервера будет много лучше печальных БК с Катой. Очень надеюсь, что народ пойдет.

Сообщение отредактировал VinDizel: 30 октября 2017 - 23:01

• 0

#195 abxora1

Отправлено 30 октября 2017 - 23:04

Это один из моментов, который меня искренне порадовал. Почтой пришла новость про панд, оформленная. Как есть с заглавной страницы. Мне прям поверилось, что подход к продвижению сервера будет много лучше печальных БК с Катой. Очень надеюсь, что народ пойдет.

Ну вот и играйте с удовольствием, а разницу в флажке может и не заметите, попробовать все же стоит.  :)

• 0

#196 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 30 октября 2017 - 23:04

Какие покровы, болезненный? Будешь ходить в лфр? Инфа сотка что будешь. Пройдёшь сколько то там кварталов в зависимости от рейда и будет тебе прем на какой то там срок. Но нееет, ты лучше будешь ныть, как и остальные, даже не понимая почему и зачем. И самое плохое, вы не хотите понять, что это на благо сервера. Это я, говорю как мать его тот, кто не любит пвп вообще нигде.

• 0

#197 Bushwhacker

Отправлено 30 октября 2017 - 23:06

Это не совсем то внимание, что необходимо серверу

• 0

#198 T A N K R E D

T A N K R E D

Отправлено 31 октября 2017 - 00:09

Лул ты бы дату рега акка посмотрел, я еще конец БК на офе играл.
Просто ты порваный пве раб. Признай это. Признай и иди штопать свой пердак.

• 0

А я ретро паладин, нагибаю всех один, нагибаю всех один, нагибаю всех один.(чек)
А я танко паладин, в цлк хожу один, в цлк хожу один, в цлк хожу один. (чек)
А я хило паладин, я отхилю всех один, я отхилю всех один, я отхилю всех один.(потом ^-^)
Паааааааалаааааадиииииииин!!!1!!1111

#199 Artur07

Отправлено 31 октября 2017 - 00:13

Ну вот и играйте с удовольствием, а разницу в флажке может и не заметите, попробовать все же стоит.  :)

Мне кстати тоже на почту письмо не пришло. Хотелось бы увидеть оформление письма. Но да ладно. 

• 0

Yl8sMJO.png

#200 abxora1

Отправлено 31 октября 2017 - 00:16

Мне кстати тоже на почту письмо не пришло. Хотелось бы увидеть оформление письма. Но да ладно. 

Быть может пришлют еще.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.