Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Игровой мир - Horizon (обсуждение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 1158

#221 Nekromorfic

Отправлено 31 октября 2017 - 10:42

Точно! Не допетрил сразу сам.

Вот ведь упоротые ублюдки )

Вот и я о чем. А мне тут пишут про сказки. Ничерта это не сказки а суровая мать его реалия того что в аликах сидят те еще кадры. В тот вечер я так в СА и не попал. 

• 0

Я вернулся

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#222 Otermain

Otermain

Отправлено 31 октября 2017 - 10:45

Обсуждать лича в теме про панд. Эпик.
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#223 VinDizel

Отправлено 31 октября 2017 - 10:49

Лул ты бы дату рега акка посмотрел, я еще конец БК на офе играл.
Просто ты порваный пве раб. Признай это. Признай и иди штопать свой пердак.

3.0.2 вышла на оффе 14-10-2008, твой акк зареган 27-Июль 13. Ты в начальной школе учишься и вам математику еще не преподавали? Или ты написал просто, чтобы что-то написать? Малыш, мне не надо смотреть какие-то там даты, мне даже не надо знать, когда ты по паспорту родился, достаточно почитать твою писанину и сразу становится понятно, что мозг у тебя от школьника, и чем больше разница между возрастом мозга и возрастом по паспорту, тем более серьезный диагноз тебе поставят, когда ты обратишься в больничку.

• 1

#224 Nekromorfic

Отправлено 31 октября 2017 - 11:11

Обсуждать лича в теме про панд. Эпик.

Обсуждают контингент лича который на пандах может принести массу проблем. Эпик это писать чушь не поняв сути обсуждения.

• 0

Я вернулся

#225 abigor81

Отправлено 31 октября 2017 - 11:19

я таки не понял кого качать пвп у каво есть кнопки убить ВСЁ?

• 0

29a1763c4b69bb301ab7fd648734ccec.png

#226 Nekromorfic

Отправлено 31 октября 2017 - 11:37

я таки не понял кого качать пвп у каво есть кнопки убить ВСЁ?

Качай дк не ошибешься.

• 0

Я вернулся

#227 Otermain

Otermain

Отправлено 31 октября 2017 - 11:46

Обсуждают контингент лича который на пандах может принести массу проблем

Действительно. Массу.
  • 0

Отер "Second Level"

#228 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 31 октября 2017 - 11:49

Уважаемый Штрихкод, зачем лукавить? Срок будет не какой-то там, а ровно день.

Далеко не факт. Я вообще за то, что бы за проход всех кварталов лфр(2-4 в зависимости от рейда) давали недельный прем, но будет как будет.

• 0

#229 impcezar

Отправлено 31 октября 2017 - 13:27

Объясните мне, почему они все еще думают,что их кто-то будет убивать, охотиться за ними? 

потому что пиратка, такой менталитет

какой-то дебил которого нагнули в доте/танка/кс еще в каком-то говно подобном придет самоутверждаться ганком сереньких лоулвлов

и что-бы не быть голословным; буквально недавно я писал репорт про кил фестового нпс которого можно уже 15м лвлом ваншотнуть

человек так якобы развлекался, ваншотая его лансом и не флагаясь

а можно ведь сделать примитивнейший макрос с выбором подобного рода важных нпс и просто банально врубить автокликер - ты уходишь по своим делам, а проблема созданная тобой остается; и проблему в этом не увидела администрация

а представь себе вот таких ущербов на пвп рилме: какой-то потенциально жопорукий ущерб кикается с рейда или даже ппг, идет в нейтральную локацию где пвп врубается автоматом и пилит лоулвлов, компенсируя такую ущербность

Сколько ты готов поставить на спор что такого не будеТ?

• 0

Ее мы помним с детства,

А может, и не с детства,

А может, и не помним,

Но будем вспоминать..

#230 Nordia

Nordia

Отправлено 31 октября 2017 - 14:07

слушайте, господа пве-шеры, если вы таки задержитесь на мопе дольше, чем до н.г., и Хаген увидит, что пве профитней для кармана онлайна, может еще все поменяется.

но большинство же сидящих на тирионе забросят моп на 2ой неделе, а ноют уже дольше

Сообщение отредактировал Nordia: 31 октября 2017 - 14:07

• 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#231 VinDizel

Отправлено 31 октября 2017 - 14:56

слушайте, господа пве-шеры, если вы таки задержитесь на мопе дольше, чем до н.г., и Хаген увидит, что пве профитней для кармана онлайна, может еще все поменяется.

но большинство же сидящих на тирионе забросят моп на 2ой неделе, а ноют уже дольше

А если не задержимся, то и не узнает, может профитней было бы, может нет.

Только сдается мне, что даже задержавшись, профит по признаку пвп/пве хрен определишь. Какой процент товаров, продающихся в магазине, однозначно относится к пвп/пве?

В любом случае желаю удачи Хагену с этим начинанием.

• 0

#232 Demon82

Отправлено 31 октября 2017 - 16:04

Действительно, нефиг обсуждать лича в такой жЫрной теме. Давайте делать ставки, когда пандусов закроют: вангую - июнь 2018. :D

• 0

#233 Skay

Отправлено 31 октября 2017 - 16:31

про убивать всех подряд, лень тут всех цитировать, в ла2 всю жизнь можно было везде и сразу, кроме города. И проблем это не создавало. плейкиллеров там быстро вырезали.

Да и тут в отличии от ла2 теряется только время, шмот с тебя выпасть не может, опыт не отнимается. В ладве на хайлвл за одну смерть можно недельный опыт потерять спокойно, а вы тут подгораете и ноете.

Сообщение отредактировал Skay: 31 октября 2017 - 16:32

• 0

#234 Exiedy

Отправлено 31 октября 2017 - 19:02

Друг, там русским языком в письме написано, что если до 14 числа зайти в игру, можно получить БЕСПЛАТНО премиум до января. Я думаю тебе без проблем этого хватит, а дальше в игре и без того найдется множество замечательных занятий и большинство из них сами собой приведут тебя к халявному премиуму. Да и не так страшно это, на 90 все в основном будут сидеть на бг\в рейдах, нежели бегать по локациям и искать где ты там окопался.

Макс, если уж приняли решение отключения флага в премиум моде, то придется вносить правки, я считаю.
Квесты должны выполняться в процессе игры, вне зависимости от направленности игроков. На Тирионе как ни крути приходилось ими заниматься отдельно, соответственно, тратя лишнее время и силы. Здесь же вариаций будет куда больше, а следовательно и предоставляемый игрокам выбор необходимо расширять. Было бы круто  так же полностью отвязать вашу систему от внутриигровой квестовой. Это позволит выполнять  лоялити квестс даже если у тебя уже 25/25.

Сообщение отредактировал Exiedy: 31 октября 2017 - 19:05

• 0
Изображение

#235 Lambdass

Отправлено 31 октября 2017 - 19:09

Макс, если уж приняли решение отключения флага в премиум моде, то придется вносить правки, я считаю.
Квесты должны выполняться в процессе игры, вне зависимости от направленности игроков. На Тирионе как ни крути приходилось ими заниматься отдельно, соответственно, тратя лишнее время и силы. Здесь же вариаций будет куда больше, а следовательно и предоставляемый игрокам выбор необходимо расширять. Было бы круто  так же полностью отвязать вашу систему от внутриигровой квестовой. Это позволит выполнять  лоялити квестс даже если у тебя уже 25/25.

Чет мне подсказывает, что на пандах нет ограничения на дейлики

• 1
1.png

#236 Exiedy

Отправлено 31 октября 2017 - 19:16

Чет мне подсказывает, что на пандах нет ограничения на дейлики

На этот счет ничего утверждать не могу, но и ты правильно ли меня понял. Попробую объяснить проще: если у тебя уже висит 25 кв в журнале (вне зависимости, будь то дейлики или обычные задания), то тебе тупо не даст брать еще и квесты лояльности.

• 0
Изображение

#237 Artur07

Отправлено 31 октября 2017 - 19:26

На этот счет ничего утверждать не могу, но и ты правильно ли меня понял. Попробую объяснить проще: если у тебя уже висит 25 кв в журнале (вне зависимости, будь то дейлики или обычные задания), то тебе тупо не даст брать еще и квесты лояльности.

Да, помню были проблемки с этим на оффе, не мог брать всю гору квестов\дейликов, что мне кидали в экран фракции пандарийские ) Выполнял половину, а потом возвращался за остальной половиной. 

• 0

Yl8sMJO.png

#238 T A N K R E D

T A N K R E D

Отправлено 01 ноября 2017 - 07:26

3.0.2 вышла на оффе 14-10-2008, твой акк зареган 27-Июль 13. Ты в начальной школе учишься и вам математику еще не преподавали? Или ты написал просто, чтобы что-то написать? Малыш, мне не надо смотреть какие-то там даты, мне даже не надо знать, когда ты по паспорту родился, достаточно почитать твою писанину и сразу становится понятно, что мозг у тебя от школьника, и чем больше разница между возрастом мозга и возрастом по паспорту, тем более серьезный диагноз тебе поставят, когда ты обратишься в больничку.

https://worldofwarcr...s-raids/classic
Ганкал тебя на вписке.

• 0

А я ретро паладин, нагибаю всех один, нагибаю всех один, нагибаю всех один.(чек)
А я танко паладин, в цлк хожу один, в цлк хожу один, в цлк хожу один. (чек)
А я хило паладин, я отхилю всех один, я отхилю всех один, я отхилю всех один.(потом ^-^)
Паааааааалаааааадиииииииин!!!1!!1111

#239 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 01 ноября 2017 - 09:47

Хороший персонаж, ни одного босса не убито в актуале.

• 0

#240 Otermain

Otermain

Отправлено 01 ноября 2017 - 09:55

Хороший персонаж

И ачивки интересные.
  • 0

Отер "Second Level"

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.