Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Игровой мир - Horizon (обсуждение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 1158

#201 marrionovii

Отправлено 31 октября 2017 - 00:41

На личе при должном везение на выполнения 3 квестов может уйти несколько часов и это на 80, делать это придется каждый день и за бонусы нельзя купить премиум хотя бы на неделю, что заставляет каждый день проходить довольно нудную процедуру покупки и активации премиума, поэтому предлагаю дать возможность отдельно покупать отключение PvP флага только за бонусы на 1\7\31 день например за 9\36\120 бонусов, еще можно убрать отключение PvP флага из премиума за бонусы на 1 день (но тогда лучше снизить цены на отключение PvP флага например до 3\15\40 бонусов), но не исключать отключение PvP флага из платного премиума, что даст дополнительный стимул покупать премиум за реальные деньги, так же стоит добавить дополнительные квесты для лоулвлов для получения возможности выполнить 3 квеста по 2р и 1 по 4р хотя бы с 15 лвла или сделать автоматическую выдачу разрешения на отключение PvP флага за простые действия например за 3 смерти в PvP\бой на бг(потом новичкам будет трудно осуществить это)\участие в дуэли, можно сделать за совсем простые действия такие как разговор с нпс регистрирующим на арену или бг.

Для любителей PvP можно наоборот запретить отключение PVP флага по достижению определенного количества почетных убийств\PvP звания\рейтинга арены и т.п.

• 0

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#202 Skay

Отправлено 31 октября 2017 - 06:23

1\7\31 день например за 9\36\120 бонусов, 

вся суть капитализма, чтоб ты тратил чуть больше чем можешь зхаработать разово. В противном случае это сразу начнет обесцениваться, так как будут оставаться "излишки". будет как с голдой - овермного.

• 0

#203 port04

Отправлено 31 октября 2017 - 06:25

С гареча решил удалить пару тройку своих аккаунтов на ВОТЛК, но вот не задача Отправили запрос для подтверждения на почту и доходил он туда видимо с противоположной стороны вселенной. Не дождался запроса отменил удаление аккаунта и регнул Ргер в вотлк. 

WOTLK НА ВСЕГДА! xD

(П.С. Пандочку я всё равно создам xD)

• 0

218276-4.png

#204 marrionovii

Отправлено 31 октября 2017 - 06:54

вся суть капитализма, чтоб ты тратил чуть больше чем можешь зхаработать разово. В противном случае это сразу начнет обесцениваться, так как будут оставаться "излишки". будет как с голдой - овермного.

На самом деле я довольно долго считал, с такими ценами есть варианты с риском ганков взять себе неделю и накопить на месяц , можно выбрать безопасный путь и медленно копить на месяц и потом зарабатывать бонусы с приемлемой скоростью или окунутся в впвп с головой и всего за 10 дней купить себе безопасный месяц после чего бонусы пойдут с хорошей скоростью, так же если убрать из према на 1 день отключение пвп и взять низкие цены, то останется возможность быть в плюсе по бонусам, но так же возрастает потребность в покупки према за деньги, нужно заботится о том что бы сервер проработал как можно дольше.

• 0

#205 Teonyheart

Отправлено 31 октября 2017 - 09:35

Объясните мне, почему они все еще думают,что их кто-то будет убивать, охотиться за ними? 

• 1

#206 Bushwhacker

Отправлено 31 октября 2017 - 09:48

Объясните мне, почему они все еще думают,что их кто-то будет убивать, охотиться за ними? 

ЧСВ

• 0

#207 Teonyheart

Отправлено 31 октября 2017 - 09:52

ЧСВ

чсв у сторонников пве ?))))) так бывает?
Это типо бежишь такой  по пвп миру в пве режиме и думаешь : "какой же я клевый, никто меня не может убить, я бессмертен" . Аоешишь квестового моба , а там рог в стелсе с пвп флагом подставился. Рипаешься как пожилая собака. Тебе садятся жопой на лицо и спамят /смех . 

• 0

#208 Nekromorfic

Отправлено 31 октября 2017 - 09:58

А что тут думать, все и так знают крысиную натуру аликов убивать все беззащитное что движется. Может тебе напомнить про убийства аликами аукционеров? Или засады в Волоке где алики вырезают втихую одиноких прохожих? А эти баталии около входа в цлк? Бессмысленные набеги мышиного полка на Огри не ради царя а ради повышения чсв? Вот то то и оно. Не сомневайся, пвпшники ненавидят тех кто хочет спокойно качаться, и сделают все чтобы им медом не было намазано. И тот случай с рогаликом что ты описал - хороший пример того что будет.

PS. Чсв пвешников заключается в рекаунте, и никак не зависит от опасения убийства. Мимопроходящему имбицилу глубоко плевать на твои опасения или рекаунт, так к слову. Он просто закатает тебя и будет ждать пока ты реснешься чтобы сделать это еще раз. И так пока ты не выйдешь из игры. Поверь и таких видали.

Сообщение отредактировал Nekromorfic: 31 октября 2017 - 10:02

• 0

Я вернулся

#209 Teonyheart

Отправлено 31 октября 2017 - 09:59

А что тут думать, все и так знают крысиную натуру аликов убивать все беззащитное что движется. Может тебе напомнить про убийства аликами аукционеров? Или засады в Волоке где алики вырезают втихую одиноких прохожих? А эти баталии около входа в цлк? Бессмысленные набеги мышиного полка на Огри не ради царя а ради повышения чсв? Вот то то и оно. Не сомневайся, пвпшники ненавидят тех кто хочет спокойно качаться, и сделают все чтобы им медом не было намазано.

ни слова больше. прошу.

• 0

#210 Nekromorfic

Отправлено 31 октября 2017 - 10:05

ни слова больше. прошу.

Ну как бы факты описываю) если тебя миновали эти веселые времена то везучий ты человек.

• 0

Я вернулся

#211 alexxcomp

Отправлено 31 октября 2017 - 10:05

может быть потому, что:

Ты видимо не знаешь ,что такое Вневременный остров ,рынок Полугорья , Стена и святилище двух лун/ святилище семи звезд в пандарии

Я уже писал,что на ВО мне плевать кого убивать , если вы не можете дать отпор сами - зовите друзей,согильдейцев. Уж толпой-то думаю прокнет убить)
Почему я не могу убивать 90 игроков на острове для 90 игроков?)

и это будет не только в локациях для 90

• 0

#212 Ignat Zalyponskii

Ignat Zalyponskii

Отправлено 31 октября 2017 - 10:07

ни слова больше. прошу.

вероятно,они терпели нападки пранкеров,бездомных и т.д. -_-

Сообщение отредактировал Sauron and his horde: 31 октября 2017 - 10:09

• 0

#213 Bushwhacker

Отправлено 31 октября 2017 - 10:16

А что тут думать, все и так знают крысиную натуру аликов убивать все беззащитное что движется. Может тебе напомнить про убийства аликами аукционеров? Или засады в Волоке где алики вырезают втихую одиноких прохожих? 

Такое почитаешь и веришь, что человеку в кошмарах будут сниться страшные гномы, дворфы. Про тауренов с воргенами лучше даже не заикаться.

• 0

#214 Psvxgod

Отправлено 31 октября 2017 - 10:21

Предлагаю ввести телефон доверия для игроков horizon. Скрипт для робота:
I. Если вы подверглись неоднократному ганк-насилию в стартовых локациях и не знаете как с этим жить нажмите 1
II.Если у вас обострилась параноидальная шизофрения по отношению к старту проекта нажмите 2
III.По вопросам премиума нажмите 3
IV.Если у вас не получается убить очередных драконов в пещере нажмите 4
и.т.д

Впвп в вов - неоптимизированное лагоговно и единственное место, где генный мусор и прочие лоурейты могут проявлять себя, т.к не требует вообще никакого скила, кроме зерга леммингами  членами впвп гильдий таких же тупиковых имбицилов.
В общем, дорогие крабы  пве-игроки, вы там держитесь,  вскоре после открытия сервера, массово отсосав на аренах и рбг, впвп-игроки вернуться к своему любимому занятию: снимать классные видосы про зерг скил на столицах и коллективному анонизму на вышеописанный процесс. А "спасители азерота" спокойно будут афкать на флаймаунтах. 
В общем не паникуйте, аренку только главное регайте)

• 0

#215 Nekromorfic

Отправлено 31 октября 2017 - 10:23

Такое почитаешь и веришь, что человеку в кошмарах будут сниться страшные гномы, дворфы. Про тауренов с воргенами лучше даже не заикаться.

Ты как нибудь в лфг спроси аликрских отцов которые обычно так и делают, так ли это) Помню одного пала -  Gellios, он собрал отряд кожаных мальчиков и 6 часов Карл 6 часов не брезговал и не поленился стоять кучей внутри крепости и избивать пвешных бомжей 3к гс которые просто пытались пройти в СА, ибо ОЛО было у орды. Но никто так и не смог попасть в склеп за своими т10 шмотками. Я просто наблюдал за происходящем на маунте и лишний раз убеждался в вышеописанном)

Сообщение отредактировал Nekromorfic: 31 октября 2017 - 10:25

• 0

Я вернулся

#216 jagdver

Отправлено 31 октября 2017 - 10:34

Ты как нибудь в лфг спроси аликрских отцов которые обычно так и делают, так ли это) Помню одного пала -  Gellios, он собрал отряд кожаных мальчиков и 6 часов Карл 6 часов не брезговал и не поленился стоять кучей внутри крепости и избивать пвешных бомжей 3к гс которые просто пытались пройти в СА, ибо ОЛО было у орды. Но никто так и не смог попасть в склеп за своими т10 шмотками. Я просто наблюдал за происходящем на маунте и лишний раз убеждался в вышеописанном)

Я помню эти флеш-мобы. 2 раза на моей памяти было.

Что реально стояли там 6 часов безвылазно?  :blink:

А как они кстати туда попадают? Не понимаю. Ведь чтобы оказаться закрытыми в этом помещении перед СА, нужно залезть туда тогда, когда ОЛО уже за Ордой. Ну и затем просрать ОЛО. КАК?

Ведь если дать орде захватить ОЛО, то ворота будут поломаны и всю эту шушеру будет видно.

А они сидели за целыми воротами, то есть когда Орда защитило ОЛО.

Сообщение отредактировал jagdver: 31 октября 2017 - 10:36

• 0

#217 Bushwhacker

Отправлено 31 октября 2017 - 10:36

Штурмы ОЛО каждые 3 часа  :lol:

• 0

#218 Nekromorfic

Отправлено 31 октября 2017 - 10:38

Я помню эти флеш-мобы. 2 раза на моей памяти было.

Что реально стояли там 6 часов безвылазно?  :blink:

А как они кстати туда попадают? Не понимаю. Ведь чтобы оказаться закрытыми в этом помещении перед СА, нужно залезть туда тогда, когда ОЛО за ордой.

Поясню как. Пока ОЛО у аликов они выходят из игры находясь в крепости за дверью, если вдруг выигрывает орда то они заходят в игру будучи внутри крепости, вырезают всех кто там собирался в СА, через шкаф зовут еще больше пвпшников и стоят ганкают.

Штурмы ОЛО каждые 3 часа  :lol:

Орда на удивление отбила ОЛО, но расчистить ваше дерьмо почему то желания не было сколько я не писал в лфг помочь со склепом, в итоге вы там стояли дальше как ни в чем не бывало. Если скрин завалялся как вы весь бой простояли за дверью наблюдая за успешным дефом то скину. Было забавно если бы не так грустно смотреть на баранов которые ради принципа не помогали аликам в самой битве а ждали еще одного 2х часового веселья.

Сообщение отредактировал Nekromorfic: 31 октября 2017 - 10:40

• 0

Я вернулся

#219 VinDizel

Отправлено 31 октября 2017 - 10:38

Скажи пожалуйста, зачем тогда вообще нужен впвп? Если никто не собирается заниматься ганком, то может отключить его?

Ну вот и играйте с удовольствием, а разницу в флажке может и не заметите, попробовать все же стоит.  :)

Я играл на таких серверах и мне не понравилось. ЧСВ пвпшеров мне прекрасно знакомо и оно одно и то же везде. С чего мне думать, что на Изе будет иначе?

Какие покровы, болезненный? Будешь ходить в лфр? Инфа сотка что будешь. Пройдёшь сколько то там кварталов в зависимости от рейда и будет тебе прем на какой то там срок. Но нееет, ты лучше будешь ныть, как и остальные, даже не понимая почему и зачем. И самое плохое, вы не хотите понять, что это на благо сервера. Это я, говорю как мать его тот, кто не любит пвп вообще нигде.

Уважаемый Штрихкод, зачем лукавить? Срок будет не какой-то там, а ровно день. Если учесть, что ходить я буду явно не каждый день, то по-любому будут дни, когда я не смогу отключить флаг ПВП.

• 0

#220 jagdver

Отправлено 31 октября 2017 - 10:39

Поясню как. Пока ОЛО у аликов они выходят из игры находясь в крепости за дверью

Точно! Не допетрил сразу сам.

Вот ведь упоротые ублюдки )

Сообщение отредактировал jagdver: 31 октября 2017 - 10:39

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.