Точно! Не допетрил сразу сам.
Вот ведь упоротые ублюдки )
Вот и я о чем. А мне тут пишут про сказки. Ничерта это не сказки а суровая мать его реалия того что в аликах сидят те еще кадры. В тот вечер я так в СА и не попал.
Отправлено 31 октября 2017 - 10:42
Точно! Не допетрил сразу сам.
Вот ведь упоротые ублюдки )
Вот и я о чем. А мне тут пишут про сказки. Ничерта это не сказки а суровая мать его реалия того что в аликах сидят те еще кадры. В тот вечер я так в СА и не попал.
Я вернулся
Отправлено 31 октября 2017 - 10:45
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 31 октября 2017 - 10:49
Лул ты бы дату рега акка посмотрел, я еще конец БК на офе играл.
Просто ты порваный пве раб. Признай это. Признай и иди штопать свой пердак.
3.0.2 вышла на оффе 14-10-2008, твой акк зареган 27-Июль 13. Ты в начальной школе учишься и вам математику еще не преподавали? Или ты написал просто, чтобы что-то написать? Малыш, мне не надо смотреть какие-то там даты, мне даже не надо знать, когда ты по паспорту родился, достаточно почитать твою писанину и сразу становится понятно, что мозг у тебя от школьника, и чем больше разница между возрастом мозга и возрастом по паспорту, тем более серьезный диагноз тебе поставят, когда ты обратишься в больничку.
Отправлено 31 октября 2017 - 11:11
Обсуждать лича в теме про панд. Эпик.
Обсуждают контингент лича который на пандах может принести массу проблем. Эпик это писать чушь не поняв сути обсуждения.
Я вернулся
Отправлено 31 октября 2017 - 11:37
я таки не понял кого качать пвп у каво есть кнопки убить ВСЁ?
Качай дк не ошибешься.
Я вернулся
Отправлено 31 октября 2017 - 11:46
Обсуждают контингент лича который на пандах может принести массу проблем
Отер "Second Level"
Отправлено 31 октября 2017 - 11:49
Уважаемый Штрихкод, зачем лукавить? Срок будет не какой-то там, а ровно день.
Далеко не факт. Я вообще за то, что бы за проход всех кварталов лфр(2-4 в зависимости от рейда) давали недельный прем, но будет как будет.
Отправлено 31 октября 2017 - 13:27
Объясните мне, почему они все еще думают,что их кто-то будет убивать, охотиться за ними?
потому что пиратка, такой менталитет
какой-то дебил которого нагнули в доте/танка/кс еще в каком-то говно подобном придет самоутверждаться ганком сереньких лоулвлов
и что-бы не быть голословным; буквально недавно я писал репорт про кил фестового нпс которого можно уже 15м лвлом ваншотнуть
человек так якобы развлекался, ваншотая его лансом и не флагаясь
а можно ведь сделать примитивнейший макрос с выбором подобного рода важных нпс и просто банально врубить автокликер - ты уходишь по своим делам, а проблема созданная тобой остается; и проблему в этом не увидела администрация
а представь себе вот таких ущербов на пвп рилме: какой-то потенциально жопорукий ущерб кикается с рейда или даже ппг, идет в нейтральную локацию где пвп врубается автоматом и пилит лоулвлов, компенсируя такую ущербность
Сколько ты готов поставить на спор что такого не будеТ?
Ее мы помним с детства,
А может, и не с детства,
А может, и не помним,
Но будем вспоминать..
Отправлено 31 октября 2017 - 14:07
слушайте, господа пве-шеры, если вы таки задержитесь на мопе дольше, чем до н.г., и Хаген увидит, что пве профитней для кармана онлайна, может еще все поменяется.
но большинство же сидящих на тирионе забросят моп на 2ой неделе, а ноют уже дольше
Сообщение отредактировал Nordia: 31 октября 2017 - 14:07
Отправлено 31 октября 2017 - 14:56
слушайте, господа пве-шеры, если вы таки задержитесь на мопе дольше, чем до н.г., и Хаген увидит, что пве профитней для
карманаонлайна, может еще все поменяется.но большинство же сидящих на тирионе забросят моп на 2ой неделе, а ноют уже дольше
А если не задержимся, то и не узнает, может профитней было бы, может нет.
Только сдается мне, что даже задержавшись, профит по признаку пвп/пве хрен определишь. Какой процент товаров, продающихся в магазине, однозначно относится к пвп/пве?
В любом случае желаю удачи Хагену с этим начинанием.
Отправлено 31 октября 2017 - 16:04
Действительно, нефиг обсуждать лича в такой жЫрной теме. Давайте делать ставки, когда пандусов закроют: вангую - июнь 2018.
Отправлено 31 октября 2017 - 16:31
про убивать всех подряд, лень тут всех цитировать, в ла2 всю жизнь можно было везде и сразу, кроме города. И проблем это не создавало. плейкиллеров там быстро вырезали.
Да и тут в отличии от ла2 теряется только время, шмот с тебя выпасть не может, опыт не отнимается. В ладве на хайлвл за одну смерть можно недельный опыт потерять спокойно, а вы тут подгораете и ноете.
Сообщение отредактировал Skay: 31 октября 2017 - 16:32
Отправлено 31 октября 2017 - 19:02
Друг, там русским языком в письме написано, что если до 14 числа зайти в игру, можно получить БЕСПЛАТНО премиум до января. Я думаю тебе без проблем этого хватит, а дальше в игре и без того найдется множество замечательных занятий и большинство из них сами собой приведут тебя к халявному премиуму. Да и не так страшно это, на 90 все в основном будут сидеть на бг\в рейдах, нежели бегать по локациям и искать где ты там окопался.
Макс, если уж приняли решение отключения флага в премиум моде, то придется вносить правки, я считаю.
Квесты должны выполняться в процессе игры, вне зависимости от направленности игроков. На Тирионе как ни крути приходилось ими заниматься отдельно, соответственно, тратя лишнее время и силы. Здесь же вариаций будет куда больше, а следовательно и предоставляемый игрокам выбор необходимо расширять. Было бы круто так же полностью отвязать вашу систему от внутриигровой квестовой. Это позволит выполнять лоялити квестс даже если у тебя уже 25/25.
Сообщение отредактировал Exiedy: 31 октября 2017 - 19:05
Отправлено 31 октября 2017 - 19:09
Макс, если уж приняли решение отключения флага в премиум моде, то придется вносить правки, я считаю.
Квесты должны выполняться в процессе игры, вне зависимости от направленности игроков. На Тирионе как ни крути приходилось ими заниматься отдельно, соответственно, тратя лишнее время и силы. Здесь же вариаций будет куда больше, а следовательно и предоставляемый игрокам выбор необходимо расширять. Было бы круто так же полностью отвязать вашу систему от внутриигровой квестовой. Это позволит выполнять лоялити квестс даже если у тебя уже 25/25.
Чет мне подсказывает, что на пандах нет ограничения на дейлики
Отправлено 31 октября 2017 - 19:16
Чет мне подсказывает, что на пандах нет ограничения на дейлики
На этот счет ничего утверждать не могу, но и ты правильно ли меня понял. Попробую объяснить проще: если у тебя уже висит 25 кв в журнале (вне зависимости, будь то дейлики или обычные задания), то тебе тупо не даст брать еще и квесты лояльности.
Отправлено 31 октября 2017 - 19:26
На этот счет ничего утверждать не могу, но и ты правильно ли меня понял. Попробую объяснить проще: если у тебя уже висит 25 кв в журнале (вне зависимости, будь то дейлики или обычные задания), то тебе тупо не даст брать еще и квесты лояльности.
Да, помню были проблемки с этим на оффе, не мог брать всю гору квестов\дейликов, что мне кидали в экран фракции пандарийские ) Выполнял половину, а потом возвращался за остальной половиной.
Отправлено 01 ноября 2017 - 07:26
3.0.2 вышла на оффе 14-10-2008, твой акк зареган 27-Июль 13. Ты в начальной школе учишься и вам математику еще не преподавали? Или ты написал просто, чтобы что-то написать? Малыш, мне не надо смотреть какие-то там даты, мне даже не надо знать, когда ты по паспорту родился, достаточно почитать твою писанину и сразу становится понятно, что мозг у тебя от школьника, и чем больше разница между возрастом мозга и возрастом по паспорту, тем более серьезный диагноз тебе поставят, когда ты обратишься в больничку.
https://worldofwarcr...s-raids/classic
Ганкал тебя на вписке.
А я ретро паладин, нагибаю всех один, нагибаю всех один, нагибаю всех один.(чек)
А я танко паладин, в цлк хожу один, в цлк хожу один, в цлк хожу один. (чек)
А я хило паладин, я отхилю всех один, я отхилю всех один, я отхилю всех один.(потом ^-^)
Паааааааалаааааадиииииииин!!!1!!1111
Отправлено 01 ноября 2017 - 09:47
Хороший персонаж, ни одного босса не убито в актуале.
Отправлено 01 ноября 2017 - 09:55
Хороший персонаж
Отер "Second Level"
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей